Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сколько тратим?

Digit

Рекомендованные сообщения

Ребят, я конечно понимаю что суммы из месяца в месяц часто меняются.. всё это относительно! но все-таки, в среднем?

Можно и за вечер в ресторане оставить 5 сотен зелени с девушкой.. а можно в месяц 1000-2000 рублей) - это как я примерно!

в рестораны не водил пока девок)

только кино/театр/кафе!

У кого как и сколько выходит?)

Предупреждение:пиши в барную

У меня на девушек вообще почти деньги не уходят, 1000 в принципе на свиданки - это максимум( на всех девочек в течении месяца, с почти каждодневными свиданками , ну может даже 2000р.

Но я то не на девочек трачу, а на себя. например идем в кафе , я там за чаек или за сок плачу, иногда и за девочку так сказать по настроению, если девочка понтуется, то платит за себя это однозначно...

В театр не водил,да и в кино не водил давно,раньше было,модель то она платит то я , например с неё билеты, с меня попкорн и т.д. и т.п.

В принципе если с умом тратить, то денег вообщ мизер уходит...

Так что думайте об эффективности господа...

бывает что девушки сами зовут меня на хоккей или в кино..., типо билеты возьмут мол приходи.

А сколько есть в кармане! :D Бывает так, что и нет там нихрена, так ещё и занимать у девушки приходится(на такси). А вообще на развлечения я всегда выделяю какую-то сумму - 20-30$ в неделю, внеочередные дени рождения, спонтанный мочавголовуудары, крышесносы - идут отдельной строкой в отчётности. И тут ещё от сезонности зависит. Например, на ЮБК летом тут в день можно потратить на розваги 100$ как пить дать. Зимой поменьше, кофе в кафешку зайдешь пару раз в неделю, оставишь по 3-5$ за заход.

иногда можно и ночью гулять пока деньги не кончаться. а можно обойтись и розочкой. есть гора вариантов аффигетельных свиданок без материальных затрат.

зы - трачу все что остается от зарплаты и степухи после трат на одежду, обувь, еду, проезд, сладости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...