Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хорошая дружба или любовь ?

Рекомендованные сообщения

У меня такая ситуация. В общем познакомился я с двумя сёстрами. Одной 17, другой 18 (мне 19). Познакомился подключав их в нашу Гомельскую домашнюю сеть. В общем обе просто колосально красивы, фигура, общение внешность..в общем всё на высоте. Когда меня видят с ними пацаны то прсто слюни пускают. В общем младшей я видимо очень понравился, а со страшей у меня не знеаю что , то ли просто дружба то ли что то больше. Я хочу иметь с ней намного больше чем дружба, возможно она тоже но я боюсь испортить наши отношение дав ей поянть что она мне более чем нравиться и не знаю как она отреагирует. ПОМОГИТЕ мне как узнать, хочет ли она намного больше чем дружба ???????

У меня такая ситуация. В общем познакомился я с двумя сёстрами. Одной 17, другой 18 (мне 19). Познакомился подключав их в нашу Гомельскую домашнюю сеть. В общем обе просто колосально красивы, фигура, общение внешность..в общем всё на высоте. Когда меня видят с ними пацаны то прсто слюни пускают. В общем младшей я видимо очень понравился, а со страшей у меня не знеаю что , то ли просто дружба то ли что то больше. Я хочу иметь с ней намного больше чем дружба, возможно она тоже но я боюсь испортить наши отношение дав ей поянть что она мне более чем нравиться и не знаю как она отреагирует. ПОМОГИТЕ мне как узнать, хочет ли она намного больше чем дружба ???????

<{POST_SNAPBACK}>

а ты не бойся. Если ты не сделаешь этого - ты останешься вечным другом. Если сделаешь и обломаешься - как минимум получишь тот же результат. Зато можешь и выиграть...

Не тормози - чем больше тормозишь, тем ближе вечный ДОД.

Так вот ещё какая проблема у меня. У меня что то и младшей сестрой её накрутилось. А как бы так сделать чтобы чуть если с одной не выйдет то ее сестра не узнала об этом и я мог спокойно вторую закадрить ? )))))

за двумя зайцами ;) ну не знаю...это все от них зависит, а вообще сестры....не...забудь, тут либо с одной либо ни с кем! хотя старшая отошьет - младшая может сама подкатить...сопернечество все-таки....хз

ГОСПОДА ПИКАПЕРЫ , А КАК ПРОПИСНАЯ ИСТИНА ХОЧЕШЬ И СПОРТИТЬ ОТНОШЕНИЯ...... НУ ДАЛЬШЕ ВЫ ЗНАЕТЕ

<{POST_SNAPBACK}>

Это совсем не про это.

Выяснять отношения в ссоре не стоит: уператься в принципы и вести базар позиционно, как в суде - это с большой буквы Г...

Так вот ещё какая проблема у меня.  У меня что то и младшей сестрой её накрутилось. А как бы так сделать чтобы чуть если с одной не выйдет то ее сестра не узнала об этом и я мог спокойно вторую закадрить ? )))))

<{POST_SNAPBACK}>

А никак. Это зависит от их отношений. Может быть прокатит вот так с одной, потом с другой, и они будут болчать. А может не прокатит. А может они сами мечтают о сексе втроем в хорошим парнем :) )) Узнавай подбилже их обоих и там уже делай...А вообще понизь значимость, а то на них похожу свет клином сошелся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...