Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Облака сказал:

Вот эти мысли как раз о слиянии твоем говорят

Я думал это говорит о моей ужасной неуверенности в себе. 

3 часа назад, Aesir сказал:

А без не Вы не поехали ли бы в тур? И не начали бы жить?

Довольно сложный вопрос.

Скажем так, инициатором была она. Вернее кидала намёки, а я поискал, нашёл и подумал, что было бы неплохо попробовать. Тем более она раньше каталась, эмоции еще остались, говорит что это круто. Но у меня мыслей о том насколько это круто может быть не было. Т.е. в ту поездку я бы не отправился один уж точно, потому что я об этом даже не думал. Так что можно сказать, что поехали туда только потому, что она «захотела» (кидала жирные намёки, а я типо «принял решение»). Как-то так.

Сейчас же, когда это уже случилось, я понимаю насколько это офигенно может быть.
Но в одно лицо я бы всё равно врядли бы поехал. Позвал бы друзей/друга скорее всего. Эмоции подобные хочется с кем-то разделить.

Опубликовано:
1 час назад, CHR сказал:

Я думал это говорит о моей ужасной неуверенности в себе. 

Так твоя неуверенность результат слияния ранее с матерью тоже. Ты по сути себя не знаешь, не знал, не формировал себя таким, каким хотел. 

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

Так твоя неуверенность результат слияния ранее с матерью тоже. Ты по сути себя не знаешь, не знал, не формировал себя таким, каким хотел. 

Окей, тогда как должен звучать мой запрос психологу? Не могу понять.

Опубликовано:
Только что, CHR сказал:

В принципе, достаточно описать то, что тут описал. Опиши свои чувства, которая тревожат. Там дальше разберетесь

Опубликовано: (изменено)
24.08.2023 в 15:21, CHR сказал:

Но в одно лицо я бы всё равно врядли бы поехал. Позвал бы друзей/друга скорее 

22 часа назад, CHR сказал:

24.08.2023 в 15:21, CHR сказал:

Но у меня мыслей о том насколько это круто может быть не было. Т.е. в ту поездку я бы не отправился один уж точно, потому что я об этом даже не думал.

Т.е. чтобы поехать куда-то нужно почувствовать на сколько это круто. Но как почувствовать это, если точно не поедешь? Чем может быть вызвана вот эта точность в убеждении, что Вы бы не поехали или поехали, но с кем то.

Мысль о том, как это круто… Откуда взяться мысли, если Вы не ездили(если кто-то Вам не передаст словами о том как было круто..)

Все таки о крутости поездки говорят чувства, которые Вы пережили во время ее или мысли-представления о поездке, которая еще не произошла?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
25.08.2023 в 15:20, Aesir сказал:

Т.е. чтобы поехать куда-то нужно почувствовать на сколько это круто. Но как почувствовать это, если точно не поедешь? Чем может быть вызвана вот эта точность в убеждении, что Вы бы не поехали или поехали, но с кем то.

Мысль о том, как это круто… Откуда взяться мысли, если Вы не ездили(если кто-то Вам не передаст словами о том как было круто..)

Все таки о крутости поездки говорят чувства, которые Вы пережили во время ее или мысли-представления о поездке, которая еще не произошла?

Ну потому что предложений от других людей куда-то съездить у меня не поступало. А сам я об этом не думал. Это же логично, разве нет? Например, я никогда не думал о том, что кормить голубей на улице это весело и прикольно. Потом кто-то мне говорит, что это круто. Я пробую. Убеждаюсь в том, что это круто/не круто и делаю вывод нравится мне это или нет.

В случае поездки куда-то этот вопрос еще и финансовый. Это дорого. Я не знаю, насколько подобные «инвестиции» окупятся, т.к. никуда не ездил, поэтому я об этом и не думал. 

До этого я отдыхал по другому и знал как мне «инвестировать» деньги, чтобы получить удовольствие. 

Опубликовано:
24.08.2023 в 16:52, Облака сказал:

В принципе, достаточно описать то, что тут описал. Опиши свои чувства, которая тревожат. Там дальше разберетесь

Сходил на 2 сеанса.

Прорабатывал вопрос, но подробности рассказывать не буду, они вам не нужны.
Ну и я теперь снова в тупике. Только теперь в другом.

Попробую описать то, что происходило за это время.

