Перейти к публикации
пикап.Форум

Напроситься по телефону к ней домой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера пришел к другу в гости и увидел ГаДю (так мы ее назовем). 6/10 балов. Мне 17, ей 19. Девушка симпотичная. У нее вроде есть парень. Поначалу глазки строил и просто с ней общалься о всяком, потом провел домой и в щечку поцеловал. Сегодня мы с ней обратно встретились, посидели в кафешке, я ее угостил кофем. В кафешке легкая кинестика, ее ладонь масожировал и гадал по руке. На прощание в засосик поцеловались. В итоге друг-другу симпотизируем, по ней видно что она мне дает зеленый свет. Но я нехочу с ней иметь никаких отношений и чуств, просто хочеться с ней погнать, тоесть заниматься сексом без ЛТР. Главная моя проблема - не умею вызванивать. Надо как-то напроситься к ней домой по телефону, только как? Она живет не сама с родителями, темболее нужно красиво спросить когда квартира будет свободная :)

Завтра день студента, как вы думаете как мне стоит ее поздравить с праздничком?

Опубликовано:

- звонишь. говоришь что ты возле неё и зайдешь к ней через 5 мин. за какой то ХРЕНЬЮ(придумай что тебе надо. конспект там, или еще какая нить лабуда, порой в инфе про неё).

Завались на хату, а там уже смотри по обстоятельствам.

Свободна хата или нет, звони ей на домашний, друг пусть звонит, и пусть попросит позвать её маму или папу. Ну ты понял. методом исключений.

Опубликовано:

Привет! Как дела. Слушай, у меня к тебе предложение... с тебя-приглашение меня к себе на чашечку чая, с меня-тортик и развлечение тебя. Мы договорились?

И всего делов:)

Опубликовано:
Блин, хочешь ее трахать и при этом без ЛТР да еще и на ее хате с родаками.Красавчег ;)

нормальный чел ты че? =)))

вобщем согласен с садисто, подходишь к подъезду звонишь и говоришь что угодно.

От мне нужно **** у тебя есть?

до

Мля я у твоего дома =) ща поднимусь выходи покурим.

вариант с тортом и сексом тоже хорош =)

- у тебя ДВД есть?

- да

- клева у меня мой сломался, а друган фильм подогнал. посмотрим?... ну ладно ладно, с меня бутылка вина (и резиновые шапочки).

Далее идешь и покупаешь по дороге фильм который тебе "подогнал друг".

Опубликовано:

Приглашаешь в кафе на чашечку чего нибудь теплого и горячего, !не далеко от ее дома! В кафешке случайно проливаешь на себя кружку с кофе... Ну вот и предлог прийти к ней домой постирать там рубашку или штаны...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...