Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кошмар продолжающийся 4 года..

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Короче,дело было так..Поступил я на 1 курс.Записался в научный кружок.Там встретил девушку..Интересы во многом совпадали.Мы очень мило общались,я ессно хотел отношений,но тут узнал что она не девственница..И это был мой маленький конец света..что-то во мне надломилось..

до того,пока я не узнал общались очень мило: так,что она начинала фразу,а я ее заканчивал,и наоборот.Я с ней не успел начать встречаться,никаких отношений кроме дружеского общения не было.Как только выяснилась ее "порочность",я как-то жить особо не хотел..думал сдохнуть к черту..Но тут вокруг меня стала крутиться ее подруга.В общем,завязались отношения с этой подругой.Все было замечательно.Но потом отношения испотрились,мы расстались.Щас я на 5 курсе.Скоро диплом..

Проблема вот в чем-мой заскок на счет девственности был снят постепенно психоделикой,и тут до меня начало доходить что я без нее жить то особо и не могу(без первой девушки).Короче,я когда смотрю ей в глаза я ловлю что-то типо бешенного прихода-ноги начинают подгибаться,язык заплетаеться,а душу уносит куда-то далеко вверх..Это если я просто смотрю ей в глаза..После такого и секса особо не надо :D

Ну,это в натуре напоминает оргазм чем-то.. :D НЕ сочтите за изврашенца :P

Щас стал встречать ее в метро по дороге в институт.Постепенно начинаю чувствовать что она для меня как для путника вода-не увижу-не пообщаюсь-день прошел зря-серо как-то...

Так вот подобного рода приходы я ловил КАЖДЫЙ раз,когда ее встречал на протяжении этих почти 4,5лет нашего обучения...Ничего с собой поделать не могу.. :blink:

Щас с той,которая ее подруга и моя бывшая не общаюсь.

Хочу начать общение с объектом,который заставляет меня чуть ли не лезть на стены от удовольствия при каждом ее приближении.Но,как это сделать?

Взял у нее тел.Летом с ней общались пару раз.Здорово.Потом у меня и моих близких начались проблемы-общение было экстренно свернуто.

Тогда(летом)она мне говорила что у нее есть парень.Я конечно могу его на ноль умножить ,но проблему то это не решит.. :angry:

Короче я не знаю,что делать-пытаться ли начать отношения как друг,или сразу в бой?

Сказал ей как-то что есть маза на хорошую понику.Она стала облизываться...Но я тут дико стормозил (ноги подкосились)-короче я не сказал что должен был(типо,я могу на выходных.давай пересечемся и т.д...)Она несколько раз повторила мою фразу"когда-нибудь,я тебя накурю",напирая на слова когда-нибудь..Тог есть сама напрашивалась,или мне так показалось?

Короче,не могу без нее...Хочу именно не перепиха, а отношений.Только не уверен что она будет меня как парня воспринимать.Думаю,что вполне реально чтобы восприняла как друга но их у нее много(человек такой)...

Хочу подчеркнуть что ни перед одной девушкой кроме нее я подобной дрожи в коленках не испытаваю-вроде,не косой,не рябой,может немного странноватый только,с другими девушками спокойно общаюсь без всех этих проблем с подгибанием ног и т.д..

Просто как 15 летний паренеку становлюсь блин!Стыдно аж признаться.. :(

Короче,я ловлю кайф от любой минуты ,проведенной рядом с ней-только этих минут то становиться все меньше-скоро диплом и выпуск...

Помогите,ребята!!!

Че делать-то????!! :o

:angry: Неужели тебе понадобилось 4,5 года, чтобы понять, КАК сильно она нужна тебе?! Зачем было тупить всё это время? И совсем не стоило связываться с подругой. Твоя любовь может начать воспринимать тебя как товар б/у.

у тебя осталось полгода. Если будешь продолжать в том же духе - потеряешь её навсегда. Решать тебе. Если ты действительно чувствуешь , что это твой человек - не дай ей уйти.

Оффтоп, но вопрос к lyalechkaaa :

А если вот ходил бы такой паренек рядом с тобой 4,5 года, тормозил, а потом набравшись советов подоешл и что у вас любовь случилась бы?

Ты, действительно, веришь в то, что посоветовала?