После первого сеанса вопрос с ревностью и вечными подозрениями перешел в стадию постоянных качель. Два состояния:

1) Мне абсолютно все равно где она и что она делает;

2) Приступ ревности, но очень недолгий. Как правило 5-10 минут и потом я снова возвращаюсь к первому состоянию.

Пошел на второй сеанс. Второго состояния практически нет. 95% времени нахожусь в режиме «Мне по*уй».

И вот уже два-три дня из-за этого в голове начинаются другие проблемы.

Я перестал её ревновать. Не буду лукавить, недавно была ситуация, из-за которой она меня немного вывела из себя, но криков/истерии не было. Я просто сказал, что мне это неприятно и чтобы больше такого не было. И всё, дело 2-х минут. Мне даже это понравилось, какая-то небольшая искорка появилась. Ну а дальше я снова вошел в другое состояние и общался как ни в чем не бывало.

Далее приходит осознание, что так как искры больше нет и я перестал ревновать - мне становится скучно. Я начинаю резко замечать её минусы (даже к внешности начал прикапываться, хотя до этого считал её чуть ли не эталоном красоты), начинаю общаться с ней с точки зрения сильной позиции и самое дерьмовое, что я как будто вижу её насквозь. Вижу в ней маленькое дитя. Ощущение, что мы как будто вообще на разных уровнях. Говоря языком пикап форума, наверное я поднял свою значимость и опустил её до очень низкого уровня. Завалил БЗ

Но теперь думаю, что может это вовсе и не дело в БЗ. Может быть все это время это просто был неподходящий человек и я просто был окрылён тем, что это мои первые отношения?

Начинаю думать о том сколько она для меня сделала, сколько указывала мне путь, делала из меня мужчину и мне становится обидно от мысли, что я как будто бы хочу от неё уйти. Такого раньше у меня не было.

И теперь я снова в тупике. Я не знаю, как определить, она ли та самая, или же нет.

Читал все эти критерии на форуме, вроде почти по всем подходит под создание семьи за исключением парочки штук, но я не верю что бывают прям вот такие идеальные женщины.

Я реально не понимаю. Ощущение, что лучше вообще прожить жизнь одному. Боюсь, что теперь так будет и дальше. Брошу её, найду другую, поиграемся полгодика и она мне наскучит. Что ж делать то?

Как определиться? Может быть мне хочется ещё нового. А головой понимаю, что не хочу нового, я хочу стабильности. Но при этом противоречу сам себе, ведь стабильность наверное и подразумевает небольшую «скуку», как писали в FAQах, «любовь-страсть» перетекает в «любовь-близость». Но как достигнуть этой «любви-близости» никто не говорит.

Помогите ребят, хоть чем-нибудь. К психологу с таки вопросом я идти не хочу, ну уж очень дорого выходит.

Опубликовано:
26 минут назад, CHR сказал:

Я перестал её ревновать. Не буду лукавить, недавно была ситуация, из-за которой она меня немного вывела из себя, но криков/истерии не было. Я просто сказал, что мне это неприятно и чтобы больше такого не было. И всё, дело 2-х минут. Мне даже это понравилось, какая-то небольшая искорка появилась. Ну а дальше я снова вошел в другое состояние и общался как ни в чем не бывало.

Что за ситуация

Опубликовано:
1 час назад, Kot82 сказал:

Что за ситуация

Та не хочу описывать. После подумал а зачем я вообще отреагировал, ничо ж такого. 

Суть моего запроса не меняется.

Опубликовано:

8 минут назад, CHR сказал:

Та не хочу описывать. После подумал а зачем я вообще отреагировал, ничо ж такого. 

Суть моего запроса не меняется.

От этого зависит насколько можно твою адекватность оценивать, похвалила она красивые формы парня по телеку, или собралась в сауну ехать бухать без тебя - от чего приступы ревности.

По факту ты просто очень много не умеешь, от этого чувствуешь что не контролируешь ни ее, ни ситуацию, от этого уверенности ни в чем нету....ну тут причину и следствие можно местами менять.

Чет дохера тараканов у тебя, поэтому наверно и девственником был до 27.

Ну с другими общайся и трахайся, че тебе еще посоветовать, что тебе мешает

Опубликовано:
22 минуты назад, Kot82 сказал:

От этого зависит насколько можно твою адекватность оценивать, похвалила она красивые формы парня по телеку, или собралась в сауну ехать бухать без тебя - от чего приступы ревности.

