Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, ну предыдущие дни я так хорошо вас понимала, Облака, а сегодня прям пипец... 

Давайте так... Я не буду его выгонять, но и цепляться за него не буду, удерживать не буду. Я сегодня не боюсь разрыва по его инициативе. Но я не буду делать разрыв по своей. 

Тоесть я готова на какие то действия, даже если это ему не понравится

Так понятней? 

• Ответы 1.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Лучик-Света сказал:

Блин, ну предыдущие дни я так хорошо вас понимала, Облака, а сегодня прям пипец... 

Давайте так... Я не буду его выгонять, но и цепляться за него не буду, удерживать не буду. Я сегодня не боюсь разрыва по его инициативе. Но я не буду делать разрыв по своей. 

Тоесть я готова на какие то действия, даже если это ему не понравится

Так понятней? 

Так ты пытаешься обмануть реальность, обманывая нас. Мне то все понятно как раз

Давай так, чтобы путаницу в твоей голове убрать, распиши на какие действия ты готова, а главное с какой целью

Только учти, что любые действия будут неэффективны т.к в тебе нет главного- готовности разойтись

Видимо ты путаешься т.к не видишь перспективы развития любого твоего действия? ок, я распишу

Ты побегаешь пару дней, включишь недолгий игнор, он его примет легко, подождет, ты почувствуешь, что рыбка уплывает и сломаешься, весь твой план полетит к чертям из-за тебя же самой, не из-за него

Помимо прямого вреда своему же плану, ты покажешь ему еще раз, что твои слова не стоят вообще ничего, и что тебя надо просто подождать, пока ты отойдешь

Это и есть цикличность

А по кругу тут ходишь ты, не я. Мне очевидно где выход, ты его видеть не хочешь

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

Не убрали путаницу. 

Напишите, что по вашему я должна сделать (кроме одного, прямо указывать на дверь или предлагать разойтись я не буду). 

1 минуту назад, Облака сказал:

показательные выступления на неделю, если итог очевидно плохой. Чтобы что? 

Хорошо, а если без показательных выступлений, то как? 

Он вечером придёт за вещами. Мои действия? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Лучик-Света сказал:

Не убрали путаницу. 

Напишите, что по вашему я должна сделать (кроме одного, прямо указывать на дверь или предлагать разойтись я не буду). 

Хорошо, а если без показательных выступлений, то как? 

Он вечером придёт за вещами. Мои действия? 

Ты просишь научить делать невозможное- показать человеку, что он не прав, невербально подтверждая, что прав

У самой на что есть желание внутреннее? Давай пойдем от обратного, что ты хочешь на самом деле сегодня сделать? ИМпульс к чему у тебя точно есть?

Опубликовано:

Тогда уходи. Но смотри чтоб потом не побежала если догонять не будет

А я итак знаю, что не будет. Так же знаю, что если я буду дома, то он будет собирать вещи демонтративно говорить об уходе и смотреть на мои реакции. От этого и хочу уйти. Пусть вещи соберёт без меня

Опубликовано:
Только что, Лучик-Света сказал:

А я итак знаю, что не будет. Так же знаю, что если я буду дома, то он будет собирать вещи демонтративно говорить об уходе и смотреть на мои реакции. От этого и хочу уйти. Пусть вещи соберёт без меня

И при этом ты не хочешь расходиться. Или ты хочешь перетерпеть таким избеганием? Приди к решению какому-то

В принципе, просто отползать и избегать тоже вариант прерывания отношений если нет сил на принятие решения

Опубликовано:

Немного отойду от темы. 

