Оцените внешность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Раскрепостить/раскачать жену - секс
я бы попробовал вообще перестать "просить", даже любой намек на желание со стороны мужчины убрать... При этом обязательно оставаться заботливым, интересоваться её жизнью, редкие рестораны можно оставить, но не с целью получить что-то взамен. Исключить любые нежности, которые могут быть восприняты как "приставание", поцелуи перед сном и при встрече оставить. Цветы раз-два в год максимум и только по стандартным поводам. Должно возникнуть ощущение что ты неравнодушен, заботлив, но при этом не озабочен. Купи пару новых шмоток и флакончик парфюма - для себя. Через пару месяцев -
52
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Так я ему и посоветовал в это болото обратно не лезть -
52
И он пусть свои фантазии на возвращен е ожп оставит -
52
Если не хочет, то не делает. Всё просто. Должен оставь для своих фантазий -
52
Он даже предложение ей нормально сделать не может! Где кольцо? Где романтика? Или опять ничего не должен? Что-то там по телефону пробурчал и решил, что пр бегут к нему со словами "я ваша на веки".
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.