Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 года отношений. Большая разница в возрасте.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Познакомились с ней когда мне было 39 лет, ей 23 (девушка из деревни Ставропольского края). В материально плане все нормально - работа хорошая, квартира, дача. Никогда не искал таких молодых девушек, если кратко - отдыхали с другом в баре, он узнал в текильщице девушку с которой общался на сайте знакомств, в итоге после работы уговорил ее поехать к себе, живем в одном жк, зашли сначала ко мне потом к нему в итоге оставил их одних и ушел к себе. Дверь иногда не закрываю на замок, в итоге проснулся от того что она зашла в квартиру и дергает за руку мол ушла так как приставал - в итоге начали встречаться. Через месяц переехала ко мне так как сьехала сестра с которой они делили плату за квартиру. Уволилась с работы и попросила денег на курсы по волосам, 9 месяцев не работала, пыталась сделать базу по волосам, все бытовые потребности и отдых на мне, за 3 года отношений несколько раз тратила свои деньги нам на продукты. больше всего напрягало то что отсутствовала тактильность в отношениях - не обнимала, не целовала (в сексе было), за руку не держались когда ходили вместе. Пытался обьяснить что для меня это неприемлемо - результата не было, с родственниками не знакомила, с моими тоже не хотела знакомиться, в соцсетях совместных фото не было. Пошли манипуляции с бывшими которые писали и дарили цветы, молчание игнором - до 5 дней где я не выдерживал и пытался помириться сам. Через два года отношений ультимативно заявила что идет работать в стрипклуб хостес, предложил ей работу в салоне авто - на что сказала что не хочет работать 5/2.  Поставила вопрос ребром - или эта работа или уходит. Здесь я сам виноват - прогнулся. Начала там обучаться танцам на пилоне (ей это нравиться - ходила раньше на курсы), отработала две недели и ушла потому что их начали заставлять ходить по улице и завлекать парней в стрип. Далее пошли намеки "сделай мне сиськи", "сделай права" и т.д. - понимал что отношения потребительские, но к тому времени сильно подсел на нее. 4 раза по моей инициативе расставались но в итоге все равно возвращалась. В моменты расставаний встречалась с бывшим - понял это уже в самом конце просто позвонив ему. Два месяца назад после очередной ссоры ушла и прислала фото с парнем. Выкинул в общ. коридор ее кошек, купил мусорные пакеты и выставил вещи туда же. Через неделю написала что знает как я к ней привык и переезжает в мой жк чтобы я больше страдал, соседний дом в 50 м. начал постоянно видеть ее на лавке во дворе, делает вид что внимание не обращает, как-то поздно вечером увидела меня с соседкой и через час демонстративно прошла мимо нас с парнем улыбаясь и держась за руки (не знаю совпадение или нет, возможно попросила кого-то, до этого замечал такое в первые разы расставаний - специально снимала аналогичные сториз). Полтора месяца более менее проходило все нормально ровно до того момента как увидел ее с парнем, написал ей, ответила что переехала потому что просто нравится жк и у каждого своя жизнь. С этого момента я сорвался, начал снова просматривать ее соцсети куда она усиленно стала выкладывать отдых в барах с подругами, фото в тачках и т.д. Посоветуйте как выйти из этих отношений с учетом того что живем рядом. Сейчас усиленно знакомлюсь с девушками и довольно успешно, но в последнее время стало сложнее относится к происходящему. Частично помогают увлечения - по вечерам мотоцикл с друзьями, спортзал, но пока не могу перебороть привычку просматривать ее выложенные видео.  Первую неделю пока отходил усиленно читал литературу по психологии, понял для себя что такое девушка потребитель, многое стало понятно в том числе отсутствие обратной связи от нее в мою сторону.    

Изменено пользователем Yago81 (история изменений)

Тебе выговориться нужно или запрос какой-то есть? Расстались - и слава богу. Ты все правильно описал: потребительские отношения со стервой.

1 минуту назад, persistent сказал:

Тебе выговориться нужно или запрос какой-то есть? Расстались - и слава богу. Ты все правильно описал: потребительские отношения со стервой.

Не пойму что сейчас делать, пока только вариант с переездом на время в сьемную квартиру, если я правильно все понимаю она продолжит гнуть свою линию и трепать нервы. 

21 минуту назад, Yago81 сказал:

Не пойму что сейчас делать, пока только вариант с переездом на время в сьемную квартиру, если я правильно все понимаю она продолжит гнуть свою линию и трепать нервы. 

Перестать обращать внимание. Отписаться везде и заблокировать. Найти другую девушку.

P.s Хостес в стрипклубах тоже спят с гостями... 
Это что бы ни у кого не было иллюзий, " что она не такая".

1 минуту назад, Boffi сказал:

Перестать обращать внимание. Отписаться везде и заблокировать. Найти другую девушку.

да, читал в то время форум про эти места, но видимо сам себя обманывал.

