Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще карта у меня такая, что предпочитаю ДКУ. Мне нравится бороться за свою цель; не брать крепость штурмом, а разоружить её продуманной тактикой. Не люблю доступность. Если вижу, что девушка сама лезет ко мне в штаны, то у меня пропадает к ней всякий интерес.. Может это не нормально, но у меня это так.

В октябре на нашем факультете было посвящение «абиДуры», мы «издевались» над своими первокурсниками. Всему потоку завязали глаза и разбили на 7 групп. У каждой группы были свои проводники. Я как раз был одним из них. Конкурсы проходили весело, у всех было отличное настроение. В моей группе мне приглянулась одна абитуриенточка О. (как оказалось дальше – 17 лет, скоро 18) и по уже привычной системе я начал флиртовать со всеми дефками в округе, а О. игнорить. Разворачивался спиной к ней и т.п., в общем всё как ввв.пикап.ру учит.

Далее, после посвящения на факультете - «официальная» тусовка в клубе, с участием деканата и т.п.. Там я просто отрывался, поднимал свой СП (О в клубе на заметил сначала, поэтому действовал не для неё, а так, для себя..). К середине ночи конкурсы/выступления закончились и наконец то заиграл медляк. Я в поисках ближайшей «жертвы» встречаюсь взглядом с О. Абсолютно без слов и всяческих приглашений (хз как так получилось, может у неё изначально на меня планы были, может у меня невербалика сработала) мы уже танцуем вместе. Она мне по плечо, прикольно. Пока танцевали, я понял, что хочу провести ДКУ и, возможно, с переходом в ЛТР. Медляк закончился, разошлись. Номер не взял, забыл (оно же – протупил). Больше в клубе я её не встретил, хоть и поискал немного.

Решил выждать 3 дня, а потом подловить её после лент. Пока выжидал, я узнал через одного знакомого, что О мною интересуются (и узнали мой номер), у него же «случайно» оказался её номер. Переписал. По окончанию срока выжидания пишу смс (звонить лавэ не было):

«Привет. О.?».

«Да! А это кто, если не секрет?». (У неё уже был мой номер, думаю – проверка? Хз. Набивает цену себе? ХЗ. ).

«С., я был у вас «проводником».»

«Ооо!! ПРИВЕТ!!! КАК ДЕЛА??»

«Отлично. Завтра в 19:00 там то, там то. Только не опаздывай.»

«ОТЛИЧНО!!!»

На встречу прихожу во время (ровно в 00), она уже ждет.

Я: приветик!

-привет (морозится)

- Бла-бла. Пошли туда то, туда то.

Идем рядом, кинестетики 0. Проходим метров 20, беру её за руку.. Идем.. Разворачиваю за талию, рука остается. Бла-бла.. В конце не поцеловал, хотя видел что она «готова». Была реальная возможность, но я протупил (для себя внутри отмазался: «ни чё, пусть понижается её значимость»).

Вторая свиданка: все аналогично сначала. Заходим в кафе, сажусь рядом. Кинестечу (беру за руки и т.п.). Она неоднократно поправляет волосы (ну думаю, заипись).

Я: «У тебя есть мечта?»

- нет.

- плохо, нельзя без мечты.

Прощаемся. Еду в автобусе, приходит смс от неё:

«У меня появилась мечта».

«Какая?»

«Чтобы ты был рядом».

Молчу. Игнор 2 дня.

Третья свиданка «ближе». Гуляем, говорит, что не хочет расходиться сейчас. Предлагаю пойти на нон-стоп. Покупаем билеты, гуляем в ожидании начала. Идем по тратуару, резко останавливаю, смотрю пронзительно в правый глаз (правша) секунд 5. Тянусь к ней, останавливаюсь на пол пути, она продвигается на встречу. Целуемся. Не в засосос, не дает в засос. (Думаю: «не умеешь чтоль? Пох..»).