Вопрос про границы. Близкий человек постоянно разговаривает со мной на определённую тему, которая мне не нравится. Я уже говорила, что мне жта тема не интересна и обсуждать я её не хочу. В ответ мне сказано: "слишком много в последнее время твоего Я звучит, я же не тебя агитирую, а про себя рассказываю"

Вот как тут защищать свои границы? Именно практические действия. Мне в голову приходит только одно, просто вообще никак не реагировать и не комментировать эту неприятную мне тему. Просто молчать

7 минут назад, Облака сказал:

В принципе, просто отползать и избегать тоже вариант прерывания отношений если нет сил на принятие решения

Может и так... Может время мне поможет. Может он примет решение сам окончательно. Может он не вещи будет собирать, а увидит, что я за ним не бегу и останется. 

Опубликовано:

Немного отойду от темы. 

Вопрос про границы. Близкий человек постоянно разговаривает со мной на определённую тему, которая мне не нравится. Я уже говорила, что мне жта тема не интересна и обсуждать я её не хочу. В ответ мне сказано: "слишком много в последнее время твоего Я звучит, я же не тебя агитирую, а про себя рассказываю"

Вот как тут защищать свои границы? Именно практические действия. Мне в голову приходит только одно, просто вообще никак не реагировать и не комментировать эту неприятную мне тему. Просто молчать

Что угодно: встать и уйти по делам, не слушать. Ты умеешь уходить из диалога физически? 

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Что угодно: встать и уйти по делам, не слушать. Ты умеешь уходить из диалога физически

Тут не катит. Человек близкий и дорогой. Это может происходить в обстановке, откуда физически не уйти, в кафе, например. 

Просто все как то привыкли к моей толерантности и вежливости и мои реакции по очерчивпнию своих границ повергают людей в шок

Опубликовано:
11 минут назад, Лучик-Света сказал:

Тут не катит. Человек близкий и дорогой. Это может происходить в обстановке, откуда физически не уйти, в кафе, например. 

Просто все как то привыкли к моей толерантности и вежливости и мои реакции по очерчивпнию своих границ повергают людей в шок

Мама? :D

Если мама или иной родственник, то как раз можно вставать и уходить, без агрессии, просто пора уезжать.  Если сыновья, то еще ладно, можно просто молчать. Хотя я наоборот своего учу честно выставлять границы и сама так делаю, чтоб учился на примере

А почему в твоей картине мира нельзя уходить от душных диалогов?

Подруга самая близкая. 

Вставать и уходить из кафе если она заводит тему, которая мне не нравится, не слишком ли радикальный способ отстаивания своих границ. Так можно вообще ото всех уйти и одной наслаждаться абсолютной тишиной

Изменено пользователем Лучик-Света (история изменений)
Опубликовано:

Подруга? Тут я вообще бы подумала, а нужна ли такая подруга, которой пофиг на мои ощущения

Вообще какой-то насильственный диалог получается, если тему отказываются менять

P_6XQbudhq0.jpg?size=789x800&quality=95&

Опубликовано:

Вообще какой-то насильственный диалог получается, если тему отказываются менять

Немного не так. Не отказывается менять, а постоянно её заводит. В любом диалоге и в любом ключе обязательно её упомянет

Опубликовано:

Подруга самая близкая. 

Вставать и уходить из кафе если она заводит тему, которая мне не нравится, не слишком ли радикальный способ отстаивания своих границ. Так можно вообще ото всех уйти и одной насладиться абсолютной тишиной

А можно заводить интересные разговоры с любыми людьми, развивать спонтанность (погугли что это)

Я так живу уже много лет, есть ли у меня подруги? Да, вижу их раз в пол года, год. Чаще нет времени и желания, но всегда можно организовать. Так и соскучиться успеваешь и обсудить есть что поинтереснее бытовой херни. Так еще куча общения по работе, хобби разнообразного. Вообще давно не понимаю этой прилипчивости к конкретным людям, тем более с которыми плохо

Немного не так. Не отказывается менять, а постоянно её заводит. В любом диалоге и в любом ключе обязательно её упомянет

Не ограничивай себя малым количеством избранных непонятно по какому принципу. Развивай спонтанность и легкость налаживания контакта. и вопрос отпадет сам собой. То тебя душат, душат, ты терпишь, терпишь