читай фак пикап т100д не меньше может повезет)

А так совет забей-раньше тоже был таким а потом понял что девачек вокруг оч много , просто мне лень идти и брать то что мне нужно

:angry: Неужели тебе понадобилось 4,5 года, чтобы понять, КАК сильно она нужна тебе?! Зачем было тупить всё это время? И совсем не стоило связываться с подругой. Твоя любовь может начать воспринимать тебя как товар б/у.

у тебя осталось полгода. Если будешь продолжать в том же духе - потеряешь её навсегда. Решать тебе. Если ты действительно чувствуешь , что это твой человек - не дай ей уйти.

Да,блин!!Я вот и спрашиваю собственно какие шаги предпринимать и как лучше отношения строить в моем случае..

А с подругой тоже тема..Я ее по ходу тоже люблю,но только не так,а как-то по-другому..Все равно не так ни фига.. :unsure:

А почему собсна товар б\у??Я то после экспериментов с психоделикой не стал ее воспринимать как товар б\у,хотя,признаюсь честно,бзик по поводу девственности раньше у меня очень остро стоял на первом месте.

Однажды подхожу -она на остановке с подругой стоит(не с той,с которой я встречался)..Так та ей и говорит-***,а когда ты наконец то замуж выйдешь?А она и отвечает что не в этой жизни,т.к. чуть было не совершила тотальную ошибку..

Я как этот базар услышал,по башке как молотком дали,в глазах свет малость померк,стою,ноги подгибаються,ладони мокрые все...Пипец короче..

Возьмите самый жуткий страх в своей жизни,умножьте его на 1000,и все равно попадете лишь приблизительно,словно пальцем в небо..Ничего не идет в сравнение с этим...Мне тогда реально подурнело,как я услышал..

Хорошо что **** замуж не вышла....Че иначе было бы я не знаю и думать об этом не слишком то хочеться...

Так че делать-то??Как начать?С дружбы или как??

Автор, у тебя два пути:

1) у тебя возникла проблема, ты пришел сюда, создал топик, наслушаешься советов, может даже форум почитаешь, пойдешь применять, возникнет проблема... и т.п..

2) у тебя проблема, ты читаешь форум, ФАК от Садисто, Конституцию, Медиссона, DeAngelo и пр. имеешь огромное желание изменить свою жизнь и/или измениться самому и /или научиться общаться с девушками, и начинаешь по-тихонечку меняться.

Что выбираешь?

Ну канешн ты есчо дружбу предложи)))

Автор если чесно либо она будет стервой и сукой полной и начнет не просто пользоваться а несчадно иметь тебя...

Либо ты уйдешь, и станешь другим

А если вот ходил бы такой паренек рядом с тобой 4,5 года, тормозил, а потом набравшись советов подоешл и что у вас любовь случилась бы?

Да.

Так че делать-то??Как начать?С дружбы или как??

Думаю, если начнёшь с дружбы - всё в лучшем случае закончится тем, что она тебя будет просто юзать по мере необходимости. Бери инициативу в свои руки, поговори с ней где-нить в романичной обстановке, дай ей понять, что несмотря на то , что 4,5 года ты тупил, далее ты тупить не намерен.

Красочно и сумбурно, понятно только одно, зациклился на ней и влюбился.

А влюбился, потому что зациклился.

Красивая? ДА, но есть и красивее.

Сексуальная? Но есть намного сексуальней.

Оглянись по сторонам. Посмотри на других девушек.

Представь свою королеву ковыряющейся в носу и жующей свои козюльки.

:)))

Ну как шоу? Любишь ее?

"Да, она божественна"

Нугда все ,чувак, попал, надолго и всерьез.

Что делать?

Мучайся дальше, ведь любовь это самое великое чуство на свете!!!!

Может тебе и повезло даже, я давно уже не влюблялся так :(

PS А может тебе и не надо вылазить из своего маленького непорочного мирка?

Да. При условии, что мне этот человек небезразличен и я нужна ему как воздух.

ЖАЛОСТЬ - не есть любовь

Что-то меня настораживает в тебе Автор, ты не вполне адекватный, сам то понимаешь?

Хочешь непорочности - либо ты сильно верующий, либо очень неуверенный в себе тип, заревнуешь ее нафиг в усмерть. Подумай.

Тут на форуме ДОД - самое страшное, но ИХМО: для меня парень не может стать привлекательным мужчиной если он мне не друг. Вот и думай тут, какая она девушка. Ты дружил 4,5 года, она 100% думает, что не нравиться тебе как девушка. Пригласи в кино и начинай ухаживать, кинестетика и поцелуи там.