Бла-бла, прошло пол месяца. Провел игру с клубникой, забор в 2 раза выше её. Кинестетика уже на всю, только в трусы никак (тугие джинсы, да и народу вокруг много). Везти некуда, у неё тоже без вариантов.

.. Провожу с ней разговор на тему, что пора взрослеть. Она не понимает о чём я. Намекаю: ты даже целуешься по деЦки. Она: ок, исправлюсь.

..Дарю цветы посреди лекции. Пустые коробочки..

.. Нихрена не исправляется. Ночевала у меня один раз. Я лег, она рядом не ложится. Сидит. Тяну за руки. Легла, но просто лежит. Я кинестечу. Ответной реакции ноль. Морозится..

..Она мне не надоедает, ей за это большой +

..Между делом знакомлюсь с ещё одной. Л. Один раз встречаемся, «дается» - меня от этого не прет. Забиваю..

..Прочитал вчера филд Садисто:

Звоню: «- мир не такой каким он нам кажется, а такой какой есть на самом деле. у человека есть потребности духовные моральные и ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ, понимаешь!»

-я понимаю

-и?

-ну ты же не собираешься об этом по телефону разговаривать?

У меня в голове: «Во, мля, хорош. Протупил как надо».

Сегодня понял, что начинаю тупить. Решил не запускать и спросить совета (как малыш): встретиться c ней сегодня? Поигнорить? Стоит ли давить в наглую? Где ещё косяки были?

На форуме пол-года, просто не регался. Незачем было..

Опубликовано:

Читал и думал: "К чему все это?"

Косяков море. Тупить начал не сегодня, а с самого начала.

ДКУ - это не значит, что ты долго общаешься. Соблазнять нужно красиво, ЛТР уметь вести, а вот ДКУ это то же, но в более продолжительном времени и насыщенее! А не просто растягивание обычного соблазнения во времени.

Опубликовано:

Стоит ли давить в наглую?

- на грани фола. только крышеснос минимальный замути перед продавкой на грани фола. не даст. забей. ищи другую.

Опубликовано:

Mad Mav

Читал и думал: "К чему все это?"Косяков море. Тупить начал не сегодня, а с самого начала.ДКУ - это не значит, что ты долго общаешься. Соблазнять нужно красиво, ЛТР уметь вести, а вот ДКУ это то же, но в более продолжительном времени и насыщенее! А не просто растягивание обычного соблазнения во времени.

Т.е. если нет цели поиметь её на первом же свидании, а долго и красиво УХАЖИВАТЬ (не соблазнять, заметь), то это не ДКУ? Да, возможно я "криво" описал свою ситуацию, но реальные косяки начались именно недавно, благо она их пока не замечает. До последенго времени, имхо, я делал все как надо, держал БД, подстраивался, якорил.

S@disto

Стоит ли давить в наглую?- на грани фола. только крышеснос минимальный замути перед продавкой на грани фола. не даст. забей. ищи другую.

Описываю сегодняшний вечер/ночь:

Звонит: - Привет, сегодня встречаемся?

- Пока не могу сказать, есть кое-какие дела.

- Ну я тоже освобожусь только где-то в 6-7..

- Отлично, тогда когда осводишься - сообщи. Там посмотрим..

- Отлично.

Приходит смс: - Я свободна.

Я: Жди меня на своей остановке. (мне там оч. рядом было).

- Ок.

Встречаемся. Гуляем минут 15, замерзаем, идем к ней в подъезд, бла-бла-бла, приглашает к себе, заходим, никого дома (в голове - заипись), играюсь с ней (н-р обнимаю, ласкаю, затем резко отстраняюсь. Ведется), ставит чай, приходит её сестра (в голове - сцука), потом прихоит ещё и брат. Поглаживаю сколько "прилично" позволяет. Время 22:30:

Я её сестре: - Ладно, уже пора. Пусть она меня проводит до дома, утром вернется.

У сестры и О. К+.