По факту ты просто очень много не умеешь, от этого чувствуешь что не контролируешь ни ее, ни ситуацию, от этого уверенности ни в чем нету....ну тут причину и следствие можно местами менять.

Чет дохера тараканов у тебя, поэтому наверно и девственником был до 27.

Ну с другими общайся и трахайся, че тебе еще посоветовать, что тебе мешает

Ну намного больше первое подходит «похвалила формы парня по телеку». Ничего такого криминального, поэтому и говорю что можно было не реагировать.

Попробую более подробно описать сложившееся.

Суть в том, что в большинстве случаев мне стало все равно на неё. Я перестал звонить/писать/мониторить её соц.сети/телефон. Я даже ловлю с этого кайф, как будто освободился от оков зависимости, но в тоже время видимо мне не хватает той самой иглы, поддерживающей искру.

А она это как будто почувствовала, что я похолодел и больше не бегаю так за ней, количество звонков с её стороны (когда я не с ней) увеличилось очень сильно. Я ж то ей больше не звоню/не пишу почти, прочувствовала что чото поменялось, что-то не то.

Раньше жестко реагировала если я мог что-то позволить в её адрес лишнее (как она считала, ничо такого не было), и я шел на поводу и сглаживал конфликт, типо да, я виноват (ТФН уровень 100), а сейчас уже не Я, а она сама пытается сглаживать конфликты. Я могу рыкнуть немного, а она всё, паинька, пытается договариваться. Раньше этим занимался только я. 

Причем она сама мне сказала недавно, что ей неспокойно когда я не с ней, типо  подозревает что я на стороне ищу приключения. Ещё очередное занижение её значимости.

И вот из-за этого я перестал чувствовать «искру». Ощущение, что она чувствует, что если будет какой-то косяк, то я в лёгкую смогу от неё отказаться. Поэтому даже та самая последняя история про «формы чела по телеку», подобные ситуации уже были и мы срались (я еще и виноватым оставался) В этот раз всё наоборот, виноватой остаётся она и пытается сразу же идти на попятную, сглаживая конфликт и даже более того - ПРИЗНАВАЯ что она не права (опять же повторюсь, в последней ситуации вообще нихера и ничего не было. Поэтому это вдвойне странно. Мелкий конфликт и она прогнулась почти что без моего желания).

Я читал на форуме про инверсию значимости и если я всё правильно понял, то обычно это женская штука. Мужчина ведущий, она ведомая и пытается «захватить власть». А вот у меня наоборот случилось. Я был ведомым, покурил факи, сходил к психологу и встал на позицию ведущего (так и должно быть, я считаю), но есть теперь ощущение, что я «её так сильно не люблю».

Поэтому возникает вопрос. Это просто завал/перекос БЗ, либо это норма и мне надо привыкнуть к своей новой позиции, либо же это просто не мой человек? Вот как мне это определить.

Совет с тем, чтобы трахать кого-то на стороне мне не нравится. Мне это не нужно, просто секс для меня не имеет такого большого значения. Да и не вижу особого смысла изменять, чтобы… что? Закончи отношения и иди резвись, если хочется. Зачем делать это в отношениях? Да, я читал, что такая штука полезна при очень низкой значимости (Т10Д, все дела), но мне это зачем делать сейчас?

Опубликовано:
35 минут назад, CHR сказал:

Ну намного больше первое подходит «похвалила формы парня по телеку». Ничего такого криминального, поэтому и говорю что можно было не реагировать.

Попробую более подробно описать сложившееся.

Суть в том, что в большинстве случаев мне стало все равно на неё. Я перестал звонить/писать/мониторить её соц.сети/телефон. Я даже ловлю с этого кайф, как будто освободился от оков зависимости, но в тоже время видимо мне не хватает той самой иглы, поддерживающей искру.

А она это как будто почувствовала, что я похолодел и больше не бегаю так за ней, количество звонков с её стороны (когда я не с ней) увеличилось очень сильно. Я ж то ей больше не звоню/не пишу почти, прочувствовала что чото поменялось, что-то не то.

Раньше жестко реагировала если я мог что-то позволить в её адрес лишнее (как она считала, ничо такого не было), и я шел на поводу и сглаживал конфликт, типо да, я виноват (ТФН уровень 100), а сейчас уже не Я, а она сама пытается сглаживать конфликты. Я могу рыкнуть немного, а она всё, паинька, пытается договариваться. Раньше этим занимался только я. 

