Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В ГЛАЗА СМОТРЯТ

Prizeboy

Рекомендованные сообщения

:ph34r:

Привет.

Вопрос в общем не в пикапу, а больше в психологию.

Вот представьте. Едете в автобусе, или маршрутке, ну пришлось так.

Вы следите за собой, прибраны, стильно, а следовательно необычно одеты.

Выделяетесь из основной массы. Так как у нас большинство людей одевается как попало.

Разумеется это располагает к себе девушек, они обращают на вас внимание, но есть вопрос!

Мужики, там гопы всякие, шобла одним словом тоже реагирует. Тоесть какая-нибудь лысая хрень в трениках тупо стоит и смотрит на тебя. Смотрит на одежду там, вообще в глаза.

С...ка как меня это выводит.

Вообще-то обычно помогает твой пристальный взгляд ему в глаза, когда даешь этому куску понять, что не из ваты сделан. Но попадаются такие, которые когда им в глаза посмотришь тупо уставляються в тенбя и не отводят взгляд, что с этими делать? какие нить варианты есть (из области психологической техники)

Интересует невербалика, так как сказать: что уставился! это ясно.

Также не надо там : да сразу разбей ему....

Просто как можно таких дебилов осаживать. Ваши методы?

Вероятно они думают как и ты...

еду я такой весь из себя крутой в трениках.. а тут какой то удод напялил кепГу,пуховик и думает что он самый крутой в кроссовках рибок))

А если серьезно, то подобная проблема возникает прежде всего из-за твоей неуверенности.

Привет.

Выделяетесь из основной массы. Так как у нас большинство людей одевается как попало.

Разумеется это располагает к себе девушек, они обращают на вас внимание, но есть вопрос!

Мужики, там гопы всякие, шобла одним словом тоже реагирует. Тоесть какая-нибудь лысая хрень в трениках тупо стоит и смотрит на тебя. Смотрит на одежду там, вообще в глаза.

Вообще-то обычно помогает твой пристальный взгляд ему в глаза, когда даешь этому куску понять, что не из ваты сделан. Но попадаются такие, которые когда им в глаза посмотришь тупо уставляються в тенбя и не отводят взгляд, что с этими делать? какие нить варианты есть (из области психологической техники)

Об этом уже вроде писали, если женщины реагируют на пристальный взгляд в глаза возбуждением, то для мужчины взгляд в глаза это вызов. Так что если ты действительно не из ваты сделан, то тебе нечего переживать, смотри пока он не отведет глаза, я лично в такой ситуации говорю человеку мимикой что то вроде "пашол на ***" а потом киваю. Обычно чел сразу отводит глаза.

ЗЫ Тренируйся на кошках.

Все просто.

Смотришь в глаза. Начинаешь уголками губ улыбаться. Улыбка другого человека воспримится как издевательство, типа у него что то не так. И тут уже есть варианты:

1) Отведет взгляд

2) Скажет, х*ли лыбишься(взято из словаря гопов(с))

В первом случае ты молодец

Во втором ты молодец, и говоришь что у него рожа смешная и вся в прыщах. Можно спросить дают ли ему девочки. :D

Только будь готов ответить если что :ph34r:

Привет.

Учись в таких случаях смотреть не в глаза человека, который на тебя уставился, а на воображаемую точку позади него. Тогда у него возникнет ощущение, что ты пронизываешь его насквозь, рассматриваешь душу. Когда ты смотришь в глаза человеку и как бы сквозь, то видишь три глаза: два побокам и один посередине. Это вполне объяснимый оптический эффект. А предметы, расположенные на заднем плане, становяся зрительно более четкими. Такой взгляд выдержать очень трудно и как правило человек инстинктивно отводит глаза. Сам иногда сталкиваюсь с подобными ситуациями. Работает железно. И еще: научись, чтобы твой взгляд был пристальным и немигающим. Чтобы ты хотя бы минуту мог смотреть, не отрываясь, на какую-нибудь точку.

Все дело в тебе. Заметил за собой, когда я был неуверен в себе, то до меня постоянно кто-нить дакапывался, в часности, на меня таращились всякие малоприятные уроды. Когда появилась уверенность в себе, когда я осознал себя сильным, гопы и прочая шушера вообще перестала в мою сторону смотреть. Скажу более, когда я возвращаюсь с тренировки, (мне идти минут 30), я постоянно думаю о проведенных в этот день боях: как можно было бы их провести еще лучше и.т.д.. Думаю я строго о том, как и куда в разных ситуациях бить. Мне в этот момент нет дела до происходящего на улице, но я все же стараюсь не уходить совсем в себя, а поддерживать хотя бы минимальную связь с реальностью, иначе все свои идеи чисто из лучших побуждений немедленно начну воплощать в жизнь. В такие моменты я замечал, что даже мусора в метро стараются побыстрее уйти с моей дороги. Друзья, которые меня встречали в таком состоянии, говорили потом, что у меня в таких случаях такое зверское лицо, как будто я хочу кого-то немедленно убить.

