Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

первые свидания, или Lonely Wolf слил...

Рекомендованные сообщения

вообщаем дело было так....)))

сужу в пятнцницу дома, как то все не так, как то все не то.....в поле лениво выходить, и тут мне на ум приходит сайт знакомств.....

вообщем немного порыскав, я умудрился забить свиданку на эту же пятницу вечером....тока одна маленькая проблема, как выглядит девушка я незнал, фотки небыло....

встретились у ПИКа....(место встречь изменить нельзя...:-))

девочка, твердая 6...и фигурка, и мордашка вообщем неплохо....

при встреси сразу же протянул ей руку и поздоровался с ней...)))

решили пойти прогулятся но скоро замерзли....завалились в кафешку.....

Д - только я сама буду за себя платить

Я - без проблем....(отлично, даже на кусок пирога останется)

вообщем уселись, сделали заказ и понеслось....

она мне рассказывала с час наверное про свего бывшего парня и то как за ней ухаживали...а я просто тупо сидел смотрел ей в глаза и изображал заинтересованного слушателя переодически вставляя какаие то фразы с обильной невербаликой....)))

проделал фенечку с кольцами.....

дала посмотреть но сразу же убрала руки...((((

она не сидела, она вертелась постоянно смотря по сторонам, но при этом незамолкая ни на минуту....((((

потом тема плавно сменилась на машины, потому как она учится водить, постоянно жаловалась на то что неполучается....

в конечном итоге мы оказались в метро....я ее проводил до ее ст. метро, но подниматся не стал....

Д - Ну ладно, я наверное уже пойду....

О - ну ладно, давай.....(жму ей руку и неотпуская руки, тянусь ее поцеловать.....судя по троектории я шел прямиком в ее тоненькие но шиарные верхние губы....но у девушки сработала защитная реакция и она начала менять положение....так что мой полед должен был окончится ее щекой....в конечном счете она вообще отстранилась на шаг....и я чуть ли не поцеловался с полом)

Д - нинадо...

Я - почему???

Д - ну, нестоит......пока....

Я - ну ладно, пока....разворачиваюсь ухожу......

по дороге до дома, звоню ей и спрашиваю.....

Я - мне просто интересно....а почему ты не дала себя поцеловать?

Д - незнаю....незахотела....рано еще...

Я - мне просто интересно....

Д - ну, внутрине на зхотела что бы ты меня поцеловал....

Я - ок. спасибо.....

ЧБСХ - приминял кинестатику....это уже прогресс....)))

ЧМБСЛ - не давать ей болтать о своих парнях...

З.Ы. сдоровая критика приветствуется....)))

суббота.....

назначил сиданку около того же самого пика девочке из свой телефонной базы, которая пополнилась тока что на днях..... ( 6 )

Также вызвонил несколько людей в ПИК...так сказать что бы они ели чего направляли меня на путь истинный....)))

встретились с девушкой и я под тем предлогом что с самого утра ношусь по городу предложил ей поднятся, и выпить чашечку чая в кафе....

сели, начали общатся, в основном говорил я и в конечном итоге немного грузанул девочку....(((

но успешно прошел трюк с кольцами...(ее рука осталась у меня..........в руках...)

далее подошли Ангел и Миша которые решили поздоровотся со мной и поднять в некотором роде мне СП....

поуши насидевшись в кафе и загрузив девочку, мы выдвинулись на улицу....

пока мы шли по ТК я невзначай взял ее за руку...))))

прогулявшись малехо по площади, а именно навернув круг вокруг метро я ее завел в метро и.....................)))) чмокнул на прощание в щеку...)))

вторник...

решили сходить в кино.....

соответственно не забыв про прошлые успехи, я сразу при встречи ее поцеловал (с учетом того что она была с подругой), и потом взяв за руку....

пока стояли ждали начало сеанса выяснилось что у нас в принципе схожие кинематографические интересы.....)))

взяв, так сказать, для рывка пиво, мы напрвились в зал.....

