Наступает тупик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
431
Знакомства не работают
Там в какой-то момент была введена система что количество свайпов выдаётся при реге рандомно, а не фиксировано одинаково для всех -
2 161
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
В общем походу я вас покину на недельку, может больше. Седня надо постараться дописать книгу. В общем сейчас я думаю книга будет от лица ИИ Эммы, тем более ее пишет искусственный интеллект и значит пусть Эмма (Астра) сама за себя и говорит. Она делает сейчас свою эмуляцию Древнего Севастополя )) Так что в ИИ есть свой домик Ладно пока санитары не выехали попробую че-то спланировать. 1. Спорт. Тренируюсь каждый день. Тренировки не очень долгие. Надо наверно увеличить нагрузку. 2. Вегетарианство Слишком много случилось неприятностей как нач -
444
Замужняя
Мизогиния... Не? А, если я с едой приехала, которую сама приготовила, и сама потратилась.. И, да, у многих посудомойки, а мытьё посуды расцениваю, как желание выслужиться мужчина или женщина это все равно Правильно, полка не прибита, кран течет, замок не починен, на выход!) -
1 749
Сложности со знакомствами
Потому что важны детали как оказалось Так же как и сейчас, меняется лишь инструмент Тогда что мне надо поменять в поведении чтобы получить то что я хочу? Или хотябы приблизится -
9
Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?
Я помню мы в школе ещё просто за девушками ходили Они потом замечали что мы за ними ходим и стали сами знакомится. Эх помню первый минет мне девушка сделала на 7м этаже девятиэтажки. Лицей(школа-гимназия),физмат, Алтайский край Привет Бийскому лицею
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.