В худшем случае сразу узнаешь приговор. Тогда не отчаивайся, а ищи другую.

А то еще лет 20 кругами вокруг ходить будешь.

Что-то меня настораживает в тебе Автор, ты не вполне адекватный, сам то понимаешь?

Хочешь непорочности - либо ты сильно верующий, либо очень неуверенный в себе тип, заревнуешь ее нафиг в усмерть. Подумай.

Тут на форуме ДОД - самое страшное, но ИХМО: для меня парень не может стать привлекательным мужчиной если он мне не друг. Вот и думай тут, какая она девушка. Ты дружил 4,5 года, она 100% думает, что не нравиться тебе как девушка. Пригласи в кино и начинай ухаживать, кинестетика и поцелуи там.

В худшем случае сразу узнаешь приговор. Тогда не отчаивайся, а ищи другую.

А то еще лет 20 кругами вокруг ходить будешь.

Господи....

Вот такое чувство что будто я пишу,а это никто не читает..

1.Вопрос моей адекватности остаеться весьма открытым.Наверное,не совсем :P Я несколько неординарный человек со своими собственными загонами,которые могу логически обосновать собсна..

2.Непорочность-это то,что приветствуеться как во многих религиозных культах мира,так и во всех ведущих религиях..Я не набожный человек,вовсе нет,просто занятия оккультизмом наложили свой определенный отпечаток.А еще собственные убеждения.Если хоть кому-то чуточку интересно-могу написать подробно.

Также,я писал что этот вопрос был удален из моей башки приемом психоделики-я понял что в данном вопросе я был не прав совсем.Наверное,не прав...Или просто у меня подавилась воля-хрен знает...

3.Я довольно уверен в себе как раз,наоборот,может быть слишком уверен,а заревновать могу...Но,если только будет повод для этого..

4.Для тех кто в танке(не пинайте сильно)-что такое ДОД??? :unsure:

5.Я с ней не дружил 4,5 года-мы как начали с ее подругой встречаться(одногрупницей точнее)я с ***** практически не общался...Хотя очень хотелось..

Теперь по существу.Я планирую с ней для начала просто подружиться.Она довольно мило со мной общаеться-хотя,есть люди,которые ее бесят,стало быть,я не из таких-это вероятно,плюс в мою сторону.

Но,с другой стороны у нее до фига друзей,и затеряться в их числе как-то не особо хочеться...

Вот,я и интересуюсь,как себя тут вести?Стратегия стать сначала другом,а потом строить отношения в данном случае прокатит???Кто что думает по этому поводу?

Парень в твоем случае как уже сказали надо менять себя и сильно менять. Вообще все вопросы отпадут после прочтения следующих тем :

*пикап.Конституция *

*F A Q By S@disto *

*копилка просветления *

Прочитать обязательно их , а также всю информацию про якоря, тогда поймешь почему у тебя так башню рвет. :huh:

М-дя прочел я все это и неполенился зарегестрироватса и написать свои соображения на эту тему:

ситуация мне более менее знакомая почти схожая с моей так что давай по делу

1е если ты от нее так без ума что при взгляде почти кончаешь то выложи ей все начистоту покрайней мере будешь знать наверняка пошлет она тебя или нет а дружить с девушкой которую любишь поверь опыту (а мне уже 34) себе дороже выйдет amorys правильно писал девушек много а зациклишься на одной умрешь так и непоняв что такое щастье хотя как знать может быть тебе и повезет и она раскроет тебе свою душу и вы будете жить долго и щастливо 2е если она тебя пошлет то неунижайся перед ней не ходи за ней следом а постарайся стать человеком в смысле найди хорошую работу или подайся в бизнес или еще чего небудь(тока киллером нестановись)чтоб она поняла как много она потеряла,невздумай мстить или типа того и поверь первая любовь она самая жестокая и коварная но если тебя неприняли и ты сумел себя перебороть то в жизни еще так много хорошего и прекрасного что тока успевай подставлять руки и ловить подарки

то выложи ей все начистоту покрайней мере будешь знать наверняка пошлет она тебя или нет

вот это не вздумай делать!!... потому что признание в любви (особенно если без предшествующих длительных и теплых отношений) пугает.. реально пугает..

невовремя сделанное признание может привести к тому, что девушка станет тебя избегать.

невздумай мстить или типа того и поверь первая любовь она самая жестокая и коварная но если тебя неприняли и ты сумел себя перебороть то в жизни еще так много хорошего и прекрасного что тока успевай подставлять руки и ловить подарки

да)) +1 ;)

П.с. не циклись, как кто-то верно заметил из предыдущих афтороф..

