Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно познакомился с девочкой (7). Всё было здорово, но телефон она не дала. Начались каникулы. Я её не видел всю неделю. Когда началась учёба, первые два дня я старался её игнорить, но вчера я взглянул на неё, когда проходил мимо, она мне улыбнулась, и тут я понял, что больше не могу её игнорировать, что я хочу быть с ней! И я сказал :"Привет!". Больше мы не виделись, но, думаю, после этого продолжать её игнорировать просто бессмысленно. Она уже поняла, что нравится мне. И сейчас я собираюсь пригласить её в кино/кафе. Но как это сделать? Подкатить к ней при всех? Или написать любовную записку и положить в карман куртки? Я уже не новичок, могу подойти к девочке на улице (5-5.5) и взять телефон, но как только я представляю, как буду подходить к А.... у меня начинают трястись коленки и сердце учащённо биться... Я понимаю, можно написать "Кури форум" или "Читай ФАК", но я давно это уже прочитал. Я всё это уже знаю. Помогите пожалуйста разобраться.

Slim Shady.

Опубликовано:
2Sadisto : Еще один человек, которому надо дать пинка -)

базариш))))

какие нафиг любовные записочки, привсе,ь у всех на глазах и точка! чеготы боишся?? ждеш случая? его не будет, действуй и все! не надо думать о ней как о эвересте просто действуй, это всеголиш девушка! а если ты ей тоже нравишся, а это так раз она тебе улыбнулась то и у нее будут дрожать коленки, и она тоже будет стараться тебе понравица, вобщем не робей и действуй, и не надо записок, я б*я не знаю какой безумец это зделать может??!!давай дерзай я в тебя!

Опубликовано:

Раз у тебя на нее такая реакция, что коленки трясуться, то подходить при всех тебе точно не стоит, будешь больше волноваться, да и она при своих друзьях может повести себя по другому.

Подходи к ней когда она одна. Я понимаю, что тебя сначала будет трясти, но после первой фразы станет намного легче вот увидишь.

Опубликовано:

Я больше всего боюсь, что она общается со мной только из-за того, что не хочет обидеть... Она очень весёлая, добрая... Глупо, конечно, но когда любишь, даже такое в голову придти может...

Набрасал тут небольшой планчик по захвату мира... ой! пробалтался...

1)Если она будет одна:

Легонько обнимаю за талию, "А..., давай с тобой встретимся? Сходим куда-нибудь.. Здорово проведём время... :)" Может, не самая оригинальная фраза, но хоть произнести смогу... :) Хотя, если есть предложения, с удовольствием выслушаю.

2)Если она с друзьями:

a)Говорю привет, прохожу мимо. Аапасность!!! Жду более подходящего случая.

б)Зову поговорить наедине... (1)* . Но тут есть небольшая загвоздка... Школа у нас маленькая, а учеников очень много, так что уединиться вряд ли получится... Но если я к ней и подойду, то что сказать? "А..., можно тебя на минуту? - беру за руку и увожу"?

Опубликовано:
Но если я к ней и подойду, то что сказать? "А..., можно тебя на минуту? - беру за руку и увожу"?

/\ думаю будет нормально. Хотя можно попробовать придумать что-нить более оригинальное.

По поводу маленькой школы - просто отойди с ней в уголок.

Опубликовано:

а в уголке :)..... блин!!! ну у меня и мысли :)

на самом деле, аффтар, у миня таже трабла. Лекарство одно - пересилить себя и сказать первую фразу! И, знаешь, сколько бы я не практиковался, если девченка >=6,7 все равно меня трясет. Она даже может это заметить, но если ты ей тоже нравишься - ты получишь к+ за смелость и к+ за волнение. Объясняю - девочка увидит, что она тоже тибе нравится. Они чувствуют фальш и дают за неё к-. А в этом случае всё искренне, а что может быть прекраснее, позитивнее, чем искринние чувства.

В этом случае ты объединяешь в себе 2 полуса: вроди-бы смелый пикапер, но с романтической ноткой в глубине души!

вспомню одну заюзаную фразу на форуме

"лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном"

действуй! УДАЧИ ТЕБЕ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2495

Уровень девушек

2. 2495

Уровень девушек

3. 2495

Уровень девушек

4. 2495

Уровень девушек

5. 2495

Уровень девушек

• Создать...