розовый цвет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
280
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Ты не флиртуешь и не дразнишь девушку, ты пытаешься ее развлечь и позвать на свидание, но это не работает без структуры. Эта переписка не стыдная и не тупая, а открывашка даже лучше чем старая. Ты показываешь себя в целом адекватным, весёлым, не тупым и готовым к встрече, и ещё обиженным (когда пишешь что тебя игнорит).Но нигде ты не узнаешь девушку и нигде не демонстрируешь свою привлекательность или создаёшь связь. Ты вторым сообщением ставишь телку выше, это минус Ты должен был это обыграть, а не писать про поле для гольфа. Включи ее воображение, напиши что "гадалка сказала и про тебя: она не для переписки" Пусть телка дальше сама додумывает для чего она тебе и включается в диалог Наоборот, надо было сказать что ты не планируешь жениться (со стебом или юмором сам решай) Например: какие жены? Там было намного интереснее) Тут закапал себя: Она не набивалась в тебе жены, это не так уж и весело в вашем контексте это обыгрывать. И главное - никогда не фиксируй вслух что тебя игнорируют. Дальше опять выпрашиваешь встречу не заинтересов телку, и не получив интереса от нее Она снижает градус общения (дальше), ты вкладываешься (ближе), получается нуждаемость --- Если будешь назначить свиданку пиши что вам следует встретиться и пообщаться в какому нибудь уютном месте - телка пишет ок - ты пишешь время --- Меньше старайся понравится трлько шутками, их слишком много, не будь мягким, а будь мужским И ещё, скорее всего минус по фоткам, реальной жизни. Телка слишком нейтральная в диалоге -
62
Почему мы прощаем предателей
Дело не в том, что он по ней прям так убивается, у него эго болит. Задело его, что и кольцо взяла и он в итоге вроде как опозорился, прийдя и уйдя ни с чем, хоть кольцо забрал. Сильно ударило всё это по самолюбию как раз. Оно сейчас во главе стоит. Плевать ли ему на неё, что она хочет? Конечно. Как будет её ребёнку в дальнейшем? Тоже. В принципе включился режим срочно вернуть, ибо невыносимо жить, но кого вернуть? Себя. Видишь как по кускам прям хочет отвалиться, если ещё раз унизится, потому что нецельным себя почувствует иначе, очень нецельным, слившимся в унитаз практически. И в принципе правильные чувства, что нельзя, совсем себя потеряет и так уже... Тут надо заняться поиском себя в первую очередь, кто ты, что ты. Какой ты человек, что из себя представляешь? Знакомство с собой начать. Понять ради чего тебе жизнь эта дана, что ты хочешь добиться в ней, куда идти? Ведь она не ограничивается какими-то людьми, спутниками рядом. Идти тебе с собой рядом в первую очередь. Только ты и есть у тебя всегда. А остальные могут прийти и уйти. Но может и тебя даже не быть, вот это страшно, этого надо бояться, быть чей-то тенью. Не жить, так и не познать, кто главный герой на самом деле и кто режиссёр. Почему все в этой теме удивленны? Ну конечно поэтому, фокус смещён со своей фигуры на чужую, очень смещён, до абсурда почти. Думай, автор, о чём пишу, пора уже очнуться и хватит жрать колёса, протрезвей уже и пойми на мгновение, что ты творишь. -
280
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
1. Ты упустил момент. В первый день она была вовлкчена в беседу (хоть и игнорила фразы про вас как парочку, а во вторую уже нет. И ты позвал именно во вторую. 2. Ты в конце врубил альфу, что все решаешь... В стиле переписки вашей уместней было бы на её я всегда все планирую ответить И на когда ты запланируешь наше свидание? Тут у неё варианты были бы - тишина как сейчас - не знаю (и тогда она себе противоречит про все планирую) - не планирую (и тогда есть поле для шагов почему, но не впрямую - дата -
191
Отношения на работе
Аминь! Это 100%, Но Боженька её уберег -
32
Бабушка, барахло и кладовка
Автор, не слушай бабин выше, они не соображают, что несут. Из за смирения и невозможности повлиять на ситуацию у тебя выученная беспомощность, плюс бабушке хлам важнее, а ты хочешь, чтоб тебя услышали. Но так как для баб, еще и пожилых еще и родных мы корзиночки… все летит мимо ушей. Твое мнение не важно. у меня та же проблема с мамой, живу в Париже, приехала из за «событий» и привезла тонну хлама, которым не пользуется и моя квартира также превратилась в кладовку, начинается хранение емкостей от сметаны, складирование пакетов, принесла с улицы застежку, вдруг пригодиться. я пробовал нормально, ненормально никак не работает… учитывая что я плачу за квартиру. доходило до того, что меня пытались прогнуть виной, типо она вернется в город из которого уехала, я так и сказал вместо того чтоб услышать сына, тебе хлам и манипуляции важнее. Пришли к тому, что она отошлет часть хлама назад, но никто с этим не спешит. Это болезнь, неуверенность и тревожность, в таких возрастах это уже хер вылечишь.. Так как квартира бабышки то она может делать, что хочет. тут я вижу только 3 варианта: 1. Перехать 2. Пока ее нет выкинуть все на х*й с хаты (станешь либо врагом либо смриться) 3. Пустить манипуляцию шо тебя не устраивает и ты съедешь, и тебя заберут на войну и все такое. И для начала перестать в этом учавствовать, она копила хлам, пусть сама в нем и роется.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.