через 2 минуты ее рука уже была в моей...)))

а по окончании рекламы, я уже практически допив пиво решил ее поцеловать....причем в принципе она была непротив.....тока сказала что бы я неторопился......

в последующие 5 минут просмотра я со спокойной душой допил пиво и начал скучать....

сказав ей что то на ухо я просто повернул ее мордашку в свою чторону и поцеловал.....

но такого эффекта я явно не ожидал, она писосалась ко мне как вантус к толчку......!!!!.....немного охринев от этого я сам отвалился от нее....)))

немного посидев и проанализировав ситуацию что в принципе я неправ что слинял от такого.....я повторил операцию минут через 10......

только разница была в том что уже пустил в ход руки .....(в приличном смысле слова).....я уже ни куда от нее не ленял и неотстранялся....

целовались мы так наверное минут 5.....причем девочка явно начала возбуждатся.....(про себя у меня был только мат.....потому как девочку вести было некуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) :angry:

через некоторое время подкатило пиво! но я стойко сражался до последнего...и услышал голос свыше...)))

Д - Пойдем покурим....

Я - ??? чего?? чейчас??? :blink:

Д - да......очень хочется...

Я - да ты не нервничай...)) давай уж фильм посмотрим....)))

через некоторое время.....

она - я скоро приду....

Я - ты курить?

она - да...

Я - ладно пошли....

выйдя из зала мы пошли покурили и я с довольной рожей как будто сбылась меча идиота добрел до сортира....)))) :rolleyes:

О - блин....я шарф забыла в зале...

Я - пошли заберем....

заходим в зал....и начинаются титры...(мда блин...посмотрели...)

вышли с ТЦ и пошли гулять.....разговаривать было толком неочем...БД находился в положении офф и ни в коем случае ни хотел включатся, она тоже была какая то загруженная.....

ну тогда вспомнив грустное детство, я завел разговор про личную жизнь....отвечала она как то неохотно....и немного.....

спросила есть ли у меня девушка, я сказал что да, есть....рядом со мной идет.....она немного ухмыльнулась и сказала что я как то форсирую события.....

вообщем пошлявшись и окончательно окаченев от холода так что я в принципе мог работать компостером в автобусе мы пошли в метро....

О - тебе в какую сторону?

Я - да я навреное хотел бы тебя проводить.....если ты не против....

О - нет не против....а до куда?

Я - а до куда ты хочешь что бы я тебя проводил?

О - мне всеравно, до куда захочешь.....

Я - .......до дома....

О - ??? :huh: ну ладно...

пока ехали я развлекал ее всякими загадками из мурзилки и анекдотами потому как выяснилось она это очень любит, но сама нифига не знает.....

после вышли из метро и встали около маршруток покурить....

О - ну дальше меня наверное незачем провожать....я тут на маршрутке доеду...

Я - Ну ладно, как хочешь.....

Покурили.....далее я ее сгребаю в охабку что бы поцеловать, но толком неполучается....

Я - чего то я непонял.... ;)

О - чего?

Я - что то случилось?

О - нет, просто пока так...

Я - почему?

О - ну вот так.....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я - объясни нормально...

О - какой то ты быстрый....я тебе потом все обясню....

Я - давай сейчас....

О - потом....

Я - обясни....

О - просто все как о слишком быстро, тебе не кажется? или ты хочешь?.....

Я - да, я хочу......тебя поцеловать.... :) (если это была проверка, то вроде как красиво прошел)

вообщем проверив ее пластику на всякие изгибания я так толком и не смог ее поцеловать.......плюнув на это дело, я попращался с ней и побрел в сторону метро....

на следующее утро я поприколу написал ей с добрым утром.....))) :)

вечером пришло смс от нее..... "Спасибо за хорошо проведенное время....удачи!"

немного охринев я перезвонил ей и выяснил что оказывается она встретила другово......и что без каких либо чувств она встречатся неможет......((((((((((( B)

озверев от всего этого, я позвонил Вэйду.....который меня более менее успокоил и сообщал что было сделано не так.....

