Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Беременна. Отец ребёнка живёт с бывшей женой

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Первый раз на вашем форуме. Очень нуждаюсь в мнении со стороны. 

Год назад начали встречаться с молодым человеком (мне 27 , ему 38) , хотя знакомы очень давно. 

Он состоял в браке несколько лет. Детей у них нет. На момент  отношений со мной, уже пару лет были в разводе. 

У нас всё быстро закрутилось. Много внимания, встреч, свиданий, романтика, планы на будущее и прочее. Всё было хорошо и я влюбилась. 

И тут вдруг как то резко он стал избегать встреч, но продолжал сам писать каждый день. Я задавала вопросы , но ответов не было, пока общие знакомые не увидели его с бывшей женой в нашем районе (хотя она сама вообще не отсюда) . В общем, я сделала вывод что бывшая живёт у него и на этом всё прекратилось. 

Спустя где то три месяца я скинула ему в ватсап какую то картину и он ответил. Завязалась переписка и мы встретились. Говорил как сильно скучал, целовал, обнимал и прочее, но постели у нас не было. 
Так и продолжили общаться и уже периодически спали. 
Рассказал что когда мы встречались, он узнал что у бывшей жены серьёзные проблемы + негде жить. Что дал крышу над головой и помогал решать проблемы. Говорил что она уже давно не тот человек которого он когда то любил, что постели у них нет (в это не сильно верю) . Что мне не смог сказать что привëл в дом бывшую. Но и бросить её на произвол судьбы тоже не мог, так как у неё ни родителей, ни жилья, ничего. 
Рассказал что в браке она ему изменяла пока он был на работе вахтовым методом. Что садясь в машину к каким то мужикам забыла скинуть звонок и говорила им мол "сейчас это вахтовик вернётся, разведу его на деньги ", а он сидел с другом и всё это слышал в трубке. 

И тут он в очередной раз ночует у меня, всё хорошо, сказал что придёт домой, будет её просить искать себе квартиру и съезжать. Ушёл от меня и перестал отвечать на сообщения, а через три дня написал что у нас ничего не получится. Я была в шоке и через пару дней узнаю что беременна. Ребёнка он очень хотел. Ему об этом написала, ответил мол "рожай, буду помогать" . 
Ну я вне зависимости от его слов и так бы ребёнка оставила. 

В общем, мы продолжили общаться уже насчёт ребёнка. Сдал все анализы по беременности, помогал выбирать имена, в общем, не исчезал. 

Потом у них была семейная вылазка на природу на несколько дней, по случаю дня рождения мамы. Ну и бывшая соответственно там была. Я психанула, наговорила гадостей когда узнала что собираются ехать и находясь там он сказал всем что я жду ребёнка, мама счастлива, показывал ей мою фотку. Мне оттуда отправлял голосовые что всё наладится и всё исправит. Сказал что бывшая получит зарплату и будет съезжать. Но прошло уже два месяца и ничего не изменилось. 
На мой день рождения пришёл, подарил цветы и подарок. Потом ещё несколько раз приходил и каждый раз с цветами. 
Когда я просила дать конкретику, чего он сам хочет, молчал. 
Рассказал ещё что мама его сказала бывшей мол у них ребёнок будет, давай на выход, а она кричит мол "мне некуда идти".
Ну и ещё мама у него периодически про меня спрашивает, просит чтоб познакомил, а я вообще не понимаю как это возможно. 
Несколько дней назад их опять видели вместе, шли из магазина с продуктами. Я не выдержала, написала что ненавижу, что предатель, врун и прочее. 

Я не могу его понять. Зачем было ходить, дарить цветы и врать? Почему нельзя было сказать что хочу жить с женой, но от ребёнка не отказываюсь? Или что ему вообще от меня нужно? Как мне себя с ним вести? Помогите разобраться? 

Мутная история. А ты видела штамп в паспорте, что он в разводе? Если все только с его слов, то бери вилку и снимай макароны с ушей. 
Думай о себе и ребенке. Ну и на алики подавай когда родится.

