Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержание + занижение значимости.

Рекомендованные сообщения

Возникла нехорошая ситуация, в одной из тем я описывал то что у меня была просто подруга которая встречалась с одним моим знакомым, после чего они расстались.

Сейчас мы встречаемся, но и у нее и у меня есть какое-то непонятное чувство, даже не знаю как его охарактеризовать.

Суть в том что я сам в своей голове завысил ее значимость до предельного уровня, постоянно парюсь по поводу и без повода. Ухаживаю за ней, делаю различные фишки, например пошли в кино, во время киносеанса мои друзья на ее сидение в моей машине положили красивый цветок так, что выйдя из кинотеатра она была удивлена.

Ну и другие фишки тоже делал, удивлял по всякому.

Вопрос в том, как дальше действовать, если я понижу ее статус (если смогу) то мне в голову врядли будут подобные фишки лезть, а если не понижу - буду париться по каждой мелочи.

Да и поможет ли занижение статуса, хотя когда она втречалась с моим знакомым и когда я был ей просто друг я доминировал (видно было), сейчас же блин так не получается (может я просто влюблен в нее, видимо да).

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - КАК УДЕРЖАТЬ?

Андрей.

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
Возникла нехорошая ситуация, в одной из тем я описывал то что у меня была просто подруга которая встречалась с одним моим знакомым, после чего они расстались.

Сейчас мы встречаемся, но и у нее и у меня есть какое-то непонятное чувство, даже не знаю как его охарактеризовать.

Суть в том что я сам в своей голове завысил ее значимость до предельного уровня, постоянно парюсь по поводу и без повода. Ухаживаю за ней, делаю различные фишки, например пошли в кино, во время киносеанса мои друзья на ее сидение в моей машине положили красивый цветок так, что выйдя из кинотеатра она была удивлена.

Ну и другие фишки тоже делал, удивлял по всякому.

Вопрос в том, как дальше действовать, если я понижу ее статус (если смогу) то мне в голову врядли будут подобные фишки лезть, а если не понижу - буду париться по каждой мелочи.

Да и поможет ли занижение статуса, хотя когда она втречалась с моим знакомым и когда я был ей просто друг я доминировал (видно было), сейчас же блин так не получается (может я просто влюблен в нее, видимо да).

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - КАК УДЕРЖАТЬ?

Андрей.

<{POST_SNAPBACK}>

Во-первых, ты с чего начал париться? что-то не видно по информации, что тебе сейчас плохо. Или ты это на будущее так сказать?

Во-вторых - почитай вниамательно про БД. Хорошее ближе ты уже сделал. Если предвидишь назревающие проблемы - сделай Дальше. Для начала небольшое. Посмотри на реакцию. Обратно ближе. Ну а там раскачивай как тебе удобно.

По поводу понижения значимости - читай форум. Мое мнение - ничто так не понимажает значимость одной девушки как еще несколько :) ))

Не мог найти информацию по Ближе-Дальше, хотя общую суть данного метода понимаю, как не сделать "слишком" дальше? чтобы не потерять вообще этого человека?

По поводу нескольких девушек - кому присунуть найти легко, а вот обрести душевное спокойствие и с интересом общаться, проводить время с девушкой - такую найти трудно.

Хочешь чтобы тень бежала за тобой - убегай от тени.

А вопрос "Как удержать?" оставь. Кому надо, тот сам держится.

Чем больше ты будешь париться по поводу "Как её удержать", тем дальше она будет от тебя. Прекращай это.

Это она хочет каждый момент бояться тебя потерять. Это у них любовь такая. Дай ей любовь, она жаждет этого.

Заведи ещё девочек, именно для "интересного общения".

В порядке профилактики можешь приковать наручниками к кровати и жёстко оттрахать. Это всегда помогает.

Ну, а вообще ты заболел :) Это похоже на любовь себя в любви, ощущения кайфа от процесса, а дозу надо постоянно увеличивать...

Такое приведёт к тому, что ты будешь делать для неё всё больше, а она для тебя всё меньше. В итоге она может кинуть.

Сейчас тебе с ней приятно, классно.

Чем больше она начнёт делать для тебя тем ей будет приятнее, тем больше она будет тебя ценить.

Я бы либо сделал ей дальше, либо закидал бы проверками с поощрениями, подрессировал. Исключил финансовую сторону и т.п. Сразу станет понятно насколько ты ей нужен.

