streeter 1 Опубликовано: 16 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2006 вот хотелось поинтересоваться- розовый цвет на молодом человеке как ?в моем гардеробе имеется пару маечек розового цвета и переодически когда я прихожу в институт я ощющаю на себе кучу взглядов -только не пойму что они значат -одобрение,изумление или просто думают что гей !не знаю ,а вы что думаете?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALS 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2006 А тебе не всёравно что они думают???мне например всёравно что думают обо мне всякие левые люди с которыми я не знаком...ну и впринципе я думаю это зависит от географического положения в деревне может и подумают что гей а в москве люди я думаю мене критичны хотя это только мое предположение....вообщем если майки стильные я бы спросил где ты их купил)только глупые недалёкие люди оценивают ориентацию человека по одежде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfakir 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2006 Согласен!Не поймут жлобье гопники и т.д. Так что заверти. Носи и наслаждайся.Свои люди поймут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 16 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2006 Не парься...У меня ядрёно-розовый свитер есть))) Я сам от него тащусь и окружающие тоже))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармеладина 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2006 Розовый цвет - эт супер!!жаль, немногие решаются так одеться..кстати, никаких "побочных мыслей"(ну типа гей) это не вызывает.. по крайней мере у меня))а вообще, когда у нас в инст на пары пришел парень, одетый в розовую рубашку (+классич.джинсы), то все девушки стали сразу его обсуждать ..причем реакция "+" им прям таки заинтересовались))так что одевайся как тебе нравится и ничего не бойся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sguest 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2006 в попсятину превратилось...летом аж смешно...мальчики в розовых маечках, подвернутыми джинсиками, кедиками, очками огоромными! и пряжка на ремне огромная, чтобы все видели!люди из офисов, тоже без фантазии- это обязательно розовый галстук! или розовая рубашка..или еще хуже все вместе.....в общем все нужно в меру.а розовый цвет за последние 2-3 года настолько заюзали, что у при первом появлении у кого-либо сразу первая мысль:очередной гопник-попсятник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InsomniaK 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2006 Не знаю, но из розового я бы одел только рубашку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 17 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2006 только глупые недалёкие люди оценивают ориентацию человека по одежде...Быдло гей например однт как быдло а присмотришся -гей =)была мысль купить кепочку напульсники и сумочку розовую не нашёл блин подходящую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 17 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2006 2СмайлиГлянь тут http://www.starfashion.ru/index.php?catego...3&offset=10кажись была.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 19 Опубликовано: 17 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2006 смотря что одеваешь. сам спокойно ношу и майку и рубашку и свитер. Мне все равно кто что думает, на гея я ну никак не похож единственное, что не нравится, так это ширпотреп всякий розовый. смотрится мерзко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicole_ 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2006 Очень позитивно. Главное чтоб не ярко розовый... приближенный даже к персиковому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streeter 1 Опубликовано: 17 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2006 сеня вечером сфоткаюсь - если получится - у меня нежно розовая маечка ! мне по кайфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrinyo 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2006 главное чтоб тебе по кайфу на остальных пох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 19 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2006 ...люди из офисов, тоже без фантазии- это обязательно розовый галстук! или розовая рубашка..или еще хуже все вместе...а я так не считаю. купил шёлковый розовый галстук с вышитыми розовой нитью цветами и рубашку хочу купить бледно-розовую (чуть светлее, чем галстук) фактурной ткани. хорошо стильно смотрится практически со всеми цветами костюма: чёрный, тёмно-коричневый и темно-синий....а розовый цвет за последние 2-3 года настолько заюзали, что у при первом появлении у кого-либо сразу первая мысль:очередной гопник-попсятнику меня нет такой мысли. точно так же может быть воспринято как дресс-код из синей рубашки для клерков и менеджеров. цветов радуги всего 7 - выбор не велик. и стиль зависит от того, как ты подберёшь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 19 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2006 вот хотелось поинтересоваться- розовый цвет на молодом человеке как ?в моем гардеробе имеется пару маечек розового цвета и переодически когда я прихожу в институт я ощющаю на себе кучу взглядов -только не пойму что они значат -одобрение,изумление или просто думают что гей !не знаю ,а вы что думаете?!если кожа загорелая,то нежно розовая футболка смотрится нереально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ex_virgin 13 Опубликовано: 19 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2006 если кожа загорелая,то нежно розовая футболка смотрится нереально)о! точно! это как раз в сентябре многие и говорили. голубые (как у меня) или карие глаза (как не у меня) + розовый цвет + брозовый загар = прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паго 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2006 Присматрел себе классный розовый свитер...