подумав что терять всеравно нечего, я позвонил ей снова с вопросом что не так....

на что был дан ответ после долгих приперательств - такое ощушение что было все по шаблону...она примерно знала чем все кончится.......

так что вот такой провал получился......(((((((((((((((((((((( :(

провалился так что пол трещал.....((((((((((((((((((((9

Но ничего!!!! впереди еще 2 девочки, и еще 2 сведанки!!!!!!!!!!!!!!!!!

хи, уже 3!!!!!!!!

народ, скажите теперь вы что думаете по всему этому поводу!...

скоро новые репорты пойдут....)))) :)

В первом случае, инициативу надо было брать на себя. Спросил бы что о ней, вместо её бывшего парня. Про поцелуи почитай форум. Глупые вопросы "почему?". Попробуй помоделировать такие ситуации. Вторая просекла, что если ты готов изменить своей девушке с незнакомкой на 10 минуте матча, то почему ты потом не сможешь изменить ей? Ошибка -- сказал про девушку, что мгновенно отменяет рапорт.

Если они будут похожи на эти, то не удручай себя ;)

По теме:

Такое чувство, что форум ты не читал (неДОчитал?) - хотя бы вот эта фраза:

"Я - да я навреное хотел бы тебя проводить.....если ты не против...."

Тут ты сам понимаешь в чём дело ;)

Далее: взял за ручку (якобы случайно - ИМХО бред), так уже от восторга весь вне себя :) КОнечно приятно, но ставь цели дальше. Бери руку сразу - увидел её, собрались идти, протягиваешь руку или нежно берешь её руку и ведешь. Мне такого вида обращение экономит силы и время на поцелуй в будущем, на что тебе уходит многовато времени. Не дала поцеловать в губы, целуешь в щечку и в стёб (не жесткий), прощаешься и уходишь. Никаких соплей (тем более по смс) "Почему ты не дала себя поцеловать?" - ответ для тебя прост - САМ НЕ ВЗЯЛ. Запомни!

Всем явно показываешь, что они тебе нужны.

Да и много говорить то не надо даже о других косяках - если для тебя время, которое ты потратил на чтение форума не прошло даром, то сам видишь свои ошибки в скором времени их исправишь ;)

Поменьше дурацких вопросов:

Д - нинадо...

Я - почему???

Я - а до куда ты хочешь что бы я тебя проводил?

Поменьше ненужных действий:

по дороге до дома, звоню ей и спрашиваю.....

Поменьше странных приколов:

на следующее утро я поприколу написал ей с добрым утром.....)))

И побольше конгруэнтности.

И побольше конгруэнтности.

Научи меня определять уровень соответствия слов и внутреннего состояния по тексту :blink::D

Перечитай про то как он её поцеловать пытался.

Научи меня определять уровень соответствия слов и внутреннего состояния по тексту :blink::D

Перечитай про то как он её поцеловать пытался.

Был не уверен в действиях => также неуверенно и попытался поцеловать. Конгруэнтно.

Вторая просекла, что если ты готов изменить своей девушке с незнакомкой на 10 минуте матча, то почему ты потом не сможешь изменить ей? Ошибка -- сказал про девушку, что мгновенно отменяет рапорт.

эээ...говорил.....сказал что была у меня девушка и как то так получилось что я ей изменил........ :huh:

а она из себя строила невинную девочку что 3 года встречалась со своим и не изменяла.......

ну да ладно, это все тофтология.......суть понял......

спасибо....)))

Если они будут похожи на эти, то не удручай себя ;)

По теме:

Такое чувство, что форум ты не читал (неДОчитал?) - хотя бы вот эта фраза:

"Я - да я навреное хотел бы тебя проводить.....если ты не против...."

