Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятный случай ...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит происходит следующие. Одна девушка высказывает явный интерес к моей персоне (по крайней мере мне так кажется). Она любит пройтись со мной подручку, часто оборачивается и поглядывает на меня. Но я не пойму одного ... Впервые в своей жизни я запутался. Я уже выше писал, что мне КАЖЕТСЯ, но я не уверен В АКТИВНОМ ПРОЯВЛЕНИИ КО МНЕ ИНТЕРЕСА. Как проверить это. Авторитет у меня в обществе высокий, да я парень не робкого десятка, но тут не понятный случай. Прошу наставить на истинный путь. Подсказать начать сближение или бросит это дело ...

Опубликовано:
мне КАЖЕТСЯ, но я не уверен В АКТИВНОМ ПРОЯВЛЕНИИ КО МНЕ ИНТЕРЕСА

Да, и что в твоем понимании проявление АКТИВНОГО интереса? Она должна сделать тебе "дружеский" минет, дабы ты перестал сомневаться? :)

Если девушка тебе интересна - найди способ для знакомства, большая часть работы сделана за тебя.

Опубликовано:

Большинству, девушкам, очень трудно сделать первый шаг... стереотипы засели в мозгу... Например, я могу годами ходить вокруг понравившегося парня и ждать пока он сам соизволит пригласить меня на свидание... как правило, это заканчивается тем, что его уводит прям из-под носа какая-нить более решительная девушка..

Вы, молодые люди, да к тому же если еще и симптишные, вааще не считаете нужным проявлять инициативу... "мол сама, если я ей нравлюсь, подойдет.".. НИФИГА!!! Так что меньше теряй времени, действуй!!

Опубликовано:

Что ж, бывает и такое. Подойди к ней, обними, поцелуй. Если не сопротивляется(даже если после этого пощечину дала), то она проявляет к тебе АКТИВНЫЙ ИНТЕРЕС.

Опубликовано:

А что она должна сделать чтобы ты увидел АКТИВНЫЙ интерес?

Самой тебя на свидание пригласить? Ха-ха

Смешные вы мальчики....

Не тормози, на тебя посмотрели больше 2-х раз и ты этот взгляд заметил, что еще надо? Скромная девушка. Нормальная, не нахалка.

Опубликовано:
Значит происходит следующие. Одна девушка высказывает явный интерес к моей персоне (по крайней мере мне так кажется). Она любит пройтись со мной подручку, часто оборачивается и поглядывает на меня. Но я не пойму одного ... Впервые в своей жизни я запутался. Я уже выше писал, что мне КАЖЕТСЯ, но я не уверен В АКТИВНОМ ПРОЯВЛЕНИИ КО МНЕ ИНТЕРЕСА. Как проверить это. Авторитет у меня в обществе высокий, да я парень не робкого десятка, но тут не понятный случай. Прошу наставить на истинный путь. Подсказать начать сближение или бросит это дело ...

автор мне недавно попался именно такой тормоз... я не стала церемониться и послала в ДОД, сейчас он ко мне цепляется, но охоты у меня с ним возиться уже нет, пока не поздно - проснись, а о замерзнешь, тока резко не меняй свой стиль поведения - это отвергает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...