Как девушка(женщина) выбирает парня
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
847
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Всем спасибо за комментарии, вложенное время и усилия. Подведу итоги и обозначу карту своих действий: 1) Надо как-то обрубать эмоцианальную связь/нужду в бж. Сейчас я про "казаться", а не "быть". То есть, я маскирую свою нуждаемость внешне, но внутренее я еще завишу от неё. Соответсвенно, даже если она каким-то чудом вернется ко мне в нынешнем состоянии, то всё равно уйдет, как только осознает, что я играю роль. Так что, как ни крути, придется делать "по-учебнику" и отмежевываться от неё духовно и эмоцианально. 2) В сооблазнение я не умею - надо учиться. Одна из моих главных про -
89
Фродо идёт к Ородруину
Ба, да ведь это я! -
847
Никуда она не хочет выходить на самом деле Это суммарно месяц переписки получается, зачем это бревно нужно? -
847
Ну разумеется. В твоём горизонте понимания причины и следствия - это потому что ты её не отпустил. А в моём горизонте - это то, что ты, будучи уже на форуме, мыслишь точно также, как ты мыслил когда писал стартовый пост этой темы. Именно поэтому ты её до сих пор не отпустил, потому что так и не научился принимать весьма обидную для своего ЧСВ правду. Именно поэтому, ты её не отпустил, именно поэтому ты всё тот же, что и был. Замкнутый круг. Так я это и не оспариваю. Воз и поныне там. Поэтому тема уже 17 страниц. Просто хочу чтобы он понял, что совершить ошибки по незнанию - это не -
29
Девушка с СЗ. Необычное поведение
Два дня поигнорил её... Занимался другими девушками. Через два дня сама пишет: "Приветики, как дела?". Продолжил игнорить. Ей не понравилось, мол, по какой причине игнор? Написал, что работаю. И началась какая-то лажа с её стороны... Типа, я не позволю относиться к себе на поху#... Сегодня выдала следующую простыню... Привет Как бы хуево мне не было от этого, но так будет лучше Я хочу прекратить наше общение, потому что оно токсичное Ты слишком сложный для меня человек и пытаться как-то изменить тебя я не хочу Наверное, ты сам когда-то это поймешь Анализируя твои поступки
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.