Опубликовано:

Так, я про подруг коряво написала. В общем подруги детства и юности по прежнему со мной, несмотря на мои четкие границы и редкость встреч. Мне нравится, что каждый может уехать когда захочет, никаких обид и претензий. Если разговор по телефону затягивается (пошло по кругу когда), любой может прервать и сказать, слушай пора бежать, прикольно поболтали. И ноль претензий у любого. Так что либо им тоже понравится, либо найдешь других. Население земли миллиарды

Опубликовано:
11 минут назад, Облака сказал:

Вообще давно не понимаю этой прилипчивости к конкретным людям, тем более с которыми плохо

Где я сказала, что мне с ней плохо? 

Мы дружим больше 20 лет. Я задала конкретный вопрос, как практически пресекать нелюбимую мной тему. 

И где я говорила, что у меня узкий круг общения и я не умею вести спонтанные беседы. Круг общения у меня огромный и я могу завести диалог с любым человеком. Из каждой новой компании,в которую я прихожу одна, я выхожу с новой приятельницей или приятелем,с кем потом продолжаю общение. Хоть то дружеская банька, где собрались спонтанно 5-6 незнакомых между собой людей или однодневный поход, да даже просто  очередь в банке или МФЦ... 

Но это же не значит, что мне нужно разогнать своих подруг, с которыми я дружу миллионы лет

Вот все-таки форум очень искажает образ человека. Если со мной люди общаются и то складывается неправильный образ. А если я Александра описываю, так там вообще получается слишком субъективное представление. 

6 минут назад, Лучик-Света сказал:

как практически пресекать нелюбимую мной тему. 

Говоришь ясно и четко: мне неинтересна эта тема или : я не хочу об этом говорить. 
Если она продолжает, отвечаешь: ты меня слышишь? Я не Хочу говорить об этом. И меняешь тему 

Заметь, что с границами со всеми окружающими  тебя людьми есть большие проблемы. 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)

Тебе конкретно ответили, но опять не можешь так с людьми 

Иди к психологу, вывести из замкнутого круга сможет только человек в реале

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, Radyga сказал:

Заметь, что с границами со всеми окружающими  тебя людьми есть большие проблемы. 

Да, я же об этом написала я обычно всегда лояльна и толерантна, терпелива, уважительна. Что даёт людям возможность нарушать мои границы. Сейчас я стала их очерчиаать и это многих с непривычки вводит в шок. 

Опубликовано:
3 часа назад, Лучик-Света сказал:

Немного отойду от темы. 

Может и так... Может время мне поможет. Может он примет решение сам окончательно. Может он не вещи будет собирать, а увидит, что я за ним не бегу и останется. 

Я вообще трубку не беру и всё.  Дальше звонят на номера близких родственников. Те дают мне телефон.  Говорю. Тактично. Спокойно.

Сама никогда не звоню. Не инициирую общение.  

Света, закрой свою дверь для манипуляторов! И всё!

Я всех выкидываю с соцсетей, блокирую. Ну в дверь никто пока не прибегал.))

А один раз прибегал. Я спиной повернулась и общаться не стала.

Понимаешь. Если ты пройдёшь терапию. Будешь книги читать. Действовать по другому - тебя от них будет тошнить. Реально противно будет.  И тогда твоя реакция она будет автоматическая.

Таких вопросов возникать не будет. 

Других людей найди и с ними общайся. Нормальных, здоровых.

Опубликовано:
2 часа назад, Лучик-Света сказал:

Да, я же об этом написала я обычно всегда лояльна и толерантна, терпелива, уважительна. Что даёт людям возможность нарушать мои границы. Сейчас я стала их очерчиаать и это многих с непривычки вводит в шок. 

Ничего, они будут в шоке, но это их реакция. Главное - ты) 

Опубликовано:
4 часа назад, Лучик-Света сказал:

Я задала конкретный вопрос, как практически пресекать нелюбимую мной тему. 

