Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

))) долго писать не буду - устал очень...

да, и тем кто ищет тут супер-нереально-фантастический репорт ждет разочарование - просто отчет о взятом быстро и красиво телефоне )))

короче предистория - целый день мотался по городу - устал как собака нереально!!! просто ппц!!! решил под вечер все таки в офис заглянуть - на форум и вообще в сети полазить... а так как не ел нифига целый день, то решил заехать в МакДональдс на Драйв - благо от офиса прямо через дорогу стоит B)

Очередь большая, но я мужественно выстоял... заказы принимали не на кассе, а поскольку много народу было - к авто подходила девочка с компьютером и записывала... сделав заказ я через 2 минуты уставший и на нулевом настроении подкатил к кассе оплачивать... и тут увидел что кассир - прелестная девочка лет 22-25 ну точно на 6 баллов - очень премиленькая блондиночка )))

а надо заметить что я в тоске своей стоял в очереди и думал как бы стебануться по поводу макдональдса... и у меня родилась заготовка, которую я, подьехав к кассовому окну, тут же реализовал:

девочка - ваш заказ бла-бла-бла с вас столько-то денег

я (печальным голосом бедного родственника) - у меня нет денег!

короче у девочки транс и глаза по рублю - растерялась маленькая и даже не знает что ответить... стоит улыбается и внатуре не может расчехлить что ответить!!!

я - я вам деньги завтра завезу, честное слово!!!

она вообще в ступоре... блин надо было продолжать но сзади подпирала очередь из кучи авто и я полез за деньгами - она увидела это и успокоившись заулыбалась... и начала рассказывать что у них на самом деле иногда подьезжают заказывать а потом оказывается что кошелек дома забыли!!! короче я решаю взять у нее телефон и в голове рождается алгоритм фраз, которыми я должен подтолкнуть ее к знакомству... выкладываю

я - ну а если бы у меня действительно не было денег, вы бы мне в долг действительно бы не дали???

она - конечно нет!!!

я - неужели я не вызываю у вас доверия???

она - бла-бла-бла (не услышал нифига)

я (стебаюсь своим корооным стебом) - СПАСИБО!!! Я ТОЖЕ РАД ВАС ВИДЕТЬ!!!

она (оправдывается) - да нет, я просто вас не знаю!!!

я (включаю по-тихоньку невербалику) - то есть всего делов - познакомиться и тогда вы мне будете давать гамбургеры в долг??? :lol:

она - к сожалению не получится!!!

я - не получится ГАМБУРГЕРЫ (выделяю слово) или не получится познакомиться???

она - гамбургеры...

я - тогда давай просто знакомиться (широченная улыбка, под которой скрывался умирающий от голода я) ))))

я - запиши мне свой телефон

она (я аж жопой почувствовал что это проверка!) - я не могу дать свой номер )))

я (утилизирую) - а как ты себе представляешь знакомство в современный век технического прогресса??? да без номера телефона оно вообще не возможно!!! так что не стесняйся и пиши!!!

она (думала 3 сек) - у меня негде записать )))) (хз - может и правда у нее не было ничего)

я (улыбаюсь типа что за дешевые проверки и беру в руки телефон) - диктуй ))))

она - 80........

я (отьезжая к следующему окну) - спасибо, счастливо!!!

она (в догонку) а как тебя хоть зовут???

я - (имя) )))))))) счастливо )))

вот и все ))) весь разговор не смотря на много буков занял не более минуты )))

надеюсь маленький репорт понравится истинным ценителям красивого развода на телефон )))

зачоты ставить не нужно - прав Садисто, за взятие телефона зачот не ставят )))

но мнения и камменты послушал бы )))

з.ы. сижу, ем одной рукой картошку и бигмаки а другой пишу на форум ))) приятного мне аппетита )))

Хорошо.

Забей на тех кто сзади, думай только про себя. И про то как ты с ней время проведешь, а не про голодных и сигналящих сзади. Подождут. Ты например, всегда ждешь и никогда из машины же не выходишь чтобы сказать пару ласковых, потому что твоя фантазия думает "ну мало ли что там случилось", хоть ты и нервничаешь. и максимум что делаешь сигналишь :)

Как ты дошёл до того чтобы сказать про отсутствие денег? ИМХО, это была главная фраза. А дальше просто настоичивость. А когда она растерялась, можно было развести её на тел. Она за минуту не успела отойти от такого мини-шока.