Он любит жену и хочет жить с ней. И живёт. Но ребенка тоже хочет. Помогать ребёнку может и будет, но любить тебя нет. Хотел бы быть с тобой просто был бы. Даже квартиру бы снял бывшей жене, лишь бы быть с тобой. Раз ничего не делает, то ждать от него нечего. С цветами ходит, так чтобы сохранить норм отношения с тобой, но не ради тебя, а ребёнка. 

Автор, какой -то двоеженец Ваш избранник )

он не серьёзный мужчина , рожать от такого мужчины в таких условиях глупость, избавляться от ребёнка недопустимо , поэтому рассчитывай только на себя. 

Он в Вас не нуждается настолько , насколько хотелось бы Вам

Если бы все было как он рассказывает, то в др его мамы бывшая бы сидела дома, а вы бы знакомились с мамой.

Он бы снял бывшей комнату, он бы переехал к вам.

Вам вешают лапшу, снимайте уже и готовтесь к материнству, истерики вам сейчас вредно!.

Что ему надо знает только он сам, но оглянитесь, он рядом, нет, значит быть с вами ему не надо. 

Смотрим на поступки, не смотрим на слова.

Изменено пользователем Альтариона (история изменений)

Читаю подобные истории и ах*еваю с того, насколько подлые, мерзкие способы применяют мужчины для достижения своих целей. Я так понимаю, что с женой они не могут иметь детей, иначе зачем ему дети от героини. Потратиться на суррогатную мать? Нее, лучше найти 27-летнюю, ни в чем не виноватую в его драмах девушку, вешать ей лапшу на уши, сделать ребенка и жить на две семьи.

10.08.2023 в 16:17, lissh сказал:

Читаю подобные истории и ах*еваю с того, насколько подлые, мерзкие способы применяют мужчины для достижения своих целей. Я так понимаю, что с женой они не могут иметь детей, иначе зачем ему дети от героини. Потратиться на суррогатную мать? Нее, лучше найти 27-летнюю, ни в чем не виноватую в его драмах девушку, вешать ей лапшу на уши, сделать ребенка и жить на две семьи.

Расширить  

Тоже как вариант, возможно даже одобренный женой.

Но мерзко да.

Даааа... Я тоже хочу ребенка.

Моя любовь из прошлой темы забеременела. Я еще женат был. Сказал сама принимай решение рожать или нет, я поддержу в любом случае (решение). Конечно хотелось зачатия в браке с ней. Но так получилось, что я не проявил настойчивости, не поддержал морально и бог не дал нам этого ребенка. Прошлое не вернуть. Как только я развелся, был слит (поменяли на другого, других ли хз пох...).

Автор, рожай! Твой казел еще прибежит. Как это сделать мы тебя научим. Не истери только, не переживай. Сейчас тебе себя беречь надо и ребенка. О нем пока забудь. Эххх здесь столько возвратов наши мудрецы делали. И до тебя очередь дойдет.

Если нужна будет поддержка пиши в личку я тебе номер телефона скину.

Изменено пользователем Самарин (история изменений)
  10.08.2023 в 08:26, Екатерика сказал:

Я не могу его понять. Зачем было ходить, дарить цветы и врать? Почему нельзя было сказать что хочу жить с женой, но от ребёнка не отказываюсь? Или что ему вообще от меня нужно? Как мне себя с ним вести? Помогите разобраться? 

Расширить  

Начнем с простого... А ты сама чего хочешь?

Жесть, конечно. Ты же видела, как он пропадает. На что надеялась? Но он свой выбор сделал, чего уж. А тебе без вариантов-рожать. 

• Советник

Ну я вне зависимости от его слов и так бы ребёнка оставила. 

Расширить  

Если ты готова оставить ребенка вне зависимости от него, то я тебе настоятельно рекомендую закинуть его в ТИ. Снести у себя все его контакты и занести в ЧС. Он тебе высосет весь мозг во время беременности и есть высокая вероятность что это повлияет на твоего будущего ребенка. 

А уже после рождения будет видно что именно с ним делать. Так как у него есть серьезные психологические проблемы и низкая самооценка. Отношение к БЖ, которая вытирала об него ноги, и ради которой он готов пожертвовать сейчас тобой и вашим ребенком, говорит о том что человек явно в неадеквате. Дай ему и себе время побыть отдельно.

