Перейти к публикации
пикап.Форум

Влубилса...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть проблеммы:

Есть девушка, познакомились на концерте где выступала моя группа. Я, пьянющий в дерьмо(шоб на сцене жглось) познакомился с ней, оставил афтограф и номер телефона. Она позвонила и понеслось...)

У девушки есть парень(не я). Парень далеко, дома(она студентка, живёт в общаге).

Собственно когда я узнал что у ней есть парень, плавно переметнулся к её лучшей подруге, подруга бросила меня по её просьбе(?)... так она осталась без лучшей подруги)).

Потом я влюбился в эту девушку.

Девушка не любит того парня.

Поцелелуи, откровенные ласки... дальше не заходит.

Я ей предлогал бросать своего парня(на её вопросы типа "А будешь ли ты меня так же боготворить, лубить... блаблабла, как он?" я ответил утвердительно)... но у неё нашлись причины.

а) Не может бросить сама(Комплексы?... не верю).

б) Обещала его не бросать(верю что обещала, но не верю что не может нарушить обещание)

в) Продемострировала кольцо(далекооо не дешовое), которое он ей подарил. И сказала что чуствует какую ту атвецтвенность перед ним.

Девушка симпотичная, даже очень. Супер фигура. Предпочитает говорить прямо. Скорее не договаривать, чем лгать. Сильная личность.

Помогите, ибо в моей голове бардак полный твориться, голова не соображает. Что делать - низнаю.

Цель: Она его должна бросить.

Кури форум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2495

Уровень девушек

2. 2495

Уровень девушек

3. 2495

Уровень девушек

4. 2495

Уровень девушек

5. 2495

Уровень девушек

• Создать...