Попробую не обращать, вчера на эмоциях скинул ей фото с девушкой с которой познакомился в этом жк, сегодня уже понял, что детский сад.

7 минут назад, Boffi сказал:

за две недели пока там работала была одна смена когда на связь вышла только в 11 дня, хотя работают до 6. Сказала что кто-то продлил работу клуба за деньги, сейчас уже не верю в это.

27 минут назад, Yago81 сказал:

за две недели пока там работала была одна смена когда на связь вышла только в 11 дня, хотя работают до 6. Сказала что кто-то продлил работу клуба за деньги, сейчас уже не верю в это.

В продление как раз верить можно, такое бывает. Это как отдельная услуга.

но работала она там именно стриптизершей… просто так все говорят  девушки, кто в отношениях… Типа «я просто хостес»…

и танцы у шеста, это только 5% работы стрипки. Главное, это развлекать гостя… понятное дело не только беседами 

30 минут назад, Yago81 сказал:

да, читал в то время форум про эти места, но видимо сам себя обманывал.

Попробую не обращать, вчера на эмоциях скинул ей фото с девушкой с которой познакомился в этом жк, сегодня уже понял, что детский сад.

название клуба знаете? Я вам точно расскажу, что там происходит )

Я это называю не детский сад, а рефлексия. У всех бывает после расставания, главное сократить время рефлексии до минимума…

Изменено пользователем Boffi (история изменений)

На самом деле, если зажимает, переехать вариант не плохой. Не для всех панацея "забей, забудь, заблокируй". Самое главное не страдать, делай для этого всё, что хочется тебе.

Вопрос тут, как тебя угораздило встречаться с такой ОЖП? Ты ведь должен был сразу понять, какие у вас будут  отношения.

47 минут назад, Boffi сказал:

В продление как раз верить можно, такое бывает. Это как отдельная услуга.

но работала она там именно стриптизершей… просто так все говорят  девушки, кто в отношениях… Типа «я просто хостес»…

и танцы у шеста, это только 5% работы стрипки. Главное, это развлекать гостя… понятное дело не только беседами 

название клуба знаете? Я вам точно расскажу, что там происходит )

Я это называю не детский сад, а рефлексия. У всех бывает после расставания, главное сократить время рефлексии до минимума…

неделю в голден герлз - но перешла после того как устроил ей скандал посмотрев их сайт - там можно и хостес и официанток за деньги освобождать, раздевать и тд....перешла в зажигалку еще вроде на две недели, не помню точно, видел листок с анализами которые сдают перед тем как на работу берут, подумал что с едой работает поэтому сдавала. Телефоны у них там забирали, недели через 2 в зажигалке пишет уже  заполночь, сказала телефон не отдала, спрятала - их выгнали ходить по окрестностям зазывать, после этого ушла оттуда. Вообще она принципиально не хотела на нормальной работе работать, то текильщица, то в стрипе, параллельно я ее анкету нашел в модельном кастинге, причем пометка стояла - готова к переезду в другой город.

2 часа назад, Yago81 сказал:

Посоветуйте как выйти

Отписаться везде и заблокировать.

Усиленно заниматься собой (спортзал, учеба, хобби и тому подобное), знакомиться с девушками.

Чтобы перенести фокус внимания и поскорее забыть.

Изменено пользователем znamensky (история изменений)

я изначально решил что разница большая, а потом просто реально привык к ней. В конце уже когда на повышенных тонах начали расставаться написала что "изначально ко мне ничего не чувствовала, не любила и не полюбила бы никогда, манипулировала и делала всегда так чтобы я извинялся". После нг в этом году так же ушла в итоге месяц, я уже другие отношения нашел в итоге приезжает сама с кошкой и просит взять ее на несколько дней пока она в Питер поедет на курсы по волосам.....никаких волос там не было....случайно увидел что ее бывший в инстаграмм выкладывал видео с клубов.....

4 минуты назад, Yago81 сказал:

неделю в голден герлз - но перешла после того как устроил ей скандал посмотрев их сайт - там можно и хостес и официанток за деньги освобождать, раздевать и тд....перешла в зажигалку еще вроде на две недели, не помню точно, видел листок с анализами которые сдают перед тем как на работу берут, подумал что с едой работает поэтому сдавала. Телефоны у них там забирали, недели через 2 в зажигалке пишет уже  заполночь, сказала телефон не отдала, спрятала - их выгнали ходить по окрестностям зазывать, после этого ушла оттуда. Вообще она принципиально не хотела на нормальной работе работать, то текильщица, то в стрипе, параллельно я ее анкету нашел в модельном кастинге, причем пометка стояла - готова к переезду в другой город.

