Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

кто хоть раз в жизни стрелял...

Артёмка

Рекомендованные сообщения

привет пиплы!

интересно знать мнение защитников отечества и из спутниц по отношению к стрельбе!

сам-мастер спорта по пулевой стрельбе,в сборной России.

если что интересует спрашиваете,как смогу объясню.

хм...в лагере была стреляла...

еще из автомата как-то стреляла..на военной подготовке...ну так получилось =))

стреляю неплохо...если руки не трясутся попаду куда нада=)))

сам не сстрелял, а вот в меня один дед из дробовика палил после того как я около его дома лампу разбил лет эдак 5 назад)) я летел буквально на крыльях))

Я много из чего стрелял и продолжаю это делать раз в неделю!

Начинал с пистолета для спортивной стрельбы,мелкашкой.Потом перешел на пистолет ПМ и ТТ.Автомат Калашникова.стрелял из пистолетов-пулеметов Кедр и ПП-90.Из снайперской винтовки приходилось.Скоро поедем на полигон из РПК (ручной пулемет)будем стелять.Вот так то.Лучше всего из пистолета ТТ получается.Убойная штука и стеляю довольно хорошо.

привет пиплы!

интересно знать мнение защитников отечества и из спутниц по отношению к стрельбе!

сам-мастер спорта по пулевой стрельбе,в сборной России.

если что интересует спрашиваете,как смогу объясню.

Стрелял я,стрелял! Из ружей,из пистолета пару раз. Знакомый один занимается,тож МС, Зверев Пётр,мож знаешь.

Cтрелял! Из калаша стрелял, из М-16 стрелял, на танке ездил, немцев убивал потом комп вырубил и спать ушёл )))

З.Ы. Стрелял только из АК-74, и пулемёта Калашникова. Думал легче, чем оказалось...

из АК-47: 6 патронов боевыми (лежа 100м) - 3 из них зачетные (получил 25 очков вроде) и рожок холостых на учениях

из ПМ: 6 боевых (стоя - 25м) - хреново, с 3х зачетных выбил около

мне понравилось :) ощущения сравнимы с экстримальным вождением, из ПМ понравилось больше

Я тоже стрелял с боебых стволов в этом году-на 300м.Сильная это штука.Патрон СВДшный тока чего стоит,да еще и спуск требует нажатия весом в 1,5кг,жесть кароче.Однако,с первого же своего опыта КМСа выполнил.У кого будит возможность папробуйте жахнуть с крупнокалиберной винтовочки,калаш(7,62) и рядом не стоит...В нем патрон меньше,так,пукалка!

Я даже питарды не покупаю.

Служил в ДШБ МП в севастополе.

Стрельбы 2 раза в неделю были. Сам я гранатометчик РПГ 7, но стрелял со всех видов стрелкового оружия принятых на вооружение нашей части. От "макарыча" до АГС 17 (кто знает).

После всего этого могу смотреть только салют. :ph34r:

ТТ, ПМ, АК, РПГ, Гюрза, Стечкин, Вальтер ПП.

Ощущения - супер. Обобенно когда из Гюрзы стреляешь в тире без наушников: потом несколько дней фигово слышишь.

Разряда не имею. Просто бывший офицер.

Стрелял из газового пистолета против ветра - Весело!

да ты просто экстремал чувак!респектоз :)

НУ-с начнём;))

Ак-74,ПКТ,СВД...( с этих уже заи@ло стрелять;) )

ПМ,ТТ,Стечкина...

С подствольника пулял....ничего так...

С БМП крупнокалиберного "Владимирова"(КПВТ) классс...

НУ и на закуску ОгнемЁТ вообще жесть....звук и эффекты обеспечены....запомните на всю жизнь)

Кстати ПМ Ф ТОПКУ!!!

Им только Пиво окРЫВАТЬ и бабок в подворотнИ пуГать :P

Я тоже стрелял с боебых стволов в этом году-на 300м.Сильная это штука.Патрон СВДшный тока чего стоит,да еще и спуск требует нажатия весом в 1,5кг,жесть кароче.Однако,с первого же своего опыта КМСа выполнил.У кого будит возможность папробуйте жахнуть с крупнокалиберной винтовочки,калаш(7,62) и рядом не стоит...В нем патрон меньше,так,пукалка!

В следующий раз когда будешь врать - придумай что-нибудь поубедительней.

Калибр СВД - 7,62 - как и у калаша до 74 года... Какая она крупнокалиберная?????

Есть версия для патрона 12 мм, но это уже профи экстра класса... Таких моделей единицы...

Спуск снайперской винтовки сделан очень легким, чтобы обеспечить максимальную точность... Какие 1,5 кг????????????

По какой дисциплине ты сдал на кандидата в мастера спорта? Размер мишени на 300 метров? Допустимые отклонения?

После таких заявлений возникает сомнение в адекватности людей пишущих на форуме...

В следующий раз когда будешь врать - придумай что-нибудь поубедительней.

Калибр СВД - 7,62 - как и у калаша до 74 года... Какая она крупнокалиберная?????

Есть версия для патрона 12 мм, но это уже профи экстра класса... Таких моделей единицы...

Спуск снайперской винтовки сделан очень легким, чтобы обеспечить максимальную точность... Какие 1,5 кг????????????

По какой дисциплине ты сдал на кандидата в мастера спорта? Размер мишени на 300 метров? Допустимые отклонения?

blackguardfenix ты откуда такой умный нашелся!?

Будишь сборнику втерать :-D побереги свои панты для лузеров!