Народ,короче далее так...

Значит только что приглашал ее курить-у нас с пацанами типо пати:))

отправил смс от товарища-нет ответа...

Позвонил ей с телефона-готовился к этому 1,5 часа(стыдно блин признаться :unsure: ..)-сначала не узнала..

Спросил на счет смс-грит что аккамулятор сдох,и она не знала кто это и короче решила не отвечать..

Потом напомнил ей про "покурить"-грит,работает,не может,уходит на другую работу(это правда),нужна хорошая характеристика и поэтому надо работать(голосом извиняющимся немного,в конце добавили "честно..").Я подъ*бнул по поводу того что в характеристике будет написано "уволена с позором"-смееться..Спрашивает когда меня попрут из инста..

Я ей про пати,она мне про мои траблы в инсте...Я отшучиваюсь,она опять за учебу трет..докопалась и все-грит,нет,скажи серьезно..Ну,сказал как есть что скоро турнут..

Короче опять базар за пати идет-она грит что работает и ну никак не может..Говорит что я бы вместо пати лучше долги ликвидировал..

Я ее спрашиваю(вот это бля наверное зря..)типо что будет после того как она закончит в этом месте работать-грит будет сессия..Я ей на это говорю что это она просто не хочет с нами курить..Говорит что времени типо нет..

Потом она пошла работать...

Короче че делать-не знаю..

Ваши комменты господа?Я вот щас пойду,накурюсь ,нанюхаюсь и напьюсь с горя..

А че мне еще остаеться?Наверное мне просто ни хрена не светит с ней..А ведь хочеться,зараза,так хочеться-просто быть немного счастливым... :( .И делать счастливым человека,которого любил все эти 4,5 года... :huh:

Народ,мне хоть кто-нибудь хоть что-нибудь ответит???Мне очень хочеться узнать мнение людей,че мне делать дальше-я запутался..

Ronnie

Народ,мне хоть кто-нибудь хоть что-нибудь ответит???Мне очень хочеться узнать мнение людей,че мне делать дальше-я запутался..

А предыдущие посты не ответы?

че мне делать дальше-я запутался..

Или соблазняй, или забей и Т10Д.

А предыдущие посты не ответы?

Ответы-то ответы,мне вот только не понятно что делать сейчас с учетом изменившейся ситуации..Я не думал что она откажеться курить..Сама ж тогда хотела-я ее за язык конечно не тянул но и за базар в такой ситуации тоже как-то притяивать не хочеться..

Вот,выскажитесь,че мне СЕЙЧАС делать???

Я если честно немного обижен..И хрена она за институт трет,когда мне может жить не охота??? :(

Просто я не знаю,как расценивать ее поведение-как полное нежелание иметь со мной хоть какое-то общение помимо привет-пока в инсте или по дороге к нему,или она правда работала?

Там у них штраф надо платить-по стоимости как бутылка виски...я б им на работу хоть ящик этого дерьма припер лишь бы она согласилась с нами в ту ночь оттусить..

Вот мне и было интересно мнение профи так сказать-ситуацию телефонного разговора я написал...

Че думать и че делать-х*й знает... :(:(:(

Афтор убей себя АП стену! <_<

1. топить горе в выпивке, дури и тп - делать торлько хуже себе!

2. что делать - тебе тут по шагам никто не распишет!

общая модель известна: а) заинтерисоватьб) сблизится в) соблазнить г) отношения

что и как делать в конкретном пунке - сори, думай сам и читай форум.....

3. телефонный разговор - имхо твой пересказ, по нему толком понять ничего нельзя!!!

4. Радуйся что у тебя в жизни есть (была) такая любовь и ЗАБЕЙ на нее!!! Тут многие через это проходили

Моя история (началось дело в 6 классе): 3 года друзья+1 год друзья но я начал проявлять симпатии к ней+0,5года ухаживаний+2,5года отношений+2,5 ЗАГОНА тебя несчастного в ТФН после растований, отдушину нашел в бизнесе и учебе.

Сейчас прохожу пикап тренинг и понял: Любовь это не то что описывает аФтор, а что есть любовь - история для другого топика. Понял также что я такой один хороший, а девочег так много..... и на всех увы не хватит B)

5. Лучше ЗАБЕЙ и продолжай жить дальше.... пройдет!!! Время лечит и промывание собственного мозга тоже. и т10д тоже :)

ДОД - давай останемся друзьями

т10д - трахни 10 других ;)

Всем доброго времени суток!

