Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

10.08.2023 в 12:32, Самарин сказал:

что работает у ОЖП, не всегда работает у МЧ

Ска, что еще ты от нас скрываешь? Всегда есть заготовочка: "а вот вам..."

Ты нас тролишь? Какие у вас с ней отношения были? У тебя все нормально с головой? Ты там где-то уже завалил баланс выяснениями отношений и промолчал...

Расширить  

Ты нас тролишь? Какие у вас с ней отношения были? У тебя все нормально с головой? Ты там где-то уже завалил баланс выяснениями отношений и промолчал...

Расширить  

Изменено пользователем Андрей028 (история изменений)
  • Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У нее есть парень , забыл уточнить, как мы с ней познакомились только , она говорила что счастлива с ним, потом когда стали ближе общаться , они уже успели разойтись и сойтись, и вечно мне ноет насчёт

Затащить в дружескую поездку, под предлогом "мы же друзья и дурачимся вместе", в поездке слегка напоить и переспать. Потом сделать вид, что ничего не было.  И смотреть, что она дальше будет делать. 

Ты точно сестра, а не брат? )

Ты нас тролишь? Какие у вас с ней отношения были? У тебя все нормально с головой? Ты там где-то уже завалил баланс выяснениями отношений и промолчал..

Расширить  

Расширить  

По братски , понимаю что завалил баланс, но я начинал нормально , была кинестетика, она реагировала нормально,  потом я посчитал ее легкодоступной , то есть очень нагло действовал , после этого она отстранилась , я сказал ей что у меня много девушек , и тп прочие пикаперские темы , ещё сказал что я сливаю девушек если она начинает привязываться. Дурак согласен, зачем я это ляпнул , хотя это даже не совсем так , спугнул её. Потом она остранилась , не общалась и прочее. Отнёсся в тот день к ней как собаке в общем. Понимаю что идиот, нужен совет как действовать дальше. Я потом пытался выровнять ситуацию в этом же диалоге , поняв , что сказал фигню, но в голове у нее это отложилось

Расширить  

Суть в том , что эта история была очень давно , после этого мы с ней очень хорошо общались , и свою привязанность она показывала всячески уже после 

10.08.2023 в 12:49, Андрей028 сказал:

По братски , понимаю что завалил баланс

Расширить  

Кого по братски ты понимаешь ее?)) Ей пох. Если меня, то не понял ты о чем.

Суть в том , что эта история была очень давно

Расширить  

Все относительно. Выкладывай уже. Сколько для тебя давно и очень давно? Это имеет значение.

и свою привязанность она показывала всячески уже после 

Расширить  

Ка-а-а-а-ак? Перестань! У вас не было секса, какая привязанность. Приди в себя!

10.08.2023 в 12:19, sestra_Akula сказал:

Никогда так не делайте, особенно до секса, это особенно глупо, вы для неё пока что просто приятель.

Расширить  

Моя-то рыбка)) Можно я за место не благодарного автора буду тебе лайки ставить? пока сегодня не закончились)

10.08.2023 в 12:56, Самарин сказал:

Все относительно. Выкладывай уже. Сколько для тебя давно и очень давно? Это имеет значение.

Расширить  

В общем , где-то зимой произошла ситуация , я позвал ее типа на свиданку , погулять в тихом месте. До этого, общение шло в гору , с моей стороны была кинестетика и тп, вообщем пошли мы гулять, и я начал рассказывать какой я красавчик, что "я вот с этой имел дело, с этой , да и вообще эти девки меня достали со своими завышенными требованиями, если они привязываются , то я их сливаю после секса", я ей сказал.

Согласен идиот, но я не знаю что на меня нашло, желание показаться желанным наверное, я сказал ей что из коллег получаются хорошие любовники , делая намек на нас, она тяжело вздохнула и закончила встречу. Я не знаю братан , зачем я это сделал, да у меня тогда не было каких то чувств к ней . Дурак. Потом она меня неделю игнорила и ходила расстроенная постоянно. Потом мы с ней помирились, и заобщавшись ближе , я понял что скучаю по ней , я не понимаю, я скучал только по своей бывшей девушке и всё. Я не понимал что происходит , почему я даже ее не пробовал, а у меня зависимость. 