У калаша калибр 7.62 на 44,а у свд 7.62 на 54!Разницу чуешь?!

Упражнение АВ-5,винтовка Рекорд називается.

Не разевал бы ты рот,не знавши!мнение в адекватности людей пишущих на форуме...

blackguardfenix ты откуда такой умный нашелся!?

Будишь сборнику втерать :-D побереги свои панты для лузеров!

У калаша калибр 7.62 на 44,а у свд 7.62 на 54!Разницу чуешь?!

Упражнение АВ-5,винтовка Рекорд називается.

Не разевал бы ты рот,не знавши!мнение в адекватности людей пишущих на форуме...

Дружище, у калаша калибр - 7,62-39 образца 43 года - -44 таких боеприпасов на калибр 7,62 вообще нет :)

Да у СВД патрон подлиннее, но несильно, так откуда ты взял там КРУПНОКАЛИБЕРНУЮ винтовку, калибр то тот же самый 7,62, меняется лишь длина патрона... Поздравляю господин совравши...

И еще очень интересно, почему ты вначале сказал, что мастер спорта, а потом, что сдавал в этом году на КМС????????????

А может дашь ссылочку на твои достижения - (сборник) - не поверю, что в сети ничего не лежит...

Только не пытайся сказать, что ты Артем Хаджибеков... я его знаю :)

Дружище, у калаша калибр - 7,62-39 образца 43 года - -44 таких боеприпасов на калибр 7,62 вообще нет :)

Поздравляю господин совравши...

И еще очень интересно, почему ты вначале сказал, что мастер спорта, а потом, что сдавал в этом году на КМС????????????

А может дашь ссылочку на твои достижения - (сборник) - не поверю, что в сети ничего не лежит...

Только не пытайся сказать, что ты Артем Хаджибеков... я его знаю :)

Раз знаком с фамилией Хаджибекова,значит и знаешь официальный сайт ССР.Если нет то http://shooting-russia.ru Я тоже Артем,только Ковалев. Сматри там списки сборных команд страны!

На счет 7.62на39,я хер помню точна,что всплыло в голове,то и написал.

Свои загоны спряч поглубже!uote]

:lol:

Во теперь вижу, Респект!

Молодчина!

А по теории все равно старайся не гнать... просто работал на оборонном заводе где как раз и делают стволы для винтовок...

просто работал на оборонном заводе где как раз и делают стволы для винтовок...

ты в Ижевске чтоль обитаешь?Я сегодня ток с него прикатил.Кубок России там был,стал 16м в стране. :ph34r:

стрелял ракетой Тополь-М1. Боеголовка-болванка удачно улетела на камчатку, все остались довольны :)

тема,такого уж точно не каждому в жизни достанется попробовать! :P

• 2 недели спустя...

Сайга

Карабин на 5 патронов

2-х стволка

ПМ(макаров)

ТТ

АК-47,74

Стечкин

Воздушка,пневмат,газовый

Самопал(с етим никогда не експерементируйте)

Очень понравилолсь....Совет:никогда не берите в руку гильзу с газового.

• 2 месяца спустя...

Мноог из чего стрелял М16,Ерихо,Беретта,Глок,Оерликон 20мм,стингер,узи,Ак47 и еще кое из чего.... ! Досих пор стриляю! В армии! Как стреляю незнаю онимне об этом врядли расскажут!

А без шуток то лучше у ливанцев спросите,они меня вдействии испытали на войне прошедшей!

В армию через пару лет пойду так настреляюсь и набегаюсь что на пикап забью : (

эт ты зря в крайности кидаешься.

В армию через пару лет пойду так настреляюсь и набегаюсь что на пикап забью : (

В армии настреляешься разве что сигарет, и то если повезет.

Стрелял из ПМ. Впечатления положительные. Хотя в первый раз было страшно и руки тряслись.

Сртелял из Калаша в положении лежаочередью, на несколько выстрелов случайно коснулся магазином земли, проколбасило не хило

)) а я из ПМ стрелял.

только потом ходил с рукой больной. я левша, а когда верхняя часть отходит назад, когда гильза вылетает, она не задевает руку(только под правшу тоесть), а мне вот отбило фалангу большого пальца :ph34r:

ну не знаю как на современных моделя, мож его уже универсальным сделали, я просто из советского стрелял.

Я раньше жил в военном городке, поэтому стрелял и не раз. :) Из ПМ, калаша, карабина, даже из ПЗРК (переносной зенитно-ракетный комплекс)!

• 3 недели спустя...

В 11 лет в первый раз стрелял из автомата! Мне понравилось!

ну я стрельбой занимаюсь год, так что особых результатов не смогла еще добиться(т.к. совмещаю стрельбу с плаванием - 12 лет плавания сразу не забудешь...)но уже научилась стрелять из мелкокалиберной винтовки, из пистолета и по движущей мишени(раньше называли "по кабану").вот...но я уверенна у меня все впереди!:)

ну я стрельбой занимаюсь год, так что особых результатов не смогла еще добиться(т.к. совмещаю стрельбу с плаванием - 12 лет плавания сразу не забудешь...)но уже научилась стрелять из мелкокалиберной винтовки, из пистолета и по движущей мишени(раньше называли "по кабану").вот...но я уверенна у меня все впереди!:)

какая у меня однако крутая и разносторонняя девушка :):P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 251

Снова тупик

2. 251

Снова тупик

3. 30

Созависимые отношения

4. 217

Сорокалетний девственник

5. 251

Снова тупик

• Создать...