А я бы нашла способ познакомиться с его мамой, раз мама сама хотела с ней встретиться ( все таки бабушка), и через нее узнала бы какие отношения у мужчины с бывшей. Потому что из сообщения автора видно, что это не даёт покоя ей, и она не понимает что там у них происходит, это ее тяготит. Живут не живут ,спят не спят. Нужно точно узнать и тогда уже делать выводы. Иначе от неизвестности автор будет мучиться.

Ну а если мужик хочет этого ребенка ,хочет заботиться о нем и помогать после рождения, я считаю нельзя у малыша отбирать отца.

Ну для начала надо выяснить, что у него с головой)

11.08.2023 в 04:58, SХ3302 сказал:

А я бы нашла способ познакомиться с его мамой, раз мама сама хотела с ней встретиться ( все таки бабушка), и через нее узнала бы какие отношения у мужчины с бывшей. Потому что из сообщения автора видно, что это не даёт покоя ей, и она не понимает что там у них происходит, это ее тяготит. Живут не живут ,спят не спят. Нужно точно узнать и тогда уже делать выводы. Иначе от неизвестности автор будет мучиться.

Ну а если мужик хочет этого ребенка ,хочет заботиться о нем и помогать после рождения, я считаю нельзя у малыша отбирать отца.

Расширить  

Зачем что-то выяснять? Разве недостаточно того, что с ней он быть не хочет?

Просто не надо жить в иллюзиях,  фантазиях. Надо смотреть на мир реально и принимать реальность. 

У автора тоже низкая самооценка. Решила рожать для себя и пусть рожает.

Может по житейски бабушка поможет с внуком.  Тут есть смысл знакомиться.

А я бы нашла способ познакомиться с его мамой, раз мама сама хотела с ней встретиться

Расширить  

Это легенда придуманная им, для неё. Не нужно все за чистую монету принимать, камон

11.08.2023 в 09:26, Альтариона сказал:

Похоже очередной вброс

Расширить  

Тоже такая мысль проскочила, особенно смутило как написано

не было не было

Расширить  

10.08.2023 в 15:51, KaRaBaSs сказал:

Мутная история. А ты видела штамп в паспорте, что он в разводе? Если все только с его слов, то бери вилку и снимай макароны с ушей. 
Думай о себе и ребенке. Ну и на алики подавай когда родится.

Расширить  

Да, видела сама лично 

10.08.2023 в 15:57, Delen сказал:

Он любит жену и хочет жить с ней. И живёт. Но ребенка тоже хочет. Помогать ребёнку может и будет, но любить тебя нет. Хотел бы быть с тобой просто был бы. Даже квартиру бы снял бывшей жене, лишь бы быть с тобой. Раз ничего не делает, то ждать от него нечего. С цветами ходит, так чтобы сохранить норм отношения с тобой, но не ради тебя, а ребёнка. 

Расширить  

Так можно ведь сохранить нормальные отношения просто поговорим по человечески и сказав правду? Неужели он думает что своим враньём у него это получится? 

10.08.2023 в 16:28, Альтариона сказал:

Тоже как вариант, возможно даже одобренный женой.

Но мерзко да.

Расширить  

Да нет, не одобренный женой ) Она нашему общему знакомому рассказывала о моей беременности, вообщем рвëт и мечет там) 

10.08.2023 в 18:15, Suvlehim сказал:

Начнем с простого... А ты сама чего хочешь?

Расширить  

Конечно хотелось бы полноценную семью создать. Чувства ведь к нему никуда не делись. Но привязывать ребёнком конечно цели у меня нет. Если он не чувствует ничего, то конечно тогда лучше быть одной 

11.08.2023 в 04:48, Da_V сказал:

Если ты готова оставить ребенка вне зависимости от него, то я тебе настоятельно рекомендую закинуть его в ТИ. Снести у себя все его контакты и занести в ЧС. Он тебе высосет весь мозг во время беременности и есть высокая вероятность что это повлияет на твоего будущего ребенка. 