Вообщем , потом она через неделю первой вышла на контакт, и мы стали общаться как ни в чем не бывало. И она уже продолжила проявлять свою симпатию ко мне  вышеперечисленными способами, то есть флирт, кинестетика с ее стороны, обсуждение о будущем, поднимала тему где она хочет жить, в каком доме, воздушные поцелуйчики , отрицательная реакция на мое "дальше",  часто первая инициировала общение , быстро отвечала на сообщения , когда я заподозрил что она кутила с любовником (может не с ним) она начала гулять в этом месте с подружками, делая вид что она гуляла там с ними, однажды я сказал ей что у нее вкусно пахнут духи , и потом какое то время она носила их на работу и беспалевно брызгалась ими около меня , когда я сидел рядом, я ничего не чувствовал , потом резкий запах духов. Я сделал вид что ничего не понял. Кроме этого, когда ей помогаю, она говорит что кому то хороших муж достанется и тп ТП , это лишь малая часть того , что было с ее стороны

10.08.2023 в 12:56, Самарин сказал:

Расширить  

Я образно сказал привязанность, ну скажем так сильная симпатия 

10.08.2023 в 13:09, Андрей028 сказал:

я позвал ее типа на свиданку , погулять в тихом месте

Расширить  

твой сленг тинейджера ее не напрягает? меня как-то подбешивает. типа это типппа оп-па))

кинестетика

Расширить  

Я хз где вы это берете (на этом форуме)? Можешь дать ссылку почитать? Меня всегда напрягало трогать кого-то до секса, поцелуев. Это же должно отталкивать. Может я старой формации, но живого человека трогать до постЭли как-то для меня диковато.))

я начал рассказывать какой я красавчик, что я вот с этой имел дело, с этой , да и вообще эти девки меня достали

Расширить  

Ты и нам это чесал. Нам хотел понравиться?))

она тяжело вздохнула и закончила встречу

Расширить  

потом она через неделю первой вышла на контакт, и мы стали общаться как ни в чем не бывало

Расширить  

Может переваривала. Не сходилось в голове, что ты обычный, а пуха на себя накидываешь как 7ка. Потом решила. Да нормальный он, а то что хвастунишка, так кто не такой.

пока вижу такую проблему. Ты нас дозируешь информацией. В основном нужно уточнять. Почитай первый пост сколько ты не сказал там. Выдавливать из тебя что-то занятие я тебе скажу так себе по привлекательности. Нет строгой логики и датирования знакомства, развития вашей симпатии, разборок... Перечитывать и искать куски где и что ты писал, склеивать... В общем трата времени. И совет тебе вразумительный тяжело дать, так как плюсом ко всему ты боишься какого-то закона.

10.08.2023 в 13:24, Самарин сказал:

твой сленг тинейджера ее не напрягает? меня как-то подбешивает. типа это типппа оп-па))

Я хз где вы это берете (на этом форуме)? Можешь дать ссылку почитать? Меня всегда напрягало трогать кого-то до секса, поцелуев. Это же должно отталкивать. Может я старой формации, но живого человека трогать до постЭли как-то для меня диковато.))

Может переваривала. Не сходилось в голове, что ты обычный, а пуха на себя накидываешь как 7ка. Потом решила. Да нормальный он, а то что хвастунишка, так кто не такой.

пока вижу такую проблему. Ты нас дозируешь информацией. В основном нужно уточнять. Почитай первый пост сколько ты не сказал там. Выдавливать из тебя что-то занятие я тебе скажу так себе по привлекательности. Нет строгой логики и датирования знакомства, развития вашей симпатии, разборок... Перечитывать и искать куски где и что ты писал, склеивать... В общем трата времени. И совет тебе вразумительный тяжело дать, так как плюсом ко всему ты боишься какого-то закона.

Расширить  

В общем спасибо в любом случае, если она обиделась на это , значит ее задело , значит есть симпатия , потом она поразмышляв, решила что я преукрашиваю, или просто решила дать ещё шанс. Самое главное что до сих пор продолжается втирание друг к другу , это значит что у меня ещё все шансы. Дальнейшие мои шаги должны быть как ты и сказал , развести на поцелуй?

Ну то что я сливаю девушек это правда, ну конечно грубо сказал, но у каждого человека такое было , так называемый кризис СО, когда у тебя нет девушки , секса хочется , но человеку ты не готов дать большее в силу отсутствия чувств , и плавно заканчиваешь общение. 

