Rubox 30 Опубликовано: 10 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2023 (изменено) Не хочу принизить способности мастеров пикапа или их оскорбить, но по приколу глянул ролики с Лесли. Может он понимает жизнь, не знаю, но вроде тип с садистскими наклонностями ( что -то про плётки говорил ) .Не сказать, чтоб красавец или остроумный. Глянул А. Маркаряна неск. роликов : постоянно истерит, рассказывает как "воюет с бабами". Выглядит реально странно. Их как пример привёл. Вообще учителя пикапа не вызывают впечатление крутых типов. В моём понимании, чтоб челу много давали, он должен иметь сильную мужественность. Д. Лундгрен, например. Он крепкий физически, цельный чел, сообразительный. Дело не только во внешности, по поведению видно. Если б такой сказал ,что ему многие дают, то можно поверить. А гуру пикапа, не привирают насчёт своей избранности? Изменено 10 августа 2023 пользователем Rubox изменение (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 956 Опубликовано: 10 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2023 Ты не понимаешь о чем говоришь.)) Ну что Лунгрен? Внешка и всё. А содержание? Самарин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарин 189 Опубликовано: 10 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2023 15 минут назад, Rubox сказал: 1. Д. Лундгрен, например...сообразительный....по поведению видно. 2. А гуру пикапа, не привирают насчёт своей избранности? 1. Ты наверно хорошо его знаешь? По фильмам действительно он сообразительный!) 2. Наверно приуменьшают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubox 30 Опубликовано: 10 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2023 (изменено) 21 минуту назад, Самарин сказал: 1. Ты наверно хорошо его знаешь? По фильмам действительно он сообразительный!) Ты что, дурачок? В википедии можно биографию прочитать, а не знать лично. Можно видеть как чел ведёт беседу. Он магистр хим. машиностроения. Изменено 10 августа 2023 пользователем Rubox Дополнение (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самарин 189 Опубликовано: 10 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2023 18 минут назад, Rubox сказал: Ты что, дурачок? Да, а как ты это понял? По моим вопросам? 19 минут назад, Rubox сказал: В википедии можно биографию прочитать И сделать вывод, что он 52 минуты назад, Rubox сказал: сообразительный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubox 30 Опубликовано: 10 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, Самарин сказал: Да, а как ты это понял? По моим вопросам? И сделать вывод, что он По вопросам. Согласен с тем, что ты дурачок? Магистр соображает, конечно. Изменено 10 августа 2023 пользователем Rubox (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksussha 1 831 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 Тренеры не играют) Мариам М, Марк Твен, KJgNb и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 323 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 Много женщин может быть почти у любого, много ума не надо. Вопрос в качестве женщин Stella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrа 814 Опубликовано: 12 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2023 10.08.2023 в 19:15, Rubox сказал: Не хочу принизить способности мастеров пикапа или их оскорбить, но по приколу глянул ролики с Лесли. Может он понимает жизнь, не знаю, но вроде тип с садистскими наклонностями ( что -то про плётки говорил ) .Не сказать, чтоб красавец или остроумный. А давай у @Lesley82 и спросим, мало ли ответит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 869 Опубликовано: 24 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 12.08.2023 в 13:22, Облака сказал: Много женщин может быть почти у любого, много ума не надо. Вопрос в качестве женщин Всё равно надоедает. Через неделю/две уже на 10-ку не будет стоять, т.к. кроме секса приходится терпеть её бла-бла-бла ни о чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 Гуру пикапа имеют только триппер от ежедневных связей)) 24.08.2023 в 15:11, Hезнакомец сказал: Всё равно надоедает. Через неделю/две уже на 10-ку не будет стоять, т.к. кроме секса приходится терпеть её бла-бла-бла ни о чем. И на какую десятку у тебя не встает? На Аллу Пугачеву)) Приведи пример десятки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubox 30 Опубликовано: 1 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 24.08.2023 в 15:11, Hезнакомец сказал: Всё равно надоедает. Через неделю/две уже на 10-ку не будет стоять, т.к. кроме секса приходится терпеть её бла-бла-бла ни о чем. Проясни ,пож., ситуацию. 26 минут назад, Dimkin9 сказал: Гуру пикапа имеют только триппер от ежедневных связей)) Т.е. они имеют только трипер, но не жен.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 4 минуты назад, Rubox сказал: Т.е. они имеют только трипер, но не жен.? Да, чем больше склеишь баб тем более гуру. На мой взгляд это маразм и тупиковый путь. Хотя стешняшек он наверное сделает более раскованными при знакомстве. Но, повторюсь, это только мое мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASIX 191 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 28 минут назад, Rubox сказал: Т.е. они имеют только трипер, но не жен.? Да не обязательно трипер и т.д ,ты себе представить от тебя баба не отлипает и при этом у тебя ещё работа есть и другие заботы,в конце концов жизнь .. А в кровать уложить это не проблема, вот когда она тебя начинает з.ебыаать своим цирком, вот это проблема .) 24.08.2023 в 15:11, Hезнакомец сказал: Через неделю/две уже на 10-ку не будет стоять, т.