А уже после рождения будет видно что именно с ним делать. Так как у него есть серьезные психологические проблемы и низкая самооценка. Отношение к БЖ, которая вытирала об него ноги, и ради которой он готов пожертвовать сейчас тобой и вашим ребенком, говорит о том что человек явно в неадеквате. Дай ему и себе время побыть отдельно.

Расширить  

Я в ЧС конечно не отправляла, но написал вчера после недели молчания, спросил как моё самочувствие. Я проигнорировала

Эх бабы бабы, навешают вам лапшу на уши, лишь бы в трусы залезть, а вы и рады. Классика ! Мужик к тебе на секс захаживал, а ты уже свадьбу, семью, и семь детей нафантазировала ! Нужно смотреть на поступки людей, а не их слова, особенно мужика ! Он делом красен, а не словцом. А у тебя он обычный, безответственный слабак и балабол !!!!!

А почему надо именно, чтоб жена съехала? Почему он у вас не может жить пока. 

незаконченные отношения это всегда так, шаг вперед два назад. По факту созики, расстаться сложно. Надо создавать с ним близость, а получается что сейчас он из чувства долга с вами только будет. 

Как мне себя с ним вести? Помогите разобраться? 

Расширить  

Самый адекватный вариант как по мне, эту крысу в ТИ закинуть. До рождения ребенка не общаться. Подать на алики. Общение с ним тебя приведет к нервным потрясениям нехорошим, а беременной оно нафиг не надо. Если под дверь приползет, выпнув бывшую под жопу, тогда только может стоять вопрос его разблокировки и постановки на испытательный срок.

После рождения уже можно будет достать из игнора и определиться, как этот воскресный папаша будет выстраивать в будущем общение с дитем.

Любые попытки играть в любовный треугольник провальны, но если на ребенка тебе срать, то можешь пытаться его от бывшей увести, но это тупо.

Расширить  

Да, вы меня правильно поняли. Меня мучает эта недосказанность. Уже хочется или так или так, хоть какой то конкретики. Но от него никакой правды не добьëшься, все вопросы неудобные игнорирует. 

Мне бы конечно не хотелось бы отбирать у ребёнка отца. Но я незнаю как тогда с ним общаться. Он будет приходить, играться с ребёнком и уходить опять к ней. Меня это только добьëт, при том что правду он так и не сказал. Тоесть я себя чувствую как инкубатор. Мол ты вынашивай, рожай, а я буду сидеть на двух стульях. Просто хотела знать правду и уже от этого отталкиваться ((

18.08.2023 в 13:35, Dentaky сказал:

Самый адекватный вариант как по мне, эту крысу в ТИ закинуть. До рождения ребенка не общаться. Подать на алики. Общение с ним тебя приведет к нервным потрясениям нехорошим, а беременной оно нафиг не надо. Если под дверь приползет, выпнув бывшую под жопу, тогда только может стоять вопрос его разблокировки и постановки на испытательный срок.

После рождения уже можно будет достать из игнора и определиться, как этот воскресный папаша будет выстраивать в будущем общение с дитем.

Любые попытки играть в любовный треугольник провальны, но если на ребенка тебе срать, то можешь пытаться его от бывшей увести, но это тупо.

Расширить  

Мне кажется что увести его от бывшей не реально, при том что даже моя беременность ничего не изменила. Сначала говорил что она вот вот переедет, но видимо что то у них изменилось. 

Пока он в игноре, но и сам не особо инициирует общение. На мой вчерашний игнор никакой реакции, дальше молчит. Значит ему всё равно 

18.08.2023 в 02:04, Jannel сказал:

А почему надо именно, чтоб жена съехала? Почему он у вас не может жить пока. 

незаконченные отношения это всегда так, шаг вперед два назад. По факту созики, расстаться сложно. Надо создавать с ним близость, а получается что сейчас он из чувства долга с вами только будет. 

Расширить  

У меня жить не вариант. Я живу не одна. Да и сама буду перед родами съезжать туда, где комфортнее проживать с ребёнком. На него уже никакой надежды нет. 

17.08.2023 в 14:41, Kuzkuz сказал:

Эх бабы бабы, навешают вам лапшу на уши, лишь бы в трусы залезть, а вы и рады. Классика ! Мужик к тебе на секс захаживал, а ты уже свадьбу, семью, и семь детей нафантазировала ! Нужно смотреть на поступки людей, а не их слова, особенно мужика ! Он делом красен, а не словцом. А у тебя он обычный, безответственный слабак и балабол !!!!!