Расширить  

Насчет кинестетики, я это умею делать на мой взгляд хорошо, не было жалоб на свиданиях со стороны девушки , да и от нее тоже , сейчас опять включу режим

Расширить  

Насчёт закона , был подобный опыт, я попал дважды однажды на судебное разбирательство административного характера в юности однажды и в зрелом возрасте , чудом обошлось

10.08.2023 в 13:32, Андрей028 сказал:

развести на поцелуй?

Расширить  

Нет, на сближение, читай ее реакцию, когда зажмешь. Она сама должна хотеть поцелуй, не будь Павликом Морозовым!

10.08.2023 в 14:43, Самарин сказал:

Нет, на сближение, читай ее реакцию, когда зажмешь. Она сама должна хотеть поцелуй, не будь Павликом Морозовым!

Расширить  

Ну зажать я имею ввиду на днях, ясен пень что она поймет что для поцелуя я это сделаю. Дальше по реакции

09.08.2023 в 19:14, sestra_Akula сказал:

Затащить в дружескую поездку, под предлогом "мы же друзья и дурачимся вместе", в поездке слегка напоить и переспать. Потом сделать вид, что ничего не было.  И смотреть, что она дальше будет делать. 

Расширить  

Как ты думаешь, если я перед поцелуем на лестничной площадке постараюсь ее сначала на руках покатать , это будет только плюсом , или поднятие на руки будет воспринято негативно с ее стороны ?

Может таким образом в доверие войду и зажимы сниму, так же есть лишний повод показать что я сильный))

10.08.2023 в 14:43, Самарин сказал:

Расширить  

Привет, ты кстати , сказал про то что прижав к стенке не оставляем шанса. Это значит , что если я ей симпатичен, то она сто процентов будет готова? Страх адреналин перейдет к возбуждению. А что если она лютая недоверительная набивательница цены, которой нужны серьёзные намерения? Или в этой обстановке будучи прижатой к стенке она забудет об этом?

09.08.2023 в 15:48, Андрей028 сказал:

Нужны дельные советы что делать дальше.

Расширить  

Для начала раскрыть глаза и писать тему в нужном разделе.

А по существу: у тебя никаких шансов тут нет, т.к. ты слишком слабый человек по жизни и собираешь объедки за другими. Настолько голяк по бабам, что даже к занятой РСП полез, это дно. Такие мужики, которые за другими падаль подбирают, не должны иметь секса, увы, эволюция.

Рекомендую менять убеждения, все же нужно немного гордости иметь, не на помойке себя ведь нашел.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
  14.08.2023 в 04:17, Dentaky сказал:

Для начала раскрыть глаза и писать тему в нужном разделе.

А по существу: у тебя никаких шансов тут нет, т.к. ты слишком слабый человек по жизни и собираешь объедки за другими. Настолько голяк по бабам, что даже к занятой РСП полез, это дно. Такие мужики, которые за другими падаль подбирают, не должны иметь секса, увы, эволюция.

Рекомендую менять убеждения, все же нужно немного гордости иметь, не на помойке себя ведь нашел.

Расширить  

Причем здесь секс??? Я рассматриваю  от нее лтр, ты думаешь я бы так к ней полез ради куска п*зды? Отсюда и  завал значимости и тп .

Моя слабость здесь проявляется исключительно в этом, и в том ,что у нее есть парень, думаешь легко, когда в тебе борются эти противоречия ? Не все проблемы решаются походом в клуб или занятия сексом с бабами с которыми нет чувств, тебе , наверное, это не понять. 

И причем здесь голяк по бабам? Никогда такой проблемы в осознанном возрасте не было. Я цепляюсь за нее только потому что вижу в ней перспективу развития 

14.08.2023 в 06:49, Андрей028 сказал:

Причем здесь секс??? Я хочу от нее лтр, ты думаешь я бы так к ней полез ради куска п*зды? Отсюда и  завал значимости и тп .