Как ты дошёл до того чтобы сказать про отсутствие денег?

ну дык и пишу - такое настроение было мертвяцкое и плохое что вообще хотелось упасть и завтыкать... и голодный что зверь - а в таком состоянии я вообще в депрессии ))) ну и захотелось хм... не пожалели что бы а просто че-нить вычудить.... ну вот и ляпнул первое что пришло в голову )))

...

ПАНИКА НА ФОНДОВОМ РЫНКЕ НЬЮ-ЙОРКА!!!

по сообщениям Forbes, на NYSE по акциям МCD (МсJohnSax`s ... тьфу, мля... McDonald`s... извините, ув. читатели) возросли на 121 пункт при закрытии. аналитики объясняют это резким наплывом в сети фаст-фуда пикаперов, заказы которых составляют более 78% от общего числа доходов. корни этого явления лежат, как ни странно, в воплощении маркетологами PR-стратегии в форумах и блогах Сети.

ОПЭК ПОВЫШАЕТ ЦЕНЫ НА BRENT...

blah-blah-blah... <_<

круто! я горжусь тобой! ©®E!@tiFF :)

Целую минуту стоять и ждать, я бы въехала бы в зад твоей машины!

ПС. в чем прикол-то?

а вот тебе прикол, милая блондинка ))) этот макдональдс как раз из моего окна видно прекрасно... вернее из окна офиса... и все кто знает что такое МакДрайв помнит, что там движение СТРОГО в одном направлении ))) так вот наблюдаем половиной офиса картину.... одна БЛОНДИНКА выезжая со стоянки какого-то хрена поперлась выезжать именно через Драйв, то бишь "по встерчной" ))) при этом надо заметить там поворот такой крутой что там и двигаясь вперед очень осторожно надо вписываться ))) так вот эта дура вперлась и перекрыла движение где-то на минут 30!!! ))) самое главное - она стала под самый бордюр, намекая остальным машинам что они могут ее обьехать - там где 100% даже полторы машины не поместится!!! короче а выехать задом она уже не смогла... в итоге один добрый дядька сидящий на летняхе всатл и кое-как выперся задним ходом ))))

надеюсь таких приколов тебе хватит?? )))

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Понравилось.

Проверки мастерски прошел (кто бы сомневался :)).

Вообще, классно, когда при виде симпатичной девушки на автомате загораются глаза и берешь номер, уже зная, что он тебе на* не пригодиться, т.к. некогда всяких 6-к окучивать :D.

А НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШИЛОСЬ!

Понравилось, но есть вопрос. Я просто пока не въеду в конструкцию обхода проверки.

пример,

"она (я аж жопой почувствовал что это проверка!) - я не могу дать свой номер )))

я (утилизирую) - а как ты себе представляешь знакомство в современный век технического прогресса??? да без номера телефона оно вообще не возможно!!! так что не стесняйся и пиши!!!"

не мог бы рассказать конструктивно действие твоего ответа...? Смысл обыграть вопрос и свести его на нет, (условно) ?

ОК. если есть вопрос (какой бы ни был он), то и ответ быть должен (хоть даже и идеальный такой). итак, проверка...

1) проверка на настойчивость. насколько МЧ уверен в своих силах и желаниях. если ты ХОЧЕШЬ и ЗНАЕШЬ, как это желание воплотить в жизнь, то ты её пройдешь. ТФН бы сказал, "ну... ладно... пока... рад был познакомиться" или "почему?". тут было указано, что выхода у девочки нет - она уже согласна, что век по умолчанию есть веком технического прогресса, она уже согласна, что общение очень трудно без телефонии (не забывай, что это ДЕВОЧКА!) (вот уже 2 утверждения, с которыми она согласна), у неё не возникает мысли, насколько ей нужно общаться с МЧ - т.е. альтернативы не было дано. просто написать и всё.

2) проверка на креатив - т.е. БГ есть, ты не растерялся и наплёл полную чушь, а посему с тобой будет интересно.

3) а вообще - если честно - то ХЗ, как он её прошёл... он и меня сбивает с мыслей иногда...:)... так что бедная девочка! ;)

ОК. если есть вопрос (какой бы ни был он), то и ответ быть должен (хоть даже и идеальный такой). итак, проверка...

