Перейти к публикации
пикап.Форум

НА свиданку через 3 дня после знакомства.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

В общем, у меня такая вот ситуация. Недавно познакомился с девушкой на курсах. Виделись тока 2 раза, но заобщался хорошо, и, как мне показалось, мы заинтересовались друг в друге. Седня ей звонил еще под предлогом помощи с homework. Тоже пообщались неплохо) Все наше общение использовал воздействие голосом - нефигово получается... Так, дальше... я вот думаю: можно приглашать только после 2 встреч и 1 разговора по телефону на свиданку и под каким предлогом? Не рановато ли? Никогда так рано не начинал приглашать, вот и думаю... Не будет ли рано... И еще, посоветуйте ченить из кенестетики или еще чего-нить. Но основной: помогите как со свиданкой быть)

Заранее спасибо) Жду ваших ответов)

Опубликовано:
Седня ей звонил еще под предлогом помощи с homework. Тоже пообщались неплохо) Все наше общение...

Косяк намбер 1 - не базарь с девушкой о всякой ерунде по телефону! Максимум по телефону ты ей говоришь местро встречи и все, никакой воды аля родила ли твоя собачка и типа того...

Насчет первого свидания и что на нем делать, то порыскай, этого добра даже на главной странице навалом, все за тебя разжували.

Опубликовано:
Не рано!

Не понял твоего ответа... :huh:

Имеешь ввиду что рано или нет? )

Седня ей звонил еще под предлогом помощи с homework. Тоже пообщались неплохо) Все наше общение...

Косяк намбер 1 - не базарь с девушкой о всякой ерунде по телефону! Максимум по телефону ты ей говоришь местро встречи и все, никакой воды аля родила ли твоя собачка и типа того...

Насчет первого свидания и что на нем делать, то порыскай, этого добра даже на главной странице навалом, все за тебя разжували.

Если не в лом, ссылку кинь на инфу по свиданке.

Опубликовано:

а ты какой вопрос задавал? На него и ответил, не рано приглашать ее на свидание. А вот все остальное можно было и почитать самому, везде и все написано!!!

Опубликовано:

Все статьи, что в сайте я прочёл.

Теперь вопрос: а под каким поводом пригласить на таком раннем этапе? И не надо писать типа иди нах ищи сам. За дельный совет скажу спасибо.

Опубликовано:
Все статьи, что в сайте я прочёл.

Теперь вопрос: а под каким поводом пригласить на таком раннем этапе? И не надо писать типа иди нах ищи сам. За дельный совет скажу спасибо.

плохо прочитал!

- я слышал в кино идёт супер блокбастер "Гена и чебурашка"! Пшли сходим!

- Не! ну конечно по телефону ты классно мне houmework обїсняешь. Но , понимаешь, мне бы практики побольше. Давай встретимся и ты меня попрактикуешь

- сегодня в 19:30 я тебя встречаю там-то и там-то. И мы идём гулять! Отмазки не принимаются

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...