Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наступает тупик

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте.Тут такая проблема встречаюсь с девушкой 3 месяца, до недавнего времени всё было нормально(ну изредка небольшие скандальчики итп), но вот я сам накосячил : вечером я гулял сам она сама иду я по улице со своей одноклассницей и встречаю её с подружками я сказал что через 10 мин позвоню. Проводил я одноклассницу звоню встречаемся в кабаке я она и две подружки я поднажрался и начал всякую чущь нести(я сам ничего не помню) потом они уехали а я продолжил бухать(обидел я её пипец).Утром я уехал в другой город(думал всё нормал) не звонил два дня, а когда позвонил она не взяла трубку я написал смс "Что случилось, почему не берёшь трубу?" она ответила что не хочет со мной общаться, больше мы не общались, в конце недели я приехал к ней в город позвонил она мне всё рассказала по кабак, я сказал что она мне нужна и прежде чем забывать наши отношения пусть подумает а завтра я ей позвоню и она скажет что дальше. Значит в этот же вечер гуляю я с друзьями звонок(часа в 2 ночи) ,она , говорит бери пива приезжай ко мне!! я окуел если честно, приятная ночь кекса всё выяснили и решили забыть эту плохую неделю. На следующий вечер я гуляю с друзьями она сидит в кабаке с поругами я звоню -Ты где? она -В ресторане с подругами. Приезжай с друзьями(я не понял аж, раньше она моих друзей ненавидела). Посидим пообщаемся вместе. я -хорошо щас будем. Ну тк я знал что она не любит друзей приехал сел с ними а друзья за отдельный стол. Короче сидим она вся довольная светится потом ей звонок она вышла поговорила пришла ещё довольней, подруги спросили это мама? (у неё были проблемы с мамой ) Она ответила да если бы! Потом она вскакивает с одной подругой и говорит мы за сигаретами (вообще тупняк как-будто их в кабаке нету!!) и уходят, а вторая спосидела чутка и ей звонок типа дитё у неё плачет дома, она расплачивается по счёту и на лыжню типа, а сама в соседний зал в автоматы играть ну я всё понял, встал и ушёл!Своей позвонил трубу не брала.На утро приезжаю к ней на работу выходим начинаем говорить оня извеняется там распинается говорит мол у меня бывают заскоки я домой поехала мне мама позвонила(а вечером то говорила что не мама) лезет прижимается.короче я простил. А сейчас пипец незнаю что делать я чувствую себя униженным но девочка нравится охренеть как посоветуйте как мне дальше быть!!! Забыть обиду и улучшить наши отношения или просто расстаться(чего не хочется) или подье...ать и кинуть? Но хотелось бы советов по улучшению отношений

А если подробнее - напишут другие, а может и я, но завтра.

Большинство советов будет - читать ФАК от Садисто и курить форум... ситуация стандартная...

А если подробнее - напишут другие, а может и я, но завтра.

Большинство советов будет - читать ФАК от Садисто и курить форум... ситуация стандартная...

может быть своим непонятным помтупком она хотела отомстить? Или я брежу :D

Может стоит попробовать разнообразие? просмотри другие кандидатуры. Так под..ать и уйти -- это по меньшеё мере свинство, предупреждать надо. Может ты у неё запасной аэродром? Вы часто видитесь? Может БД.

Может стоит попробовать разнообразие? просмотри другие кандидатуры. Так под..ать и уйти -- это по меньшеё мере свинство, предупреждать надо. Может ты у неё запасной аэродром? Вы часто видитесь? Может БД.

Да в том то и дело что нет раз-2 в неделю тк в разных городах, и я думаю насчёт запасного ты не прав потому что когда я приезжаю то вечера со мной и домой к ней идём до утра хотя ХЗ этих сучек. Извините я новенький что такое БД?

БД -- это ближе-дальше. Фазы отношений, когда своими действиями ты то приближаешь её, то отдаляешь. Это опускает на землю грешную, но если переборщить -- можно поплатиться. Не юзай это сильно резко.

Почитай словарь пикапера.

Вот расстояние -- может быть причиной. Или есть парень , который ей нравится, а ты раздражитель и поднятие статуса. Посмотри, что можно сделать. Модель поведения ты один, девушек много. Позажигая й с другими при ней, только мягко, побросай взгляды поинтересуйся её подругами и т.д. Ты король, она тебя бросает в кабаке. Не хорошо.

Словарь пикап форума - http://forum.pickup.ru/t4132.html

Пикап конституция - http://forum.pickup.ru/t16338.html

Развитие и удержание отношений:

ДОД http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066

ЛТР http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=14161&hl=#

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry272046

Признаки измены http://forum.pickup.ru/t11681.html

Настоятельно рекомендую прочитать.

По поведению,баба напоминает малолетку.Сука крутит тобой.Шли ее нах!

да нет нихрена не малолетка ей 19, но вот насчёт попыток крутить тут ты прав, просто видать до меня у неё какой-то чмошник подкоблучник был и она привыкла быть правой и на этом и все косяки строятся, и ещё видать я поднадоел ей тк за 3 мес особо никаких перемен не случалось ну я приеду вечером встретились потрахались, на следущий день посидели пол дня у неё и я ушол вечером в кабак итп всегда, хотел ей подарок прикольный купить но так и не купил во как я прям себя скрягой почувствовал

так чё не у кого больше нету идей? я пока затаился не звоню ни чё, но и ей похоже всё равно даже смс не прислала никакую вот такие пироги

для начала Т10Д. мозги прочистит качественно. после этого трезво оценишь, так ли она тебе нужна. если да, то делай крышеснос. если нет, в топку нах, пусть осадит. мое личное мнение: крутит она тобой и никаких серьезных планов, касательно тебя, не строит. кто-то выше сказал про запасной аэродром - он прав. удачи тебе.)))

короче я решил свою в игнор на пару недель. Вот вчера звонила весь вечер я трубу не брал, позвонила на домашний я сказал девчёнке чтоб взяла трубку, она взяла сказала что подруга не туда попала потом она ещё пыталась на мобилу дозвониться. Я правильно делаю или как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 431

Знакомства не работают

2. 2 161

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 444

Замужняя

4. 1 749

Сложности со знакомствами

5. 9

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

• Создать...