Короче,дело было так..Поступил я на 1 курс.Записался в научный кружок.Там встретил девушку..Интересы во многом совпадали.Мы очень мило общались,я ессно хотел отношений,но тут узнал что она не девственница..И это был мой маленький конец света..что-то во мне надломилось..

до того,пока я не узнал общались очень мило: так,что она начинала фразу,а я ее заканчивал,и наоборот.Я с ней не успел начать встречаться,никаких отношений кроме дружеского общения не было.Как только выяснилась ее "порочность",я как-то жить особо не хотел..думал сдохнуть к черту..Но тут вокруг меня стала крутиться ее подруга.В общем,завязались отношения с этой подругой.Все было замечательно.Но потом отношения испотрились,мы расстались.Щас я на 5 курсе.Скоро диплом..

Проблема вот в чем-мой заскок на счет девственности был снят постепенно психоделикой,и тут до меня начало доходить что я без нее жить то особо и не могу(без первой девушки).Короче,я когда смотрю ей в глаза я ловлю что-то типо бешенного прихода-ноги начинают подгибаться,язык заплетаеться,а душу уносит куда-то далеко вверх..Это если я просто смотрю ей в глаза..После такого и секса особо не надо :D

Ну,это в натуре напоминает оргазм чем-то.. :D НЕ сочтите за изврашенца :P

Щас стал встречать ее в метро по дороге в институт.Постепенно начинаю чувствовать что она для меня как для путника вода-не увижу-не пообщаюсь-день прошел зря-серо как-то...

Так вот подобного рода приходы я ловил КАЖДЫЙ раз,когда ее встречал на протяжении этих почти 4,5лет нашего обучения...Ничего с собой поделать не могу.. :blink:

Щас с той,которая ее подруга и моя бывшая не общаюсь.

Хочу начать общение с объектом,который заставляет меня чуть ли не лезть на стены от удовольствия при каждом ее приближении.Но,как это сделать?

Взял у нее тел.Летом с ней общались пару раз.Здорово.Потом у меня и моих близких начались проблемы-общение было экстренно свернуто.

Тогда(летом)она мне говорила что у нее есть парень.Я конечно могу его на ноль умножить ,но проблему то это не решит.. :angry:

Короче я не знаю,что делать-пытаться ли начать отношения как друг,или сразу в бой?

Сказал ей как-то что есть маза на хорошую понику.Она стала облизываться...Но я тут дико стормозил (ноги подкосились)-короче я не сказал что должен был(типо,я могу на выходных.давай пересечемся и т.д...)Она несколько раз повторила мою фразу"когда-нибудь,я тебя накурю",напирая на слова когда-нибудь..Тог есть сама напрашивалась,или мне так показалось?

Короче,не могу без нее...Хочу именно не перепиха, а отношений.Только не уверен что она будет меня как парня воспринимать.Думаю,что вполне реально чтобы восприняла как друга но их у нее много(человек такой)...

Хочу подчеркнуть что ни перед одной девушкой кроме нее я подобной дрожи в коленках не испытаваю-вроде,не косой,не рябой,может немного странноватый только,с другими девушками спокойно общаюсь без всех этих проблем с подгибанием ног и т.д..

Просто как 15 летний паренеку становлюсь блин!Стыдно аж признаться.. :(

Короче,я ловлю кайф от любой минуты ,проведенной рядом с ней-только этих минут то становиться все меньше-скоро диплом и выпуск...

Помогите,ребята!!!

Че делать-то????!! :o

занижай значимость и Т10Д если получится...

ты не ссы зазря, не ной о том какая оня святая, и что она отказалась с тобой покурить. Ни один нормальный человек, если ему надо работать для того,чтобы получить хорошую рекомендацию, не пойдёт накуриваться в дым. это вполне нормально, а ты сразу сделал из этого мировую трагедию. Полгода еще есть, если хочешь быть с ней-подходи и начинай все с нуля, и ни слова про любовь... а для этого тебе надо начать к ней относиться не как к "богине", а как к нормальной девочке, которая тебе приятна в общении. Для чего следует больше общаться с другими девчонками... (всё это было написано выше) через полгода все равно все закончится, и либо ты будешь себя укорять за то, что ты не все возможное сделал, чтобы привлечь её, либо скажешь себе что сделал все что было в твоих силах.

