Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите пожалуста.......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто нибудь подскажите что делать? Мне очень нравится одна девушка, но я никак не могу понять нравлюсь ли я ей.Мы хорошо общаемся нам с ней весело,иногда она на меня смотрит таким влюбленными глазами.Она обо мне заботится на улице холод подойдет застегнёт мне куртку, в транспорте кладет голову мне на плечо. Взяла домашний телефон, мы сней переписываемся по смс.Если я ей не пишу она начинает на меня обижаться.Долго не отвечаю на её смс она пришлет еще 2. Мне кажется что я ей нравлюсь.Недавно решил проверить её по вашему тесту на заинтересованность когда идеш сней по улице отходиш на полметра и смотриш как она себя поведет.было значит так: Я начал отходить от неё и блин она подошла исказала: куда ты я с тобой хочу идти. вообщем я считаю что я её нравлюсь,но она также как и я неможет это сказать.Но с**а настал один такой день когда мы с ней выходим из техникума и бл**дь её встречает какой то парень. Она так обрадовалась про меня забыла. Вот тогда я был зол.Наследующий день спросил у это был твой парень, она молчит.Но я точно знаю что она невстречалась ни с кем. Кто это был? После этого мы продолжаем также хорошо общаться.Подскажите что делать дальше Я запутался.

Опубликовано:

Если бы ты читал форум нормально, я не вские там "наши тесты" (вырвав из всего объема информации) использовал, то понял бы, что ты себе сам прописал дорогу в ДОД и получил его. Ты - не парень, ты подружка. Косяков море.

Читай пришпиленные темы в разделе Знакомство, прочитаешь все, поймешь ошибки и что делать.

Опубликовано:

Дружище, ты конечно извини, но ты тормоз.

Девочка тебе как могла пыталась показать свою симпатию, ждала твоих действий, а ты морозился, и теперь спрашиваешь как быть...

Опубликовано:

эххх... если тебе кажется что девушка показывает тебе признаки заинтересованности, значит она уже ЗА**АЛАСЬ ИХ ПОКАЗЫВАТЬ!!!!

вобщем ты провафлил нужный момент и теперь ты в ДОД.

как исправить:

поговорите о сексе, о отношениях. Поможет аналоговое маркирование (хотя лучше это потом какнибудь сначала с основами разберись).

трогай ее, обнимай.... б*я хоть за ручку ходить начинай уже.

Вобщем ключевое слово во всем это ТРОГАЙ.

но не перебарщивай, прикосновения должны быть естественными.

далее целуем и трахаем. все просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2496

Уровень девушек

2. 2496

Уровень девушек

3. 2496

Уровень девушек

4. 2496

Уровень девушек

5. 2496

Уровень девушек

• Создать...