1) проверка на настойчивость. насколько МЧ уверен в своих силах и желаниях. если ты ХОЧЕШЬ и ЗНАЕШЬ, как это желание воплотить в жизнь, то ты её пройдешь. ТФН бы сказал, "ну... ладно... пока... рад был познакомиться" или "почему?". тут было указано, что выхода у девочки нет - она уже согласна, что век по умолчанию есть веком технического прогресса, она уже согласна, что общение очень трудно без телефонии (не забывай, что это ДЕВОЧКА!) (вот уже 2 утверждения, с которыми она согласна), у неё не возникает мысли, насколько ей нужно общаться с МЧ - т.е. альтернативы не было дано. просто написать и всё.

2) проверка на креатив - т.е. БГ есть, ты не растерялся и наплёл полную чушь, а посему с тобой будет интересно.

3) а вообще - если честно - то ХЗ, как он её прошёл... он и меня сбивает с мыслей иногда...:)... так что бедная девочка! ;)

спасибо ))) лучше бы и я не ответил ))) +5

2S@disto и Всем-всем

"Забей на тех кто сзади, думай только про себя"

- Вообще я заметил в-общем мужскую солидарность, да и женскую, когда знакомишься. Людей это в позитив выводит. Особенно когда все происходит креативно. Народ любит романтику.

Еще люблю, когда с моей ЛТР знакомятся. Может соблазнят и отобьют... Пока что-то все не то)

Еще люблю, когда с моей ЛТР знакомятся. Может соблазнят и отобьют... Пока что-то все не то)

ну это смотря КТО и КАК знакомится )))

когда это делают достойные МЧ и красиво (хотя бы и с техникой пикапа) - это забавно )))

а когда (как к моей приме) к твоей ЛТР на остановке пьяное мурло и всякая гопота лезет, а тебя даже нет рядом чтобы засветить в глаз этим уродам - это выводит из себя :angry:

Да, Весельчак, поддерживаю. Не умеет нынче ТФНы соблазнять, всё купить пытаются, и что получают взамен? ничего из того чего больше всго хотят. :)

История, не по соблазнению, но про Мак:

Недавно, возвращаемся с дискотеки, идём пешком, впадло и машиной и на такси, просто пешечком, пьяненькой походкой, со знакомым, проходим мимо МакДональдса, думаем давай перекусим чего-то, подходим к окну МакДрайва, я грю достань ключи от машины, типа мы на машине, жжом чего-то, кроет нас, берем два чайка и гамбургера.

Даю 14 грн. Окно закрылось. Ждём. (кстати, я не знаю за другие города, но у нас одни крокодилы в маках работают). подходят два парня, тоже на позитиве. 4 часа утра уже:

1- да не домой надо идти спать.

2- ты че гонишь как это на 8 марта не кого и не выебать. ща найдем.

тоже чего-то там заказывают себе. опять окно закрылось. продавщица пропала.

1- у меня мечта в маке работать. (стебет) не, я серьезно, вот брошу все, и на месяц пойду поработаю в мак!

2- Э, а где продавщица?

Я- Пошла жрать нашу еду.

Дружный хохот и укат.

Подьезжает таз99. Там два гопа. Стали сначала далеченько от окна, потом типа, подкатили поближе, серьезные такие, блин.

Вылазит продащица. Грит мне:

- С вас 5 грн еще.

(я про себя думаю ну ты и с..., в Маке уже на деньги разводят, сразу вопрос, толи я кажусь пьяным, толи я пьяный, друг лег, смеется на всю катушку, гопы в шоке от смеха, я свой пытаюсь сдержать)

я ей- я вам дал (таким спокойным голосом, но всех это просто укатывает) 5, 2, 5, 1 и 1 грн.

она типа окно закрыла. задумалась чето типа посмотрела в кассу.

Бедные люди работают в маке. Открывается заднее стекло таза оттуда еще один гоп, сверлит взглядом на меня, ну что за гоп, который не мечтает подраться. сзади подьезжает таврия такси. шофер и пассажиры.

я, громко - О! Еще один доходяга!

гоп с заднего сиденья - Кто доходяга? (моего друга накрыло, лежит, пацаны рядом тоже, но все пытаются делать серьезное лицо)

я- Да не, не, пацаны, да не вы. Вон сзади таксист подьехал.

