Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Гуру пикапа реально имеют много женщин или преувеличивают?

Рекомендованные сообщения

Не хочу принизить способности мастеров пикапа или их оскорбить, но по приколу глянул ролики с Лесли. Может он понимает жизнь, не знаю, но вроде тип с садистскими наклонностями ( что -то про плётки говорил ) .Не сказать, чтоб красавец или остроумный. Глянул А. Маркаряна неск. роликов : постоянно истерит, рассказывает как "воюет с бабами". Выглядит реально странно. Их как пример привёл. Вообще учителя пикапа не вызывают впечатление крутых типов. В моём понимании, чтоб челу много давали, он должен иметь сильную мужественность. Д. Лундгрен, например. Он крепкий физически, цельный чел, сообразительный. Дело не только во внешности, по поведению видно. Если б такой сказал ,что ему многие дают, то можно поверить. А гуру пикапа, не привирают насчёт своей избранности?

Изменено пользователем Rubox
изменение (история изменений)

Ты не понимаешь о чем говоришь.))

Ну что Лунгрен? Внешка и всё. 

А содержание?

15 минут назад, Rubox сказал:

1. Д. Лундгрен, например...сообразительный....по поведению видно.

2. А гуру пикапа, не привирают насчёт своей избранности?

1. Ты наверно хорошо его знаешь? По фильмам действительно он сообразительный!)

2. Наверно приуменьшают.

21 минуту назад, Самарин сказал:

1. Ты наверно хорошо его знаешь? По фильмам действительно он сообразительный!)

Ты что, дурачок? В википедии можно биографию прочитать, а не знать лично. Можно видеть как чел ведёт беседу. Он магистр хим. машиностроения.

Изменено пользователем Rubox
Дополнение (история изменений)
18 минут назад, Rubox сказал:

Ты что, дурачок?

Да, а как ты это понял? По моим вопросам?

19 минут назад, Rubox сказал:

В википедии можно биографию прочитать

И сделать вывод, что он

52 минуты назад, Rubox сказал:

сообразительный

4 минуты назад, Самарин сказал:

Да, а как ты это понял? По моим вопросам?

И сделать вывод, что он

По вопросам. Согласен с тем, что ты дурачок? Магистр соображает, конечно. 

Изменено пользователем Rubox (история изменений)

Много женщин может быть почти у любого, много ума не надо. Вопрос в качестве женщин

10.08.2023 в 19:15, Rubox сказал:

Не хочу принизить способности мастеров пикапа или их оскорбить, но по приколу глянул ролики с Лесли. Может он понимает жизнь, не знаю, но вроде тип с садистскими наклонностями ( что -то про плётки говорил ) .Не сказать, чтоб красавец или остроумный. 

А давай у @Lesley82 и  спросим, мало ли ответит) 

• 2 недели спустя...
12.08.2023 в 13:22, Облака сказал:

Много женщин может быть почти у любого, много ума не надо. Вопрос в качестве женщин

Всё равно надоедает.

Через неделю/две уже на 10-ку не будет стоять, т.к. кроме секса приходится терпеть её бла-бла-бла ни о чем.

• 2 недели спустя...

Гуру пикапа имеют только триппер от ежедневных связей))

24.08.2023 в 15:11, Hезнакомец сказал:

Всё равно надоедает.

Через неделю/две уже на 10-ку не будет стоять, т.к. кроме секса приходится терпеть её бла-бла-бла ни о чем.

И на какую десятку у тебя не встает? На Аллу Пугачеву))

Приведи пример десятки.

Всё равно надоедает.

Проясни ,пож., ситуацию.

26 минут назад, Dimkin9 сказал:

Гуру пикапа имеют только триппер от ежедневных связей))

Т.е. они имеют только трипер, но не жен.? 

4 минуты назад, Rubox сказал:

Да, чем больше склеишь баб тем более гуру. На мой взгляд это маразм и тупиковый путь. Хотя стешняшек он наверное сделает более раскованными при знакомстве. Но, повторюсь, это только мое мнение)

28 минут назад, Rubox сказал:

Да не обязательно трипер и т.д ,ты себе представить от тебя баба не отлипает и при этом у тебя ещё работа есть и другие заботы,в конце концов жизнь ..

А в кровать уложить это не проблема, вот когда она тебя начинает з.ебыаать своим цирком, вот это проблема .)

Через неделю/две уже на 10-ку не будет стоять, т.к. кроме секса приходится терпеть её бла-бла-бла ни о чем

Да с могилы поднимут.)

10.08.2023 в 19:21, --Снежная-- сказал:

Ты не понимаешь о чем говоришь.))

Ну что Лунгрен? Внешка и всё. 

А содержание?

За чем содержать, вот вам всем приди и работай тут на меня ,на моих плантациях..)))