Вожможно и я могу ошибаться и ничего делать не стоит, просто пустить всё по течению, что тоже неплохо. Но для этого надо быть здоровым пофигистом.

Почитай здесь и здесь. Есть некоторые похожие моменты.

Млин она дала мне ДОД, типа я весь такой хороший расхороший и она во всем виновата.... мда.... стоит ли на нее забивать насовсем (мне проще ее совсем не видеть) либо можно как-то выйти из ДОД? СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ПЫТАТЬСЯ? жопа :(

Как я понял из разговора (мы с ней сейчас поговорили) она сама находится на распутье жестком, не понимает что она хочет, как ее направить на путь истиный?

Млин она дала мне ДОД, типа я весь такой хороший расхороший и она во всем виновата.... мда.... стоит ли на нее забивать насовсем (мне проще ее совсем не видеть) либо можно как-то выйти из ДОД? СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ПЫТАТЬСЯ? жопа :(

Как я понял из разговора (мы с ней сейчас поговорили) она сама находится на распутье жестком, не понимает что она хочет, как ее направить на путь истиный?

<{POST_SNAPBACK}>

меняй всё резко! на 100% забей на неё, пусть до нё слух дойдёт что ты считаеш что вы полностью расстались, что к тебе красотка какая-то клеилась....не надо быть хорошим когда человек этого не хочет

Думаешь это может проканать? Договорились мы с ней встретиться через неделю, и поговорить а до этого срока не встречаться и не переписываться.

Как мне себя вести при встрече, что говорить? что делать в течение этой недели?

Думаешь это может проканать? Договорились мы с ней встретиться через неделю, и поговорить а до этого срока не встречаться и не переписываться.

Как мне себя вести при встрече, что говорить? что делать в течение этой недели?

<{POST_SNAPBACK}>

Искать других девочек, заняться наконец собой, понять, что ТЫ наконец хочешь, поставить четкую цель...

Я всегда четко знаю что я хочу. С ней я хочу серьезных отношений. Я это понимаю. Других девочек мне не надо хотя в данный момент (в течение недели) я поднял все свои старые контакты и активно общаюсь с другими девушками (на завтра договорились поехать купаться с одной), все это для того чтобы на время понизить ее значимость в своей голове.

Вопрос такой, опыта применения НЛП у меня нет, стоит ли вообще пробовать действовать согласно техники выхода из ДОД:

"У тебя когда-нибудь было так, чтобы ты упорствовала с человеком, который тебе не нравился бы очень сильно, но потом, по какой-то непонятной причине, ты вдруг замечала что начинала ДУМАТЬ ПОДРУГОМУ и ВИДЕЛА ЕГО В HОВОМ СВЕТЕ? (показываешь на себя) Я имею в виду, что иногда люди толком не знают чего они хотят, по крайней мере сознательно: Hо потом происходит так, как будто ТВОЙ РАССУДОК ПОГРУЖАЕТСЯ (показываешь двумя руками как он погружается) куда-то в бессознательное и (показываете руками всплывание) вдруг ПРИHОСИТ ВСЕ ТЕ ЖЕЛАHИЯ, ОБРАЗЫ И ЧУВСТВА ОБРАТHО В СОЗHАHИЕ."

смогу ли я убедительно с первого раза все это сказать?

Мой тебе совет, не переусердствуй с понижением значимости :) . У тебя может пропасть вообще к ней интерес. (что случилось у меня)

Попробуй ей не звонить и менше внимания обращать. Она сама тебе позвонит, если ты ей не безразличен. У меня получилось, при том что я и несильно старался. Но вот теперь не знаю, стоит ли отвечать ей взаимностью или немного потянуть время. Не хочу наступать на грабли дважды.

Хм, да уж занизить значимость тоже надо в меру. Сейчас, когда я ее не вижу и не думаю о ней я не сильно страдаю (занимаюсь работой, отдыхаю, на озеро езжу и проч.) но во-первых я все-таки не оставляю цель, во-вторых мы с ней будем часто видеться в институте (раньше часто ездили на моей машине вместе в универ).

Еще один момент - она общается с множеством людей, что тоже не есть хорошо так как если она не будет общаться со мной, она найдет с кем поговорить.