но он стоит сцуко дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sguest 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2006 да я ж не говорю, что нельзя носить и все тут носи на здоровье.розовые гастучки и просто сразу создают впечатление (не пидара.....на тех кто так считает вообще не стоит обращать внимания) очередного с претензиями на моду.ничего личного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sguest 0 Опубликовано: 19 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2006 значит не там ищешьмаги давно просекли, что русские на такие шмотки бросаются моментально (все "гламурные" мальчики их таскают. у каждого рнб-клубного боя должна быть розовая маечка )и завезли их в огромном количестве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streeter 1 Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2006 незнаю я все лето искал себе маечки такой расцветки-нашел только августе- в колинсе с коротким рукавом и в магазе саш ,но уже с длинным ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motiv 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2006 вот хотелось поинтересоваться- розовый цвет на молодом человеке как ?в моем гардеробе имеется пару маечек розового цвета и переодически когда я прихожу в институт я ощющаю на себе кучу взглядов -только не пойму что они значат -одобрение,изумление или просто думают что гей !не знаю ,а вы что думаете?!Блин, а я только после твоей темы понял что ношу бледно-розовый свитер Никакого дискомфорта и ненормальных реакций публики не наблюдаю. Зато тепло(он сперт с военной базы, предназначен для водолазов, работающих где-то на полюсах=) ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sguest 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2006 должен быть из верблюжей шерсти!у меня дома такой валяется где-то. Написано изготовлено на "фабрике имени Розы Люксембург" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОSТИК 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2006 Розовый цвет это конечно круто.Только вот он стал настолько попсовым.Особенно у "гламурный мальчиков" которые косят под клевых мачо.(тощие,пережаренные в солярие,с прической,которая закрывает пол лица,ну чтобы скрыть,все что следует скрыть,с очками,так же закрывающими все лицо,+ ремень с огромной бляхой ну и разумеется розовая кофточка или кепочка) Бррр...Просто отвратительно.Просто ,особенно за последнее лето ,их стало СТОЛЬКО.Просто стихийное бедствие.Разумеется это лучше чем ботаник-задрот.Но лично мне отвратительно.Просто смешно,дешевая подделка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Bolshoy 1 Опубликовано: 21 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2006 Ношу розовую рубашку с классическими брюками - супер!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 21 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2006 2 CasteamThx a lot -) что то я не додумался в инете полазить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 24 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2006 ХАХА представляю тебя в розовой футболке... Шурик АЙда завтра по магазинам! я хочу рубашку купить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарри86 0 Опубликовано: 7 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2006 У меня есть вело-майка Т-мобаил, (розовая) раньше в такой Винокуров катал… Так вот иногда её надеваю. Чаще задают вопрос не из-за цвета, а почему велогоновскую майку просто так носишь, когда не на велике?Ну и что, майку же с надписью Ronaldo носят и что тут такого… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x_c_r_e_a_m 5 Опубликовано: 8 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2006 Сам частенько хожу в розовых кедах PF и в розовой футболке PF. Мне нравиться и вроде особо злых реакций на внешний вид не замечал. Забавно правда когда я с лучшей подругой в кафе сидел так одет, и она была в розовой рубашечке и в розовых сапожках, все на нас поглядывали и обсуждали, а нас радовало :-)Розовый цвет один из самых приятных ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. ЙУХ 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 у меня пару розовых рубашек.многим девушкм нравятся. главное чтобы это подходило под твой стиль, фигуру и вообще внешностью так как не всем этот цвет идёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 розовый свойсвенен больше для мажоров.но я так думаю пошли все куда по-глубже...нравица,носи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Kurpatoff 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 Розовый-это смело!!! Сам бы не оделся в розовое по причине того, что предпочитаю черный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 Розовый-это смело!!! Сам бы не оделся в розовое по причине того, что предпочитаю черный эт ты зря,нада меняться в лучшую сторону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Kurpatoff 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Розовый-это смело!!! Сам бы не оделся в розовое по причине того, что предпочитаю черный эт ты зря,нада меняться в лучшую сторону Меняться в розовую сторону? Я выбираю черный не потому, что я депрессивный/сатанист/, а потому что он мне нравится! Но ты не первый, кто мне это говорит, пожалуй, пора задуматься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Estetic 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Розовый цвет на мужчине-это признак уверенности в себе. Правда, если ты ведешь себя, как п*дар, то розовый только усугубит твое положение Вообще последнее время розовый цвет стал гламурным. Если раньше его носили немногие, то теперь-это стало просто модно.У самого есть розовая футболка-мне нравится.. И девушкам тоже..Так что, что носить-сугубо личное решение.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gera 10 Опубликовано: 4 января 2007 Рассказать Опубликовано: 4 января 2007 У меня ярко ярко кислотно розовая рубашка ,всем навиться! Мне тоже нроавиться! Супер тема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.