Derzkiy_pacan 49 Опубликовано: 14 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2023 Братва, всех приветствую ! Форум для себя открыл примерно с начала этого года, за это время прилично так наблатыкался Понял, что совершенно не умею общаться с девушками и потихоньку исправляюсь Теперь по теме. Заметил у себя такую особенность, как начинается какая-то интрижка понимаю, что девчонка та мне не очень то и заходит..думаю ,что найду себе лучше и постепенно с ней становится не интересно. Но как только девчонка начинает сливаться и пропадать ,то в моих глазах она, к примеру, из 5 становится ну как минимум 7 ,сразу начинаются пзрские настроения..) Да даже когда на ее фотки потом по другому смотришь, думаешь ну дурак ,такую девушку упустил, хотя до этого на нее было как-то все равно .. Может кто нибудь обьяснить этот процесс ? Что это за игры разума ?Возможно это просто чсв так играет или в натуре я тормоз.. поделитесь у кого такое было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 742 Опубликовано: 15 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2023 12 часов назад, ex_pzr сказал: Может кто нибудь обьяснить этот процесс ? Мы же говорим про ситуацию, когда до секса дело так и не дошло, да? Если так, то у тебя типичный страх успеха.... Когда все идёт хорошо и ты вроде как нравишься, то ты себе же находишь преграды... Потом жалеешь себя же... А по факту у тебя че член отвалится если ты сблизиться попробуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derzkiy_pacan 49 Опубликовано: 15 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2023 3 часа назад, Suvlehim сказал: Мы же говорим про ситуацию, когда до секса дело так и не дошло, да? Если так, то у тебя типичный страх успеха.... Когда все идёт хорошо и ты вроде как нравишься, то ты себе же находишь преграды... Потом жалеешь себя же... А по факту у тебя че член отвалится если ты сблизиться попробуешь? Нет, даже если секс был. Наоборот никаких преград ,сближаюсь активно, просто без особого интереса .. интерес же появляется когда подруга начинает морозиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 6 742 Опубликовано: 15 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2023 4 минуты назад, ex_pzr сказал: Нет, даже если секс был. Наоборот никаких преград ,сближаюсь активно, просто без особого интереса .. интерес же появляется когда подруга начинает морозиться Давай конкретную ситуацию... Мы познакомились там то, 1 свидание, 2,секс,я начинаю морозиться, она делает так... И тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derzkiy_pacan 49 Опубликовано: 15 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2023 4 минуты назад, Suvlehim сказал: Давай конкретную ситуацию... Мы познакомились там то, 1 свидание, 2,секс,я начинаю морозиться, она делает так... И тд Попытаюсь написать покороче и без воды .. Вообщем когда все хорошо с девчонкой и она показывает свой интерес ,то мне становится с ней скучно ,смотрю на других, думаю, что найду себе получше …на встречах виду себя уже не так ярко, могу борщануть со стебом, вообщем перестаю ценить . Девчонки это надоедает и со временем она сливается, мб переключается на Васька ,не важно И в этот момент у меня что-то щелкает и на девчонку на которую мне было все равно становится не все равно ..) думаю, блин, все таки классная она была и начинаю уже газовать когда поезд уехал ..) Несколько раз подряд такая ситуация была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derzkiy_pacan 49 Опубликовано: 15 августа 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2023 Может быть ,я слишком серьезно отношусь к девчонке и изначально рассматриваю любые отношения как что-то серьезное ,от того и придирки ..про такие варианты как СО вообще забываю.. ну а как обьяснить момент почему весьма средняя девушка в моих глазах становится красивее ,веселее .. и прям хочется вернуть с ней общение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 494 Опубликовано: 15 августа 2023 Советник Рассказать Опубликовано: 15 августа 2023 1 час назад, ex_pzr сказал: Вообщем когда все хорошо с девчонкой и она показывает свой интерес ,то мне становится с ней скучно ,смотрю на других, думаю, что найду себе получше …на встречах виду себя уже не так ярко, могу борщануть со стебом, вообщем перестаю ценить . Девчонки это надоедает и со временем она сливается, мб переключается на Васька ,не важно И в этот момент у меня что-то щелкает и на девчонку на которую мне было все равно становится не все равно ..) думаю, блин, все таки классная она была и начинаю уже газовать когда поезд уехал ..) Несколько раз подряд такая ситуация была Возможно, это полевые искажения. Сначала происходило обесценивание девушки, после расставания ее значимость переоценилась. https://evo-lutio.livejournal.com/116531.html (вкратце описано тут; первая часть статьи, до описаний этапов камбэка) Derzkiy_pacan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.