Перейти к публикации
пикап.Форум

Внешность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
после долгих размышлений и ваших доводов а также утешений сестры понял что я не страшный и рубцы мелкие и их почти не видно прыщи излечимы брекеты блестят когда их начистить и под ними пусть 1 зуб и сколот зато все остальные белые и ровные

+ Если взять мои старые фотки на них я очень даж неплохо выгляжу так что мне пох на временные проблемы пойду сеня в клуб и надеру там всем задницу

Да с такими данными руки в ноги и в поле :D Тока не задницу кому-то надирать, а к девочкам подкатывать! Удачи!

Опубликовано:

Ну что , загрузить вас наукой что ли ???

Специальную психологию кто нить читал вообще ???

Короче , коротко:

То , что описал автор - типичная ситуция , которую описывает наука.

Есть первичный дифект (физиологический) и вторичный (моральный).

Так вот , то что вы все ему советуете, Садисто особенно.

Говорить ему , что бы он щас подрывался и шел в поле, это всё равно , что ехать на гонки на машине в стандартной сборке с лысой резиной.

Да товарищи, в данном случае считаю , что установка , которую вы даете "Иди в поле несмотря не на что " не верна!!! Для начала нужно помочь человеку поменяться.

Автор, теперь обращаюсь к тебе.

1) Кинь сюда свои фото. Особенно интересно лицо. Так же стиль одежды.

2) Настраивайся на позитив. Я понимаю , что трудно , но всё таки...

3) Подробнее о себе (учеба , работа,)

4) Есть ли вообще опыт в знакомствах???

Начнем с этого.

Если что , пиши мне лично 337797850 - аська

Давайте помогать конструктивно!

• 4 года спустя...
Опубликовано:

"+ Если взять мои старые фотки на них я очень даж неплохо выгляжу так что мне пох на временные проблемы пойду сеня в клуб и надеру там всем задницу " ??? 0_0 автор ты меня пугаешь...ты не в гей клуб собрался случаем???

Садисто ты до сих пор на форуме...долгожитель,респект, ты помнится еще в 2005 нормальные темы уже тогда толкал.

автор, проституки решат твою проблему с девственностью, если ты хочешь ее лишиться до 25 лет)

с такой внешностью и таким спортом думаю деньги для тебя не проблема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...