Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, помогите. Все мне не везет чето:)

На прошлой недели на фесте альтернативного кино познакомился с девушкой, минут десять поговорили, дала телефон. Потом еще по аське несколько раз общались, логоворились встретится в эту субботу. Седня сказала, что возможно придет "со своей девушкой" :blink: Я, типа, нафик надо,.. вопчем непонятно. Сказала, что живут вместе уже год...

что делать? как себя вести?

посоветуйте пожалуста. по форуму уже поискал, но хотелось бы поконкретнее...

или может быть забить?.. хз коросе.

Опубликовано:

баб много не бывает, я вообще как-то с пятью сразу пошел гулять и у меня были все на выбор. кого захочу та и будет моей. хотя там выбирать особо не из чего было. но одна темненькая была нравилась на 6-7, но ржала как лошадь. я забил. недавно увидел ее в клубе, такая сучка стала клевая, шмотки дорогие, причесон и выросла, стала совсем мадама

Опубликовано:

:blink: блин, я пока с одной-то ссу, извините. прошлое свидание вспоминать неохото...

я реально в панике. пойти то я пойду 100%. а вот что делать - фикзнает

Опубликовано:
:blink: блин, я пока с одной-то ссу, извините. прошлое свидание вспоминать неохото...

я реально в панике. пойти то я пойду 100%. а вот что делать - фикзнает

Расслабься. Мне кажется, девушки решили разнообразить сексуальную жизнь, тебе и стараться много не придётся :D . Когда свиданка?

Опубликовано:

Смахивает что девка просто прикалываеться и никакой свиданки не будет, в любом случае чего бояться то ? она с подругой тебя зажарить съесть хотят или жестоко побить? а встретиться с двумя в чем проблема ? и какая разниця гетеро она или би ведь если будет бадяга какая нить - развернулся пожелал спокойной ночи и пошёл себе, что ты теряешь ?

Опубликовано:

Суббота-уже затрва. Короче иди и всё. Общайся с обеими(может подружка даже лучше)Разговор найдеться во всяком случае есть такая маза ИМХО они будут над тобой смеяться и т.д и т.пну это ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2495

Уровень девушек

2. 2495

Уровень девушек

3. 2495

Уровень девушек

4. 2495

Уровень девушек

5. 2495

Уровень девушек

• Создать...