Перейти к публикации
пикап.Форум

Разработка модели поведения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ребята, пока у меня есть время и нужно построить модель поведения.

Исходи из двух тем что я недавно писал прошу помочь мне разработать модель.

http://forum.pickup.ru/t20047.html

http://forum.pickup.ru/t19986.html

Немного о себе:

18 лет, общительный, наглый, всегда отстаиваю свою точку зрения и правоту до конца.

В последнее время немного активности нехватает прям депресняк какой то, но вроде преодолеваю!

Стиль бед бой, увлекаюсь шансоном слушаю чаще хипхоп, еще старым клубняк.

одеваюсь в спортивное, редко изменяю стилю, никогда не оставлю просто так кидок чей нибудь типа насмешки или оскорбления, загружу разговором, руками махать не люблю, но за плечами боксерская секция.

в данный момент с примери помирился, но начал общение с другой Д

Опубликовано:

:angry:

Ну ты серьезно по своему описанию не по адресу, зачем нам говорить, что ты весь такой вспыльчивый а? Кури форум становись лучше, смени стиль, Выбрось семечки!!! (если есть )

Опубликовано:

я описал как есть, вниманием девченок не обделен

да и в нашем городке все в основном такие у нас мало готов, панков

больше урбанов гопников нефоров.

я ник кому себя не отношу, в пикапе 1.5 года просто другие ники до этого были...

не вижу в этом ничего плохого, я вполне нормальный.. я не имел в виду что писал выше что я так общаюсь с девочками, я описал какой я есть со стороны. но я могу меняться... и прошу чтобы мне помоги, у меня и так эта неделя не выдалась!

еще у нас не любят стиляг, их бьют, больно, ногами по лицу, и ботинками по почкам, просто у нас не москва, тут другой народ, ценности другие.

я не в коей мере не говорю что я когото там не уважаю, я про то что у нас таки я в этом не виноват, за что такое отношение?

Опубликовано:

ПАНКИ ХОЙ!

Слушай, аффтар, а у тя мозг есть? По описанию, он ужо давно размазан по стенам боксёрской секции! коли есть мозк - кури форум и будет тибе счастье.

МНОГО-МНОГО СЧАСТЬЯ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...