3 года отношений. Большая разница в возрасте.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
98
Пропал… что ж теперь делать
Отпустить ситуацию. Этот термин надо разъяснять в деталях? Мой тебе совет - не надо втягивать других в свою личную жизнь. Ни к чему хорошему это не приведет Та не ) Ну такой вот темперамент Ок, давай поверим - ты такая только с ним или всегда? -
98
Может, ей было тревожно и она от этого щебетала. Как и я… -
232
Поля
Английский точно не помешает) Если ты в Москве, то можно на выходные выбираться в другие города С девушками знакомится по дороге. Вообще Москва не лучшее место для знакомств. Ну если и знакомится то с поступающими. Чё там по абитуриенткам? Когда у них вступительные экзамены? -
98
Вижу ) Прям дежавю из прошлого.. была у меня девушка от 19-ти годов… вот все в ней было, все при ней.. но, блин, она вообще без пауз щебетала. Как утром проснулась, так и понеслись соловьиные трели.. до следующей ночи.. но через неделю мне эта музыка уже изрядно мешала сосредоточиться ) Я даже время по секундомеру замерял.. на спор - что дольше десяти секунд она не выдержит )) И как бы обижаться на нее нельзя, и жить рядом с таким темпераментом некомфортно ) -
81
Мужчина избегает общения. Как вернуть
ты же понимаешь, что работы предстоит не просто много, а ... очень много? прессинга, говоришь? интересно, как бы выглядели ответы, если бы тему создал парень, ну или другая сторона по типу "СОшка залетела, что делать памагите!" и рассказал бы историю автора мужскими словами?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.