Перейти к публикации
пикап.Форум

как заинтересовать древнюю знакомую? :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пролог

Есть в соседнем доме девушка(дальше Д), ей 18-19 лет. Мне 18, я знаю её уже лет 10, мы ещё в прятки играли во дворе, давно было. На моём этаже живёт её подруга(дальше П), и по-этому я вижу Д довольно часто, раз 10 за год ) (иногда чаще иногда реже). Могу гарантировать что мнение о мне у неё хорошее, не знаю как я там симпатичен или нет, но репутация точно положительная.

немного о ней

Маленькая, симпотичная, с очень приятным голосом. Вежливая и добрая.Настраивал её П локалку, и при мне она сказала что парень её послал на х, и они вместе там ему что-то настрочили (смс). Так что по-идее парней нет, хотя Д оч симпотичная, и я думаю это вопрос короткого промежутка времени....

Вчера я у неё был, никто меня не торопил, поговорил с её матерью, ей я вроде бы понравился как деловой человек, мол сознательный человек. Сегодня ещё и докажу что у меня руки откуда надо растут.

суть

Сегодня в 18, пойду проводить ей локалку, буду там часа два.

Как бы мне её заинтересовать? чаще видеть, сблизиться в общем.

Хочу длительных отношений.

помогите пожалуйста советом из ряда "что делать" "как быть" и "как себя вести",

P.S. мать будет дома, и хотя по пятам она не ходит, но всё равно, это наверное важный факт.

Опубликовано:

лтр тока после траха. сейчас твоя цель трах.

во время настройки постоянно ей что то показывай, предлагай подержать, все такое. в это время паучья кинестетика.

предложи после окончания прогуляться/пройтись/сходить куда нидь (ебстественно не куда нидь а куда ты должен назвать сам кафе кино парк).потом верни домой. поцелуй.

все. выполняй.

Опубликовано:
лтр тока после траха. сейчас твоя цель трах.

во время настройки постоянно ей что то показывай, предлагай подержать, все такое. в это время паучья кинестетика.

предложи после окончания прогуляться/пройтись/сходить куда нидь (ебстественно не куда нидь а куда ты должен назвать сам кафе кино парк).потом верни домой. поцелуй.

все. выполняй.

всё за один день? блицкриг нейкий, не то чтобы я боюсь, но как-то уж молниеносно всё

Опубликовано:

+

а если мне например понадобиться небольшая помощь, ну там не знаю скотч отрезать, фишку подать или ещё чего, эт будет только плюс или минус?

Опубликовано:

Шути, будь веселым, легким и ненавязчивым...

Попроси её саму кабель обжать :) Ну, бело-оранжевый - оранжевый, вся фигня там... Шучу.

Попытайся легко и непринужденно вытащить её прогуляться. На лавочку, там, или в парке посидеть. Мож пива попить, ну что она там любит...

Если будешь чувствовать, что она не ведется на тебе, (как тут говорят, раппорта не будет), можешь спросить о фильмах всяких на компе. Если есть что-нибудь интересное, попроси потом прийти и нарезать на болванки например.

Но лучше всего, конечно, сразу в шутливой и озорной форме взять её за талию, повести к выходу, и предложить погулять.

Только старайся всё делать со стебом, и минимумом серьёзности, если она не показывает тебе своей заинтересованности открыто.

Короче, просто сходи к ней, и получи удовольствие. Попроси... Нет, Потребуй пироженных с чаем за работу!!! (шутка).

О, кстати, еще если будет этот самый раппорт (легкость в общении, как я её понимаю), можешь сказать, что за свою работу хочешь получить милую улыбку, и приятную ни к чему не обязывающую прогулку. Сейчас же.

В общем, сам думай. Я почему-то верю, что у тебя всё получится.

Опубликовано:
Шути, будь веселым, легким и ненавязчивым...

...

как же я сразу не подумал о вознаграждении ))) вот это уже отличная идея

тем более что я по собственной инициативе иду её подключать, и бесплатно причём )))(мне ничего не будет) :))

спасиб!!!!

ля-ля-ля :))))))

Опубликовано:

СРАЗУ, с первого же момента прикасайся к ней. Улыбайся. Рад видеть и все такое. Бери за талию.

Проси помочь, подержать и все такое... Разговаривай. Сделай подспорье на следующий контакт и только лишь настроив сетку на (ЕЕ) пике эмоций ИСПАРИСЬ. Сгинь.

Ты пришел к ней не потому что ОБЯЗАН ей что-то. Она сама тебя искать будет.

Опубликовано:

мдя, заставляет задуматься...

короче... забил стрелу на 18, звоню в 17, мобила недоступная, домашний занят... я исперживался если честно... оказалось потом что мобила в ремонте, а домашний занят и-за инета, но настроение всё-таки подпортило...

пришёл, мучаляс страшно, поначалу она рядышком была, потому шла делать курсач... ппц )) я короче наедине с её матерью провёл часа наверное полтора... у мя чуть крыша не уехала, но она ни про меня ни про Настю ничего не сказала....