Никак. Требуя от человека замолчать и не говорить вам что-то, вы нарушаете уже ЕГО границу. Вам не очень это заметно наверное, но со стороны очень бросается в глаза, что вы хотите, чтобы окружающие вас люди подчинялись вашим желаниям: мама приходила тогда-то и говорила то-то, Саша выполнял некий набор правил, подруга не говорила то, что вам неприятно. Видите ли вы, что вы пытаетесь управлять поведением других людей и почему-то думаете, что они должны прогибаться под вас. А почему они должны прогибаться? Может вы должны?

Ерунда какая-то получается, правда? Как будто нормальные отношения вообще невозможны, надо вечно устанавливать границы и сражаться с окружающими за эти самые границы. 

На самом деле проблема в том, что вас окружают люди, с которыми у вас разные ценности, принципы, цел и возможно - отсутствует взаимность. С мужчиной - это очевидно. С подругой - вероятно когда-то вы были на одной волне, но сейчас явно нет. А если волна одна, и вы её любите, ну пусть она говорит то, что хочет. Правда непонятно, любит ли она вас, если ей плевать на ваши чувства?

Маму не переделать и не выбрать. Всех остальных можно и нужно выбирать на основе взаимной любви и одинаковых ценностей. А если нет ни первого, ни второго, никаких способов установить границы нет - терпеть и подстраиваться ВСЕГДА будет тот, кому нужнее. 

Опубликовано:
6 часов назад, Лучик-Света сказал:

Подруга самая близкая. 

Вставать и уходить из кафе если она заводит тему, которая мне не нравится, не слишком ли радикальный способ отстаивания своих границ. Так можно вообще ото всех уйти и одной наслаждаться абсолютной тишиной

Она говорит бросить этого недоумка ? 

Опубликовано:
12 минут назад, Дусинда сказал:

Она говорит бросить этого недоумка ? 

Нет, она говорит, пора нам идти в церковь, замаливать грехи :)

Я, если что агностик и прошу меня не вовлекать в тему религии

Опубликовано:

А по теме всё ужасно... Хуже чем даже можно было представить

Ушла с подругой и собакой гулять... Чтоб волбще не встречаться... И пипец, встретились на остановке лицом к лицу. 'Привет-привет, подругу провожаешь? Нет.. Гулять едем... Ключи же есть у тебя.. " Он же шёл переодеться и уйти... 

В итоге гуляем с подругой, забираю сына с тренировки... А сын говрит: Саша дома, вернулся ( для сына он был в командировке)... 

Прихожу... Нормально всё у него... Со мной говрить намерений нет... 

Я говорю: ты зачем здесь, в качестве кого. Ответ: я здесь с тобой живу в качестве будущего мужа... 

Дальше нет хочу рассказыапть... Стыдно

15 минут назад, Лучик-Света сказал:

Ну уж рассказывай, думаю тут не удивятся 

15 минут назад, Лучик-Света сказал:

здесь с тобой живу в качестве будущего мужа... 

ммм вот как нынче альфонсы в уши льют смело и нагло

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
Опубликовано:
54 минуты назад, Лучик-Света сказал:

А сын говрит: Саша дома, вернулся ( для сына он был в командировке)... 

Прихожу... Нормально всё у него... Со мной говрить намерений нет... 

Я говорю: ты зачем здесь, в качестве кого. Ответ: я здесь с тобой живу в качестве будущего мужа... 

ахаха, ну а кто сомневался, разыграно все как в плохой пьесе. Когда уже знаешь наперед предсказуемый финал. Сразу понятно было, что мужику надо было поерепениться для вида, а потом вернуться к своей бабе, спокойненько лечь на диван в трениках и сказать "А че такова? я тут потому что будущий муж, епта")))

Какие извинения? хаха, ну это держите карман шире) По его сценарию ты должна опписаться от радости, что вот он лежит в трениках и даже о свадебке тебе намекает) Ну т.е. это занавес

59 минут назад, Лучик-Света сказал:

Откуда-то нашлись силы, коих не было доселе, и он закрепил "примирение" отбойным сексом?))) И у тебя не было сил возражать?:D

Опубликовано:

5 часов назад, Лучик-Света сказал:

Ключи же есть у тебя..