к. кроме секса приходится терпеть её бла-бла-бла ни о чем Да с могилы поднимут.) 10.08.2023 в 19:21, --Снежная-- сказал: Ты не понимаешь о чем говоришь.)) Ну что Лунгрен? Внешка и всё. А содержание? За чем содержать, вот вам всем приди и работай тут на меня ,на моих плантациях..))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс9000 75 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 (изменено) On 8/10/2023 at 7:15 PM, Rubox said: Не хочу принизить способности мастеров пикапа или их оскорбить, но по приколу глянул ролики с Лесли Так этот Лесли же сутенером работал. К пикапу он отношения не имеет. Он и сам с ног до головы обсирал пикаперов. Он еще и выглядел ужасно плохо еще до отсидки в тюрьме. Как будто болеет всеми ЗППП на свете. Изменено 1 сентября 2023 пользователем Макс9000 (история изменений) --Снежная-- и zhu 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASIX 191 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 25 минут назад, Макс9000 сказал: Так этот Лесли же сутенером работал. К пикапу он отношения не имеет. Он и сам с ног до головы обсирал пикаперов. Естественно она так и так даст ,хотя-бы за то что из точки А в оточку Б отвёз. Он раньше нормально писал, а сейчас чушь и пикап 2023 году не работает . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 956 Опубликовано: 1 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2023 2 часа назад, ASIX сказал: Да не обязательно трипер и т.д ,ты себе представить от тебя баба не отлипает и при этом у тебя ещё работа есть и другие заботы,в конце концов жизнь .. А в кровать уложить это не проблема, вот когда она тебя начинает з.ебыаать своим цирком, вот это проблема .) Да с могилы поднимут.) За чем содержать, вот вам всем приди и работай тут на меня ,на моих плантациях..))) )))) Каких ещё плантациях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASIX 191 Опубликовано: 2 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2023 10 часов назад, --Снежная-- сказал: )))) Каких ещё плантациях? Это я только образно .) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 869 Опубликовано: 4 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2023 01.09.2023 в 20:46, Rubox сказал: Проясни ,пож., ситуацию. Тупо приедается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubox 30 Опубликовано: 8 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2023 04.09.2023 в 10:36, Hезнакомец сказал: Тупо приедается. Мой вопр. был по поводу реальности успеха пикаперов у жен. Веришь, что они спокойно имеют жен.? Или это типа психологов: один улыбался и любил общаться, но умер в одиночестве, а другой написал книгу о семейном счастье, но убил жену. Т.е. сами учат, но применить не могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAMER2012 92 Опубликовано: 9 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2023 (изменено) 10.08.2023 в 19:15, Rubox сказал: А гуру пикапа, не привирают насчёт своей избранности Lol. Естественно, привирают. Это их хлеб. Помню, на форуме богачева кто-то спросил почему у великого гуру жена ~ 5-ка. Забавная была тема. Спросившего оперативно забанили. Сам подумай, если "гуру" может иметь "любую", зачем он вообще мается дурью с тренингами? Он же может найти богатую красотку которая сделает его президентом своей фирмы или типа того. Тоже самое с женским пикапом и со всякими инфоцыганами "миллионерами" живущими на съемной хрущевке. Изменено 9 сентября 2023 пользователем LAMER2012 (история изменений) zhu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 12 сентября 2023 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 Представь, что у тебя есть 100лямов баксов, ты заходишь в автосалон какого-то бвм и феррари центра. Тебя начинают обхаживать симпатичные девушки, пытаются заигрывать, все делают, чтобы ты купил эту машину и трусики засветят и сиськами надувными сверканут. А внутри у тебя - "прокатиться бы". Прокатился и думаешь - "ок, и куда я на ней буду ездить? где ставить?". Построю 2-й гараж, поставлю там, буду ездить по выходным, за город, участвовать в unlim'aх и подвозить всяких шал??ок с клуба. Хотя, зачем мне шал**ки с клуба, вдруг они ограбят или поцарапают мой феррари. Присмотрюсь к более нормальным, чтобы машину не испортили и были адекватными. Чтобы чаще делали минет, а не требовали присунуть. Чтобы не парили мозги, что хотят в ресторан или попали в ДТП где-то. Аллегория в том, что когда ты знаешь и можешь получить девушку с вероятностью выше 50%, то ты успокаиваешься и лучше выбираешь, прежде чем сделать выстрел. Когда настрелялся, то еще лучше выбираешь, а потом просто по ситуации действуешь, на кого "член встал". Сила маркетинга я видел как работает за кулисами. Уж лучше промолчу. Все кандидаты в мастера рано или поздно "успокаиваются", чтобы стать мастером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubox 30 Опубликовано: 12 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2023 09.09.2023 в 14:32, LAMER2012 сказал: Lol. Естественно, привирают. Это их хлеб. Помню, на форуме богачева кто-то спросил почему у великого гуру жена ~ 5-ка. Забавная была тема. Спросившего оперативно забанили. Сам подумай, если "гуру" может иметь "любую", зачем он вообще мается дурью с тренингами? Он же может найти богатую красотку которая сделает его президентом своей фирмы или типа того. Тоже самое с женским пикапом и со всякими инфоцыганами "миллионерами" живущими на съемной хрущевке. Не всем приятно искать жен. ради построения комфортной беспечной жизни (речь о богатой красотке). А так, может тут видел кто как мастер пикапа при нём без проблем брал номера тел. у прохожих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.