а то так и будешь плакать что ты не такой как все и она на тебя не смотрит. Если не такой-так этим и заинтересуй!

ты не ссы зазря, не ной о том какая оня святая, и что она отказалась с тобой покурить. Ни один нормальный человек, если ему надо работать для того,чтобы получить хорошую рекомендацию, не пойдёт накуриваться в дым. это вполне нормально, а ты сразу сделал из этого мировую трагедию. Полгода еще есть, если хочешь быть с ней-подходи и начинай все с нуля, и ни слова про любовь... а для этого тебе надо начать к ней относиться не как к "богине", а как к нормальной девочке, которая тебе приятна в общении. Для чего следует больше общаться с другими девчонками... (всё это было написано выше) через полгода все равно все закончится, и либо ты будешь себя укорять за то, что ты не все возможное сделал, чтобы привлечь её, либо скажешь себе что сделал все что было в твоих силах.

а то так и будешь плакать что ты не такой как все и она на тебя не смотрит. Если не такой-так этим и заинтересуй!

пацаны,спасибо огромное за ответы!

Мне вот все говортя-надо типо мняться...Так я меняюсь и о*енно быстро!Я как раз перестал к ней относиться как к богине.Я стал не бояться к ней подходить,общение происходит вполне гладко,раскованно.Я и отношусь к ней не как к богине,а как к человеку,у которого свои проблемы,мало чем отличающиеся от всех остальных..

Вопрос в другом-на меня периодически накатывает.Я вот подойти могу как 2 пальца об асфальт,а вот позвонить почему-то стремает(у меня всегда так было ).Наверное дело в том что я должен видеть глаза человека когда с ним говорю-к стати-нет ли у других такого??

А трагедию я сделал лишь потому,что она сама тогда хотела покурить,а тут хренак на попятку-у меня ессно мысли:она избегает общения со мной,у нее другие интересы,ей неприятны мои друзья,ей лучше работать чем посидеть с нами и т.д.

И вообще я не понимаю,как можно работу предпочесть гандже... :huh:

Мне вчера вот вообще жить не хотелось...А щас вот думаю,что ты и прав..Вдруг,она в натуре не могла оставить работу?

Ну,мне просто хочеться в это верить...

Что же касаеться других-так мне этого просто не надо,хотя когда я иду по улице,то регулярно ловлю на себе женские взгляды-благо,ни косой,не рябой вроде..Я прекрасно понимаю что баб много ,я 1 и т.д...

Но вот только не нужны мне другие..

Я когад с ее одногрупницей встречался-тоже думал о ней постоянно..Хотя,я наверное до сих пор люблю**** с которой стречался,но как-то по-другому..

А трагедию я сделал лишь потому,что она сама тогда хотела покурить,а тут хренак на попятку-у меня ессно мысли:она избегает общения со мной,у нее другие интересы,ей неприятны мои друзья,ей лучше работать чем посидеть с нами и т.д.

И вообще я не понимаю,как можно работу предпочесть гандже... :huh:

Мне вчера вот вообще жить не хотелось...А щас вот думаю,что ты и прав..Вдруг,она в натуре не могла оставить работу?

Ну,мне просто хочеться в это верить...

Представь себе не могла...бывает и такое. :)

Тебе это покажется странным, но очень часто девушки не любят курить травку и действительно думают о работе и о своём будущем. Да и предпочитают они не пареньков с косячками а уверенных в себе, людей с разносторонними интересами...ты бы ещё её водки пригласил попить.

Займись спортом, найди интересное хобби.

Просто пригласи её куда-нибудь, в действительно интересное место. Заинтересуй её, сделай её крышеснос. Тогда всё получится.

Если ничего не изменишь, то так и останешься для неё другом, с которым иногда можно покурить травки...но ничего более.

Представь себе не могла...бывает и такое. :)

Тебе это покажется странным, но очень часто девушки не любят курить травку и действительно думают о работе и о своём будущем. Да и предпочитают они не пареньков с косячками а уверенных в себе, людей с разносторонними интересами...ты бы ещё её водки пригласил попить.

Займись спортом, найди интересное хобби.

Просто пригласи её куда-нибудь, в действительно интересное место. Заинтересуй её, сделай её крышеснос. Тогда всё получится.

Если ничего не изменишь, то так и останешься для неё другом, с которым иногда можно покурить травки...но ничего более.