Тут ты сам понимаешь в чём дело ;)

Далее: взял за ручку (якобы случайно - ИМХО бред), так уже от восторга весь вне себя :) КОнечно приятно, но ставь цели дальше. Бери руку сразу - увидел её, собрались идти, протягиваешь руку или нежно берешь её руку и ведешь. Мне такого вида обращение экономит силы и время на поцелуй в будущем, на что тебе уходит многовато времени. Не дала поцеловать в губы, целуешь в щечку и в стёб (не жесткий), прощаешься и уходишь. Никаких соплей (тем более по смс) "Почему ты не дала себя поцеловать?" - ответ для тебя прост - САМ НЕ ВЗЯЛ. Запомни!

Всем явно показываешь, что они тебе нужны.

Да и много говорить то не надо даже о других косяках - если для тебя время, которое ты потратил на чтение форума не прошло даром, то сам видишь свои ошибки в скором времени их исправишь ;)

читал я форум......просто осталось со старых моих собственных идиотских вопросов...... ;)

ага, ясно...надо будет сегодня попробовать...а то девочка наглая.......сказала что узнает меня по букету роз....... (небоитесь, не совсем идиот......цветы покупать не буду....)

Поменьше ненужных действий:

тоесть девушку не провожать????

тоесть девушку не провожать????

Хочешь - проводи, но зачем ей на этом акцентировать внимание?

ага, ошибку понял.....спасибо...

lonely wolf, дружище. Надо было с ней попрощаться с первый раз. Просто ты ее не заинтересовал, и дело здесь не в тебе, а в том что она е*анутая. Серьезно.

Во-первых зачем тратить такой ресурс на нее?

Во-вторых зачем каждый раз звонить и посылать смс с добрым утром? Ты ей никто как и она тебе? Во вторых если на первом свидании не было активных действий с твое стороны -> то ты становишься другом.

ЗЫ Берешь другую девочку и повторяешь все с начала

lonely wolf, дружище. Надо было с ней попрощаться с первый раз. Просто ты ее не заинтересовал, и дело здесь не в тебе, а в том что она е*анутая. Серьезно.

Во-первых зачем тратить такой ресурс на нее?

Во-вторых зачем каждый раз звонить и посылать смс с добрым утром? Ты ей никто как и она тебе? Во вторых если на первом свидании не было активных действий с твое стороны -> то ты становишься другом.

ЗЫ Берешь другую девочку и повторяешь все с начала

на счет того что она е*нутая, не согласен......

да послал то я смс один раз....скучно было на аре сидеть.......

на первом свидании были действия....ситай репорт и вспомни мой звонок тебе........

угу....уже трем свиданки назначил..........плотный график, ничего не скажешь.....))))))

2striker

Был не уверен в действиях => также неуверенно и попытался поцеловать. Конгруэнтно.

А говоришь что не умеешь определять соответствие внутреннего состояния - внешнему, по тексту:) :

Научи меня определять уровень соответствия слов и внутреннего состояния по тексту

;)

2lonely wolf

сказала что узнает меня по букету роз....... (небоитесь, не совсем идиот......цветы покупать не буду....)

При встрече можешь подарить ей розочку из салфетки.

а в том что она е*анутая. Серьезно.

Могу я поинтересоваться, с чего ты сделал такие выводы?

Как бы тебе это по проще объяснить. Понимаешь, к девушкам на начальном этапе должно быть такое отношение, что если она тебя по каким то причинам продинамили, то значит дура она, что не рассмотрела какой ты классный парень.А если вы так будете поднимать ее значимость, то так за ними и будете бегать. Пока с ней не было секса и отношений это просто приятный человек, не более. И не надо так завышать оценку этой девочки.

вообщем уселись, сделали заказ и понеслось....

она мне рассказывала с час наверное про свего бывшего парня и то как за ней ухаживали...а я просто тупо сидел смотрел ей в глаза и изображал заинтересованного слушателя переодически вставляя какаие то фразы с обильной невербаликой....)))

проделал фенечку с кольцами.....

