Перейти к публикации
пикап.Форум

Как много сделать звонков девушке, чтобы поговорить с ней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как много сделать звонков девушке, чтобы поговорить с ней. И при этом не завысить ее значимость.

Я делаю обычно 2 звонка по 5 гудков. Если не берет звоню на следующий день.

Опубликовано:

5 гудков - это мало. Бывает, просто не успеешь подойти к телефону.

А звонить мона, сколько хочешь. Главное, когда она возьмет трубку, сказать, что первый раз набрал

Опубликовано:

звоню с сотового на сотовый. время соответственно и к-во раз фиксируется.

звоню 2 раза подряд. позвонил 5 гудков и отключил. сразу же еще раз звоню 5 гудков и отключаюсь.

цель - поговорить, чтобы вытащить на свиданку. при этом желательно не завысить значимость.

трубку не взяла. один раз так было. сама вечером часов в 20.00 перезвонила. сказала дома трубу забыла. работает до 17.00. идти до работы 20 минут.

Опубликовано:

Каждый день по 2 раза... до фига больно. Пару раз позвонил и всё. Если заинтересована в общении, сама свяжется.

Когда она тебе перезвонила, как поговорили?

Опубликовано:

там все ок было. девушка 7. на свиданку. кафе. набережная. кинестетика. в кафе паучья. в конце прямо в кафе,столики открытые все под столом у всех видно, начал поглаживать внутреннюю сторону бедра и клитор попутно через джинсы. потом на набережную смотрим на ночной город. я ее обнимаю ужо менее активно. сам замерз. в машине отогрелись. жаркие поцелуи. дает трогать всюду. к зачету оказался не готов. довез до дома. жаркие поцелуи, объятья. потом когда уже напоследок чмокнул. спросила 'все?' я сказал да. вышли из машины целуемся, расходимся.

п.с. в машине еще говорила что на этих выхах свободна будет(это было позавчера). решил сразу тогда свиданку не назначать подождать до сегодня. т.е. день вообще молчал и сегодня решил позвонить.

Опубликовано:

Сегодня, наверно, лучше тоже не звонить. А сделать это завтра ближе к вечеру и договориться на субботу.

Сказать что-то типа "Привет. Мы с тобой договаривались на эти выходные"

Опубликовано:

перезвонила.

ожп-привет. что делаешь?

я-привет. на работе.

ожп-а точно. ты же еще на работе.

я-а ты дома уже?

ожп-да

я-я за тобой в субботу в 17.00 заеду.

ожп-что будем делать?

я-отдыхать и веселиться.

ожп-не знаю пока. мы с подругами хотели на дискотеку пойти.

я-так как бы узнать заранее. мне же тоже надо планировать свое время.

(имхо ступил надо было узнать куда пойдут и там встретиться)

ожп-я подумаю и перезвоню

я-буду ждать

укажите на мои косяки пожалуйста.

Опубликовано:

После такого диалога уж точно "у тебя на субботу "должны появиться" планы и на воскресенье тоже, ИМХО."

Опубликовано:

она по ходу сегодня позвонила так как наверняка сегодня свободна была. надо было ей предложить не в суботту встретиться а сегодня после работы... По моему это единственный косяк в твоем случае. Остальное вроде бы нормально.

Насчет субботы - можешь конечно попробовать, но тогда получается ты за ней бегаешь. Если сама позвонит - соглашайся на встречу, если не позвонит, значит тоже не звони ей

Опубликовано:

значит по теме -

- Вызванивать надо одним звонком. не перезвонила следующий звонок через день.

правильно понял?

не по теме.

прочитав книгу медиссона. я последовал его инструкции, а именно не бегать и не думать о девушках. т.е. занялся спортом. теперь у меня свободно только вторник и среда(и то бываетиногда все будни забиты).

да она спросила что я сегодня на спорт иду? я сказал да.(она об моих регулярных занятиях спортом и увлечениях в курсе). не хочу ради ожп с которым еще зачета не было менять свои планы. так и медиссон говорил - считаться с их желаниями надо только после зачета.

ееще имхо косяк - она принимает решение о нашем свидании. как можно было еще построить диалог?

ссейчас ожидается 3 ситации

1. звонит - я согласна

2. звонит - я занята

3. смс - я занята

ваши предложения и мысли по теме и по не теме.

Опубликовано:

имхо не хорошо что она решает пойти нам или нет.

предлагают сделать ей Дальше. как более корректно сказать что у меня уже нет ее в своих планах на эти выходные. а может на неделю вообще про нее забыть и только в следующий четверг звонить?

Опубликовано:

Лично меня в вашем диалоге покоробила фраза "я за тобой в субботу в 17.00 заеду". Какая-то неуверенность прослеживается. И дальше пошло все наперекосяк.

По поводу выходных: не говори, что ЕЁ нет в твоих планах. Просто что-то типа - я занят (не объяснять причину). Заеду за тобой в след. субботу. Ближе к выходным позвоню и договоримся о времени.

Смысл в том, что это ты принимаешь решение о встрече

Опубликовано:
Лично меня в вашем диалоге покоробила фраза "я за тобой в субботу в 17.00 заеду". Какая-то неуверенность прослеживается. И дальше пошло все наперекосяк.

По поводу выходных: не говори, что ЕЁ нет в твоих планах. Просто что-то типа - я занят (не объяснять причину). Заеду за тобой в след. субботу. Ближе к выходным позвоню и договоримся о времени.

Смысл в том, что это ты принимаешь решение о встрече

"я за тобой в субботу в 17.00 заеду". - посоветуйте как можно было сказать лучше

позвонил.

9 гудков отключился. перезвонила.

я-привет

ожп-привет

я-меня друзья пригласили. так что на этих выходных буду занят.

ожп-ясноо

(чувствуется небольшое разочарование).

я-пока

ожп-пока

где и какие ошибки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...