Моя слабость здесь проявляется исключительно в этом, и в том ,что у нее есть парень, думаешь легко, когда в тебе борются эти противоречия ? Не все проблемы решаются походом в клуб или занятия сексом с бабами с которыми нет чувств, тебе , наверное, это не понять

Расширить  

Какие объедки? Объедки у тебя на столе. Ты таким образом пытался обесценить эту девушку или что? Может она вдова, может другие проблемы с бывшим , не зависящие от нее , я же тебе этого не говорил ничего насчёт этого. Да не имеет это никакого значения. Если у тебя в голове хлам и потребительское отношение к девушкам, раз ты их с объедками ассоциируешь 

14.08.2023 в 06:49, Андрей028 сказал:

Моя слабость здесь проявляется исключительно в этом, и в том ,что у нее есть парень, думаешь легко,

Расширить  

Не надо путать контрзависимость с банальным нежеланием строить с тобой отношения. Ты хочешь вступить в оленьи бои и драться за ожп. Не думаешь ли ты, что от ожп должна быть какая-то отдача? А не тупо набивать себе цену своей «я не такая», «я никому не доверяю»

14.08.2023 в 07:37, Radyga сказал:

Не надо путать контрзависимость с банальным нежеланием строить с тобой отношения. Ты хочешь вступить в оленьи бои и драться за ожп. Не думаешь ли ты, что от ожп должна быть какая-то отдача? А не тупо набивать себе цену своей «я не такая», «я никому не доверяю»

Расширить  

Отдача есть , очень большая , и это не просто заигрывание , кокетство и флирт, это тяжело передать словами, но когда у девушки горят глаза и голова забита тобой это видно, просто если у девушки даже просто симпатия она не будет забивать голову себе такими вещами , которыми она забивает себе голову.

У меня с совершеннолетия было 3 лтр, так что я знаю о чем говорю , понимаю как девушка ведёт себя если у нее просто лёгкое влечение и когда есть нечто большее

14.08.2023 в 07:40, Андрей028 сказал:

У меня с совершеннолетия было 3 лтр, так что я знаю о чем говорю , понимаю как девушка ведёт себя если у нее просто лёгкое влечение и когда есть нечто большее

Изменено только что пользо

Расширить  

Ммм. Успехов в покорении вершины) 

14.08.2023 в 07:37, Radyga сказал:

Расширить  

Просто однажды я посчитал ее легкодоступной , отнёсся как к "собаке" ( я этого не хотел ) , после этого она отстраненно вела себя , и ее поведение для  развития отношений стало угасать, испугал ее. Теперь не понимаю как вернуть доверие и выправить ситуацию. Но так же интерес с ее стороны остался, но уже с осторожностью лействует

14.08.2023 в 07:45, Андрей028 сказал:

отнёсся как к "собаке" ( я этого не хотел )

Расширить  

Это как?

14.08.2023 в 07:47, Radyga сказал:

Это как?

Расширить  

Вообщем отношения развивались , она разрешала себя прикасаться в разных местах, сама инициировала диалог, потом начала рассказывать о личной жизни , что ей не хорошо с парнем (это всё было в промежутке в неделю близкого общения). 

Потом я решил позвать ее погулять с работы, она охотно согласилась. 

Вообщем, по скольку я уже сказал что отнёсся не хорошо, заранее прошу не писать осуждения , я этого не хотел так себя повести, не знаю что на меня нашло тогда. Идем мы , гуляем , и я ей начал рассказывать про девку , которую я отымел две недели назад. Ошибка. Но дальше ещё хуже. Общаясь я начал рассказывать про личную жизнь с девушками,я сказал , что мне не нужны серьёзные отношения , что со всеми девушками с которыми у меня что то было, я стараюсь от них избавиться , если они начинают привязываться, чтобы потом не было геморроя, сказал что сливаю. Ее аж передёрнуло в этот момент. И классный фрейм куда-то пропал. Потом в контексте разговора я сказал что из коллег получаются хорошие любовницы. В итоге через некоторое время она закончился встречу расстроенной. После этого неделю со мной не общалась, не здоровалась. После этого , через неделю , опять как не бывало, но уже с осторожностью сближалась. Пинги от нее так же прослеживались далее. Но разумеется после этой встречи я уже к ней не прикасался ,чувствовал себя виноватым , ввел себя как олень проще говоря , уже не было той энергетики в соблазнении, понимал что подорвал доверие 

Как вести себя дальше , я не понимаю , как вернуть доверие тоже. Что однажды уже сказано, не вырубишь топором , или как там говорится 

Вот думаю , если прижму ее к стенке , то это отключит ее мозг и страх конвертируется в возбуждение , рационализация отключится. Всё равно в подсознании я допускаю что это френдзона и это просто очень жёсткая игра с ее стороны и она может об этом инциденте поведать парню, вот тогда будет не очень хорошо.