плохо очень, что у черта да беса есть ключи от вашего дома, тем более что отсутствовал непонятно где и непонятно с какими личностями тусил. замки надо было сразу поменять. присосался как пиявка, теперь вам сложно будет от него отделаться.  

Опубликовано:
6 часов назад, Лучик-Света сказал:

А по теме всё ужасно... Хуже чем даже можно было представить

То есть всё идёт по плану. Чувак который не изменится и с которым невозможно договориться, ведёт себя ровно так, как ожидалось. 

Опубликовано:
6 часов назад, OlgaNa сказал:

Откуда-то нашлись силы, коих не было доселе, и он закрепил "примирение" отбойным сексом?))) И у тебя не было сил возражать?:D

Всё гораздо хуже. 

Был ещё и скандал. 

Я сорвалась на попытку выяснения отношений, а он их выяснять отказался. Разговоры вести он не намерен. 

Пожить собирается до НГ и свалить на родину. 

И естественно потому что это я всё испортила

И друг его приютил и психологическую поддержку оказал, и напомнил, с какой сукой он живёт, напомнил как я его зимой в никуда выгнала. 

Опубликовано:

Тоесть всё что сейчас происходит в этом виновата исключительно я.

Когда я спросила, зачем возвращаться было... Типа думал, что я нормальная, а я опять всё испортила. Напомнила, что так то жил за мой счёт... На сто отметил, что пару раз поужинал за два месяца - это вообще не считается

Опубликовано:

Мне очень плохо

Я всё делаю не правильно

Меня от себя тошнит

Но я не могу как надо

Я хочу, чтоб он сам ушёл

Выгнать у меня не хватит сил

Я вчера пыталась... Но я на столько слабая, что не могу. 

Зачем пишу эту тему, всё равно я ничего не смогу сделать. Так и буду хавать это дерьмо большими ложками

Опубликовано:

Если хочешь чтобы сам ушел, живи будто его нет в квартире, через пару дней у него подгорит и он уйдет

Если нет сил отстаивать границы, можно просто лежать на них, тоже же действие. Это нормально. А так откуда они возьмутся, ели нет опыта отстаивания. Достигнешь пару раз пассивно успеха -перейдет в активную позицию

Опубликовано:
1 час назад, Лучик-Света сказал:

Тоесть всё что сейчас происходит в этом виновата исключительно я.

Когда я спросила, зачем возвращаться было... Типа думал, что я нормальная, а я опять всё испортила. Напомнила, что так то жил за мой счёт... На сто отметил, что пару раз поужинал за два месяца - это вообще не считается

Ну типичный ответ таких как он, хочет отсидеться пока не отойдешь

19 минут назад, Лучик-Света сказал:

Мне очень плохо

Я всё делаю не правильно

Меня от себя тошнит

Но я не могу как надо

Я хочу, чтоб он сам ушёл

Выгнать у меня не хватит сил

Я вчера пыталась... Но я на столько слабая, что не могу. 

Зачем пишу эту тему, всё равно я ничего не смогу сделать. Так и буду хавать это дерьмо большими ложками

Не убивайтесь пожалуйста. На словах всегда просто, а на деле нет. Значит вам надо больше времени. Значит вам надо больше сил. Принять себя такую как есть, а не мучить это тоже взрослый выбор.
Можно я вас обниму? Все вы сделаете правильно когда созреете. Не надо насильно ускорять. если вы будете себя изводить то откуда им появиться - силам на поступок. Давайте сначала попробуем вернуть вас ресурсную сильную осознающую себя. Это не сложно. Вы такая и есть. Просто нужно немножко успокоиться. 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)

Спасибо, хоть и плачу от ваших тёплых слов, но они мне очень важны сейчас. 

