Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

10.08.2023 в 08:17, Василий_Zadov сказал:

Познакомились в ТЦ, несколько перемещений, мы у меня дома. Выпили, то, се.

@Grâce

Слишком упрощённое описание.

Для тех, кто шарит в соблазнении, это сразу бросается в глаза.

Примитивно описывает схему по которой пытаются знакомиться пикаперы.

То есть он где то прочитал, но сам от темы знакомств далёк.

В его представлении так происходит соблазнение - подошёл в ТЦ, сделал перемещения, оказались дома, то сё и вдул.

Сам момент знакомства и процесс соблазнения он не рассказывает, ограничиваясь какими то клише.

Эти клише - верный признак вранья.

Я ему задал уточняющий вопрос, конечно же он на него не ответил.

2 часа назад, Boffi сказал:

выбирать нужно того, кто тебе нравится

Или кто согласится))

3 минуты назад, znamensky сказал:

Или кто согласится))

Это уже личное дело каждого. 
Я придерживаюсь не "лайкать" тех, кто не нравится )

10.08.2023 в 15:58, Suvlehim сказал:

Вряд ли (не знаю), я не человека, а его книги имел ввиду

Что за книги? Можно ссылку?

10.08.2023 в 08:17, Василий_Zadov сказал:

Перешел к прикосновениям, поцелуи, все дает делать. Но только пошел ниже, сразу отстранение и холод - "нам нужно остановиться". Остановился, еще поболтали, опять приступил. Верх трогать не дает, дохожу до низа, отстраняется. Еще поболтали, постарался мягко уточнить что не так. "Я не могу расслабиться, это все нелепо, если я решила, что нет, меня не переубедишь". Еще поболтали, выпили. Снова пошел в наступление. Положил ее в горизонтальное положение, хотя она сопротивлялась. Просунул руку под джинсы

Классика!

читай про «сопротивление последней минуты», это азбука шкурного поведения.

На будущее - заранее подмечай некоторые моменты, будет проще - если баба в легком платьице коротоком - это одно, если она приходит на встречу в джинсах на болтах с высокой талией, с ремнем с двумя пряжками и взрывателем, в сложном верхе с бронелифчиком - то к обороне она готова, имей это в виду.

Ко мне если бабель приходит в таких доспехах, я даже не начинаю и вино достаю как можно дешевле. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...