Уже решил что живу один раз , и плевать что там будет, главное воспользоваться шансом , чем просто все силы в пустую, ведь она вкладывалась, а так она или я можем найти другого человека и даже не узнаем как могло бы быть по другому 

14.08.2023 в 07:56, Андрей028 сказал:

классный фрейм куда-то пропал. Потом в контексте разговора я сказал что из коллег получаются хорошие любовницы.

Расширить  

Тебе нужно включать голову конечно в нужный момент, ум от глупости отделять. Не нести всякое когда сам не знаешь чего хочешь. Странно что она еще общается с тобой. 

14.08.2023 в 07:56, Андрей028 сказал:

Вот думаю , если прижму ее к стенке , то это отключит ее мозг и страх конвертируется в возбуждение ,

Расширить  

Она будет думать что ты ее хочешь поиметь тупо как своих прошлых ожп. Не вывезешь 

На полгода советую забить, потом заново подкати. Памяти ее сотрется немного, да и времени будет достаточно чтобы донести ей мысль что ты изменился. 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
  14.08.2023 в 08:19, Radyga сказал:

Тебе нужно включать голову конечно в нужный момент, ум от глупости отделять. Не нести всякое когда сам не знаешь чего хочешь. Странно что она еще общается с тобой. 

Она будет думать что ты ее хочешь поиметь тупо как своих прошлых ожп. Не вывезешь 

На полгода советую забить, потом заново подкати. Памяти ее сотрется немного, да и времени будет достаточно чтобы донести ей мысль что ты изменился. 

Расширить  

Уже пол года почти прошло без подкатов. Недавно я в шутку сказал ей , ты что меня ревнуешь к одной девке , мне показалась что она ревновала. 

Она ответила , да что мне тебя ревновать я и так поняла как ты ко мне относишься и поняла это уже давно между прочем. Видимо она ввиду имела эту встречу. Очевидно. 

Я сразу выкупил про что она говорит, и через несколько дней объяснил ей , что на той встрече я допустил ошибку , что я просто хотел повыпендриваться и тп.

Недавно , я начал намекать ей на серьезные отношения , понимаю что это глупо делать до секса, но уже выхода нету. Думаю даже прямо ей предложить встречаться , но это уже будет совсем стрёмно . Доверие выравнивать надо же как то

Расширить  

Общается наверное потому что увидела мою привязнность к ней. Один человек сказал сверху какая привязанность до секса ты о чем, но нет привязанность даже к лучшим друзьям есть , так что это впорядке вещей

Расширить  

Я надеюсь она не дура, что если я ей намекаю на серьезные отношения , и пол года ухаживаю , я это делаю  не ради ее п*зды. Так что поцелуй может быть в тему на мой взгляд

14.08.2023 в 00:35, Андрей028 сказал:

Может таким образом в доверие войду и зажимы сниму, так же есть лишний повод показать что я сильный))

Расширить  

Нет, не получится, доверие тут нужно выстраивать человеческим общением и общими интересами, хобби.

Можно вообще никого не трогать до момента перемещения в интимную ситуацию. 

Выстраивать доверительное общение, общие хобби, совместный товарищеский досуг (без разговоров о сексе и лапанья это нуждаемость в данном контнксте), чтобы выманить её в поездку. 

Бабников тоже калибруют и отбраковывают некоторые сознательно, у вас с ней разрушен раппорт на этой почве. 

14.08.2023 в 00:35, Андрей028 сказал:

Как ты думаешь, если я перед поцелуем на лестничной площадке постараюсь ее сначала на руках покатать , это будет только плюсом , или поднятие на руки будет воспринято негативно с ее стороны ?

Расширить  

Я не она, так что не знаю. Понтоваться перед девушкой, которая испугалась бабника, нужно не телеской, а мозгами. 

Выше не то, что я советовала, совсем не то. Я советовала снизить градус приставаний, дружиться, общие хобби, разговоры о фильмах и знакомых, шутки на одной волне, походы по музеям и выставкам, вместе дурачиться... Лишь изредка  аккуратные фразы с флиртом. Усыпить её бдительность, выманить в дружескую поездку, подпоить и переспать. 

14.08.2023 в 12:44, sestra_Akula сказал:

Нет, не получится, доверие тут нужно выстраивать человеческим общением и общими интересами, хобби.

Можно вообще никого не трогать до момента перемещения в интимную ситуацию. 

Выстраивать доверительное общение, общие хобби, совместный товарищеский досуг (без разговоров о сексе и лапанья это нуждаемость в данном контнксте), чтобы выманить её в поездку. 

