Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои шансы на успех и как мне быть

Перейти к решению Решение от RastaMaha,

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

мне 22 года, а ситуация моя следующая. С 15 лет росли практически вместе с девушкой, ей тоже 22 сейчас, не в Москве. Жили рядом, практически рядом жили, встречались, все было отлично в целом. Но в 17 она уехала на учебу в Москву, поступила. А у меня мама болела, да и страшно мне было ехать. По дружески расстались, но продолжаем общаться. Так вот практически сразу в Москве она начала встречаться с крутым чуваком, ему 42 года, своя большая компания, куча всего корочею Причем все это время общались как брат и сестра, она со мной многим делилась, а когда у них были проблемы - то часто приезжала домой к себе, мы виделись каждый раз, но ничего уже не было. Вообще она очень обязательная в этом, никогда не готова пойти на лево как бы  я не старался. Недавно вышла замуж за него, а мне покоя не дают ее сообщения в формате "если бы ты был богат, то... и прочее".

Часто пишет сама, спрашивает как дела и прочее, короче по дружбе общаемся. После нее у меня с другими ничего серьезного не было, сравниваю всех с ней, и выбор не в их пользу. Как то раз видимо он увидел переписку и от него позвонили мне, попросили не беспокоить ее.

Как мне быть? У меня до сих пор чувства к ней. 

В прошлом сообщении не обозначил цели свои:

1. Цель минимум - спать с ней, параллельно поднимаясь по жизни. У меня еще все впереди, а муж ее стареет. Так что в динамике у меня шансов больше. Ограничение - это ее мировосприятие, т.е. на измену она не готова пойти, но думаю, что здесь вопрос моих действий.

2. Цель максимум - расстроить их отношения, и подниматься по жизни вместе. Но она привыкла к высокому уровню жизни, и открыто говорит что для нее это важно.

За это время КМК я поработал над собой, понял свою ошибку и готов исправлять. Буду благодарен за возможный алгоритм и действия по п.2 или п.1.

Изменено пользователем AlKoval (история изменений)

В прошлом сообщении не обозначил цели свои:

1. Цель минимум - спать с ней, параллельно поднимаясь по жизни. У меня еще все впереди, а муж ее стареет. Так что в динамике у меня шансов больше. Ограничение - это ее мировосприятие, т.е. на измену она не готова пойти, но думаю, что здесь вопрос моих действий.

2. Цель максимум - расстроить их отношения, и подниматься по жизни вместе. Но она привыкла к высокому уровню жизни, и открыто говорит что для нее это важно.

За это время КМК я поработал над собой, понял свою ошибку и готов исправлять. Буду благодарен за возможный алгоритм и действия по п.2 или п.1.

2 часа назад, AlKoval сказал:

Как то раз видимо он увидел переписку и от него позвонили мне, попросили не беспокоить ее

А надо было сказать "Это моя женщина, не лезь" и бросить трубку, не дослушав его. Веселье у неё дома было бы обеспечено. 

Да, это не привело бы её к вам в постель немедленно, но она запомнила бы вас решительным мужчиной, которому можно при случае дать, если с основным чуваком рассорится. Главное, не ждать этого великого события, а жить своими интересами. 

2 часа назад, AlKoval сказал:

Цель минимум - спать с ней, параллельно поднимаясь по жизни.

Вот на этой цели и нужно остановиться, но это должна быть цель между делом. Героиня темы покупается деньгами, для отношений она не годится. 

Тут можно только тренироваться в сексе с другими, иначе без умений вы покажетесь никому не интересным. 

24 минуты назад, AlKoval сказал:

на измену она не готова пойти

Не видит в этом выгоды с автором, не видит и кайфа, потому что автор не решительный, мягкий и конфликтов боится. 

Я именно так и ответил когда звонили, но правда не знаю передали или нет. Но звонил не он, а кто-то от него, видимо из внутренней безопасности.