Дык,вот в том-то и дело!!!Я ж говорю-прекрасно понимаю,когда девушка не любит курить там,пить и т.д.

Просто мне не понятно зачем было когда разговор зашел про "покурить"она стала изображать дикий интерес и что ей очень даже хочеться курнуть..Я вот если не очень люблю синьку-так и говорю-синька -зло!И тут мое мнение об ентом вопросе понятно-я не буду говорить что обожаю бухать и спрыгивать с мазы в последний момент..

На счет выпивки..Она каждый раз травит истории как у них в кампании (каких-то чмошников судя по всему)весело и как это веселье связано с распитием алкоголя..ИЗ этого выходит что она вполне не против и выпить водки(сама об этом мне рассказывала).

Понимаешь я не могу тут описать все о себе,но,поверь,что я-не нарк с косячком,а вполне уверенный в себе пацан.Кажись,не косой,не рябой,может,чуть чуть странноватый..

Для того чтобы ее пригласить куда-нибудь,для этого надо с ней пообщаться хоть 1 раз не по дороге в институт..Я просто не могу начать с ней общение и не знаю,как это сделать.Я думал что это реальная тема пригласить ее на хоум пати.Тема провалилась..

Я уверен что у нее есть хахаль.Но,сосбна это не проблема-надо только общаться с ней побольше..Опять же-как енто сделать?? :blink:

На счет работы,будущего и т.д.Я не считаю что работа в игорном заведении может как-то относиться к слову "будущее".

Да,и вообще че такое будущее??Сегодня мы здесь,а завтра нас нет..Какое в задницу будущее,когда не знаешь даже что будет завтра?? :(

Вот,посоветуйте мне,че делать-как себя вести в понедельник:общаться с ней как ни в чем не бывало,говорить ли про пати,не говорить,обидеться( я в натуре в душе обиделся),необижаться, и т.д.

Как себя вести то короче???

ПОка есть ты и есть она, у тебя есть шанс ее завоевать. Я хочу чтобы ты это понял. ПОэтому оставь психоделику, мысли о суициде, выпивку и.т.п - НЕ ПОМОЖЕТ.

Далее конкретней:

1)Она хочет твоей любви

2)Кроме любви она хочет свободы

3)Именно потому что она хочет свободы, она с тобой щас не будет встречаться. Сильно влюбленный человек, к тому же склонный к суициду пугает девушку - она боится впасть в такую же зависимость. ПОЙМИ, ЭТО КАК ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ!!!!

4)Выводы: надо стать оптимистом (хоть чуть-чуть), исправить все долги по учебе. чтобы не отвлекали, т10д (чтобы просто понять как девушки тебя любят на самом деле), и за дело со свежими силами и оптимизмом. С жизнерадостным парнем пойдет любая девушка.

УДАЧИ тебе!!!

ПОка есть ты и есть она, у тебя есть шанс ее завоевать. Я хочу чтобы ты это понял. ПОэтому оставь психоделику, мысли о суициде, выпивку и.т.п - НЕ ПОМОЖЕТ.

Далее конкретней:

1)Она хочет твоей любви

2)Кроме любви она хочет свободы

3)Именно потому что она хочет свободы, она с тобой щас не будет встречаться. Сильно влюбленный человек, к тому же склонный к суициду пугает девушку - она боится впасть в такую же зависимость. ПОЙМИ, ЭТО КАК ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ!!!!

4)Выводы: надо стать оптимистом (хоть чуть-чуть), исправить все долги по учебе. чтобы не отвлекали, т10д (чтобы просто понять как девушки тебя любят на самом деле), и за дело со свежими силами и оптимизмом. С жизнерадостным парнем пойдет любая девушка.

УДАЧИ тебе!!!

Ну,во-первых,не надо наезжать на то что я люблю всем сердцем и не меньше,чем ее.Не трогай пожалуйста психоделику-она изменила меня,мою жизнь очень сильно-и только к лучшему..

Я не выгляжу как влюбленный мальчик-она даже не знает(на 99%я уверен что она не знает)о моих чувствах к ней.

она не хочет моей любви,потому как если б хотела-то согласилась бы курнуть с нами в пятницу.Сама до этого делала вид что хочет покурить-я не предлагал даже,она сама изобразила что не против дунуть.хотела бы-пошла бы со мной и моими корешами на пати.

Я не склонен к суициду.То есть,меня такие мысли конечно же посещают,но этого никак не видно-внешне я довольно крут и уверен в себе-мне даже старые школьные друзья с которыми я не виделся много лет сказали что я изменился и очень сильно в положительную сторону..