Как сделать так чтобы у нее возникло желание именно со мной проводить время?

Насколько делать ближе и насколько дальше, примеры можете дать?

кстати я тоже из Екатеринбурга.

<{POST_SNAPBACK}>

тебе наверное лучше бы сначала по максимуму ближе, потом полностью дальш..т.е. вообще игнор, но ненадолго, просто чтоб поволнавалась.

хотя ИМХО если это нормально не отработано, то лучше вообще не делат на значимом для тебя человеке

...просто старайся понизить её значимость для себя

Да я в принципе за 5 дней которые не видимся уже как-то не так переживаю, я думаю что буду действовать по следующей схеме:

Целый день проводим вместе (ну допустим сначала можно у меня посидеть, всякой ерундой пострадать), потом вечером в кино, потом прогулка под луной. На следующий день пропадаю дня на два вообще не появляюсь, потом объявляюсь и говорю что целыми днями были дела и занят был, не мог ответить (только как отмазаться от СМСок?).

Второй вариант - это мы будем с ней встречать и каждое свидание (по вечерам) будет отличаться от предыдущего и будет интересным. Примерно раз в 2-3 дня.

Да я в принципе за 5 дней которые не видимся уже как-то не так переживаю, я думаю что буду действовать по следующей схеме:

Целый день проводим вместе (ну допустим сначала можно у меня посидеть, всякой ерундой пострадать), потом вечером в кино, потом прогулка под луной. На следующий день пропадаю дня на два вообще не появляюсь, потом объявляюсь и говорю что целыми днями были дела и занят был, не мог ответить (только как отмазаться от СМСок?).

Второй вариант - это мы будем с ней встречать и каждое свидание (по вечерам) будет отличаться от предыдущего и будет интересным. Примерно раз в 2-3 дня.

<{POST_SNAPBACK}>

если есть возможность, то отключи телефон, скажеш батарейка разрядилась, подзарядить возможности не было. А дела по работе всегда придумать можно. Второй вариант - прелесть, но лучше бы его совместить с первым...

Автор, отрабатывай техники. Нужна техника выхода из ДОД, потренируйся перед зеркалом, затем с хорошим другом. Затем с подругой. Тренируйся, пока и тебе и другу с подругой не покажется, что ты все делаешь и говоришь с правильными интонациями и смыслом. Дальше отключай внутренний диалог и просто ДЕЛАЙ!!! Ну, и как сказали выше, с другими девочками позажигай - полегчает. И уверенности прибавится. Поактивней. Хватит читать! Пикап - 10% теория, остальное - практика. Теорию я вижу ты уже прочел. Практиковаться начал. Продолжай поактивнее, и к тому моменту, когда с ней встретишься, делай!!!

И еще, когда она тебя захочет и будет делать тебе всяческие знаки внимаия типа "возьми меня", скажи себе: Я - мужчина. И если так, то выбирать брать или НЕ брать - мой выбор. Ее выбор - отдаться или нет!

А потом скажи ей, что это ты во всем виноват, что тебе очень жаль и ей пора домой (говори это все по-мужски!!! НИКАКИХ СОПЛЕЙ И СЛЮНЕЙ!!!). Если до нее не дойдет сразу, повтори это - мягко, но уверенно: "Тебе ПОРА домой!" Она попытается остаться и возможно - выяснить причину, если так, то поотмалчивайся слегка, а потом скажи, что у тебя было и есть много женщин, с которыми тебе хорошо. Но ты искал всю жизнь ту, кто смогла бы заменить их всех, быть для тебя возлюбленной, собеседником и матерью твоих детей (избегай слово друг!). И ни с кем тебе не было ТАК хорошо, как с ней. А проблема в том, что ты не уверен, можешь ли ты ей доверять. И твое доверие трудно заработать. А сейчас у тебя дела. После этого выстави ее и спокойно едь куда-нить, лучше - к другой. Ей не говори, куда едешь, но если даже она узнает, особенно плохо не будет. Просто результат будет менее предсказуем. :)

Чувак, есть еще один ход, пробивной, стоит им воспользоваться или нет - решай сам.

Просто в тот день когда вы встречаетесь - не встречайся с ней. С некоторыми девушками это прокатывает, т.к. после недели раздумываний она будет сильно настроена на встречу и этим ты сильно встряхнешь ее. Положительный результат не гарантирую, но гарантирую наличие результата!

