Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый подход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару дней назад сделал первый подход!

Дело было так! Решил для себя что сделаю подход сегодня, надо ведь начинать, тем более болел до этого... Пару раз не мог себя перебороть и подойти... потом позвонила девченка знакомая и мы пошли гулять с ней. Отгулялся, надо ехать домой, вижу на остановке стоит девушка 6,5 думаю вот мой шанс сделать подход.. подхожу к остановке и ТУПЛЮ! Тут подъезжает тролейбус и она садится в него... я очень сильно разозлился на себя и тут из это троллейбуса выходит семерка и стоит на остановке, я говорю себе что если не подойду то слабак. Подхожу... - девушка а тут такой то автобус ходит еще? -Да ходит -Кстати девушка вы знаете что будет с автобусом если ему изменит жена -Нет - Он станет троллейбусом (улыбается), Спрашиваю имя, говорю свое, жму руку... начинаем беседовать. Правда выяснил что за ней должны подъехать, говорю это круто когда на машине, а мне на автобусе парится... Тут подъезжает ее дружок на крутой иномарке, прощаемся с ней... она уезжает.

Вывод: Телефон конечно не стрельнул (не успел), но все-таки начал!

Опубликовано:

Дело было так! Решил для себя что сделаю подход сегодня, надо ведь начинать, тем более болел до этого...  Пару раз не мог себя перебороть и подойти... потом позвонила девченка знакомая и мы пошли гулять с ней.  Отгулялся, надо ехать домой, вижу на остановке стоит девушка 6,5 думаю вот мой шанс сделать подход.. подхожу к остановке и ТУПЛЮ! Тут подъезжает тролейбус и она садится в него... я очень сильно разозлился на себя и тут из это троллейбуса выходит семерка и стоит на остановке, я говорю себе что если не подойду то слабак. Подхожу... - девушка а тут такой то автобус ходит еще? -Да ходит -Кстати девушка вы знаете что будет с автобусом если ему изменит жена -Нет  - Он станет троллейбусом (улыбается), Спрашиваю имя, говорю свое, жму руку... начинаем беседовать. Правда выяснил что за ней должны подъехать, говорю это круто когда на машине, а мне на автобусе парится... Тут подъезжает ее дружок на крутой иномарке, прощаемся с ней... она уезжает.

<{POST_SNAPBACK}>

да ты молодец!

оно всегда так, когда стоиш смотриш на нее волнуешся или еще чего, а как начал говорить так все волнение исчезает и все клево.

Так держать!

Опубликовано:

П теме:

Сегодня сделал первый подход сам, правда знакомые пикаперы забрали у меня 50 руб и сказали 1 подход-10 руб. Но деньги не хотелось оставлять и переборол себя- причем 4 раза подходил к парам, и только последней к одной девице. Получил 3 телефона, но последня (мне понравилась больше всех-(6,5-7) на вопрос может как-нить встретимся предложила записать ее номер телефона (это считается, типа как сама дала???). И как мне дальше ее разводить? (На свиданку с пикапа еще не вытаскивал.) Ей наверное 23-24, мне 19

Опубликовано:

Хотелось бы еще понять ошибки-объясните (можно жестко, но конструктивно)

Подошел с шаблоном-девушка у вас красивые волосы-отрежте половинку.

Она: (смеется) куда отрезать типа и так короткие....

Я: Куда направляетесь?..

Она: туда-то

Я: встерча с подружками...(начал выпытывать может она к мужику чешет)

понял, что нет....ну вроде спешит..предложил встретиться еще раз.

Она: Как тебя зовут?

------узнали имена друг друга

Она: (звонит по мобиле) у нее обламалась походу ее встреча( как японял все переехало с на хату, а она туда не собиралась) предложила прогуляться

Мы прогулялись через Александровский-обагнули Кремль-Васильевский спуск-(дождь)метро-в метро поболтали, на вопрос может как-нить встретимся предложила записать ее номер телефона.

Пока шли разговор был о всякой херне-работа, хоби, занятия, друзья, планы на будущее итд....Я часто называл ее на ВЫ (она первая предложила перейти на ты- второй раз наехала типа че на ВЫ опять ( я тормозил- наверное error)...

Вроде все.

Опубликовано:

"Пока шли разговор был о всякой херне-работа, хоби, занятия, друзья, планы на будущее итд...."

такое их утомляет. меня бы тоже утомило. хоть пару шуток вставить надо и про секс обмолвиться

да и гуляли вы чё-то много. лучше б посидели

кинестетика была?

сводить надо к кинестетике и сексу, а просто трёп не о чём - так и останешься у неё ассоциироваться с "ничем"

Опубликовано:
"Пока шли разговор был о всякой херне-работа, хоби, занятия, друзья, планы на будущее итд...."

такое их утомляет. меня бы тоже утомило. хоть пару шуток вставить надо и про секс обмолвиться

кинестетика была?

сводить надо к кинестетике и сексу, а просто трёп не о чём - так и останешься у неё ассоциироваться с "ничем"

<{POST_SNAPBACK}>

Нет никакой кинестики не было-я хотел применить в паре моментов,но тараканы....

да и гуляли вы чё-то много:

кто считает, что надо брать телефон- и как взял валить; кто-то - подольше погуляй, чтоб она тебя хоть вспомнила , когда позвонишь ей-так как быть-и насколько надо примерно растягивать знакомство???

Опубликовано:

Молодец! :) Дело пошло. Теперь давай закрепляй это. Иди на улицу и ещё далай и делай, чем больше тем лучше.

Кстати классно ты сделал свой первый подход, мой первый был на мноооого хуже и фиговей.

Пока шли разговор был о всякой херне-работа, хоби, занятия, друзья, планы на будущее итд....Я часто называл ее на ВЫ (она первая предложила перейти на ты- второй раз наехала типа че на ВЫ опять ( я тормозил- наверное error)...

Вроде все.

Да нормально всё. Молодец! Просто будь по расскованнее. Это всего лишь девчёнка, смотри на неё немножко с высока :) Ты здесь главный.

кинестетика была?

Ну знаешь сводить разговор к хуям не всегда бывает в кассу. Вообще это дело,но не всегда прокатывает. Этим можно поднасрать реально, особенно с классными пафосными девчёнками. Они походу не клюют на эту низоту и могут отвернуться от тебя.

А разговоры о работе, учёбе, отношениях, планах на будушее и т.п. тоже очень полезные,

т.к. ты втираешься к ней в доверие,

т.к. ты узнаёшь как она думает, как чувствует, на что реагирует, что хочет, на что и как обращает внимание. т.е. собираешь о ней информацию. Это офигенно важно и нужно для её соблазнения!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...