Бабников тоже калибруют и отбраковывают некоторые сознательно, у вас с ней разрушен раппорт на этой почве. 

Расширить  

Ну пол года уже дружеское общение идёт, с пингами конечно, но лапать не лапаю, пол года выстраиваю человеческое общение. Думаю уже пора. Что терять, своей попыткой просто обозначу свой стержень , а так рискую упустить ее , потому что если я ещё пол года буду с ней френдзониться и втираться в доверие, она может вообще другого найти, даже сама этого не желая , подвернётся кто то и все. Мои силы будут напрасны. Ведь даже если не получится с ней поцеловаться , ничего не мешает мне с ней выстраивать дальше дельнейшее доверительное отношение. Будет плохо, если я после этого сольюсь , тогда подумает что хотел ее использовать 

14.08.2023 в 12:52, sestra_Akula сказал:

Я не она, так что не знаю. Понтоваться перед девушкой, которая испугалась бабника, нужно не телеской, а мозгами. 

Выше не то, что я советовала, совсем не то. Я советовала снизить градус приставаний, дружиться, общие хобби, разговоры о фильмах и знакомых, шутки на одной волне, походы по музеям и выставкам, вместе дурачиться... Лишь изредка  аккуратные фразы с флиртом. Усыпить её бдительность, выманить в дружескую поездку, подпоить и переспать. 

Расширить  

Ваш совет более правильный, но сколько людей прибывших так в френдзоне втираясь постепенно , упускали рыбку. Я понимаю что это не классическая френдзона в привычном понимании, это скорее предостережение с ее стороны , опасения к сближению, но всё же .

14.08.2023 в 15:41, Андрей028 сказал:

а так рискую упустить её

Расширить  
  14.08.2023 в 08:40, Андрей028 сказал:

надеюсь она не дура, что если я ей намекаю на серьезные отношения

Расширить  

Думаю уже пора.

Расширить  

Её другой трахает , какие серьёзные отношения ?

Хочешь отбить?  дари кольцо,100% беспроигрышный вариант.

14.08.2023 в 16:52, ~Алекс~ сказал:

Её другой трахает , какие серьёзные отношения ?

Хочешь отбить?  дари кольцо,100% беспроигрышный вариант.

Расширить  

Это жёстко , и по детски. Как можно до секса это делать? Она может отказаться просто по причине того, что я безумный , раз до секса это предлагает и что дальше? 

Думаю уже пора.

Расширить  

Пора это когда она на "дружеской" встрече без жесткого лимита времени подвыпила и  вам есть куда уединиться. Договариваться о сексе с девушками проблематично, ждать от них, что они сами это организуют тоже. Нужно  самому всё ловко подстроить.  

Целовать уже дома. Типа ты столь прекрасна, что я не могу удержаться. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
  14.08.2023 в 18:36, sestra_Akula сказал:

Пора это когда она на дружескрй встрече без жесткого лимита времени подвыпила и  вам есть куда уединиться. Договориваться о сексе с девушками проблематично, ждать от них, что они сами это организуют тоже. Нужно  самому всё ловко подстроить. 

Расширить  

Ладно , вообщем буду тогда с ней просто кинестетить, на руках поношу, посмотрю на реакцию, если будет на сближение в этом плане идти, то значит уже копать под организацию поездки куда нибудь. Ну и конечно разговоры о музыке фильмах для втерки в доверие , как вы и сказали , не помешает.

Просто если я предложу куда нибудь поехать с ней, то она же поймет с какой целью я это делаю, она же не дура, поймет зачем ее зовут в поездку. И под этой призмой, слабо понимаю , в чем разница просто облома на поцелуй или предложения  поездки куда нибудь 

14.08.2023 в 18:36, sestra_Akula сказал:

Пора это когда она на дружескрй встрече без жесткого лимита времени подвыпила и  вам есть куда уединиться. Договориваться о сексе с девушками проблематично, ждать от них, что они сами это организуют тоже. Нужно  самому всё ловко подстроить. 

Расширить  

Вопрос такой , поскольку я жёстко косякнул, про баланс значимости можно позабыть, так как я и так ее унизил тем разговором, сейчас наоборот надо сделать так чтобы она почувствала особо ценной ? То есть завалить вниманием , баланс в ее сторону ?