А в части денег - она открыто говорит, что это очень важно для нее. В части измены - это табу для нее. Наши семьи дружат, и у нее семья очень верующая, как и она. Когда встречали - то она каждое воскресенье в храм ходила, и обвенчались они.

Я был нерешительным, но сейчас поменялся. Ситуация сложная. Но готов идти до конца. 

Моя цель как раз в том, чтобы подтолкнуть ее к этим действиям, но технично. И какие действия мне нужно предпринять. Пока вопросов больше чем ответов. Игнорировать или наоборот почаще контактировать? Как подтачивать ее и ее отношения?

Да и муж у нее по рассказам ее мамы очень даже ничего. Всем поможет, миллиардный бизнес и точно не промах.

16 часов назад, AlKoval сказал:

если бы ты был богат, то... и прочее

Ахаха, если бы она была более ответственна (не шлюха) 

Да её крутнуть можно, раз такое пишет, не любит мужа

14 часов назад, sestra_Akula сказал:

надо было сказать "Это моя женщина, не лезь" и бросить трубку, не дослушав его. Веселье у неё дома было бы обеспечено. 

Хах, бой рогами, что может быть эффективнее что бы трахать баб?)) 

14 часов назад, AlKoval сказал:

Ограничение - это ее мировосприятие, т.е. на измену она не готова пойти, но думаю, что здесь вопрос моих действий

Ты её грузишь шляпой какой-то, она уже просится сама но ты устраиваешь психоанализ, прекрати лезть ей в голову, лезь в трусы! 

14 часов назад, sestra_Akula сказал:

Не видит в этом выгоды с автором, не видит и кайфа, потому что автор не решительный, мягкий и конфликтов боится. 

Да если бы он вступил в конфликт, она бы в этот же вечер прыгала бы брызгая на муже

• Решение
15 часов назад, AlKoval сказал:

Ну а к тебе она бегает и пишет зачем, какая её потребность хочет быть закрытой когда деньги есть? 

В идеале ты можешь её раскачать, трахать и качать бабло со старого терпилы обеспечуна

Вот и поднимешся, отбрось мораль общаясь с продажной шлюшкой, пользуй её, похоже именно этого она и хочет

Изменено пользователем RastaMaha (история изменений)
2 часа назад, RastaMaha сказал:

Ахаха, если бы она была более ответственна (не шлюха) 

Да её крутнуть можно, раз такое пишет, не любит мужа

Хах, бой рогами, что может быть эффективнее что бы трахать баб?)) 

Спасибо, но это она пишет когда я ее на эту тему вывожу. Скорее всего вы правы, не любит она его, ей с ним просто комфортно.

Но там много всего переплетено, вроде как ее муж и семье ее помогает, деньги дает. Всю ее семью на отдых за границу вывозит, все оплатил им.

Подумал над вашими словами - правы, что наверное не стоит расстраивать их отношения, грамотнее будет подниматься за счет старого обеспечуна и трахать ее. Браво! Буду благодарен советам, как и что мне делать.

3 часа назад, AlKoval сказал:

Спасибо, но это она пишет когда я ее на эту тему вывожу. Скорее всего вы правы, не любит она его, ей с ним просто комфортно.

Но там много всего переплетено, вроде как ее муж и семье ее помогает, деньги дает. Всю ее семью на отдых за границу вывозит, все оплатил им.

Подумал над вашими словами - правы, что наверное не стоит расстраивать их отношения, грамотнее будет подниматься за счет старого обеспечуна и трахать ее. Браво! Буду благодарен советам, как и что мне делать.

Ты мне в личку это писал, я тебе там ответил как реагировать и занять сильную позицию

Да, спасибо!

Просто мои сообщения как у новичка модерируются видимо долго. По совету договорился встретиться с ней в воскресенье, погулять и пообщаться. Она согласилась, сказала, что давно не виделись. Поэтому шансы наверное есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Как это понимать?

2. 251

Делаю т10д, надеюсь поможет.

3. 101

Мы пришельцы с космоса?

4. 101

Мы пришельцы с космоса?

5. 101

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...