сеть провёл, нужно настраивать, она за компом... мать ушла... и тут началось, болтали, болтали, времени мало уже... сидеть поздно некультурно, а тут всё не работает, то видюха, то сетевуха... короче давай рассматривать коробки с компом (я в дурачка чуть чуть сыграл), мол покажи то покажи это.. её потрогал ))) она меня чуть чуть ))

показывал как чатом пользоваться, у неё рука на мышке, я свою сверху, а она бац и убрала, хоть и спустя пару сек :) мот потому что так неудобно, но мну было приятно :)

потом как-то от компа отвлёкся, болтали о том как она с матушкой ссориться( вернее она мне рассказывала, а я её слушал) смотрели в глаза, в глазах нечто есть, не знаю как описать ))

я уже думал что всё кул... ) но не тут то было, лан пишу по порядку )

короче я вчера узнал что у неё машина есть, а она сама маленькая-маленькая, хрупкая такая вроде =) ну и спросил в шутку достаёт ли до педалей =) её аж передёрнуло, оказывается я не первый кто спрашивает, слава богу потом дал понять что это и вправду шутка, попросил прокатить )) (мать ей сказала чтобы она машину на стоянку загнала), вот так что мя ещё и прокатили... =) ведёт себя спокойно. за весь вечер ни разу не сказала нет, т.е. что просил - всё моё =)

я там кабель не прибил, времени нехватило толком, так вот она сказала чтобы я в субботу к ней ещё зашёл... днём правда в час где-то...

итоги:

минусы:

-за всё время сколько я там был, а это часа 4, а-то и 5... мне ни разу не предложили ни чайку, ни водички... странно если честно (

- узнал что она курит... сам не курю, было малёк разочаровало...

-не такая она уж и хрупкая, в субботу вечером идёт на ночную дискотеку...

-очень мы уж неудачно я бы сказал расстались, даже не дала до дому довести, до угла довёл, а там лестница к моему дому, она встала и стоит... говорит спасибо тебе андрюша, заходи...

плюсы:

+она как была доброй так и осталась, особенно когда поняла что я зла я ей не хочу никакого, вела себя абсолютно спокойно, руки не дрожали, ничего в руках не крутила =)

+ плюс или нет, но мне кажется её мать относится ко мне лучше чем она сама (надеюсь кажется)

+ собачка её отнеслась ко мне оч дружелюбно, а ей самой(насте) это понравилось, особенно когда я её гладил =)

и ещё маленькое дополнение, мне на fpinger нужна фотка была, она спокойно без колебаний, сказала где искать, и не говорила типа мол эта плохая, это такая... и что я заметил что ей нравится рассказывать о себе, т.е. что меня интересует, и даже просто так, рассказывает...

итог..

ничё собсна не было, малёк потрогал )) малёк поболтал, малёк пошутил, настроение у неё было классное, у мну тоже, т.е. я или не влияю, или влияю положительно =)

и тут возникает вопрос... что делать дальше? )))

пы.сы. в субботу в 13 иду, она подчеркнула что ночная дискотека в 11(23), и времени будет достаточно(сказала это при матушке) и к сожалению я не понял на что хватит времени, но боюсь что на прибивание кабеля =)

жду ваших советов, коментов... пишите пожалуйста, мне вправду нужны ваши мнения и рекомендации

пы.пы.сы.

вроде бы нигде не лажанулся, т.е. мот я чего-то не сделал, но глупостей не сделал точно =)

поправочки и коменты: (забылся)

сама сказала что ей 20 =) когда домой шли

то что написал про лестницу(в минусах), она имела ввиду заходи в субботу

(а то мот вы подумаете про мой дом)

такс. ну вроде бы и всё =)

жду коментов и советов =)

Опубликовано:

Награду не пропросил!!!! Сам не потребуешь, никто и не даст добровольно!

П.С.: Курит - лажа. Меня это всегда отталкивает далеко от девушки.

Если узнаю, что ОЖП курит, жестко стебаю:

-Не кури!

-Почему?

-Ребенок уродом будет..

И т.п. в таком духе..

Опубликовано:

честно говоря сам заколебался, я хоть и был в нормальном настроении, но пошёл толком не поевши, чайку попил и сё, и тут туды-сюды с этажа на этаж, короче ещё бы час, и я её сьел )))))

а то что награду ну попросил, мне даже в голову не пришло что просить ))) время было 22 с копейками, ей к 1-ой паре сёння, а тут ещё и мать говорит мол иди машину загони =)) нормуль, главное что я её не напрягаю )) вроде, хотя когда были дома, я бы даже сказал что ей было уже то ли интерестно то ли хорошо )) поначалу сзади тусовалась, а потом табуретку принесла, и уселася )) (дальше болтовня пошла) =)

пы.сы.

кста, у неё там ещё кулер шумит как вертолёт (она сама про это сказала), дрова на видюху отсутствуют, и интернет не настроен )))

так что там я побываю ещё не раз...

я вот ещё думаю, вот договорились на субботу, будет наверное лучше если сама меня вызванивает, правильно? чем я буду звонить и говорить что мол нужно...

Опубликовано:

если ты уверен, что она тебе позвонит. жди ее звонка.