гопы делают типа понимающее лицо, что таксист все-таки действительно доходяга. Нам отдают пирожки. Знакомый в шоке, потом мы со слов "С вас еще 5 грн" и "о! еще один доходяга!" часа пол ржали как дети, обдирая с другой стороны Макдрайва наклейки в виде буквы М, после чего сломали значек такой же.

вот такая вот, раноутренняя история :)

прикольная история ))) я когда закончил ее читать думал - а к чему ты ее рассказывал??? ))) потом только вспомнил что история не про соблазнения а про Мак ))

А вот эта фраза какую реакцию вызывает? Подразумевается, что девочка очень счастлива видеть тебя и говорит об этом (хотя на самом деле она об этом не говорит). Так?
А вот эта фраза какую реакцию вызывает? Подразумевается, что девочка очень счастлива видеть тебя и говорит об этом (хотя на самом деле она об этом не говорит). Так?

нет )))) блин Дерка я ж уже неоднократно писал - это фраза-утилизатор!!!

смотри сюда - значит так, когда девочка отвечает тебе что-то негативное или с К- (пофигу что), то твоя задача максимально быстро, эффективно а так же красиво перевести это в К+ ну или хотя бы нейтрализовать, верно?

Именно для этого была придумана мною и неоднократно опробирована в самых разных экстремальных условиях фраза-утилизатор: "Я ТОЖЕ РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ" :)

техника:

Ты должен быть прежде всего очень уверен в себе в этот момент, максимально расслаблен, а так же всем своим видом излучать добродушие и вообще позитифф - девочка должна чувствовать что к ней обращаются с К+, а не с негом (прости, друг Вирджин, но ты именно так и делаешь).

Фраза произносится очень радостно (смысл твоей фразы и твое состояние, настроение должны соответствовать друг другу или, проще говоря - коррелировать), однако как опытный мастер соблазнения ты не должен забывать .... конечно - о СТЕБЕ! ))) немножко подстебнуть ее (добавть еле слышимого упрека в фразу) не помешает.

Попробуй и отпишись о результатах :)

проще говоря - коррелировать

Знаем мы и корреляцию и корреляционный интеграл... :D

Попробуй и отпишись о результатах
Попробую...

Я на выходных вот что попробовал.

Давно уже заметил, что я как-то на автомате слежу за зрачками девушки (сужение и расширение) по ним очень удобно калибровку делать. Так вот иду я значит по улице и тут мимо проходит почти 7 (они на дороге не валяются :)) с крокодилом. Я конечно же не туплю, возвращаюсь. Директом пытаюсь взять телефон. Ломается, что не дает никому свой телефон. Я ей "так мне твой телефон не нужен, мне номер надо". У нее К+. Тут я зрачки замечаю (расширились конкретно, а вначале узкие были). Я ей "А ты знаешь что у тебя зрачки расширились?" Она "Нет" Я "А знаешь почему они расширились?" и тут подруга со смехом "потому что он тебе нравится". Я "А ты откуда знаешь?" 7 покраснела немножко и улыбка до ушей. Я протягиваю ей телефон - все!!! Записывает. Дальше зацепка на интерес я "Посмотри мне в глаза". Смотрит. Я "Ты знаешь, что в тебе есть одна черта, которая не нравится большинству мужчин, но мне нравится и я ценю это в девушках" Она "Какая?" Я "К сожалению я сейчас тороплюсь, но я тебе еще позвоню и в уютном месте все расскажу. Будет оооочень интересно". Пока-пока. Теперь отправил ей СМСку "Курочка, ты догадаль что же в тебе особенного?" Ответила, а я нет. Подождем немножко, пускай интерес разыграется...

Пробовал еще со зрачками на парочке девушек. Реакция просто супер.

MrJOHNSAX, хотел еще спрость, какие ты используешь методы на создание заинтересованности, кроме SP, альфости и т.д. Конкретные примеры

если солнце будет ярким, то зрачки будут естественно сужаться сами.

если она в очках, калибровка коту под хвост.

если она дальнозорка или близорука, то результаты искажаются.

если она выпила, то будет тот же эффект, что и если она дальнорука или близозорка :)

как метод внушения, возможно. но 7-ка вряд ли будет так вести диалог. поэтому переходи к теме "Отшивы". искренне желаю успеха! :)

мимо проходит почти 7 (они на дороге не валяются :)) с крокодилом.

