Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый подход

Рекомендованные сообщения

Пару дней назад сделал первый подход!

Дело было так! Решил для себя что сделаю подход сегодня, надо ведь начинать, тем более болел до этого... Пару раз не мог себя перебороть и подойти... потом позвонила девченка знакомая и мы пошли гулять с ней. Отгулялся, надо ехать домой, вижу на остановке стоит девушка 6,5 думаю вот мой шанс сделать подход.. подхожу к остановке и ТУПЛЮ! Тут подъезжает тролейбус и она садится в него... я очень сильно разозлился на себя и тут из это троллейбуса выходит семерка и стоит на остановке, я говорю себе что если не подойду то слабак. Подхожу... - девушка а тут такой то автобус ходит еще? -Да ходит -Кстати девушка вы знаете что будет с автобусом если ему изменит жена -Нет - Он станет троллейбусом (улыбается), Спрашиваю имя, говорю свое, жму руку... начинаем беседовать. Правда выяснил что за ней должны подъехать, говорю это круто когда на машине, а мне на автобусе парится... Тут подъезжает ее дружок на крутой иномарке, прощаемся с ней... она уезжает.

Вывод: Телефон конечно не стрельнул (не успел), но все-таки начал!

Дело было так! Решил для себя что сделаю подход сегодня, надо ведь начинать, тем более болел до этого...  Пару раз не мог себя перебороть и подойти... потом позвонила девченка знакомая и мы пошли гулять с ней.  Отгулялся, надо ехать домой, вижу на остановке стоит девушка 6,5 думаю вот мой шанс сделать подход.. подхожу к остановке и ТУПЛЮ! Тут подъезжает тролейбус и она садится в него... я очень сильно разозлился на себя и тут из это троллейбуса выходит семерка и стоит на остановке, я говорю себе что если не подойду то слабак. Подхожу... - девушка а тут такой то автобус ходит еще? -Да ходит -Кстати девушка вы знаете что будет с автобусом если ему изменит жена -Нет  - Он станет троллейбусом (улыбается), Спрашиваю имя, говорю свое, жму руку... начинаем беседовать. Правда выяснил что за ней должны подъехать, говорю это круто когда на машине, а мне на автобусе парится... Тут подъезжает ее дружок на крутой иномарке, прощаемся с ней... она уезжает.

<{POST_SNAPBACK}>

да ты молодец!

оно всегда так, когда стоиш смотриш на нее волнуешся или еще чего, а как начал говорить так все волнение исчезает и все клево.

Так держать!

П теме:

Сегодня сделал первый подход сам, правда знакомые пикаперы забрали у меня 50 руб и сказали 1 подход-10 руб. Но деньги не хотелось оставлять и переборол себя- причем 4 раза подходил к парам, и только последней к одной девице. Получил 3 телефона, но последня (мне понравилась больше всех-(6,5-7) на вопрос может как-нить встретимся предложила записать ее номер телефона (это считается, типа как сама дала???). И как мне дальше ее разводить? (На свиданку с пикапа еще не вытаскивал.) Ей наверное 23-24, мне 19

Хотелось бы еще понять ошибки-объясните (можно жестко, но конструктивно)

Подошел с шаблоном-девушка у вас красивые волосы-отрежте половинку.

Она: (смеется) куда отрезать типа и так короткие....

Я: Куда направляетесь?..

Она: туда-то

Я: встерча с подружками...(начал выпытывать может она к мужику чешет)

понял, что нет....ну вроде спешит..предложил встретиться еще раз.

Она: Как тебя зовут?

------узнали имена друг друга

Она: (звонит по мобиле) у нее обламалась походу ее встреча( как японял все переехало с на хату, а она туда не собиралась) предложила прогуляться

Мы прогулялись через Александровский-обагнули Кремль-Васильевский спуск-(дождь)метро-в метро поболтали, на вопрос может как-нить встретимся предложила записать ее номер телефона.

Пока шли разговор был о всякой херне-работа, хоби, занятия, друзья, планы на будущее итд....Я часто называл ее на ВЫ (она первая предложила перейти на ты- второй раз наехала типа че на ВЫ опять ( я тормозил- наверное error)...

Вроде все.

"Пока шли разговор был о всякой херне-работа, хоби, занятия, друзья, планы на будущее итд...."

такое их утомляет. меня бы тоже утомило. хоть пару шуток вставить надо и про секс обмолвиться

да и гуляли вы чё-то много. лучше б посидели

кинестетика была?

сводить надо к кинестетике и сексу, а просто трёп не о чём - так и останешься у неё ассоциироваться с "ничем"

"Пока шли разговор был о всякой херне-работа, хоби, занятия, друзья, планы на будущее итд...."

такое их утомляет. меня бы тоже утомило. хоть пару шуток вставить надо и про секс обмолвиться

кинестетика была?

сводить надо к кинестетике и сексу, а просто трёп не о чём - так и останешься у неё ассоциироваться с "ничем"

<{POST_SNAPBACK}>

Нет никакой кинестики не было-я хотел применить в паре моментов,но тараканы....

да и гуляли вы чё-то много:

кто считает, что надо брать телефон- и как взял валить; кто-то - подольше погуляй, чтоб она тебя хоть вспомнила , когда позвонишь ей-так как быть-и насколько надо примерно растягивать знакомство???

Молодец! :) Дело пошло. Теперь давай закрепляй это. Иди на улицу и ещё далай и делай, чем больше тем лучше.

Кстати классно ты сделал свой первый подход, мой первый был на мноооого хуже и фиговей.

Пока шли разговор был о всякой херне-работа, хоби, занятия, друзья, планы на будущее итд....Я часто называл ее на ВЫ (она первая предложила перейти на ты- второй раз наехала типа че на ВЫ опять ( я тормозил- наверное error)...

Вроде все.

Да нормально всё. Молодец! Просто будь по расскованнее. Это всего лишь девчёнка, смотри на неё немножко с высока :) Ты здесь главный.

кинестетика была?

Ну знаешь сводить разговор к хуям не всегда бывает в кассу. Вообще это дело,но не всегда прокатывает. Этим можно поднасрать реально, особенно с классными пафосными девчёнками. Они походу не клюют на эту низоту и могут отвернуться от тебя.

А разговоры о работе, учёбе, отношениях, планах на будушее и т.п. тоже очень полезные,

т.к. ты втираешься к ней в доверие,

т.к. ты узнаёшь как она думает, как чувствует, на что реагирует, что хочет, на что и как обращает внимание. т.е. собираешь о ней информацию. Это офигенно важно и нужно для её соблазнения!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...