В силу всего сказанного, делаем выводы: возможно, дело не в "правильных" словах которые ты должен сказать гопу, а в твоей внутренней неуверености. Как бы человек ни выглядел, что бы на нем ни было одето, когда вместо глаз на тебя смотрят два ствола, не очень-то захочется его злить.

Если на тебя все же кто-то в наглую смотрит, попытайся быстро оценить ситуацию, нет ли у этого товрища поблизости дужков. Если есть, то все понятно: настраивайся или на бег или на драку. Не знаю, как кто, но я бы в таком случае тоже бы посмотрел в глаза и абсолютно спокойно бы спросил: "Могу ли я тебе чем то помочь?", смотри в глаза, пока не ответит. Если смутится - ты выиграл, начнет хамить - готовься драться.

Согласен, что правильный внутренний настрой определяет все. Давно сделал вывод, что не бывает неправильных слов или невербалистика, бывает только неправильное внутреннее состояние. Как хорошие актеры играют в театре своих героев? Они же не просто чисто механически меняют выражение лица, мимику, жесты, чтобы соответствовать своему образу. Зритель реально чувствует, что в актере реально что-то меняется внутри, и он источает соответствующую энергетику. Но вместе с правильным настроем есть еще "секреты", детали, которыми можно еще больше усилить эффект, например, тот же взгляд сквозь. Его нужно специально тренировать. Кстати, восточные мастера боевых искусств серьезно относились к тренировке взгляда, вырабатывая стальной блеск и учась делать его пресекающим, чтобы психически подавлять противника до начала боя и/ или во время его.

Persel, хорошо тебе говорить, когда за плечами несколько лет единоборств. Ещё хорошо помогает, когда у тебя "папы/дяди/родственники" в правоохранительных органах/криминальных структурах.

А когда такого нет, что делать?

Я всё к тому веду, что это, по-моему, неправильно говорить об внутреннем настрое, силе духа, уверенности в себе без реальных факторообразующих. Я советую автору, просто делать и идти в те места, где можно приобрести все эти качества, а именно Единоборства (читай Persel-а в "Спорт и здоровье"), тренинги по НЛП, Гипнозу, Магии и т.д., имей родственников/друзей/сам будь из властных структур!

Persel, хорошо тебе говорить, когда за плечами несколько лет единоборств. Ещё хорошо помогает, когда у тебя "папы/дяди/родственники" в правоохранительных органах/криминальных структурах.

А когда такого нет, что делать?

Я всё к тому веду, что это, по-моему, неправильно говорить об внутреннем настрое, силе духа, уверенности в себе без реальных факторообразующих. Я советую автору, просто делать и идти в те места, где можно приобрести все эти качества, а именно Единоборства (читай Persel-а в "Спорт и здоровье"), тренинги по НЛП, Гипнозу, Магии и т.д., имей родственников/друзей/сам будь из властных структур!

У меня товарищ - метр с кепкой, никогда ни чем не занимался. Бывает, мы можем слегка повздорить, но когда он на меня смотрит, мне очень хочется заткнуться и больше не возражать ему, и это со всеми моими единоборствами. А ты говоришь, что внутренний настрой не помогает. От этого человека такая сила исходит, что еще чуть-чуть и она станет осязаема.

Родственики в органах не выход. Обычно в таких случаях у нас говорят: " Твой дядя милиционер нас найдет еще не скоро, а по шее ты получишь сейчас". Да и к тому же, если смотрит на тебя человек, не будежь же ты ему говорить: "Че смотришь, у меня друзья в ФСБ!".

Persel

У меня товарищ - метр с кепкой, никогда ни чем не занимался. Бывает, мы можем слегка повздорить, но когда он на меня смотрит, мне очень хочется заткнуться и больше не возражать ему, и это со всеми моими единоборствами. А ты говоришь, что внутренний настрой не помогает. От этого человека такая сила исходит, что еще чуть-чуть и она станет осязаема.

Родственики в органах не выход. Обычно в таких случаях у нас говорят: " Твой дядя милиционер нас найдет еще не скоро, а по шее ты получишь сейчас". Да и к тому же, если смотрит на тебя человек, не будежь же ты ему говорить: "Че смотришь, у меня друзья в ФСБ!".

А я и не говорю, что такое невозможно в принципе, ибо сам сталкивался с подобными случаями!

Я лишь просто не верю в то, что развить дух, уверенность, и смотреть без напряга в глаза можно просто сидя дома и занимаясь аутотренингами и рефреймингом. Я говорю, что у веренности должен быть корень! О нём я писал!

Ты спроси у своего друга, откуда у него всё это? И я уверен, что он тебе расскажет о каком -нитть значимом случае в жизни после которого он сказал себе "ВСЁ, теперь будет всё по-другому...".

• 4 недели спустя...

Хмм только что рассматривал свои темы, нашёл эту, оказывается диалог продолжался...

От себя добавлю, что с детства занимаюсь единоборствами, карате, бокс, айкидо.

Внутренний настрой тоже эффективен, но фраза про третью точку - думаю действительно выход.