К тому же,я достаточно жизнерадостен..С ней в общении я стараюсь себя вести как с обычным человеком а не как с целью всей моей жизни..

Я вот только не знаю че делать-обидеться ли в связи с ее отказом со мной и моими пацанами курить,или делать вид что ничего не произошло???

Ну,во-первых,не надо наезжать на то что я люблю всем сердцем и не меньше,чем ее.Не трогай пожалуйста психоделику-она изменила меня,мою жизнь очень сильно-и только к лучшему..

Я не выгляжу как влюбленный мальчик-она даже не знает(на 99%я уверен что она не знает)о моих чувствах к ней.

она не хочет моей любви,потому как если б хотела-то согласилась бы курнуть с нами в пятницу.Сама до этого делала вид что хочет покурить-я не предлагал даже,она сама изобразила что не против дунуть.хотела бы-пошла бы со мной и моими корешами на пати.

Я не склонен к суициду.То есть,меня такие мысли конечно же посещают,но этого никак не видно-внешне я довольно крут и уверен в себе-мне даже старые школьные друзья с которыми я не виделся много лет сказали что я изменился и очень сильно в положительную сторону..

К тому же,я достаточно жизнерадостен..С ней в общении я стараюсь себя вести как с обычным человеком а не как с целью всей моей жизни..

Я вот только не знаю че делать-обидеться ли в связи с ее отказом со мной и моими пацанами курить,или делать вид что ничего не произошло???

ТО что она не пошла курить говорит лишь о том, что она не хочет курить и не о чем более))

ТО что она не пошла курить говорит лишь о том, что она не хочет курить и не о чем более))

тогда зачем она мне сама говорила что не против курнуть,когда я стормозил чтобы сказать "а давай сегодня в 8?.."

Я не люблю когда сначала говорят а потом с базара спрыгивают..

о при прошлом разговоре на ХОТЕЛА курить-иначе я бы никогда не предложил!

Я не люблю когда меня подобным образом динамят-если человек не курит-он так и говорит и я делаю в отношении этого человенка определенные выводы.

Слава Богу,она курит.. :)

Значимость понижай! ФАК бай Садисто! По всем постам читается, что ты эти советы так и не воспринял. ИМХО, за полгода ты сильно измениться не сможешь, проще забить, она тебя не воспримит как своего мч. Максимум это поцелуйчики при луне, а затем дод!

Значимость понижай! ФАК бай Садисто! По всем постам читается, что ты эти советы так и не воспринял. ИМХО, за полгода ты сильно измениться не сможешь, проще забить, она тебя не воспримит как своего мч. Максимум это поцелуйчики при луне, а затем дод!

ТЫ знаешь,у нее нет особо завышенного самомнения..Понижать же значимость можно только когда с человеком обаешься..А мы с ней особо не общаемся-только когда случайно по дороге в институт видимся..

Я вполне доволен и когда я с ней просто общаюсь-знаешь мне по х*й будет ли тут кто-то надо мной смеяться или же нет,но мне хватило бы и поцелуйчиков при луне..

Я читал этот фак..Меня бесит тот корявый язык,которым он написан. я постарался поменяться..И мне кажеться что я о*уенно изменился-я теперь хотя бы могу к ней подойти чтобы с ней побазарить,я общаюсь с ней как с обычной девушкой,и т.д...-это за пару недель

То,что я пишу здесь-это не значит что я это показываю на людях..

Просто в душе накипело..А подсказать особо некому..

У всех 1 совет-или займись работой или забей..

Я и к пикапу-то отношусь мягко говоря негативно..

Я вообще не уверен что ей стоит показывать мою заинтересованность в ней -спугнуть боюсь,хочу вначале начать нормально общаться-а потом уже действовать..

Или,я не прав??? :blink:

Для того чтобы ее пригласить куда-нибудь,для этого надо с ней пообщаться хоть 1 раз не по дороге в институт..Я просто не могу начать с ней общение и не знаю,как это сделать.Я думал что это реальная тема пригласить ее на хоум пати.Тема провалилась..

Вот,посоветуйте мне,че делать-как себя вести в понедельник:общаться с ней как ни в чем не бывало,говорить ли про пати,не говорить,обидеться( я в натуре в душе обиделся),необижаться, и т.д.

Как себя вести то короче???

В раздел Знакомство- первых 5 закреплённых тем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...