Уходим, приходим ко мне. Бла-бла-бла. Лежим, сосемся. Рука под лифаком, затем делаю попытку расстегенуть ремень у неё на джинсах - убирает руку.

Я: - Что такое?

- ..молчит..

- Ты мне не доверяешь?

- Доверяю..

- Я тебе не нравлюсь?

- Нравишься..

- А что тогда? Боишься?

- Нет.. Хотя да.. Я девствиница, а впервый раз это влечет много проблем.. Бла-бла про залет, кровь, боль и т.п.

- Я не дурак, и отношусь к таким вещам серьезно, с умом.. МС: Если так думать, останешься старой девой.

- Я понимаю..

Молчу. Смотрю на неё. Она:

- Мне надо подумать.

- Сколько? Пол-года!? Год!?

- Нет, гораздо меньше?

- Сколько? Ты понимаешь, что мы молоды и надо пользоваться этим?

- Понимаю.. Пару дней..

Уходит в загруз. Вывожу из загруза шуткой про то, какой рукой надо мешать чай и говорю, чтобы не думала при мне.. Ещё повалялись, пососались (кстати, всё равно как то по детски..) и уснули. Утром ей в универ. Проснулись, разъехались. Всё. Жду комментов.

Опубликовано:

Я просто хотел довести мысль о том, что ДКУ - это действительно Долгое Красивое Ухаживание (каждое слово здесь имеет смысл), а когда идет обычная попытка общения с девушкой с косяками, от чего процесс соблазнения (именно соблазнения, а не получение секса, хотя это взаимосвязано) затягивается, парень тупит и при этом говорит: "У меня ДКУ", то это просто ТФНство.

Мне кажется, что в результате ДКУ должен быть секс, хотя в этом случае важен, конечно же, сам процесс, а не результат.

По твоему описанию, мне показалось, что у тебя просто затягивание обычного процесса, а не ДКУ.

а долго и красиво УХАЖИВАТЬ (не соблазнять, заметь) (цитата) - а какова тошгда цель? Если нет цели ЛТР через ДКУ, тогда что? Просто попробовать? Так это будет комично, потому что девушка в какой-то момент начнет воспринимать тебя как друга, а ты будешь продолжать вести ДКУ.

По собственному опыту (секс и девственность): не дави в открытую, дай понять, что ты нормально и с пониманием относишься к тому, что она тебя тормознула, общайся, как и раньше, каждую встречу продвигайся дальше! Делай крышесносы у себя дома, романтические ужины и т.п. (в общем плавно и ненавязчиво подводи ее к сексу)

Опубликовано:
По твоему описанию, мне показалось, что у тебя просто затягивание обычного процесса, а не ДКУ.

Хм.. Возможно я этого не замечаю, смотрю на мою ситуацию не объективно.. Самооправдываюсь. Хз. По ней видно, что я ей нравлюсь и она ХОЧЕТ, но всегда "держит себя". ДОДом и не пахнет, ИМХО..

Изначально планировал, чтобы ОНА меня захотела и "затащила" в постель, а я со своей стороны всё время (пока она будет идти к этому) доставлял ей удовольствие. Мне нравиться, когда другим приятно.

По собственному опыту (секс и девственность): не дави в открытую, дай понять, что ты нормально и с пониманием относишься к тому, что она тебя тормознула, общайся, как и раньше, каждую встречу продвигайся дальше! Делай крышесносы у себя дома, романтические ужины и т.п. (в общем плавно и ненавязчиво подводи ее к сексу)

В принципе так и делаю, не давлю, кинестетить начинал так же, по нарастанию.. Вопросы возникли, когда прочитал филд Сада. Всегда сомневаюсь, стоит ли идти Ва Банк.. Как бы в себе это перебороть?..

П.С: Нужен хелп про экологию. Когда начинать "подготавливать" девушку? Где-то встречалась такая информация, но там её было крайне мало. А тема важная..

П.П.С: Кстати, я и не говорил, что гуру пикапа. Я только на начальной стадии развития в этом движении..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...