Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удержание + занижение значимости.

Рекомендованные сообщения

.... в поход на аэропорт, чтобы прыгнуть с парашютом........ :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

и так по кругу...

<{POST_SNAPBACK}>

:) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Надо взять на вооружение ;)

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

жаль, что приходится использовать только свой опыт, есть случаи экстрима более крышесносные.

экстрим по телевизору ещё предложи.

не со зла просто рассуждения про экстрим изъяли из ракушки

- Ну браток, у тебя не жизнь, а просто удивительное, извини, эсктремальное приключение! B)

<{POST_SNAPBACK}>

я не просил, такой кусман достался - вот пережёвываю потихонтку. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А как тебе такой вариант?? На первом же свидании уехать в Тамбов знакомится с его родителями?? На двух машинах :) ) И я за рулем всего 3 месяца... и в кармане карманные деньги... да плед в багажнике :) )) Отзвонить на работу с Тамбова страшно кашляя в трубку рассказать, что свалила простуда -повезло, что это было в ночь с четверга на пятницу.

А как тебе такой вариант?? На первом же свидании уехать в Тамбов знакомится с его родителями?? На двух машинах :) ) И я за рулем всего 3 месяца... и в кармане карманные деньги... да плед в багажнике :) )) Отзвонить на работу с Тамбова страшно кашляя в трубку рассказать, что свалила простуда -повезло, что это было в ночь с четверга на пятницу.

<{POST_SNAPBACK}>

маладца. :rolleyes:

я на одном колене за смелость.

и по заднице от меня ремнём ,за авантюру.

авантюра. :ph34r: долго жил на кавказе. <_<

встречал в поезде девушку - она ехала с вещами в питер на постоянное место жительства из харькова- после двух часовых встреч.

контакт утерян. а жаль.

и по заднице от меня ремнём ,за авантюру.

авантюра. :ph34r: долго жил на кавказе. <_<

встречал в поезде девушку - она ехала с вещами в питер на постоянное место жительства из харькова- после двух часовых встреч.

контакт утерян. а жаль.

<{POST_SNAPBACK}>

В моем возрасте уже можно ;)

Сейчас подумываю сделать романтический ужин со свечами (квартиру уже нашел), в пятницу вместе идем на свадьбу брата. Подумываю чего бы еще придумать...

Злостный флуд.

Где, в необычном месте можно заняться сексом? а то у меня постоянно кто-то дома и у нее кто-то есть :(

<{POST_SNAPBACK}>

Ботанический сад.. Пока еще не совсем холодно... B)

Авто... СВ... И квартиры друзей.... ;)

Сто раз пытался соблазнить в автомобиле, в следующий раз подготовлюсь, заварю горячего кофе сначала как отвлекающий маневр попьем кофе а дальше видно будет :)

На долго ли тебя хватит в таком темпе? Нельзя так много беспокоится. Можешь быстро подзадолбаться, а она глядишь, и уже на шее сидит, ношками покачивая.

Блин хз короче, седня думал предложить ей пойти в лес погулять, пишу смс типа так и так чем занимаешься она говорит тут *** зашел (ее бывший), бл* меня такая злость взяла, хренали ему дома то не сидится, вся прогулка обломалась, думал написать ей или не написать о том что я думаю.

Пока пытаюсь понять, каким образом лучше вести себя с ней... не могу понять насколько можно отпускать от себя чтобы она совсем не оторвалась.

Не знаю насколько часто надо раскачивать БД.

Вата.

Галактическая энциклопедия в главе про любовь, утверждает что это слишком сложная вещь что бы её можно было определить или понять ...

И поэтому там вполне точно сказано ... ИЗБЕГАТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ !!!

К несчастью ты не читал эту энцеклопедию ... и что из этого вышло ...

К сожалению я тоже пару лет назад не читал ... и что из этого вышло знаю сам.

Мда избегать не получается... да и надоело мне все по расчету в своей жизни делать хочется по-другому.

Вопрос попутно, как мне реагировать на ее бывшего парня... меня он честное слово зае...л уже...

• 2 недели спустя...

Как говорится п***ц подкрался незаметно, прочитал ее сообщения бывшему ее парню и тихо охренел :(

Она ему пишет "я тебя люблю" и все такое, он отвечает ей взаимностью, потом она приглашает его к себе в гости когда у нее никого не будет дома и говорит мол сделаешь мне массажик и проч...

Мда... нарастили мне рога... я в ауте полном сижу и не знаю что делать :(

На деффку забить. Сцен ревности не строить. Найди двух классных близняшек и отодрать на глазах у этой сучки. Ну можно и по очереди. :D

Думаю, подобный исход связан исключительно с особенностями её куриного мозга а не из-за твоих косяков. Опять же не зацикливаться, если она способна на такие поступки, то, думаю, она явно не заслуживает серьёзных отношений.