Привет.

Обычная тема. А ты шо хотел, чтобы гопники за тебя порадовались :D Им только повод дай - и деньги и душу выбьют, а ты превликаешь к себе внимание (читай тело(аки ты) из которого будут все вышеперечисленное выбивать есть, осталось повод найти, чтоб подойти :rolleyes: ). Просто не обращай внимание - банально, но работает (они же не знают - вдруг у тебя черный пояс :ph34r: ).

Обычная тема. А ты шо хотел, чтобы гопники за тебя порадовались :D Им только повод дай - и деньги и душу выбьют, а ты превликаешь к себе внимание (читай тело(аки ты) из которого будут все вышеперечисленное выбивать есть, осталось повод найти, чтоб подойти :rolleyes: ). Просто не обращай внимание - банально, но работает (они же не знают - вдруг у тебя черный пояс :ph34r: ).

Хехе почти угадал ...

у меня шапка, на ней очки нарисованы, так на меня все пялятся.

а я всем улыбаюсь, после улыбки, все взгляд отводят.

еще есть пара фраз

"что нибудь не так?"

"чем могу быть полезен?"

может быть это и черевато, но чет пока никто не лез пока с кулаками (правда я сам к тому же и не маленький)

1)(из арсенала психологов) Смотрим в один глаз и повторяем про себя "Два глаза сильнее чем один!"

2)Смотрим на переносицу - контакта глаза в глаза не будет, но даже на небольшом расстоянии человеку будет казаться, что ты смотришь ему в глаза.

Мой любимый:

3)Никто не будет отрицать, что ВС и ВВ связаны между собой. Т.е, если мы чувствуем себя уверенно, то и выглядим уверенно (наоборот тоже верно). По тому же принципу! Если ты пытаешь поставить невербалику искуственно и придать ей агрессивный окрас, то нихрена не получиться. Попробуй представить как ты "разрываешь" этого гопа! Как ты бьешь его головой об стену и т.д :) При этом контакт четко в глаза и лучше не моргать. Вот так и давишь его, пока он не выбежит на своей (а лучше задолго до своей) остановке.

Конечно можно и нарваться, но ты же не из ваты сделан ;)

не обращать внимания. Пялиться это тупость и не надо с тупыми связываться. А то автор, если будешь реагировать и отвечать на это, будешь постоянно на нервах.

Проще, надо быть.

Игнор, если уже впритык подошел и смотрит в глаза первым спроси "Че хотел?", или там "Че вылупился?" если он первый сказал "Че вылупился", отвечай "А ты че щеришься?", или вопросительно кивни вверх - это все детство.

Если ты увереный в себе, то тебе на такую фигню ни чего не надо делать, будь выше других, будь разумнее. Обычно высматривают либо гопы, либо менты. Я ни тех ни других не боюсь. Поэтому мне фиолетово.

Привет.

кстати актуальная темка не только для тебя )))

я сам ненавижу когда мне в глаза смотрят )))

если копнуть глубже даже чем психология (например теология), то мы можем посмотреть на ситуацию так - глаза есть зеркало души... и глядя в глаза можно заглянуть в сущность человека, увидеть его "душу" что ли... так вот.. в таких ситуациях я не играю в "кто кого" а просто отворачиваюсь и при этом улыбаюсь с невербальной метой "что сука, завидуешь? мне так приятно что ты обратил на меня свое внимание! а смотреть в твою "пустоту" (то бишь в глаза) мне совсем не охота, так что привет и удачи!" )))

ты потренируй взгляд,придай ему эмоциональную окраску!

сделай так будто ты смотришь как тигр на косулю,или типа на того кто смотрит давит здоровенная наковальня.если последуешь этому совету то все гопы почти сразу будут воротить от тебя взгляд.

правда чтобы это натренировать необходимо некоторое время и упортсво,тебе придется ходить по улицам и смотреть всем в глаза,стараясь смутить...ЭТО НЕОБХОДИМО.

а то что ласкающий взгляд сдвигает с катушек милую девочку и говорить не стоит наверна!в том же автобусе отшив гопа,можешь зацепить девченку...

В глаза смотреть не надо, если у самого не взгляд маньяка и морда не кирпичом-смешно может выглядеть со стороны. Просто с каменным лицом смотри в одну точку ему за плечо не мигая или в переносицу. Нормальный гопон такого отсутствующего взгляда не выдержит - в нём нет ни вызова, ни каких-либо эмоций, ничего. По себе знаю, что в "кто кого переглядит" первым не выдерживаю тупо пялиться в глаза, а так ты их не видишь и можешь в то же время держать гопа на контроле сколь угодно долго.

говорю, как человек, который много ездит на транспорте: если на вас пялятся, и вас это беспокоит, значит что-то не так в вашем подсознании и ВС(и это побуждает посмотреть, в чем проблема у этого человека, беспокоит окружающих), надо это фиксить. А когда все ок, поверь, никто не посмотрит, даже если ты начнешь привлекать внимание!! Это уже другой трабл:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...