Расширить  

Только ребёнка он хотел зачем то. Потом был рад новости о беременности. Съездил сдал анализы которые были от него нужны, тоесть не исчез. Спрашивал по началу, может мне нужно что то, лекарства и так далее. Поддерживал меня с проблемами со здоровьем. Вроде и не всё равно было, а сейчас может что-то изменилось в его голове 

18.08.2023 в 14:50, Екатерика сказал:

Съездил сдал анализы которые были от него нужны, тоесть не исчез.

Расширить  

Какие от мужика нужны анализы после зачатия? Первый раз такое слышу, что-то новенькое. Вот до - еще ладно, и то если ЭКО))

18.08.2023 в 15:14, OlgaNa сказал:

Какие от мужика нужны анализы после зачатия? Первый раз такое слышу, что-то новенькое. Вот до - еще ладно, и то если ЭКО))

Расширить  

На Вич, гепатит сдают

18.08.2023 в 15:14, OlgaNa сказал:

Расширить  

Мне гинеколог дала направления для отца ребёнку (ВИЧ, сифилис, ещё что то, на групу крови и флюшку) Это обязаловка. Если отца у ребёнка нет, тогда не просят. Но у меня прям требовали. Самое важное это на группу крови, чтобы небыло резус конфликта

Ну, автор, тоже надо головой думать и не спать без предохранения с мутным ненадежным мужчиной. Тем более в ситуации, когда мужик с бывшей живет и такая херня происходит в виде лапши на ушах. Теперь ситуация - "рожаю для себя", другого в этой ситуации не прослеживается

18.08.2023 в 15:17, Екатерика сказал:

Мне гинеколог дала направления для отца ребёнку (ВИЧ, сифилис, ещё что то, на групу крови и флюшку) Это обязаловка. Если отца у ребёнка нет, тогда не просят. Но у меня прям требовали. Самое важное это на группу крови, чтобы небыло резус конфликта

Расширить  

А, точно, резусконфликт. Резонно

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
  18.08.2023 в 15:19, OlgaNa сказал:

Ну, автор, тоже надо головой думать и не спать без предохранения с мутным ненадежным мужчиной. Тем более в ситуации, когда мужик с бывшей живет и такая херня происходит в виде лапши на ушах. Теперь ситуация - "рожаю для себя", другого в этой ситуации не прослеживается

А, точно, резусконфликт точно. Резонно

Расширить  

Ну я же верила в его сказки, поэтому так вышло. Но я не была особо против ребёнка. Понимала сразу, что если исчезнет, одна не пропаду. Но он продолжил сидеть на двух стульях) 

18.08.2023 в 15:23, Екатерика сказал:

Ну я же верила в его сказки, поэтому так вышло. Но я не была особо против ребёнка. Понимала сразу, что если исчезнет, одна не пропаду. Но он продолжил сидеть на двух стульях) 

Расширить  

То, что на аборт не пошла - молодец. И возраст у тебя сознательный и не пропадешь, хоть и тяжело будет. Есть родители? Я не поняла про жилье? Ты приезжая и снимаешь сейчас?

ему 38)

Расширить  

А бывшей сколько? Сколько лет жили вместе, почему детей не родили в браке? Может рассказывал тебе?

Если она рвет и мечет, что ты беременна от него, понимая, что он в том возрасте, когда мужик хочет детей, видит в тебе угрозу, что после рождения ребенка он может уйти к тебе. Собственно, так и может случится. Так что не все потеряно) Правда осадок после такого... на всю жизнь засядет, к нему уже доверия не будет никогда. 

18.08.2023 в 15:47, OlgaNa сказал:

А бывшей сколько? Сколько лет жили вместе, почему детей не родили в браке? Может рассказывал тебе?

Если она рвет и мечет, что ты беременна от него, понимая, что он в том возрасте, когда мужик хочет детей, видит в тебе угрозу, что после рождения ребенка он может уйти к тебе. Собственно, так и может случится. Так что не все потеряно) Правда осадок после такого... на всю жизнь засядет, к нему уже доверия не будет никогда. 