14.08.2023 в 18:38, Андрей028 сказал:

на руках поношу,

Расширить  

Вот нафига спрашивать совета и делать по-своему. Не палиться с кинестетики до поездки вообще, она может начать отказываться от следующей встрече, если на одной целовать, на другой планировать секс. У вас не та ситуация, что свободна девушка знакомится с парнем. Нужно рисовать классные дружеские перспективы поездки, как вы оба кайфанете от интересного досуга, ни намёка на секс. В поезде как товарищи бухаете, продолжаете в помещении - и вот тут-то всё и начинается. 

Не надо запрашивать у неё "зелёный свет" заранее, проверять что-то, целовать и оставлять без секса. После этого  она пойдет домой, к богатому мужику, и начнет думать "Ой а надо ли мне это, а это ж риск, а как же моя совесть, а как же мой богатый мужик"...

Всё одним днём, дружеская поездка, начинаете бухать, помещение, продолжаете бухать - переход в секс. Не дать ей опомниться и подумать!

14.08.2023 в 18:43, Андрей028 сказал:

сейчас наоборот надо сделать так чтобы она почувствала особо ценной

Расширить  

Просто общаться в лицемерно товарищеском фрейме, не высчитывая вот это вот всё. Если для кого-то вести разговоры о кино, знакомых, хобби, жизненных планах или организовать поездку и прихватить туда товарища в юбке, поездку, в которой самому будет интересно, это  значит перевложиться, то это уже пикап головного мозга. ;)

Хорошо , так и сделаю. А поездку можно заменить гулянкой в парке , допустим , в парке , в парке выпить, потом помещение и секс?

14.08.2023 в 18:50, Андрей028 сказал:

гулянкой в парке

Расширить  

Ну тут уж самому смотреть. В парках-то не везде можно выпивать. Сам лучше знаешь контекст. Из парка ей будет легче свалить к себе домой, чем из поездки, но в поездку будет сложнее заманить. 

14.08.2023 в 18:46, sestra_Akula сказал:

Вот нафига спрашивать совета и делать по-своему. Не палиться с кинестетики до поездки вообще, она может начать отказываться от следующей встрече, если на одной целовать, на другой планировать секс. У вас не та ситуация, что свободна девушка знакомится с парнем. Нужно рисовать классные дружеские перспективы поездки, как вы оба кайфанете от интересного досуга, ни намёка на секс. В поезде как товарищи бухаете, продолжаете в помещении - и вот тут-то всё и начинается. 

Не надо запрашивать у неё "зелёный свет" заранее, проверять что-то, целовать и оставлять без секса. После этого  она пойдет домой, к богатому мужику, и начнет думать "Ой а надо ли мне это, а это ж риск, а как же моя совесть, а как же мой богатый мужик"...

Всё одним днём, дружеская поездка, начинаете бухать, помещение, продолжаете бухать - переход в секс. Не дать ей опомниться и подумать!

Расширить  

14.08.2023 в 18:49, sestra_Akula сказал:

Просто общаться в лицемерно товарищеском фрейме, не высчитывая вот это вот всё. Если для кого-то вести разговоры о кино, знакомых, хобби, жизненных планах или организовать поездку и прихватить туда товарища в юбке, поездку, в которой самому будет интересно, это  значит перевложиться, то это уже пикап головного мозга. ;)

Расширить  

Есть такой момент , она делает мне намеки на выпивку, прямо говорит "хочу пиво" "устала". Я отнекиваюсь , говорю , типа пей с парнем. Она таким образом проверяет помешан ли я на сексе, и предложу ей выпить вместе ? Просто однажды она так намекала мне после того конфликта , я предложил, и что , она слилась. Щас продолжает это делать, я отнекиваюсь , типа не гонюсь за сексом. Но надо понимать , что секс для меня с ней важен не с точки зрения получить п*зду, а секс с по-настоящему близким человеком 

14.08.2023 в 18:55, Андрей028 сказал:

Я отнекиваюсь , говорю , типа пей с парнем. Она таким образом проверяет помешан ли я на сексе, и предложу ей выпить вместе ?

Расширить  

Скорее хочет выпить и посмотреть, что будет. "Нет, ты что, какой секс, где я  - и где секс, хаха, что это вообще такое и как он выглядит?" То есть утилизировать её  подозрения шутками, если будет говорить об этом.

Можно придумать предлог "мы ж друзья, хочу отпраздновать своё достижение, выигрыш в лотерее, выиграл пивную кружку"... В общем, креативить предлог нужно. 