дала посмотреть но сразу же убрала руки...((((

ИмхО

Долго задержал ее руки у себя наверно. По моему ты когда сидел, в голове крутил всякие штучки типа невербалики, подстройки, фенечки, старался быть интересным, произвести впечатление, напирал короче.

Отсюда твое напряжение передалось ей.

Неразу не было Д с твоей стороны.

Возле дома поспешил, на втором сведании можно было лезть целоватся.

Вторая телка точно и***нутая, или 4. Девушки от 6 так себя не ведут. Во всяком случае мне не встречались.

ИмхО

Долго задержал ее руки у себя наверно. По моему ты когда сидел, в голове крутил всякие штучки типа невербалики, подстройки, фенечки, старался быть интересным, произвести впечатление, напирал короче.

Отсюда твое напряжение передалось ей.

Неразу не было Д с твоей стороны.

Возле дома поспешил, на втором сведании можно было лезть целоватся.

Вторая телка точно и***нутая, или 4. Девушки от 6 так себя не ведут. Во всяком случае мне не встречались.

нет, пруки у себя ее я не задерживал......5сек примерно, после чего сама их убрала.....

сначала чегото пытался придумать, затем плюнул...и сидел тихо и спокойно, переодически что бы не молчать вставлял какие то заумные фразы......

небыло чего с моей стороны??????

на втором это на каком?

ну уж не 4 точно....токая миленькая 6.......просто может я чего не так сделал......

С твоей стороны не разу небыло ДАЛЬШЕ. То есть, ты постоянно был сконцентрирован на ней.

Был ПОЛНОСТЬЮ ПОСВЯЩЕН ей. Девушку это немного грузит, да и ты сам становишся немного неинтересным. Сидиш улыбаешся киваеш, раз, откинься на спинку расслабся, отвлекись,

посмотри в сторону, помолчи, мобилу достань, салфетку возьми, начни что нибудь сгибать из нее, она сама спросит Что это?)) по ситуации короче.

на втором это на каком?

На первом свидани никогда не напирай, где то читал в статьях, что на первом свидании телка должна чуствовать себя комфортно. Не теряй чувства "правильности" происходящего. Они очень парятся на счет общественного мнения, поэтому всегда предоставляй ей выход, дай ей возможность оправдать себя. Вот ты схватил ее руку, а у ней в башке уже срабатывает "я не такая, что бы на 1 свидании меня можно брать за руку" . Если и кинестетиш, то делай это невзначай, как бы случайно. Давай ей почуствовать "правильность " происходящего. На первом свидани не напирай кароче. На втором уже можно переходить к поцелуйчикам.

С твоей стороны не разу небыло ДАЛЬШЕ. То есть, ты постоянно был сконцентрирован на ней.

Был ПОЛНОСТЬЮ ПОСВЯЩЕН ей. Девушку это немного грузит, да и ты сам становишся немного неинтересным. Сидиш улыбаешся киваеш, раз, откинься на спинку расслабся, отвлекись,

посмотри в сторону, помолчи, мобилу достань, салфетку возьми, начни что нибудь сгибать из нее, она сама спросит Что это?)) по ситуации короче.

на втором это на каком?

На первом свидани никогда не напирай, где то читал в статьях, что на первом свидании телка должна чуствовать себя комфортно. Не теряй чувства "правильности" происходящего. Они очень парятся на счет общественного мнения, поэтому всегда предоставляй ей выход, дай ей возможность оправдать себя. Вот ты схватил ее руку, а у ней в башке уже срабатывает "я не такая, что бы на 1 свидании меня можно брать за руку" . Если и кинестетиш, то делай это невзначай, как бы случайно. Давай ей почуствовать "правильность " происходящего. На первом свидани не напирай кароче. На втором уже можно переходить к поцелуйчикам.

угу, учтем.....большое человеческое спасибо...)))

P.S. есть где то филдрепорт, где расписано три свидания, что он делал, и какое у девушки создавалось впечатление.......помойму непосредственно на пикап.ру .....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...