Расширить  

Бывшая на пару лет младше него. Лет 7 они жили вместе. Почему детей у них нет я честно говоря не спрашивала, а сам не рассказывал 

Ребенка то хотеть дело хорошее. Только еще к тому же очень ответственное. А вы подумали, как вы его воспитывать будете если это мальчик ? Вы в курсе, что ребенок на 85% воспитывается, беря пример с родителей и отца в частности ? И никакие наставления вам не помогут. Дай бог если найдете хорошего мужчину, который станет ему отцом и примером. А то нарожают хер пойми от кого, да и в жопу дуют потом этим сыночкам, и вырастают из них мамкины полупокеры. Извините если грубо, но это правда жизни.

А тут пока я вижу только эгоизм в вас. Желание удержать мужчину через ребенка, прикрытое фразой хочу ребенка.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
  20.08.2023 в 00:27, Kuzkuz сказал:

Ребенка то хотеть дело хорошее. Только еще к тому же очень ответственное. А вы подумали, как вы его воспитывать будете если это мальчик ? Вы в курсе, что ребенок на 85% воспитывается, беря пример с родителей и отца в частности ? И никакие наставления вам не помогут. Дай бог если найдете хорошего мужчину, который станет ему отцом и примером. А то нарожают хер пойми от кого, да и в жопу дуют потом этим сыночкам, и вырастают из них мамкины полупокеры. Извините если грубо, но это правда жизни.

А тут пока я вижу только эгоизм в вас. Желание удержать мужчину через ребенка, прикрытое фразой хочу ребенка.

Расширить  

Вам не кажется что вы сейчас меня провоцируете? (Чего делать нельзя на форуме) 

А если муж умер ,например, и женщина осталась одна с сыном, в этом тоже она виновата и воспитает полупокера? Много детей растут без отцов, и никто от этого не застрахован. Или вы один из полупокеров и вам не повезло с воспитанием? (Похоже на то) 

В каком месте я пытаюсь удержать ребёнком? Когда игнорирую сообщения? Или когда в его жизнь никак не лезу?

Единственное чего я хотела, это знать правду. 

И да, не вам меня судить. 

20.08.2023 в 09:59, Екатерика сказал:

Вам не кажется что вы сейчас меня провоцируете? (Чего делать нельзя на форуме) 

А если муж умер ,например, и женщина осталась одна с сыном, в этом тоже она виновата и воспитает полупокера? Много детей растут без отцов, и никто от этого не застрахован. Или вы один из полупокеров и вам не повезло с воспитанием? (Похоже на то) 

В каком месте я пытаюсь удержать ребёнком? Когда игнорирую сообщения? Или когда в его жизнь никак не лезу?

Единственное чего я хотела, это знать правду. 

И да, не вам меня судить. 

Расширить  

Если муж умер - это трагедия для семьи и детей в частности и это совсем другой случай, чем сознательно завести ребенка от мужика, который как бы никто, в надежде вот он же хотел ребенка, сейчас ему рожу и он будет со мной и бросит свою первую овцу. И да, бог вам судья.

21.08.2023 в 02:15, Kuzkuz сказал:

Если муж умер - это трагедия для семьи и детей в частности и это совсем другой случай, чем сознательно завести ребенка от мужика, который как бы никто, в надежде вот он же хотел ребенка, сейчас ему рожу и он будет со мной и бросит свою первую овцу. И да, бог вам судья.

Расширить  

А что в этом случае другого? Вы написали что без мужика можно вырастить только полупокера. Так если муж умер, то всё равно получается растить придётся одной... Думайте что пишете хоть иногда. 

И да, у меня небыло мыслей привязать ребёнком. Я всегда была противницей браков "по залëту". Ребёнка решила рожать не потому что он хотел, а потому что сама хотела ребёнка. Свои бурные фантазии и додумки оставьте при себе. 

Бог мне судья конечно, не спорю, за то что верила его словам. Как я посмела влюбиться и верить человеку, действительно)) 

Направляйте свою агрессию на других. Повторюсь, вы никто чтобы меня судить. Всего вам доброго))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...