Не могу даже на работу собираться... 

Изменено пользователем Лучик-Света (история изменений)
Опубликовано:

Осознание, что нет сил- это уже много и хорошая база, это значит сознание стало прочищаться от кучи защит, которые искривляли пространство и тянули энергию

Нет сил, но есть желание- так и начинается обычно рост

Есть техника такая- "неделание". Как раз для расчищения сознания и накопления сил. Это когда ты не делаешь ничего, просто "медитируешь", наблюдаешь за телом своим, даешь жизнь просто течь, а другим просто быть, не вовлекаешься. Пока не накопится сил и не придет решение

Опубликовано:
3 минуты назад, Лучик-Света сказал:

Спасибо, хоть и плачу от ваших тёплых слов, но они мне очень важны сейчас. 

Не могу даже на работу собираться... 

Пиши сюда пока, если так лучше. Чувства в моменте переживать - помогает

Опубликовано:

Не уверена, что лучше. Мусолить это всё. Может наоборот лучше отвлекаться на работу например. 

Не знаю как выдержать его присутствие, зная, что жопа

Опубликовано:

Сейчас сказал, что машину с ремонта сегодня заберёт у меня, рассчитается за ремонт и на выходные уезжает на подработку куда-то на стройку... 

Выдохну... 

Опубликовано:
1 час назад, Лучик-Света сказал:

Не уверена, что лучше. Мусолить это всё. Может наоборот лучше отвлекаться на работу например. 

Не знаю как выдержать его присутствие, зная, что жопа

Хороший опыт сталкинга своих мыслей и чувств. В моменте пробуй разбирать эту кашу на составляющие и доходить до источника переживания

Опубликовано:

Мне говорили: "Дура, не реви, не реви
Он в тебя пулю, а ты о любви, о любви.
Какая там любовь, ведь у него не болит
Твоя душа как море, а его на мели"

А я кричала: "Как он может так, чёрт возьми?"
В слезах писала: "Набери и поговорим
Я словно птица-феникс, та, что устала молить,
Чтобы воскреснуть, нужно испепелить

Четенько песня в тему. Анна Асти Феникс

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, Лучик-Света сказал:

Нет, она говорит, пора нам идти в церковь, замаливать грехи

Не могу вспомнить, как называется, но в Инсте есть канал популярный про переговоры и психологические приемы в них (блондинка похожа на Лену Летучую), посмотри.

Как рубить левые темы? Если средне-деликатно, то уткнись в телефон, задумайся в окно, позови официантку, перебей. Сама смени тему:

- я вчера ходила в церковь
- о, откуда у тебя столько времени в будний день, как ты все успеваешь?

Менее деликатно: что-то из разряда "эта история обо мне напомнила мне другую историю обо мне".

Всегда можно физически прервать диалог - выйти. Т.е. если вы в кафе, выйди в туалет или сходи посмотреть витрину десертов.

Еще менее деликатно: "Маша, я не пойму, тебе правда нравится обсуждать религию с человеком, которому это не интересно совсем?"

Я всё делаю не правильно

Меня от себя тошнит

Но я не могу как надо

Света. Дорогая. Вот ты знаешь из наших сообщений, как делать правильно, видела инструкции и подсказки. Наверное, видела в жизни примеры людей, которые делают правильно. А ты так не можешь. Но считаешь, что делаешь "все неправильно". Ровно наоборот делаешь? Как ты считаешь, ты максимально успешно все завалила? Все испортила? Самым быстрым путем движешься к полному провалу? Точно знаешь этот путь?

Нет, конечно, эпично все завалить ты тоже не умеешь. Ни сделать абсолютно правильно, ни абсолютно неправильно ты не умеешь и не можешь. 