Господа, мне кажется прокатит старый мэдисоновский метод, типа

мне казалось, что я быд влюблён, но я ошибался, между нами не может быть никаких отношений и т.д (не помню).

По логике мэдисона баба должна броситься на шею с поцелуями...

Или я ошибаюсь?

народ вот читаю я вашу писанину.. и думаю а почему ето женщин называют змеями и тому подобными присмыкающимися.. что только мы знаем как "завладеть" вами во всех смыслах етого слова..

ан нет! у вас тут похлеще будет.. особые методики :lol: ДОДы какие то.. гы ну вы даете :blink:

На данный момент ситуация следующая:

Мы встречаемся, гуляем, целуемся, имею полный доступ к ее телу, секса нет по причинам не зависящим от нас, пару раз она говорила (когда доводил до состояния "хотения") - "ну мне же нельзяяя....."

При всем при этом, она говорит что мы не встречаемся... как это назвать? хз...

Мне кажется, ты недожимаешь. ИМХО, в любых отношениях каждая встреча должна либо вести вас дальше/шире/глубже, либо преследовать какие-то другие цели. Если же она НИЧЕГО не преследует, то и отношения идут в никуда. ;)

Ablaze, твои советы действительно ценны, но некоторые из них не пройдут с ней ибо она девочка умная.

Сейчас думаю как сделать чтобы я был для нее 10 и она для меня 10.

Сегодня подвернулся случай сделать "дальше", думаю делать или нет хотя уже можно сказать сделал :)

В общем, вчера договорились мы с ней что посидим у меня всякой фигней позанимаемся (там приготовить что-нить похавать и прочее), пишу ей смс в 12 часов, мол дорогая, ты уже освободилась? она говорит ну я где-то часа 2 еще буду занята а потом мол тебе напишу.

Проходит два часа, три, четыре, пять, я ей пишу мол ты еще занята?

В ответ - я не знаю когда освобожусь.

Ну не знаю так не знаю, значит вырубаю оба своих сотовых телефона (один рабочий, другой просто), сажусь в машину и еду к корешам в город, по пути вижу как ее бывший парень отвозит ее на работу (в ночь), я пролетаю мимо них и уезжаю дальше.

В общем трубу до сих пор не включал :) хотя жутко интересно что там :) (ведутся логи пропущенных вызовов).

В общем думаю завтра (в Воскресение) просижу с выключенным сотовым телефоном, или включу, еще не знаю короче. к сожалению в понедельник мне в любом случае придется его включать :( (для работы надо)

Как себя с ней вести не знаю... изобразить разозлившегося? (она похоже с ним еще и в кино гоняла).

ОФФ: еще ко всему прочему сегодня два колеса проколол, машина тоже капризничает :)

Пытаюсь не сходить с ума, вроде получается...

По поводу вышеприведенной ситуации, сколько мне "Дальше" лучше оставаться?

Дальше рассчитано на то, что:

1. ее значение в твоих глазах понизится (ты о ней забудешь, будешь думать о делах, о др. девочках...)

2. она сама с тобой свяжется, завышая твое значение.

То есть, жди ее хода. ;)

Дак она меня при всем желании не найдет :) сотовые то выключены, как только я включу основной (если она выслала мне смс) то ей придет уведомление о доставке смски, то есть я буду на связи... пока все еще не включил :)

Дак она меня при всем желании не найдет :) сотовые то выключены, как только я включу основной (если она выслала мне смс) то ей придет уведомление о доставке смски, то есть я буду на связи... пока все еще не включил :)

<{POST_SNAPBACK}>

оригинально....

блин, уже не знаю, найди за что на неё обидеться и строй из себя обиженного, только причина для неё веская должна быть, можещ сам чего-нибудь подстроить...

Значит так, сегодня часа в 4 после полудня включаю телефон и вижу, от нее 3 смски, первая "Как сможешь - позвони мне", вторая "почему я не могу до тебя дозвониться, я волнуюсь" третья в том же роде. и еще 8 пропущенных вызовов от нее.

Написал ей мол не мог, она отвечает - можешь сейчас заехать? я говорю ага.

Приезжаю, ее трясет,короче полежали на кровати, поговорили она говорит мол прости меня, я на каком-то новоселье была (не стал спрашивать подробности, нафиг надо).

