_Yeti_ 3 Опубликовано: 25 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2007 ПМ, Стечкин, АК-74, из кучи охотничих ружей, карабины (сайга, ремингтон). У меня Сайга, на охоту хожу, правда редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Love Man 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2007 Стрелял только из охотничего ИЖ-27, когда ходил на охоту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyroman 1 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 с калаша и гаубицы=)) и пистолета Макарова=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РдилсяНеделюНазадНаПикапе 0 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Стрелял из револьвера,Много шума мало толку.Действительно очень шумная пуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eleplex 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 Стрелял из Galil SARGalil AR M16A2Colt CommandoКогда было лет 14 занимался стрельбой и мелкашек,взрослый разряд был вроде.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Saver Опубликовано: 4 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2007 АК-74 в 17 лет на полигоне. Довольно неплохо мне понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птеродактиль 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 нет, ну со стрельбой-то понятно все.но вы мне скажите почему 99% девчонок против охоты.мясо-то жрут будь здоров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yastreb 0 Опубликовано: 15 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2007 "Если пуля попадает хотя бы в задницу-это вызывает коренные изменения в голове". не помню кто сказал, но смысл передал правильно.Стрелял. из АК74.против охоты если охотяться не по крайней необходимости,а для самоутверждения и т.п."но вы мне скажите почему 99% девчонок против охоты.мясо-то жрут будь здоров."знаешь что такое сострадание?женщины физически менее защищенны, поэтому бессознательно они проводят параллельмежду убитым, беззащитным перед человеком животным, и собой...а мясо едят, т.к организм требует-он уже приучен к такой схеме питания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamestrike 3 Опубликовано: 16 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 На выходных пострелял немного. Викинг (пистолет), Мосин, Вепрь, Сайга. Даже почти все попал, только на последнем выстреле из Вепря решил выпендриться и выстрелить стоя. Рука заходила ходуном, и пуля влетела в лобешник "заложнице" на мишени... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yakutza 0 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 стрелял по уткам из гладствольных ружей)по лосям и медведам нарезным, по бутылкам ПМ, Стечкина, АК, СВД, и пулемет, но больше всего понравился охотничий арбалет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.