Перейти к публикации
пикап.Форум

Офис. Как грамотно познакомиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Офис. На этаже две фирмы. Наша, и еще одна, которая занимается всякой парфюмерией. Они въехали недавно, и по корридору теперь курсируют красотки, которые по всей видимости занимаются распространением этой хрени. Я особенно отметил двух из них.

Условия:

Длинный коридор, наши кабинеты чуть чуть дальше, их чуть ближе ко входу. В конце корридора туалет, с общим предбанником, М и Ж. Они часто проходят по корридору туда-сюда мимо нашего кабинета. B)

Цель:

знакомство, общение, возможно секс (после работы я могу оставаться в офисе хоть на всю ночь). Их непостоянный график позволяет особо не париться насчет последующей утилизации связей. Вобщем нужно создать взаимный интерес к ни к чему не обязывающему, взаимно удовлетворяющему общению. :rolleyes:

Идеи:

можно им чем нибудь помочь (коллектив преимущественно женский, у нас коллектив мужской),

можно создать ситуацию, когда например нам понадобится одна раковина (чтобы вылить чай например),

можно попробовать подвезти их до метро (у нас своя охраняемая парковка, я на машине),

можно просто тупо сказать привет смотря в глаза, при встрече в корридоре, затем задать кучу каких либо вопросов, и если девушка располагает к общению приобнять за талию сказать "ну мне пора, дела ждут"... ;)

Опубликовано:

Так а в чем проблема-то ?

Открывай и общайся. Далее уж как получиться. Ты сам привел примеры знакомств, - неужели просто боишься начать ? Так тогда нужно сразу так и сказать - меня одолевает ВД. :) Подави страх и вперед. Не вижу преград.

Опубликовано:

2Автор : Какая версия офиса? :)

Теперь по делу. Скоро новый год. Был бы я в вашем офисе давно бы уже нашел девку, которая может принимать решения и предложил бы строить планы на его проведение совместно. Это раз. Второе, любой другой праздник, празднуемый вашей или их фирмой. Можно "напроситься", "познакомиться отделами" и тп. В свое время в прежней фирме наш отдел IT тяпнул водяры, и пошел знакомиться с бухгалтерией .. Третье, курилка ... Завязывайте связи, общайтесь. Интерес их коллектива к вашему есть по определению - У ВАС МУЖИКИ.

УДАЧИ.

Опубликовано:
2Автор : Какая версия офиса? :)

Теперь по делу. Скоро новый год. Был бы я в вашем офисе давно бы уже нашел девку, которая может принимать решения и предложил бы строить планы на его проведение совместно. Это раз. Второе, любой другой праздник, празднуемый вашей или их фирмой. Можно "напроситься", "познакомиться отделами" и тп. В свое время в прежней фирме наш отдел IT тяпнул водяры, и пошел знакомиться с бухгалтерией .. Третье, курилка ... Завязывайте связи, общайтесь. Интерес их коллектива к вашему есть по определению - У ВАС МУЖИКИ.

УДАЧИ.

1. Их фирма въехала всего несколько дней назад, и они пока НЕ ИДУТ ни на какой контакт. Вообще странно себя ведут, как то отстраненно, может немного побаиваются, иногда из наших кабинетов разносится трехэтажный мат с продолжительным смехом, мужики все таки... Вот и нужен грамотный план действий чтобы вывести их на этот контакт. Я понимаю что план это не всегда действенно, но и с девушками знакомлюсь я тоже без проблем и кое что в этом понимаю. Здесь все не так просто.

2. В прошлой фирме была девушка так вот с ней никаких проблем, все как по нотам было. :)

3. У нас не IT фирма, мы занимаемся автомобилями.

Опубликовано:
1. Их фирма въехала всего несколько дней назад, и они пока НЕ ИДУТ ни на какой контакт. Вообще странно себя ведут, как то отстраненно, может немного побаиваются, иногда из наших кабинетов разносится трехэтажный мат с продолжительным смехом, мужики все таки... Вот и нужен грамотный план действий чтобы вывести их на этот контакт. Я понимаю что план это не всегда действенно, но и с девушками знакомлюсь я тоже без проблем и кое что в этом понимаю. Здесь все не так просто.

2. В прошлой фирме была девушка так вот с ней никаких проблем, все как по нотам было. :)

3. У нас не IT фирма, мы занимаемся автомобилями.

1. Ясное дело - цену себе набивают.

3. Гхм. Ты думаешь это минус? :)))

Опубликовано:

Как сказал Romkaf, мона познакомиться отделами. Типа, отметить ваш въезд, за то, чтоб у вас дела шли хорошо на новом месте и т.д. Поводов куча.

Еще вариант: скоро Новый Год. Попросить посоветовать подарок для мамы, сестры и т.п. У них же отдел парфюмерии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...