14.08.2023 в 19:02, sestra_Akula сказал:

Скорее хочет выпить и посмотреть, что будет. "Нет, ты что, какой секс, где я секс, хаха, что это вообще такое и как он выглядит?" То есть утилизировать шутками.

Можно придумать предлог "мы ж друзья, хочу отпраздновать своё достижение, выигрыш в лотерее, выиграл пивную кружку... В общем, креативить предлог нужно. 

Расширить  

.

14.08.2023 в 19:02, sestra_Akula сказал:

Скорее хочет выпить и посмотреть, что будет. "Нет, ты что, какой секс, где я  - и где секс, хаха, что это вообще такое и как он выглядит?" То есть утилизировать её  подозрения шутками, если будет говорить об этом.

Можно придумать предлог "мы ж друзья, хочу отпраздновать своё достижение, выигрыш в лотерее, выиграл пивную кружку"... В общем, креативить предлог нужно. 

Расширить  

В целом понятно, момент про кинестетику, вы говорите что не нужно палиться с аинестетикой, но дело в том , что она  кинестетит , трогает , прижимается и тп. Мне отвечать аинестетикой может все таки?

14.08.2023 в 19:07, Андрей028 сказал:

она  кинестетит , трогает , прижимается и

Расширить  

Планировать бухач с перемещением домой под любым предлогом. "Нет, секса не будет, ты что - просто у меня дома классный вискарь, здесь такого нет, так что бухаем дальше!" Это если она побоится  домой. Нужен предлог. Без предлога многие не идут на дом. Но самому пить мало, больше делать вид. 

14.08.2023 в 19:10, sestra_Akula сказал:

Планировать бухач с перемещением домой под любым предлогом. "Нет, секса не будет, ты что - просто у меня дома классный вискарь, здесь такого нет, так что бухаем дальше!" Но самому пить мало, больше делать вид. 

Расширить  

Ага , если самому набухаться в хлам, можно второе свидание испортить, и начинать всё сначала 

14.08.2023 в 18:50, Андрей028 сказал:

Хорошо , так и сделаю. А поездку можно заменить гулянкой в парке , допустим , в парке , в парке выпить, потом помещение и секс?

Расширить  

Ты уже полгода не сильно торопился.

Поэтому подожди новогоднего корпоратива в вашей организации, там идеальные условия для тебя будут созданы 

14.08.2023 в 19:11, Андрей028 сказал:

Ага , если самому набухаться в хлам, можно второе свидание испортить, и начинать всё сначала 

Расширить  

Не набухивайся 

14.08.2023 в 19:10, sestra_Akula сказал:

Планировать бухач с перемещением домой под любым предлогом. "Нет, секса не будет, ты что - просто у меня дома классный вискарь, здесь такого нет, так что бухаем дальше!" Но самому пить мало, больше делать вид. 

Расширить  

Я кстати продал машину свою давно, и сказал ей что возьму щас новую, она ждёт не дождется когда я возьму, постоянно спрашивает где твоя машина. Видимо родила идею какую то с поездкой новую ) надеюсь что я не переключст чувствами на новую девушку пока эту машину возьму , где то в течении месяца тачка будет 

14.08.2023 в 19:15, Boffi сказал:

Ты уже полгода не сильно торопился.

Поэтому подожди новогоднего корпоратива в вашей организации, там идеальные условия для тебя будут созданы 

Не набухивайся 

Расширить  

Как раз так и я сильно торопился , что спугнул её к чертям сразу ))

14.08.2023 в 19:16, Андрей028 сказал:

Как раз так и я сильно торопился , что спугнул её к чертям сразу ))

Расширить  

корпоратив - новые возможности !

Изменено пользователем Boffi (история изменений)
  14.08.2023 в 19:18, Boffi сказал:

корпоратив - новые возможности !

Расширить  

У нас корпоративы не приняты 

14.08.2023 в 19:20, Андрей028 сказал:

У нас корпоративы не приняты 

Расширить  

Ну все, тогда без шансов. В парке зажать негде, корпоративов нет…

остаётся только зажать на лестнице, но ты уже неделю собираешься…

14.08.2023 в 19:28, Boffi сказал:

Расширить  

У вас у каждого свое мнение ))))) мне что разорваться , везде вроде бы по делу говорят

14.08.2023 в 19:28, Boffi сказал:

Расширить  

Я пока не вышел на работу) охотник пока спит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...