Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, обойдусь без придисловий.

Дело было так - сегодня вечерком, как обычно собираюсь идти в поле на мал.сад (Питер), погода не супер, снегопад, но настроение нормуль. Итак команда из 3х человек встретилась. Нужно было сначала разогреться, ну начали выбирать и подходить, без цели взятия телефончика... Парочка подходов... и ресурс в норме. Идем, вижу симпотную девченку (6.5 баллов), разворачиваюсь, подхожу - втираю фразу про Ром (кто знает тот поймет), в итоге девченку сильно заинтересовал, узнал многое о ней, проводил до Дома Книги, БГ неплохо работал, но сам незнаю отчего сказал, что приехал в СПб на недельку с друзьями к общему знакомому. У нее на протяжении всего разговора К+. Вместе пришли к тому, что нужно меняться телефончиками. Вообщем она записала мой и перезвонила мне. Я довольный подбегаю к друзьям и грю - первый телефончик есть :)

Ищем жертв дальше. Вдруг мне на мобилу звонит эта девушка (имя не буду называть). Спрашивает - ну что купили Рома, я отвечаю, что мол друзей потеряли, щас вот ищем.. бла бла бла... Она: че-то сказала, я ответил, что перезвоню через 10 мин. Перезвонил - договорились встретиться завтра на открытии ТК МЕГА в другом конце города. Я не был готов к такому повороту событий, но согласился. Завтра договорились созвониться.

Вообщем раньше не мог поверить, что парень так способен заинтересовать девушку, что она готова уже завтра идти на свиданку, при почти своей инициативе!

У меня вопросы - куда повести ее после этого открытия ТК, стоит ли на нее тратиться, как ей сказать о том, что я не приезжий турист из Москвы, а коренной Петербуржец?! Или возможно это ее так привлекло во мне - ей нечего терять и мне, я ведь по идеи скоро свалю... А также интересует - стоит ли если уж до этого дойдет (мне так кажется) заниматься сексом с ней на 1ой свиданке или подождать?

Опубликовано:
У меня вопросы - куда повести ее после этого открытия ТК?

Эт во прос не ко мне я Питер не знаю. Хм... я бы повел в место располагающие максимально уютной обстановкой... т.е ко мне. =)

стоит ли на нее тратиться?

Зависит только от тебя, ты сам это почувствуешь. =) (если денег в лом, то попробуй сделать к-нить дешевый крышеснос, она про все деньги на свете забудет.)

как ей сказать о том, что я не приезжий турист из Москвы, а коренной Петербуржец?!

по-моему это не имеет значение, хотя когда был на юге, я говорил, что южанин, им это нравилось. Когда ты в своем городе, ты чувствуешь себя более уверенно, не мне тебя учить, девушки чувствуют уверенность в мужчине, НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ!

А также интересует - стоит ли если уж до этого дойдет (мне так кажется) заниматься сексом с ней на 1ой свиданке или подождать?

Однозначно стоит, все проделаешь правильно- получишь десерт. Запишешь этот случай в книгу своей жизни в графу: фастовые соблазнения. =)

Опубликовано:

Да трахацца она хочет :) если она тебе пощвонила через 10 минут, значит хочет мимолетного секса = домой веди на ром. :)

Опубликовано:
Забыл написать, что при подходе, я пригласил ее в шутку сегодня ночью - в клуб... она не ответила НЕТ... А при перезвоне, она интересовалась - купили ли мы Рома и идем в клуб ли мы, т.е. тоже хотела :)

Э не! ты сам реши: хочешь секса или нет? Так вот если хочешь, то в клуб идти не стоит! Там вы оба вымотаетесь и вам уже будет не до клубнички, если только раньше не уйдете.

Совет: Веди чиксу домой, сделай уютную обстановку, знаешь ли: очень приятно смотреть в окно на снегопад, из теплой квартиры, в полумраке, когда твои плечи обвивает приятная красотка. Ах да ром ты ведь ей обещал- не забудь. =) (смотри, что бы она не подумала, что ты ее споить хочешь, а это не наш метод =) )

Опубликовано:

хай неоз. в меге будет полно мест, где можно посидеть, это уж точно.

тратиться? это скажем прямо, не наши методы. ну угости ее кофе в кофехауз по флаеру - ваще х-йня, копейки. садись за столик рядом с ней (поза дружелюбности. если сядешь напротив - это поза соперничества, хотя девке, судя по контексту, уже пох..)

конечно трахай ее. выкладывать мысли не буду -звони на мобилу - угощу. можешь звонить ЩАЗ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...