Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 18/ей16/6-ка/0/0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так начну с того что расскажу что у меня есть девушка, встречаемся 2 месяца - секса не было т к. ей 15 лет и с ней стока гемора что аж хочеца в ДОД отправить.... но я её тр@хну))) ну ладно это другая тема... с ней я вижусь 2 раза в неделю т к. у неё школа и предки злые... наказывают всё время)))

Так вот к чему я веду... у меня есть одна знакомая, которая мне нравится и.. я думаю что надо её потр@хать))) тока не знаю как это круче всего сделать)))

Немного о ней:

знакомы мы где то 2 года, живем в одном районе и гуляем иногда в одной компании так что я о ней много знаю...

Када мы тока познакомились (2года назад) я вапще не знал что такое пикап и девак боялся как огня)))) так вот... она мне с первых дней знакомства писала пачками смски в которых было много:" котик, зайчик, и т д." кароче я на сто пудов уверен что она на меня запала. Потом она встречалась с парнем 1.5 года(значит я думаю она не целка) потом рассталась... и начала опять мне писать.. када гуляли в одной компании, она не ровно дышала на меня... (в это время я уже дружил с пикапом и 8 месяцев встречался с девкой бывшей). Она меня кинестила как профи блин... при каждом слове прикосновения!!!)))(Я ЧЮТЬ НЕ КОНЧИЛ)))) (мне бы так научиться). потом она узнала что у меня девушка и все ... остались друзьями.

Кстати моя нынешняя девка учится в её школе и када мы начали встречаться, она начали ругаться))) гы гы )) это ревность)) хе хе

Сейчас видемся всё в той же компании где то раз в неделю, реакция на меня в К++

ещё.. вообще она не застенчивая.. очень наглая... болтливая... ну что ещё сказать вроде все.

и так. я хачю с ней секса! как быть? как вызванивать? у меня тока есть опыт када я через месяц соблазнений зачот получил.. а мне надо быстро...

У меня бывает хата свободна... може позвать всю кампанию, пивка по пить ну и её в придачю... и там ... блин не знаю что делать...

как правильно развести на секс дефку, которой я нравлюсь, в короткие сроки?

Опубликовано:

За что посадят то? Девочке 16 лет, щас вообще стало нормой для девок лет с 12-13 сексом заниматься! Вот такая правда жизни.

Опубликовано:

Ну мля у тебя хата бывает свободной и ты не трахнул ту с которой встречаешься 2 месяца. На хер ее.

може позвать всю кампанию, пивка по пить ну и её в придачю... и там ... блин не знаю что делать...

Не самый лучшей вариант. Пригласи ее одну и если будешь делать все правильно получишь то что хотел.

Опубликовано:

признаки заинтересованности на лицо.

Кого тут соблазнять то????

сели рядом обнялись, потрепались засасались, завалились поеб*ись. В чем геморой автора понять не смог.

Если в

надо её потр@хать))) тока не знаю как это круче

то читай камасутру.

зы

будут реальные проблемы тогда и пиши.

А так читай фак по соблазнению от садисто и кури сайт.

Опубликовано:
признаки заинтересованности на лицо.

Кого тут соблазнять то????

сели рядом обнялись, потрепались засасались, завалились поеб*ись. В чем геморой автора понять не смог.

Если в

надо её потр@хать))) тока не знаю как это круче

то читай камасутру.

Улыбнуло :) !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...