Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Братва, всех приветствую !

Форум для себя открыл примерно с начала этого года, за это время прилично так наблатыкался :) Понял, что совершенно не умею общаться с девушками и потихоньку исправляюсь

Теперь по теме. Заметил у себя такую особенность, как начинается какая-то интрижка понимаю, что девчонка та мне не очень то и заходит..думаю ,что найду себе лучше и постепенно с ней становится не интересно. Но как только девчонка начинает сливаться и пропадать ,то  в моих глазах она, к примеру, из 5 становится ну как минимум 7 ,сразу начинаются пзрские настроения..) Да даже когда на ее фотки потом по другому смотришь, думаешь ну дурак ,такую девушку упустил, хотя до этого на нее было как-то все равно ..

Может кто нибудь обьяснить этот процесс ? Что это за игры разума ?Возможно это просто эго так играет или в натуре я тормоз.. поделитесь у кого такое было 

• 2 недели спустя...
14.08.2023 в 22:30, ex_pzr сказал:

Братва, всех приветствую !

Форум для себя открыл примерно с начала этого года, за это время прилично так наблатыкался :) Понял, что совершенно не умею общаться с девушками и потихоньку исправляюсь

Теперь по теме. Заметил у себя такую особенность, как начинается какая-то интрижка понимаю, что девчонка та мне не очень то и заходит..думаю ,что найду себе лучше и постепенно с ней становится не интересно. Но как только девчонка начинает сливаться и пропадать ,то  в моих глазах она, к примеру, из 5 становится ну как минимум 7 ,сразу начинаются пзрские настроения..) Да даже когда на ее фотки потом по другому смотришь, думаешь ну дурак ,такую девушку упустил, хотя до этого на нее было как-то все равно ..

Может кто нибудь обьяснить этот процесс ? Что это за игры разума ?Возможно это просто эго так играет или в натуре я тормоз.. поделитесь у кого такое было 

Обычный зажим. 

Через время пройдет и забудешь о её существовании.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Муж живёт сам по себе

2. 12 808

Мужчины достигаторы

3. 38

Муж живёт сам по себе

4. 38

Муж живёт сам по себе

5. 127

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...