• 2 недели спустя...
Как говорится п***ц подкрался незаметно, прочитал ее сообщения бывшему ее парню и тихо охренел :(

Она ему пишет "я тебя люблю" и все такое, он отвечает ей взаимностью, потом она приглашает его к себе в гости когда у нее никого не будет дома и говорит мол сделаешь мне массажик и проч...

Мда... нарастили мне рога... я в ауте полном сижу и не знаю что делать :(

<{POST_SNAPBACK}>

Судя по ее поведению -исход был очевиден <_<

Вывод -не храните смс-ки.. стирайте все нафик по прочтени... :angry:

Автору - побольше жесткости в отношениях.

Млин, ну обидно же за тебя… Весь форум помогал, пыжился. А ваще-то женщины - непредсказуемые создания. Ты ей, внимание и ласку, а она - такие смс другому.

ИМХО. Тебе не хватало уверенности самца с ней. Я почти никогда у девушек не спрашиваю разрешение на действие:

Д- Куда пойдем?

Я- На край света. Бла, бла.

Д- Ну всё таки куда?

Я: Ладно, скажу. На край света, за тридевять земель.

И исчо… Если девушка дошла до кровати и ей не 15 лет, а хотя бы 20, то дальше она обычно не убегает. Надо её так ипать, чтоб она за тобой и за ентим бегала. Кстати, наверное самый лучший крышеснос – крышеснос в постели (можно и с экстримом и с романтикой). Ведь более эмоциональные приключения сложнее представить.

Не забудь: уверенность на краю с сверхнаглостью!

• 1 месяц спустя...

Sender, прочитав всю твою историю которая мне напомнила меня самого только не плане отношений с прекрасным полом, а подготовку к моим первым соревнованиям, когда вроде 6 тренировок в неделю рвение и старание настрой на победу, постоянные общения по всяким пустякам с более матерыми и опытными бойцами и т.д и т.п. А когда вышел на бой, я его проиграл, из-за того что на все 100% использовал чей-то опыт и чьи-то ситуации, полный проигрыш. После был разговор серьезный с тренером, он мне тогда сказал. Ты должен пройти был через такое, должен был понять, что если ты уже сидишь в горящем танке, то самое главное в нем не бздеть а искать способ из него выбраться. Это конечно похвально если человек курит весь форум и сайт от первой урлы до последней но создается такое впечатление что ты где-то отвел место на жестком диске под сценарий с названием «Если я буду делать все что написано на форуме и четко следовать всем советам, то она будет моей», ведь нельзя подстраивать все время ситуации под себя, нужно подстраиваться под ситуацию тем самым, выделяясь умом и сообразительностью и приобретая свой опыт. Закормил ты ее романтикой и шаблонностью и может быть даже предсказуемостью.

Такое классическое поведение девочки, которая ещё не остыла к бывшему парню (которому, уверен, она нах не сдалась), но уже на горизонте маячит будущий, которому она говорит, вот... я такая сякая, плохая, тебя недостойная, найди себе лучше. Знакомое лицемерие.

Ладно, совет такой... жди месяц, не звони и не встречайся. Будет звонить или СМСить сама - твоя задача выразить эдакое безразличие, но таким образом, чтобы ей непонятно было... то ли это настоящее безразличие, то ли ты играешь так. Поднимай старые контакты и прогуливайся на глазах у неё с симпатичной девушкой. Надо дать повод для ревности, но в то же время чтобы он не подтвердился. Вот тогда она напряжёт булки и мозг.

Насчёт её парня... не парься. Она ему не нужна как женщина, просто судя по характеру СМСок, это всё только для секса. Твоя задача - не сидеть и высыпать золу на голову, а совершенствоваться, стать лучше его, ярче, интереснее...

Понижай значимость конечно. Ко всем этим вещам надо относиться проще, время такое пошло, неискреннее и лицемерное. И уж явно кому-то полезно кусать локти.

И конечно не забывай, что любой совет не означает, что ты должен ему следовать... всегда должно быть что то своё, иначе всё крахом полетит.

Хм давненько меня тут не было....

Как охарактеризовать наши отношения сейчас? - трудно сказать, с переменным успехом....

Проблема с ее бывшим парнем обострилась - он приперся к ней чуть ли не на коленях "вернись ко мне, я все прощу", она ему ответила что ничем не может ему помочь (с ее слов все).

Сейчас ушла в глубокий загруз.... пока оставил ее в покое.

Вы спросите, а нах мне это надо? хз - сам не знаю.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...