Плохая секс.совместимость с женой, но уже 5 лет вместе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
98
Пропустите ветерана
Невербалика. Ты же отличаешь когда лица бомжеватой наружности шакалят мелочь, от того, когда тебя собираются грабить в спальной районе. Хотя текст один и тот же. -
2 200
Замужняя
Бредятина. Тому кто значим не врут и не скрываются, учите базу, мистер мачо. Вот и я про то ) Да поплыл мужик немого, она видать его жестко завиноватила, дескать не любил меня, теперь получай. Он и забегал с любовью своей и позволяет об себя ноги вытирать. Тут два варианта, он либо вообще расклеится и в тряпку превратится, т.к. все таки привязанность сильная и он любит её. Либо скоро до него допрет, что он виноват то не особо в развале отношений, ну как максимум 50/50 вместе с ней. И начнет выплывать, собирать себя, и на жену либо забьет, ища новые отношения, оставив пока брак формальн -
361
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Да вообщем бабам нравятся те у кого есть другие бабы и все. Точка. По другому никак. В каждом клипе всегда популярный артист и бабы вокруг него. Почему? Так надо. Бабам это нравится. Возьми любого реального человека, и любую реальную историю и проверь. На реальных людях только а не на вымышленной ситуации. -
2
Не могу познакомиться с нормальной девушкой!
А что с текущими не так? -
361
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
На свидании она должна запомнить тебя или то что она на нём делала?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.