:lol::lol::lol: я придумал новый оупенер!!!! ))))

тебе надо было подойти к 7-ке и сказать: "Привет, смотрю ты любишь экзотику? Где крокодила покупала? И чем ты его кормишь?" (киваешь на подругу-"крокодила")

:lol::lol::lol:

MrJOHNSAX, хотел еще спрость, какие ты используешь методы на создание заинтересованности, кроме SP, альфости и т.д. Конкретные примеры

честно??? хз )))) как-то эмпирически получается ))) (хоть это слово ты не знаешь надеюсь?) :)

поэтому переходи к теме "Отшивы".
Не понял!!!
если солнце будет ярким, то зрачки будут естественно сужаться сами.

если она в очках, калибровка коту под хвост.

если она дальнозорка или близорука, то результаты искажаются.

если она выпила, то будет тот же эффект, что и если она дальнорука или близозорка

Есть такое понятие, как относительность. Конечно, близорукость и дальнозоркость будут влиять, но все же. И на -4.5 (сама девочка 6.5) тестил все работает.
как метод внушения, возможно
Попробуй, работает безотказно, остается на уровне подсознания.
хоть это слово ты не знаешь надеюсь
Конечно, эмпирическим путем, то есть опытным.
хоть это слово ты не знаешь надеюсь
Конечно, эмпирическим путем, то есть опытным.

ага!!! а вот и хрен там!!! 1:0 в мою пользу!!!

эмпирическим + интуитивным :)

а опыты ставят на основании логических предположений :)

Нифига MrJOHNSAX - схалтурил!

Он за слово вообще то ;) . Опытным-опытным, на интуицию не съезжай! :lol:

Парни вопрос! (мож не в тему немного, ну ладно).

Закончил первую свиданку с 100% достоверной девственницей поцелуями НЕ (!) страстными, А игривыми. Т.е. без закатывания глазок и прочей *уйни, а с игрой ( за нос лизнул :rolleyes: , язык дал пососать и отбирал чтоб сама тянулась + обоюдный К++ и смех). Чето проперло мя. На пике эмоций отправил спать (общага ее закрывается и сам опаздываю). Сам не планировал так. В планах ЛТР.

Вопрос прост - КОСЯК ли это? Практиковали подобные первые поцелуи и что из этого получалось?

Закончил первую свиданку с 100% достоверной девственницей поцелуями НЕ (!) страстными, А игривыми. Т.е. без закатывания глазок и прочей *уйни, а с игрой ( за нос лизнул :rolleyes: , язык дал пососать и отбирал чтоб сама тянулась + обоюдный К++ и смех). Чето проперло мя. На пике эмоций отправил спать (общага ее закрывается и сам опаздываю). Сам не планировал так. В планах ЛТР.

Вопрос прост - КОСЯК ли это? Практиковали подобные первые поцелуи и что из этого получалось?

а что такое страстные поцелуи? чем они от игривых отличаются?

типа стоишь закрыв глаза, лижешь ей гланды и дeлаешь характерные движения тазобедренным суставом?

опиши...

Ага, давайте все забьем свои темы создавать! Будем у MrJOHNSAX'a постить! =)))

Он добрый, он ответит! :lol:

Какой косяк, ты что?!

Ты оригинальность свою проявил, - в твоей голове должно быть именно такое отношение к этому.

И ее в этом убеди, если спросит.

Хотя я не практиковал. Точнее после лизания носика обычно и "простой" романтично-страстный поцелуй следовал.

ага!!! а вот и хрен там!!! 1:0 в мою пользу!!!

эмпирическим + интуитивным

а опыты ставят на основании логических предположений

Не понял!!! Что ты хотел этим сказать? :)
Ты личность видная, в твоей теме точно заметют

только на это и надеюсь ))

Не понял!!! Что ты хотел этим сказать?

ну все просто - эмпирически это значит ИНТУИТИВНО, не думая совсем :) там вместо + надо = поставить было )))

Кстати! Если об этом не говорилось.

Есть такие магазинчики типа "Подорожник" т.е. маленькие ларечки ))

Там сидят от силы 2 человека (хорошо если девушки :D )

Очереди нет, им не надо волноваться - никто не следит.

Попросить пустить погреться ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...