Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередная "уникальная" ситуация...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, если посоветуете хотя бы что-нибудь, буду премного благодарен.

Ситуация такая:

в силу обстоятельств получилось так, что с девушкой поступил в одну группу на вечерних курсах.

в первый день познакомились, пошли в кафе. сидели достаточно долго, отлично общались. по ходу разговора выяснилось, что у нее всегда были практически только взрослые мужчины,с ровесниками она в личные отношения не вступала (19 лет) проводил ее, разошлись. (на популярный вопрос была ли кинестетика отвечу - нет, сработал какой-то психологический барьер.)

на следующий день уже она пригласила меня, ситуация повторилась, но на мои попытки сблизиться был дан ответ - "давай не будем" на это пришла только одна мысль - ок, посмотрим еще пару дней.

Следующие 2 дня повторялось то же самое, но разговор уже перешел от обычного трепа ниочем к темам про отношения, и тут на меня полились истории про бывших мужчин, парней. опять проводил, попытался сблизиться опять - реакция: стоит смотрит по сторонам и молчит. я говорю если я для тебя подруга тогда все - и ушел. через 15 минут приходит смс - в чем дело. я позвонил говорю если ты не понимаешь тогда завтра поговорим. приходит опять смс - я не считаю тебя подругой, ты оч. интересный человек , но сейчас я не хочу об этом думать вообще и разговаривать тоже. я промолчал, через 20 минут позвонила, мы поговорили, опять один и тот же вопрос - в чем дело. я говорю все нормально, ты не парься, вообщем как то так получилось что разговор окончился тем, что как будто никакой негативной реакции у ее дома с моей стороны небыло.

на след день я ушел раньше ее и ничего ей не сказал. вечером приходит смс - ты что там делаешь? я позвонил, говорит ты меня бросил и я теперь одна скучаю. договорились втретиться завтра. (это завтра было сегодня8) ) сидели опять в кафе, потом пошли в кино, все отлично, но сближения нет никакого. Я понимаю, что это дод, но реально человек стал мне очень дорог, поэтому пока терплю. может быть зря?

прекратить общение с ней нету никакого желания ( да и с каждым днем внутри растет чувство ужаса как только представлю себе такую ситуацию), но еще больше не хочеться быть подругой, поэтому и кошмар. если посоветуете что-либо, вы мне очень поможете, если пошлете - то как-нибудь протяну...

Опубликовано:

"Сближения нет никакого"

А чо думаешь, она сама тебе в трусы залезет?

ТЫ должен сближение организовывать.

Трогать надо ее, ручки, спинка и т. д.

Девочка ждет....

Опубликовано:

под сближением я это и понимаю.

беру под ручку - убирает

пытаюсь обнять - отходит

про поцелуй и так понятно.

Опубликовано:

зря?

прекратить общение с ней нету никакого желания ( да и с каждым днем внутри растет чувство ужаса как только представлю себе такую ситуацию), но еще больше не хочеться быть подругой, поэтому и кошмар. если посоветуете что-либо, вы мне очень поможете, если пошлете - то как-нибудь протяну...

Ну дружочек если ты не хочеш прекращать с ней общение Ну тогда погоди пару деньков может она любит повыделываться!!!!!!!!!!!!А потом всё должно наладиться!!!! :D

А если всё будет так и продолжаться то лучше не тратить времени и забить на ету красавицу х..й!! B)

Опубликовано:

iMac

может мало БГ работает когда ты её трогаешь..? даже просто за руку! как друга! она убирает может потомучто чувствует твои намерения?.. но это ладно!

думаю, чтобы не перейти в ДОД тебе нужно "заставить" нашими методами посмотреть на тебя по другому! Кури форум! тут много полезного!

а возможен такой расклад: ты сейчас додавливаешь её, если вообще никак, то Т10Д и спустя месяц-два опять к ней! Она тогда будет по-другому на тебя смотреть!

Опубликовано:

честно признаться ( и стыдно ^^), но т10д уже не прокатит, вчера подошла девушка дальняя знакомая, предложила поехать к ней домой и заняться сексом. тут возник образ этого моего мучения и я очень мирно отказался. клинит меня походу, "занижай занчимость..." нда...

Опубликовано:

Трудно признаваться себе, но я в конец запутался, спасибо огромное за советы, но может быть кто-то еще сможет подсказать что-то, потому что я просто не знаю как расценивать ее поведение... если я пытаюсь ее игнорировать, вечером она звонит, если пытаюсь стать ближе, то морозится.

Опубликовано:

игнорь, а не пытайся, для начала пару дней. Вечером звонт - не бери трубку, если не можешь определить она или нет, взял трубку сказал что занят, положил (молоко убегает, ты убегаешь,мама зовет - сам придумай), пойти на контакт через три дня. На все упреки (а они наверное будут) мило с улыбкой (типа, я не я...) сказать, что был занят, рассказать, что спасал соседскую кошку, потом тебя менты допрашивали, потом медаль дали (включи БГ), потом снова на три дня пропади, а дальше по ситуации

Опубликовано:
и тут на меня полились истории про бывших мужчин, парней

А ты говоришь "уникальная" ситуация... <_< Обыкновенный ДОД.

Только люди и места меняються, ситуации те же.

ты оч. интересный человек

ты очень интересная подружка. Она не видит в тебе ни парня, ни мужчину.

Полнейший ппц прийдёт когда скажет: "ты мне как брат".

Вобщем что тут сказать...

Хочешь ОЖП-друга - продолжай в своём духе.

Хочешь её уложить - кури форум и действуй

Хочешь чтоб она напрыгнула на тебя завтра - найди волшебную таблетку

подошла девушка дальняя знакомая, предложила поехать к ней домой и заняться сексом. тут возник образ этого моего мучения и я очень мирно отказался.

ппц. Как говориться:

То ли лыжи не едут, то ли я *******й

Опубликовано:

От того как ты себя сейчас поведешь, будет зависеть дальнейшая судьба ваших отношений. Покажешь ей свою слабость, считай п****ц, так и будет тебя воспринимать как слабока. Сейчас реально рулит она, переломи ситуацию в свою сторону. Капитан коробля - ТЫ. Как ты захотел, так и должно быть. А то что ты ее 20 минут игнорируешь, толку нет - она звонит и опять она капитан. Сейчас ни в чем ее не обвиняй, этим ты показываешь свою слабость.

И разгрузи голову немного. ЗАЙМИСЬ ДРУГИМИ ДЕЛАМИ. Тяжело, но на то у нас и яйца между ног, я когда даже стихи блин писать начал, учеба, работа, уборка дома. Немного остынешь, действуй.

Ты назначаешь свидания, ты КАПИТАН, как ты сказал так и должно быть. Вперед

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...