Причем она сама мне сказала недавно, что ей неспокойно когда я не с ней, типо  подозревает что я на стороне ищу приключения. Ещё очередное занижение её значимости.

И вот из-за этого я перестал чувствовать «искру». Ощущение, что она чувствует, что если будет какой-то косяк, то я в лёгкую смогу от неё отказаться. Поэтому даже та самая последняя история про «формы чела по телеку», подобные ситуации уже были и мы срались (я еще и виноватым оставался) В этот раз всё наоборот, виноватой остаётся она и пытается сразу же идти на попятную, сглаживая конфликт и даже более того - ПРИЗНАВАЯ что она не права (опять же повторюсь, в последней ситуации вообще нихера и ничего не было. Поэтому это вдвойне странно. Мелкий конфликт и она прогнулась почти что без моего желания).

Я читал на форуме про инверсию значимости и если я всё правильно понял, то обычно это женская штука. Мужчина ведущий, она ведомая и пытается «захватить власть». А вот у меня наоборот случилось. Я был ведомым, покурил факи, сходил к психологу и встал на позицию ведущего (так и должно быть, я считаю), но есть теперь ощущение, что я «её так сильно не люблю».

Поэтому возникает вопрос. Это просто завал/перекос БЗ, либо это норма и мне надо привыкнуть к своей новой позиции, либо же это просто не мой человек? Вот как мне это определить.

Совет с тем, чтобы трахать кого-то на стороне мне не нравится. Мне это не нужно, просто секс для меня не имеет такого большого значения. Да и не вижу особого смысла изменять, чтобы… что? Закончи отношения и иди резвись, если хочется. Зачем делать это в отношениях? Да, я читал, что такая штука полезна при очень низкой значимости (Т10Д, все дела), но мне это зачем делать сейчас?

Тебя беспокоит вопрос как страсть вернуть? А зачем её ворачивать если она основана на ревности или какой то токсичности. Это реально тупик. Менять что то пора. 

Ну бз получается завалил в свою сторону. Почитай как его выравнивать, что там советуют, цветы ей дарить и что то типа этого. 

Опубликовано: (изменено)
09.08.2023 в 18:35, CHR сказал:

Естественно ОЖП не знает, что это мои первые нормальные отношения.

Были бы еще нормальные)

Раз уж первые отношения, то открываешь все факи и катаешь на этой девочке) 

Общается с другими парнями, открывай записную книжку и общайся с подругами, ты же по ее мнению сексинатор 3000 один на весь город.

Изменено пользователем Palki (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, CHR сказал:

Ты сделал разрыв шаблона, перестал мониторить и следить, стал более спокойно относиться к ситуациям и это очень хорошо.

Пока не делай ничего резкого, неизвестно ещё что будет если разойдётесь, кому будет тяжелее . Сейчас просто присматривайся и кайфуй от ожп и всё, дальше будет видно , пока ещё рано делать резкие движения )

Опубликовано:

Моё мнение это не выход- занижать её значимость искусственно. Так скажем , "обгадить" ее про себя -ищя ее недостатки. Типичное поведение для инфантильного человека на что- то что не нравится отвечать " сама дура" . Вместо того чтобы развиваться, улучшать себя , завиноватить и опустить другого. 

Твоё поведение может привести к разрыву , которого ты страшно боишься, оттуда и ревность , что твоё  нежное , болезненное эго это не выдержит. Работай с собой и с самооценкой.

Опубликовано:
40 минут назад, Katmancha сказал:

Моё мнение это не выход- занижать её значимость искусственно. Так скажем , "обгадить" ее про себя -ищя ее недостатки.

Я не занижал её значимость искусственно. Раньше она казалась мне эталоном всего, потому что на глазах были розовые очки. Сейчас я с более рациональной точки зрения подхожу к её личности. Вот именно личности, а не образу в голове. 

И я не вижу ничего страшного в том, что у человека есть определённые недостатки. Главное, чтобы они не шли слишком в разрез мне.

40 минут назад, Katmancha сказал:

Типичное поведение для инфантильного человека на что- то что не нравится отвечать " сама дура"

Не было такого.

