Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята вот что вишло. я перешел в другую школу ну вроде би есть знакомые, друз'я. Ну вот взя телефончик у товарища девушки сначала она мне не нравилась. Я начал звонить прикаловаться. Говорил дай капусту. Всякую лабуду. Пришел в школу она мне говорит дай свой телефон (трубку).

Я не дал сказал что не взял.дзвоню сегодня утром в школе она увидела что ето я. больше не звонил. Вот вечерко позвонил она чтото мне сказала что ёё уже задолбало пита что я ёй базарил потом спросила откуда я взял ёё номер. Я сказал что взял где надо. Она бросила трубку.

Че делать? :o:o:o:o:o:o

Опубликовано:
Говорил дай капусту. Всякую лабуду.

Перестать говорить! И если серьезно хочешь мутить то веди себя как мужчина, не в детском саду.

Опубликовано:

Жесть! Я думаю,ты должен чёт невероятное сделать,чтобы понравиться! Если она не старше 14,то у тя всё получится!

Опубликовано:

- Але, это квартира Зайцевых?

- Нет

- А почему у вас уши из трубки торчат? (далее истерический смех подростков)

Серьезно, бред какой-то. Автор, ты что хотел получить? Программу "Розыгрыш" или отношения с девкой? Наверное, ты думал, что она оценит твое остроумие и прямо без трусов залезет к тебе в комнату по водосточной трубе. Нет, так не бывает. Заканчивай заниматься херней, извиняйся перед девушкой (можно стебануть пару раз про себя) и вперед, на штурм крепости :)

Опубликовано:
Ну а че сделать

Дро - в твоём нике это сокращение известного слова?:))) так вот этим и займись:)

Серьёзно - займись другими

Опубликовано:
Дро - в твоём нике это сокращение известного слова?)) так вот этим и займись

*истерека*

Забей, ищи другую. Зы - можешь обяъснить мне дураку, чего ты РЕАЛЬНО добивался этим? )

Опубликовано:

Я думаю что не вбила. сегодня на истории улыбалась и смотрела на меня. После урока она бистро пошла домой я даже не успел подойти.

Опубликовано:
Ребята вот что вишло. я перешел в другую школу ну вроде би есть знакомые, друз'я. Ну вот взя телефончик у товарища девушки сначала она мне не нравилась. Я начал звонить прикаловаться. Говорил дай капусту. Всякую лабуду. Пришел в школу она мне говорит дай свой телефон (трубку).

Я не дал сказал что не взял.дзвоню сегодня утром в школе она увидела что ето я. больше не звонил. Вот вечерко позвонил она чтото мне сказала что ёё уже задолбало пита что я ёй базарил потом спросила откуда я взял ёё номер. Я сказал что взял где надо. Она бросила трубку.

Че делать? :o:o:o:o:o:o

после этого она тебя всерьез вряд ли воспримет

Опубликовано:

автор, продолжай ей звонить в таком-же духе, только прикалывайся побезобиднее, чтоб ей самой смешно было.

а через пару недель резко прекрати- увидишь, она сама попытается узнать, в чем дело.

пикап каменного века, однако.

Опубликовано:

*без коментариев*

Никогда больше так не делай!!!!

Совет: покажи себя в хорошем свете, сделай к-нить крышеснос, если досстаточно высокий СП, значит можно просто поговорить, обьяснится. Не тупи, время лечит обиды...

Опубликовано:
автор, продолжай ей звонить в таком-же духе, только прикалывайся побезобиднее, чтоб ей самой смешно было.

Да она уже трубку наверное бросает:))) или не берёт

Парень совета просил.. а над ним тут все стёбутся. ещё через пару постов мне жалко его будет:)

Опубликовано:

2Автор: Что делать? перестать страдать херней и повзрослеть

тема закрыта. Причина : полное ебланство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...