On 8/10/2023 at 7:15 PM, Rubox said:

Не хочу принизить способности мастеров пикапа или их оскорбить, но по приколу глянул ролики с Лесли

Так этот Лесли же сутенером работал. К пикапу он отношения не имеет. Он и сам с ног до головы обсирал пикаперов.

Он еще и выглядел ужасно плохо еще до отсидки в тюрьме. Как будто болеет всеми ЗППП на свете.

Изменено пользователем Макс9000 (история изменений)
25 минут назад, Макс9000 сказал:

Так этот Лесли же сутенером работал. К пикапу он отношения не имеет. Он и сам с ног до головы обсирал пикаперов.

Естественно она так и так даст ,хотя-бы за то что из точки А в оточку Б отвёз. 

Он раньше нормально писал, а сейчас чушь и пикап 2023 году не работает .

2 часа назад, ASIX сказал:

Да не обязательно трипер и т.д ,ты себе представить от тебя баба не отлипает и при этом у тебя ещё работа есть и другие заботы,в конце концов жизнь ..

А в кровать уложить это не проблема, вот когда она тебя начинает з.ебыаать своим цирком, вот это проблема .)

Да с могилы поднимут.)

За чем содержать, вот вам всем приди и работай тут на меня ,на моих плантациях..)))

))))

Каких ещё плантациях?

01.09.2023 в 20:46, Rubox сказал:

Проясни ,пож., ситуацию.

Тупо приедается. 

04.09.2023 в 10:36, Hезнакомец сказал:

Тупо приедается. 

Мой вопр. был по поводу реальности успеха пикаперов у жен. Веришь, что они спокойно имеют жен.? Или это типа психологов: один улыбался и любил общаться, но умер в одиночестве, а  другой написал книгу о семейном счастье, но убил жену. Т.е. сами учат, но применить не могут.

10.08.2023 в 19:15, Rubox сказал:

А гуру пикапа, не привирают насчёт своей избранности

Lol. Естественно, привирают. Это их хлеб. Помню, на форуме богачева кто-то спросил почему у великого гуру жена ~ 5-ка. Забавная была тема. Спросившего оперативно забанили.

Сам подумай, если "гуру" может иметь "любую", зачем он вообще мается дурью с тренингами? Он же может найти богатую красотку которая сделает его президентом своей фирмы или типа того.

Тоже самое с женским пикапом и со всякими инфоцыганами "миллионерами" живущими на съемной хрущевке.

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)

Представь, что у тебя есть 100лямов баксов, ты заходишь в автосалон какого-то бвм и феррари центра. Тебя начинают обхаживать симпатичные девушки, пытаются заигрывать, все делают, чтобы ты купил эту машину и трусики засветят и сиськами надувными сверканут. 

А внутри у тебя - "прокатиться бы". Прокатился и думаешь - "ок, и куда я на ней буду ездить? где ставить?". Построю 2-й гараж, поставлю там, буду ездить по выходным, за город, участвовать в unlim'aх и подвозить всяких шал??ок с клуба. Хотя, зачем мне шал**ки с клуба, вдруг они ограбят или поцарапают мой феррари. Присмотрюсь к более нормальным, чтобы машину не испортили и были адекватными. Чтобы чаще делали минет, а не требовали присунуть. Чтобы не парили мозги, что хотят в ресторан или попали в ДТП где-то. 

Аллегория в том, что когда ты знаешь и можешь получить девушку с вероятностью выше 50%, то ты успокаиваешься и лучше выбираешь, прежде чем сделать выстрел. Когда настрелялся, то еще лучше выбираешь, а потом просто по ситуации действуешь, на кого "член встал". 

Сила маркетинга я видел как работает за кулисами. Уж лучше промолчу. 
Все кандидаты в мастера рано или поздно "успокаиваются", чтобы стать мастером. 

09.09.2023 в 14:32, LAMER2012 сказал:

Lol. Естественно, привирают. Это их хлеб. Помню, на форуме богачева кто-то спросил почему у великого гуру жена ~ 5-ка. Забавная была тема. Спросившего оперативно забанили.

Сам подумай, если "гуру" может иметь "любую", зачем он вообще мается дурью с тренингами? Он же может найти богатую красотку которая сделает его президентом своей фирмы или типа того.

Тоже самое с женским пикапом и со всякими инфоцыганами "миллионерами" живущими на съемной хрущевке.

Не всем приятно искать жен. ради построения комфортной беспечной жизни (речь о богатой красотке). А так, может тут видел кто как мастер пикапа при нём без проблем брал номера тел. у прохожих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

2. 3 224

Беременна от женатого любовника

3. 1 522

Замужняя

4. 1 522

Замужняя

5. 275

Сорокалетний девственник

• Создать...