В общем дальше вроде все нормально, говорит сегодня пойду гулять (с бывшим парнем), ну ладно я спокойно к этому отнесся (типа пофигу).

В общем уехал я от нее, все нормально...

Дальше время ближе к 9 часам (уже должны были уйти), звоню ей домой, говорю с мамой ее мол она уже ушла? она говорит нет пока, дождались пока они ушли, я захожу к ней домой и оставляю цветок в вазе на столе.

Еще домой не пришла, жду ее реакции :)

Значит так, сегодня часа в 4 после полудня включаю телефон и вижу, от нее 3 смски, первая "Как сможешь - позвони мне", вторая "почему я не могу до тебя дозвониться, я волнуюсь" третья в том же роде. и еще 8 пропущенных вызовов от нее.

Написал ей мол не мог, она отвечает - можешь сейчас заехать? я говорю ага.

Приезжаю, ее трясет,короче полежали на кровати, поговорили она говорит мол прости меня, я на каком-то новоселье была (не стал спрашивать подробности, нафиг надо).

В общем дальше вроде все нормально, говорит сегодня пойду гулять (с бывшим парнем), ну ладно я спокойно к этому отнесся (типа пофигу).

В общем уехал я от нее, все нормально...

Дальше время ближе к 9 часам (уже должны были уйти), звоню ей домой, говорю с мамой ее мол она уже ушла? она говорит нет пока, дождались пока они ушли, я захожу к ней домой и оставляю цветок в вазе на столе.

Еще домой не пришла, жду ее реакции :)

<{POST_SNAPBACK}>

зря поехал....

Ух че вчера было :)

Короче погуляли, она пригласила на чай ;)

Ну 1,5 часа "пили чай" хорошо так, качественно попили :)

Блин и при всем при этом мы с ней похоже все еще не парень и девчонка... как так?

Ух че вчера было :)

Короче погуляли, она пригласила на чай ;)

Ну 1,5 часа "пили чай" хорошо так, качественно попили :)

Блин и при всем при этом мы с ней похоже все еще не парень и девчонка... как так?

<{POST_SNAPBACK}>

а ты думаеш попили чай и уже пара? Она свой ход сделала - пригласила тебя, дальше уже всё зависело от тебя

Хм я всегда думал что секс вроде как связывает...

<{POST_SNAPBACK}>

лоханулся :rolleyes:

а ведёш-то ты себя как её парень или инициатива её?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

куй знает, так-то я настоял на том что пофиг на все давай здесь и сейчас :)

Смотря что ты подразумеваешь под "ведешь себя как ее парень"

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ревность, отчёты, свиданки ПОСТОЯННЫЕ, разрешения и т.п.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ревность, отчёты, свиданки ПОСТОЯННЫЕ, разрешения и т.п.

<{POST_SNAPBACK}>

Хм ну это все есть, хотя не все, разрешения я раньше требовал, потом она мне дала ДОД.

С этим всем можно сильно надоесть если на начальном этапе переусердствовать.

О своих разговорах с другими парнями она мне сама рассказывает, точнее я так тему плавно перевожу вроде как бы и не напрямую спросил, а навожу на эту тему :)

Свиданки стараюсь делать как можно чаще, просто гуляем, иногда ездим в кафе куда-нибудь, ко мне или к кому-нибудь другому в гости и прочее...

Как себя сейчас лучше вести чтобы она захотела проявлять инициативу? Например первой писать мне смски, предлагать погулять и проч.?

Ситуация с сотиком очень хорошо получилась.

Да, еще такой момент что совместно пережитые эмоции сближают, что бы такого можно придумать чтобы какое-нибудь приключение что-ли было...?

Да, еще такой момент что совместно пережитые эмоции сближают, что бы такого можно придумать чтобы какое-нибудь приключение что-ли было...?

<{POST_SNAPBACK}>

Сходите в поход...

Зависит от того, что ты хочешь, экстрим или романтика!

Романтика - можно сьездить в лес, на речку понаблюдать закат, приготить шашлыки, покормить уточек на озере... ну все зависит, от того, где ты живешь.

Экстрим - вместе прыгнуть с парашютом, картинг, верховая езда.... :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Джои(33) и его милфа(44)

2. 74

Разрешения

3. 74

Разрешения

4. 7

Как строят отношения на работе?

5. 11

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...