Зато можешь вот это:

Мне очень плохо

Так какой у тебя выбор, если все равно плохо? Двигайся без инструкций, пробуй сама, пробуй иначе. Тебе же, по сути дела, нечего терять особо ни в отношениях с мамой, ни в отношениях с этим хреном. Так включай любопытство: "что будет, если я попробую вот так?". 

12 часов назад, Лучик-Света сказал:

Стыд...

И совесть. Это твое представление о лучшей версии себя. То, кем ты стараешься быть или хотя бы казаться. Идеальная ты. У твоей верующей подруги, например, это отчасти заменяется религией. У тебя - та девочка, которая достойна любви, которую не запрут в туалете на ночь. Которая расставляет границы одним только твердым взглядом. Которая не даст себя в обиду. Которая все делает правильно. Уж она-то таких ошибок не допустила бы.

Представляешь, о ком я говорю? Хорошо представляешь? Уверен, что да, ведь ты написала, что все делаешь неправильно, значит знаешь, как правильно. Раз представляешь ее, то это действительно твоя совесть, твоя Супер-Света.

Представь, что в зеркале на тебя смотрит именно Супер-Светка. Осуждающе так смотрит. Кажется, что ее даже тошнит.

Спроси ее: "Светлана, а какого 7уя ты на меня так смотришь? Ты знала, как надо, но где же ты была? Почему не помогла мне? Ты только смотришь и осуждаешь, но ни7уя не делаешь! Ты не даешь мне сил, а только тратишь их! Вместо вдохновения тобой я испытываю усталость. Ты так далеко, когда нужна мне, но всегда прибегаешь осудить меня за слабости и неудачи. Куда ты постоянно прячешься, когда мне нужен твой совет, твоя поддержка и любовь?". Конечно, отражение промолчит. Уйдет подумать, наверное. Дай ей время, не торопи, не дави. Вам бы подружиться и не бегать друг от друга.

Опубликовано:

Рибай, 5 раз перечитала, как вы всё супер объясняете. Даже заулыбалась в конце. Спасибо, что пишете в моей теме, для меня это очень ценно! 

Опубликовано:

Сейчас главное не начать его вымаливать остаться. Не пойти "случайно" на примирение. Не можешь выгнать, хотя бы не мешай уйти.

4 часа назад, Лучик-Света сказал:

Сейчас сказал, что машину с ремонта сегодня заберёт у меня, рассчитается за ремонт и на выходные уезжает на подработку куда-то на стройку... 

Мне не верится в это. Он не захочет просто так покинуть тёплое местечко, ещё и расплатиться там за что-то.  Зато ты захочешь опять принять его шкурный интерес за чистую монету.

Жду продолжения)

Света, здравствуйте, сил Вам! Не хотела писать (тем более, возможно, уже кем-то ранее написанное), но зацепили. Вы не пробовали задать в ютубе в поисковую строку "пикап психолог"? Цель поиска - ролик психолога с разбором техник пикапа фазы "отношения" (будет стоить Вам минут 15-20 времени). У видеоролика есть преимущество перед сообщением на форуме -  видеоряд говорящего с Вами человека. Если Вы визуал, то слова, подкрепленные невербальным, будут восприниматься Вами иначе, чем буквы на форуме. Если Вы аудиал - то тембр голоса и интонация. 

Всем присутствующим гуру и старожилам - респект. Оч познавательная тема получилась.

P.S.: аккаунт создан с целью написать данное сообщение, вряд ли надолго задержусь, случайно через гугл сюда завернула)

Изменено пользователем anonym_
пришлось таки создать акк, и, соответственно, подправить инфу) (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, LubovSay сказал:

Мне не верится в это. Он не захочет просто так покинуть тёплое местечко, ещё и расплатиться там за что-то. 

За ремонт машины расплатился. А подработка-чисто шабашка на выходные. Так что тут ничего особо героического нет. 

В продолжение... Когда приезжал оплачивать ремонт, общался как ни в чем не бывало.... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16465

Тема Галадриэль :)

2. 16465

3. 16465

4. 16465

5. 16465

• Создать...