Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрешение околоДОДной ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема такая:

Я 17 10/10

Девочка 18 7.5-8/10

Есть девушка,учимся в одном универе.Она самая красивая в нём.В результате некоторых моих действий она от меня отвернулась,а теперь всё по порядку.

Стою курю возле входа в универ,подходит парень

-Не угостишь девушку сигаретой?

на что он получает ответ

-А что она сама не может подойти и взять?

После чего девушка обращает на меня внимание,подходит и начинается пезобидный трёп в альфа манере с моей стороны.

Телефончик от неё мне был тогда неинтересен,потому что и так понял что она уже заинтересована.

Короче после случайной встречи в кафе был получен телефон и в этот же день по счастливой(а может и не счастливой) случайности я её встречаю на охотке,когда собирался встретиться с Санчосом(Jazzy flower и тд) и заняться делом.Короче не знаю какой леший меня дёрнул(ибо в плане идти и соблазнять у меня был жуткий нересурс(только закончилась последняя неделя тренинга Руслана Волшанского,на которой я соблазнил 3 очень красивых девушки уровня 7-8)),но я повёл её в чайную,но активничать желания небыло,поэтому был просто милый трёп,но после этого свидания идти некуда не хотела,хотя заинтересованность присутствовала.Решил применить недельный абсолютный игнор,вроде подействовало:в конце недели поздоровалась и позвонила,но идти куда-либо отказалась.

После чего к делу подключился Руслан В.,применив все свои знания в области психологии придумал гениальный план,на грани безумия: "украсть",затащив в машину и сказав что у нас сегодня свидание и отвезти в чайный клуб №2.Но замысел провалился,когда мы приехали в клуб,а у неё возникли неотложные дела(реальные,не постановка).В конце свидания(не пинать,по велению Руса) был задан вопрос симпатичен ли я ей и получен ответ"Если в плане отношений,то ты ещё маленький и тебе надо гулять"...данная фраза поставила меня в ступор и саппонировать я не смог.

Вот так.

Короче жду ваших идей по завоеванию и созданию ЛТР.

Сразу обусловлюсь Т10Д не предлагать,я не ищю лёгких путей,а её имидж не давашки отшившей самых крутых парней универа,участника балета тодес,кучу мажоров и реальных парней ещё больше меня раззадоривает.

Буду очень благодарен,если к данной теме подключатся отцы или саппорт

Опубликовано:
неужели никто не поможет?

Оффтоп. Почему ты не просишь помощи у учителей?

По теме. Ты прямо спросил ее, а она прямо тебе ответила в чем дело. Поведение в стиле альфы действует (по-моему скромному мнению), когда у тебя внутри есть что-то от альфы. Иначе опытная девушка видит фальш. Она видит несоответствие формы и внутреннего содержания. Видит, что напоказ выставляется то, чего нет внутри. Наверное дело в этом.

Опубликовано:
Оффтоп. Почему ты не просишь помощи у учителей?

По теме. Ты прямо спросил ее, а она прямо тебе ответила в чем дело. Поведение в стиле альфы действует (по-моему скромному мнению), когда у тебя внутри есть что-то от альфы. Иначе опытная девушка видит фальш. Она видит несоответствие формы и внутреннего содержания. Видит, что напоказ выставляется то, чего нет внутри. Наверное дело в этом.

Я не прошу учить меня про то,как действует альфа манера я это знаю.Если б у меня этого не было,то и успехов видимо тоже не было.

Речь не об этом.Тут такой интересный типаж,научившись обходить который поднимешься на новый уровень.

Чем кидать понты на пустом месте,лучше окажи помощь,когда тебя просят

Опубликовано:
Я не прошу учить меня про то,как действует альфа манера я это знаю.Если б у меня этого не было,то и успехов видимо тоже не было.

Речь не об этом.Тут такой интересный типаж,научившись обходить который поднимешься на новый уровень.

Она может просто не хотеть тебя. Не хотеть физически. Из-за того, что она не хочет тебя физически она не хочет тратить на тебя время. Потому что девка она востребованная и она найдет способ продуктивно провести время.

Ты принимаешь это как причину?

Еще. "и получен ответ"Если в плане отношений,то ты ещё маленький и тебе надо гулять". Ты не думаешь, что это была проверка, причем не самая сложная с ее стороны. Опустить тебя и посмотреть как ты на это отреагируешь. Ты впал в ступор. Ты не ответил.

Опубликовано:

Она может просто не хотеть тебя. Не хотеть физически. Из-за того, что она не хочет тебя физически она не хочет тратить на тебя время. Потому что девка она востребованная и она найдет способ продуктивно провести время.

Ты принимаешь это как причину?

Еще. "и получен ответ"Если в плане отношений,то ты ещё маленький и тебе надо гулять". Ты не думаешь, что это была проверка, причем не самая сложная с ее стороны. Опустить тебя и посмотреть как ты на это отреагируешь. Ты впал в ступор. Ты не ответил.

Согласен по поводу проверки,я просто реально не обучен их проходить.

По поводу хотения физически- уж слижком не пикаперская фраза... все мы прекрасно знаем,что возбуди и крыша и физика летят на ...

Раскритиковать себя я и сам могу, а у тебя и других форумчан я прошу советы привлечению внимания девочки

Опубликовано:
По поводу хотения физически- уж слижком не пикаперская фраза... все мы прекрасно знаем,что возбуди и крыша и физика летят на ...

Я не пикапер. По поводу хотения - я просто знаю, что если ты девке не интересен, то она и возбудить-то себя не даст.

В отношении этой .. А мне кажется "украсть" было не самой плохой задумкой -)

Опубликовано:

Я не пикапер. По поводу хотения - я просто знаю, что если ты девке не интересен, то она и возбудить-то себя не даст.

В отношении этой .. А мне кажется "украсть" было не самой плохой задумкой -)

По поводу не даст - ты не прав.Ведь возбудить можно не только просовыванием руки в трусики(хотя это самый эффективный способ,я им обычно добиваю),но и доступными "друзьям" прикасновениями

Знаю,что задумка очень хорошая,недаром её думала так много умных людей,вот только времени не хватило.

У тебя есть каке-то мысли по поводу дальнейших действий или только обсуждение уже сделанного?

Опубликовано:
У тебя есть каке-то мысли по поводу дальнейших действий или только обсуждение уже сделанного?

В данный момент мыслей нет.

Опубликовано:
После чего к делу подключился Руслан В.,применив все свои знания в области психологии придумал гениальный план,на грани безумия: "украсть",затащив в машину и сказав что у нас сегодня свидание и отвезти в чайный клуб №2.Но замысел провалился,когда мы приехали в клуб,а у неё возникли неотложные дела(реальные,не постановка).В конце свидания(не пинать,по велению Руса) был задан вопрос симпатичен ли я ей и получен ответ"Если в плане отношений,то ты ещё маленький и тебе надо гулять"...данная фраза поставила меня в ступор и саппонировать я не смог.

Вот так.

Не понял, идея "украсть" была реализована или нет. Если ты ее не "крал", что мешает "украсть" сейчас? Будет это ответом на ее проверку?

Опубликовано:

Вот так.

Не понял, идея "украсть" была реализована или нет. Если ты ее не "крал", что мешает "украсть" сейчас? Будет это ответом на ее проверку?

"украсть",затащив в машину и сказав что у нас сегодня свидание и отвезти в чайный клуб №2.Но замысел провалился,когда мы приехали в клуб,а у неё возникли неотложные дела(реальные,не постановка).

по-моему,понятно,что украли,но дальнейшее свидание не заклеилось. Теперь ищу альтернативные методы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...