4 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Ты сделал разрыв шаблона, перестал мониторить и следить, стал более спокойно относиться к ситуациям и это очень хорошо.

Пока не делай ничего резкого, неизвестно ещё что будет если разойдётесь, кому будет тяжелее . Сейчас просто присматривайся и кайфуй от ожп и всё, дальше будет видно , пока ещё рано делать резкие движения )

Спасибо за поддержку)

Буду держать в курсе событий. Через недельку еще отпишусь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет ещё раз. Долго не писал в тему, но хочу все-таки сделать апдейт и поделиться впечатлениями. 

Сходил еще на пару сеансов у психолога. Бабки конечно жрет очень неплохо, но более чем уверен, что оно того точно стоило.

Мысли и голова приведены в порядок. Есть цели, планы и стабильность. В том числе и с ОЖП. В отношениях все плавно, размеренно с точечными крышесеосами для того, чтобы не забывала какой я «мега мужчина». Всё оказалось намного проще (спасибо форуму и спасибо психологу), чем казалось изначально.

В голове остался только один вопрос. А зачем вообще нужны постоянные отношения? Они ведь банально просто невыгодны.

Я перечитал еще раз ФАКи и вот честно говоря до сих пор не понимаю. «Любовь», это что вообще такое?

Вот у меня сейчас есть ОЖП. Как и любая нормальная женщина, хочет замуж, хочет видеть рядом с собой мужчину, который будет «опорой» (по факту, тот который решает не только свои/общие проблемы, но и её «проблемы», или хотелки, берет на себя «ответственность»).

Моя ОЖП готовит, стирает, убирает в примерно 95% случаев. Я сам предлагаю помощь только на выходных, когда я понимаю, что девочке наверное тоже хочется немного расслабиться (по факту, это для неё чуть ли не мини-крышеснос). После работы она все делает по дому, я по факту чилю, могу поиграть в комп, могу посмотреть сериалы и ищу какие-нибудь фильмы, чтобы посмотреть перед сном совместно после того как она закончит с бытом и… все. Нихера больше не делаю и её такое устраивает (кроме выходных, опять же). Да, если возникают какие-то бытовые трудности: розетку поменять, кран прикрутить, кондиционер почистить и т.д. мелкая хренотень, я это делаю. Но это бывает очень редко и для меня это не рутина, как для неё.

С другой стороны, когда мы разъезжаемся по своим квартирам, мне абсолютно не в напряг самому заняться обычным бытом. 

Возникает еще вопрос, а что вообще может предложить женщина такого, чтобы на ней захотелось жениться? Ведь это абсолютно невыгодное решение в текущих реалиях при стандартной концепции «мужчина-добытчик, женщина-хранительница очага» учитывая текущее законодательство.

Отсюда и вопрос про «любовь». Ведь мужики же женятся по любви, разве нет? Чтобы это не значило.

Да, помимо секса и быта, она дает мне еще общение (мы можем бесконечно болтать, особенно на тему работы, т.к. оба увлечены ей). Хорошо, если, допустим, мы расстаемся, то ведь и она это все потеряет, верно? 

Кстати, особенно мне такие мысли приходят после секса. Ну вот, завершающий этап. Ты трахнул её, кайфанул, а дальше зачем она нужна? Удовлетворять её хотелки, решать её проблемы, брать за неё «ответственность» и т.д. для того, чтобы снова её трахать?

Можно подрочить и удовлетворить своё животное желание, либо снять шлюху, либо пойти сделать зачеты с другими (привет клубам) и т.д. и т.п. Масса менее затратных эмоционально и материально вариантов.

Окей, если бы штамп в паспорте не нес за собой ничего кроме смены фамилии твоей жены (и то, по желанию), тогда наверное вопросов бы возникало меньше.

Но в текущих реалиях и стандартах - жениться невыгодно именно мужчине, а женщина этого хочет. Моя уже в шутливой форме кидает недвусмысленные намеки. Но чую, что в шутливой - это только пока. Думаю, через год, уже будет слишком сильно хотеть левелап и начнется жесть.

Как достигнуть этого состояния любви, чтобы не задаваться вопросом о том «зачем нужны постоянные отношения, которые по текущим хотелкам всех ОЖП должны перетекать в невыгодный для мужика брак?»

Либо же, если это не «любовь», тогда почему мужики женятся? Как вот к этому можно придти?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...