Перейти к публикации
пикап.Форум

Когда и где все-таки начался пикап?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно в голову пришла-таки смутная мысль, что пора бы уже начать учиться...:):blink:

Ну я наугад открыла сисок литературы, и попала на Овидия(древнеримский поэт, 43г до н.э.)

Каково же было мое удивление, когда я постепенно вчиталась в "Науку о любви" и осознала, что передо мной лежит вполне удобоваримый для понимания, УЧЕБНИК по ПИКАПУ.Вещица занятная, все там написанное применимо и на сегодняшний день, что, честно говоря, обескураживает.

Книга состоит из 3 частей:

1.О том, где женщину можно найти

2.О том, как оную завоевать и удержать

3.а-ля:"Простите, женщины, я вас тоже научу"

Вроде все написано с чувством, с душой, даже я бы сказала с заботой о ближнем, а автора сослали, что обидно, как раз за эту книгу.

о как... :(

Опубликовано:
Недавно в голову пришла-таки смутная мысль, что пора бы уже начать учиться...:):blink:

Ну я наугад открыла сисок литературы, и попала на Овидия(древнеримский поэт, 43г до н.э.)

Каково же было мое удивление, когда я постепенно вчиталась в "Науку о любви" и осознала, что передо мной лежит вполне удобоваримый для понимания, УЧЕБНИК по ПИКАПУ.Вещица занятная, все там написанное применимо и на сегодняшний день, что, честно говоря, обескураживает.

Книга состоит из 3 частей:

1.О том, где женщину можно найти

2.О том, как оную завоевать и удержать

3.а-ля:"Простите, женщины, я вас тоже научу"

Вроде все написано с чувством, с душой, даже я бы сказала с заботой о ближнем, а автора сослали, что обидно, как раз за эту книгу.

о как... :(

а в электронном варианте она у тебя есть?

или просто дай почитать...)))))

Опубликовано:

Пикап был всегда..... сложно это осознавать, но он заложен у нас на уровне инстинктов. Другое дело, как ими воспользоваться, перебороть свой страх, быть на вершине, именно для этого мы и курим ежедневно форум, что бы понять себя.

Познай себя до конца и тебе откроются все тайны мироздания!

неизвестный философ.

Опубликовано:

К сожалению, ссылку дать не могу, я книжку читала:

Публий Овидий Назон "Наука любви"[ B) font=Comic Sans Ms]

А как начался пикап в вашем конкретном городе? :blink:

Опубликовано:

да там немного по тфнски ) но в принципе, чувак шарил :)))

статья про него и его ПОСТулаты была в журнале максим за какой то там сентябрь или окьтябрь не помню.

тема для барной кстати.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...