В Голдене нет секса, но и позиции Хостес тоже нет ) Там роль хостес исполняют менеджеры, но на позицию менеджера с улицы не возьмут…
лучше бы вы её там оставили, так как в Зажигалке как раз секс есть …

и в целом Зажигалка - это Киа Рио

голден - Мерседес S класс

Но в целом и то и другое - это .лядство для нормальной девушки ))

• Советник
13 hours ago, Yago81 said:

я изначально решил что разница большая, а потом просто реально привык к ней. В конце уже когда на повышенных тонах начали расставаться написала что "изначально ко мне ничего не чувствовала, не любила и не полюбила бы никогда, манипулировала и делала всегда так чтобы я извинялся". После нг в этом году так же ушла в итоге месяц, я уже другие отношения нашел в итоге приезжает сама с кошкой и просит взять ее на несколько дней пока она в Питер поедет на курсы по волосам.....никаких волос там не было....случайно увидел что ее бывший в инстаграмм выкладывал видео с клубов.....

Фигня. У меня с женой разница больше. Подобные отношения строятся на том, что взрослый мужчина уверенный в себе и состоявшийся (не путать с состоятельным), до которого ровестники женшины просто недотягивают. А если ты ТФНишь и пытаешся компенсировать разницу в возрасте засчет материальных вливаний, то 100% такие отношения нежизнеспособны.

Ну не знаю как сейчас, а раньше в стрип-клуб не брали даже уборщицу которая не готова спать за деньги. 

10.08.2023 в 18:15, Boffi сказал:

В Голдене нет секса, но и позиции Хостес тоже нет ) Там роль хостес исполняют менеджеры, но на позицию менеджера с улицы не возьмут…
лучше бы вы её там оставили, так как в Зажигалке как раз секс есть …

и в целом Зажигалка - это Киа Рио

голден - Мерседес S класс

Но в целом и то и другое - это .лядство для нормальной девушки ))

да, почитал уже профильный профиль. хреново осознавать что все отношения строились на постоянном обмане, какая-то патологическая тяга к вранью и видимо угрызений совести там не было от слова совсем. Сам факт что она захотела пойти в стрип уже говорит о битой прошивке. Сейчас когда знакомлюсь - задаю вопросы о семье, полная или нет и т.д. вспомнил неудачные отношения и пока зависимость эта прослеживается.

11.08.2023 в 07:56, Vasilii сказал:

Ну не знаю как сейчас, а раньше в стрип-клуб не брали даже уборщицу которая не готова спать за деньги. 

Облако ее было привязано к моему телефону - посмотрел - там как раз в то время фоткалась в стрипушном наряде дома. Видимо не хостес она там работала однозначно. Сейчас тусит с знакомыми подругами которые в стрипе работают, понятно откуда деньги на съем квартиры

Изменено пользователем Yago81 (история изменений)
10 минут назад, Yago81 сказал:

Сам факт что она захотела пойти в стрип уже говорит о битой прошивке. 

Деньги легкие привлекают. Хотя, они там далеко не "легкие". Зато можно без всяких знаний вести красивую жизнь лет до 35...

10 часов назад, Yago81 сказал:

Решил, что сьезжать не буду, не стоит это дерьмо таких решений.

Господи куда ты там съезжать собирался. Авторты с  какой деревни вылез, ты в отношениях, просто, бинго, дичи, и тфнства собрал. Тебе вроде 40+ леттебя малолетка какая то, вертит. 

Подними своё достоинство  и, шли её лесом

11.08.2023 в 07:29, Da_V сказал:

мужчина уверенный в себе и состоявшийся (не путать с состоятельным), до которого ровестники женшины просто недотягивают. 

Ну Не знаю дружище по мне так состоявшийся мужик никогда не женится на девушке с разницей в 16 лет. О чем с ней разговаривать?  На таких женятся обычно травмы детские компенсировать и комплексы. И чаще всего блядуют потом. Ну вот что, общего, может быть у  40 летнего и 20 летней девушки? Какая там любовь. Одной бабки нужны, второму манекен что бы чпокать и друзьям показывать. 

Такой вариант я считаю девиацией к которому прибегают люди не нашедшие места среди сверстников

• 2 недели спустя...
  • Советник
On 8/13/2023 at 3:11 AM, tiraeltt said:

Ну Не знаю дружище по мне так состоявшийся мужик никогда не женится на девушке с разницей в 16 лет. О чем с ней разговаривать?  На таких женятся обычно травмы детские компенсировать и комплексы. И чаще всего блядуют потом. Ну вот что, общего, может быть у  40 летнего и 20 летней девушки? Какая там любовь. Одной бабки нужны, второму манекен что бы чпокать и друзьям показывать. 

Такой вариант я считаю девиацией к которому прибегают люди не нашедшие места среди сверстников

Да. Зачастую жизненный опыт коррелирует с взглядами и убеждениями. Но далеко не всегда и порой девушка в 23 более мудрая чем другая в 43. А если мужчина хочет иметь с ней общих детей, то в 23 это более вероятно, чем в 43. Так что все зависит от целей конкретного мужчины и качеств конкретной женщины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...