кинестетика это хорошо. теперь пришла очередь поцелуев. при встрече чмокни в щечку при расстовании в губки. и пригласи ее куда нидь на природу или кафе. где тебе будет хорошо. скажи вот все о компьютере и компьютере у тебя болтаем. мне сейчас надо идти. дел много. а тем для общения с тобой еще больше. давай встретимся в кафе в 15.15 )), хоть там сможем на отвлеченные темы поговорить.

Опубликовано:
если ты уверен, что она тебе позвонит. жди ее звонка.

она-то позвонит, но блин, по делу :( наверное...

а хотелось бы чтобы её не эта железяка интересовала, а я :)

Опубликовано:

сам недавно попал на этот форум, теперь каждый день тут, немного себя узнаю в твоей истории(раньше тоже советы нужны были) да и сейчас иногда, много нового и ПОЛЕЗНОГО узнаю, вообщем респект и уважуха!!!

Опубликовано:
сам недавно попал на этот форум, теперь каждый день тут, немного себя узнаю в твоей истории(раньше тоже советы нужны были) да и сейчас иногда, много нового и ПОЛЕЗНОГО узнаю, вообщем респект и уважуха!!!
Опубликовано:

народ, тема ещё актуальна =) ещё как минимум 12 часов до моего второго прихода, пишите пожалуйста что думаете

Опубликовано:

На дискотеку надо с ней идти .Медляк будет пригласишь , обнимешь ее как следует потанцуешь а там и до поцелюя дела дойдет.

Опубликовано:

Зделай ей железку и гулять вытащи.. в кафэ посидите, попробуй заинтерессовать как парень.. Можеш тему про её парней затронуть краем.. покинестеть, если К+ поцелуй:)

сделай это а там посмотрим

еще кстате можешь бойфрэнд дистроер сделать а если парня нет спроси какие парни ей нравятся и подстраивайся..

с твоей позии можно получить полезную инфу про всё это дело и откалибровать:)

Опубликовано:

не звонит :)) уже как 1 час 36 минут прошло от назначенного примерного времени ))) лана, ждёмс :)) кому это надо в конце концов ))

Опубликовано:

Хехе, попросила в чате чтобы я её набрал)) впринципе почти тоже самое что позвонила сама )))

а вообще наглёж, прикиньте, идёт сёння сёння гулять, а у неё мобила в ремонте )) говорит Андрюшш а ты не мог бы мне свою на денёк дать, а-то с мамой связаться чуть чт никак... и глазками на меня... а глазки милые такие... короче отдал мобилу стоимостью 215 баксов ))) теперь переживаю не только за неё, но и за мобилу :) вот

завтра обещала позвонить =) сёння забегал вообще буквально на 10 минут она там вся спешит :) правда уже кинестетика, если это можно так назвать, проходит полегче :)

Опубликовано:

Я тебе испорчу твое хорошее настроение...

а вообще наглёж, прикиньте, идёт сёння сёння гулять, а у неё мобила в ремонте )) говорит Андрюшш а ты не мог бы мне свою на денёк дать, а-то с мамой связаться чуть чт никак... и глазками на меня... а глазки милые такие... короче отдал мобилу стоимостью 215 баксов ))) теперь переживаю не только за неё, но и за мобилу

Чувак! Тебя банально динамят.

может ты ей еще и симку свою дал? :D

Опубликовано:
может ты ей еще и симку свою дал? :D

нет конечно ) да у неё 100% мобила в ремонте, не стала бы матушка её уже врать ну... ))

она сказала что не потеряет )) а если оптеряет то отдаст свою, там нейкий сони-эриксон за 200 с фигом у.е :)

пы.сы.

раскладушка правда... ))

Опубликовано:

хех, мобилу вернула, долго благодарила, но блин, её мать, её мать уже напрягает меня!! Влетает без стука, мерзкое ощущение создаётся (

мне её мать поначалу нравилась, теперь ужассс, напрягает страшно :((

Опубликовано:
её мать уже напрягает меня!! Влетает без стука, мерзкое ощущение создаётся (

Была примерно такая же ситуация - папаша девушки зашел в ее комнату без стука. Хорошо мы еще не начали :) Причем зашел по сути без повода, проверил, чем мы занимаемся.

Я сделал так: смотря в сторону от папаши сказал как бы в сторону, но в то же время ему "А вот когда у меня будет взрослая дочь, я буду всегда стучать перед тем, как зайти к ней в комнату". Потом глянул на него - дошло :)

Опубликовано:

Надо было момент ловить, Андрюха. Про--ал , ну ладно в следующий раз попробуй. Тебе же подсказали возми с неё оплату в качестве ПОхода в кафе или прогулки в парке и т.д. Или просто невзначай узнаёшь чем она занимется в какой-то определённый день. Договариваешься прийти к ней на работу. Звонишь, говоришь одевайся, я на улице пойдём проверять скорость соединения или чтото брякни. Только настойчиво и коротко, говоришь, что через 20 мин у неё под подъездом будешь. Вперёд! Я думаю раппорт есть, она не откажет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...