Перейти к публикации
пикап.Форум

Вытянуть виртуала на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка с которой общаюсь уже месяц в аське, както раз вывел ее из деперссняка(уже понял что это было сделано напрасно).

Но мне кажется что она всеже виртуал, както говорила что по аське ей проще общаться и что в жизни она совсем неразговорчивая.

Был еще такой момент, цитирую

Она
стараюсь не делать несколько дел одновременно, просто вечера заняты у меня. поговорить еще успеем, завтра если никуда не уйду то буду вечерком/ночью
Я
ок, а позволь полюбопытствовать чем заняты вечера а? если сотешь вопрос некорректным можешь не отвечать!
Она
:)
Она
проводила вечара с молодым челоеком своим
Я
Приветик! Я рад что познакомился с настоящей девушкой, кторая не только в аське сидит!
Как ты там вообще? Когда будешь на связи?
Она
))))
Она
привет
Она
да ты тоже, видимо настоящий)) стал в последнее время особенно)

Разок договорились о встрече но какбудто у нее в последнюю секунду не получилось, телефон свой не дала.

А теперь самое интересное, используя банальную эрудицию, узнал про нее многое и подобрал момент просто интересно было ее увидеть живьем, т.к. фотками не обменивались. Неоторыми окольными путями узнал на сколько ей на работу, где работает знаю, вычислил время ктоторое необходимо ей чтоб добраться, подьехал под ее подьезд, подождал до нужного момента, и ровно по расчетам она вышла, так, ребята я был поражен, она очень красива, вот и думаю реально ли ее вытянуть, из виртуала и действительно-ли у нее есть парень.

Самое обидное что таких умных девушек еще не встречал.

Хотя возможно это все глупостями занимаюсь, и нужно на нее забить.

Опубликовано:

Ситуация аналогичная. Познакомился с одной по виртуалу. Судя по фотке 6-6.5, но фотка маловата. Как-то сделал ей комплимент по поводу ВВ, а она в штыки - говорит, что типа после аварии шрам на лице и у она из-за этого напрягается сильно и "категорически не воспринимает комплименты по поводу её ВВ". И обмолвилась однажды, что из-за ВВ ей легкче по виртуалу общаться.

Так вот. Хочу вытащить её на свиданку, но она ломается. Какие будут предложения?

З.Ы. Вообще не пойму - разве могут быть девушки, которым не нравится слушать комлименты?

Опубликовано:

В твоем случае тебе нужно действовать смело, нужно ее встретить (только не спрашивай как, чай компьютером пользоваться умеешь) протсо в живую не вытягивать а имнно встретить, и подарить ей цветы и сказать чтото умное, но только так дать ей понять что ее шрам восе не крест на ее жизни, иначе пока она сама свое таракана не раздавит ты ее не увидишь.

А вот как действовать в свой ситуации не знаю даже.

Опубликовано:

FuryZ

Ну раз уж я написал что она то значит я в этом уверен, думяю врядли другая живя в одном подьезде работает в том-же здании что и она. Не в этом суть мне другое интересно я-ж не спрашиваю как узнать она\не она это для меня проще простого, мне вот интересно вытянуть ее на улицу.

Опубликовано:

Ну если уж выследить смог и понять что она, то какие проблемы со встречей то? Сделай так чтобы случайно вы встретились, подвези там на работу или что то в этом роде, а потом в аське ненароком обмолвись что виделись уже и знакомы, пусть погадает, женское любопытство хорошая штука. В общем я думаю можно развить тему, были посты по аське, почитай.

Опубликовано:

Sandrinyo

Не ну я конечно могу приехать в качестве того такси которое она вызовет, с таксишной конторой договориться и взять именно таксишный автомобиль для меня раз плюнуть, в этом бизнесе знакомств и влияния предостаточно. Но вот к тому что я ее выследил отнесется стопудово негативно, и вообще сколько раз я замечал что когда узнаешь чтолибор про человека не от него, то ни в коем случае ему нельзя это говорить иначе сразу реакция а что он еще про меня узнал, и сразу К---

Опубликовано:

2 TPaXToP

По любому нужен глобальный крышеснос чтобы скрыть негатив с ее стороны про слежку, снесешь крышу меньше будет думать об этом. А как у тебя с ее начальством? Можешь отпросить? Сам проделывал, крыша у нее улетела. Отпросил деффку с работы, благо есть связи, она до конца так и не поняла как я это сделал :) А дальше можно все делать как заблагорассудится. Для ЛТРа я бы приехал на такси, скорее всего с цветами, (в большом количестве), и разработал культурную программу на день, заранее отпросив с работы. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...