Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я: 32 года, интроверт, работаю водителем , есть небольшой развивающийся бизнес, есть авто, квартира аренда, ребенок 10 лет. Среднестатистической внешности, спортивного телосложения. Доброжелательный , весёлый, но в обиду себя не дам.

Она: 30 лет, работа удаленная, квартира аренда, ребенок 7 лет.

Дображелательная , отзывчивая , за домом и ребенком следит.

Познакомились через общих знакомых, пару-тройку свиданий, потом пригласила на ужин , там и зачёт.

Вместе не живём, хотя находимся относительно не далеко друг от друга, у нее рядом родители живут, у меня движение по работе и мне времязатратно от ее местонахождения добираться до работы и обратно, в перспективе было поставить человека управлять и переехать к ней, либо купить в будущем квартиру в ее районе. Ее отношение ко мне всегда теплое, так и же и мое к ней. За балансом стараюсь следить. Отношеним два года.

У нее есть подруга с которой она иногда проводит время в том числе и в моей компании. У подруги парня нет. В среду она идёт до подруги днём меня ставит в курс дела, я в другом  городе от куда родом, поехал по делам. На следующий день я еду к своей девушки , а она до сих пор у своей подруги, поднимаюсь , там сидит моя девушка и ее подруга и ее типо парень, хотя я его первый раз вижу они типо встречаются неделю, все выпившие ,но в меру.

Из разговоров я понимаю, что на их банкете вечером был ещё один парень, но он свалил вечером, а эти остались в троем. И ночевать она осталась там. Мы посидели пол часа и я сказал что мы идём домой. Ей это предъявил, что это за хрень такая.

Получил ответ: скажи мне хоть раз, не делай так или так, мне это важно. 

И получил обещание, что таких посиделок больше не будет .

После этой ситуации меня немного кочнуло. А в ту ли сторону я двигаюсь. Прошу взглянуть на ситуацию со стороны, я понимаю, что она мне ничем не обязана , но мое доверие в отношении ее пошатнулось.

Короче, всё нормально, она с подругой максимум пососали тому парнише писюн вдвоём, ну накрайняк он её трахнул пока она спала( твоя подруга), но вы ведь не женаты и даже вместе не живете, она тебе не должна ничего пока ты не взял ответственность за нее. Так что всё норм, живите в мире, делай предложение и рожайте детишек))) 

Ну чего, полегчало? 

ЗЫ: ты че, хочешь услышать? Всё разные, кому-то такое пофиг, Кто-то сразу расход объявит. Кто-то вообще возбудиться, а твоё потерянное доверие... Ты серьёзно щас? 

1 час назад, nesko сказал:

По этим словам можно понять что ей не хватает от тебя внимания.

Поэтому она и загуляла.

1 час назад, Vasilii сказал:

она с подругой максимум пососали тому парнише писюн вдвоём

Откуда знаешь что они пососали? Ты там был?

17 минут назад, znamensky сказал:

Откуда знаешь что они пососали? Ты там был?

Я тот кореш что ушел оставив их... 

31.07.2023 в 22:10, nesko сказал:

Это очень хорошо, что ОЖП так прямо и открыто говорит, что ее нужно держать в ежовых рукавицах. И это плохо, что в принципе такая нужда возникает, ибо сама она, вероятно, в стойкости своей гранитной крепости не уверена. Короче, отношения у вас завязли, левелапов нет. Предположу, что ОЖП твоей хочется каменную стенку. Чтобы ты взял ее за руку крепко и повел уверенно в светлое будущее. А ты мочалу жуешь. Вот и получаешь такой мутный разброд. Поговори с ней спокойно и прямо: чего она хочет от ваших отношений. Потому как канифолить маму с ребенком два года без левелапов - оно угнетает люто. Никакой определенности. Ты себя поставь на ее место. Есть чел, который приезжает ее потрахивать. Излил жижу - уехал по своим делам. Это правда то самое, что она хочет от отношений?  

30 минут назад, Vnature сказал:

Это правда то самое, что она хочет от отношений?  

Свои интересы лоббировать она не умеет, поэтому в неё просто сливают жижу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 7

Реальная эффективность пикапа/знакомств

2. 2 310

Замужняя

3. 2 310

Замужняя

4. 4

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...